如何让男朋友彻底戒掉游戏

加入小组后即可参加投票
  • 卡尔是只坏狗狗

卡尔是只坏狗狗 2016-11-13 10:25:16

和他玩一个游戏,当他面勾搭其他男人。不越线,明确让他知道你的目的是什么。

• Answer

Answer 2016-11-13 10:25:53

影响生活呀,我们两个已经没有任何共同语了交集,安排什么活动他都说不去 影响生活呀,我们两个已经没有任何共同语了交集,安排什么活动他都说不去 遇见未知的自己

这样,活动没吸引力呀,玩什么游戏的?

• 长颈小鹿

长颈小鹿 2016-11-13 10:26:25

我没有那么多时间精力,他花了10年,我得练多久才能虐他 我没有那么多时间精力,他花了10年,我得练多久才能虐他 遇见未知的自己

10年玩同一款游戏?你男友也是专情的很,你还是忍忍算了,谁没个小爱好

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-13 10:28:17

帮他找到个有存在感有激情的生活 帮他找到个有存在感有激情的生活 野猪佩奇贼溜

我已经黔驴技穷,本来我的性格就是很随性希望大家靠自觉,我发现男人是不是真的像小孩需要管着需要调教?

• RM

RM 2016-11-13 10:28:32

吃瓜群众

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-13 10:29:30

10年玩同一款游戏?你男友也是专情的很,你还是忍忍算了,谁没个小爱好 10年玩同一款游戏?你男友也是专情的很,你还是忍忍算了,谁没个小爱好 长颈小鹿

魔兽世界,我忍不了了,他已经玩的走火入魔了,一个30岁的男人太不成熟了,他接着玩他的游戏,我不伺候了

• 长颈小鹿

长颈小鹿 2016-11-13 10:33:17

魔兽世界,我忍不了了,他已经玩的走火入魔了,一个30岁的男人太不成熟了,他接着玩他的游戏,我 魔兽世界,我忍不了了,他已经玩的走火入魔了,一个30岁的男人太不成熟了,他接着玩他的游戏,我不伺候了 ... 遇见未知的自己

教你方法,一、把号卖了把装备卖了,我们结婚生孩子,你以后玩王者荣耀。二、我自己找个人结婚去。让他自己选,LOL和王者荣耀这类游戏不上瘾

• 卡尔是只坏狗狗

卡尔是只坏狗狗 2016-11-13 10:34:00

魔兽世界,我忍不了了,他已经玩的走火入魔了,一个30岁的男人太不成熟了,他接着玩他的游戏,我 魔兽世界,我忍不了了,他已经玩的走火入魔了,一个30岁的男人太不成熟了,他接着玩他的游戏,我不伺候了 ... 遇见未知的自己

这好办,现在有专业人士可以帮你用敌对势力的号杀他,每天守他尸体,一个月立竿见影。

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-13 10:35:08

分手吧。游戏更重要。

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 10:35:53

10年魔兽中间都不afk的,确实少

• 野猪佩奇贼溜

野猪佩奇贼溜 2016-11-13 10:36:14

我已经黔驴技穷,本来我的性格就是很随性希望大家靠自觉,我发现男人是不是真的像小孩需要管着需 我已经黔驴技穷,本来我的性格就是很随性希望大家靠自觉,我发现男人是不是真的像小孩需要管着需要调教? ... 遇见未知的自己

这个就不知道了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:38:46

[内容不可见]

• 十月初十

十月初十 2016-11-13 10:39:52

你要他干嘛??没责任心的男人

• 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-13 10:47:08

换个角度去想,如果他成天喝酒泡妞ktv,变成现在大门不出 二门不迈的在家打游戏,反正都不算正能量,你接受哪种?

• 空空如也

空空如也 (骑驴看唱本……) 2016-11-13 10:49:41

换男朋友啦!都9年了还这样。

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-13 11:06:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你说的非常对,他是做了一圈事情发现还是游戏有意思,整个人自私冷漠,只跟玩游戏得人交朋友,我们在一起9年因为打游戏吵了很多次,但我也是第一次砸他电脑,我想要分手也要让他记得因为什么分手,反正对他不报希望了

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-13 11:08:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

换什么方式会好呢?我都尝试沟通,已经被他拒绝

• 艘哈

艘哈 2016-11-13 11:11:36

打游戏怎么了。结婚,生个孩子,就不打了

• 它城

它城 (私享先生!) 2016-11-13 11:17:08

LZ这十年你的男票还没长大…

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-13 11:19:23

打游戏怎么了。结婚,生个孩子,就不打了 打游戏怎么了。结婚,生个孩子,就不打了 艘哈

你确定?

• 小黑爱生活

小黑爱生活 (出来拍照可好?) 2016-11-13 11:19:52

分手

• 自由自在

自由自在 2016-11-13 11:46:12

九年多了还没看透,小伙子来 我给你看看眼睛

• 发菜发菜

发菜发菜 (再相遇。) 2016-11-13 11:48:15

让他封号

• 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-13 11:48:57

哈哈哈哈,感觉再说我。。。 昨晚打游戏打到2点,准备睡觉的时候才发现我男朋友被我吵到跑去客厅睡了

• 🤢

🤢 (愚蠢的地球人) 2016-11-13 12:34:30

换一个男朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 12:50:25

[内容不可见]

• lisa

lisa 2016-11-13 13:15:41

男人好奇怪 我前男友玩游戏特别上瘾跟个小孩子一样 但是我从来不管他 还让他把电脑让我玩玩连连看 对 他玩的是腾讯qq游戏 然后他就说我不在乎他 说他玩游戏都没陪我 我也不抱怨 what 黑人问号脸 我这也有错?

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 楼主 2016-11-14 17:05:48

换个角度去想,如果他成天喝酒泡妞ktv,变成现在大门不出 二门不迈的在家打游戏,反正都不算正能 换个角度去想,如果他成天喝酒泡妞ktv,变成现在大门不出 二门不迈的在家打游戏,反正都不算正能量,你接受哪种? ... 把酒言欢

世界上除了这两种人还有第三种人好么?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179320 人聚集在这个小组
↑回顶部