如何让男朋友彻底戒掉游戏

遇见未知的自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:55:09

放弃他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:57:10

那只能你比他打游戏更上瘾

来自 豆瓣App
  • black

black 2016-11-12 12:57:51

所以他9年都没花时间在你身上,这算在一起吗

来自 豆瓣App
  • 睾大阴俊

睾大阴俊 (我都懒得抓你!!!) 2016-11-12 12:59:23

分手可能会治好他

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:04:37

期间因为游戏分手两次,后来他不怎么打了,我们和好了,过阵子他就接着打,我也有自己的工作,不可能天天管他,因为这事跟他吵架,后来我就不管了,但是最近感觉真的过不下去了,而且什么方法都尝试过,他总会又慢慢开始玩,毕竟都是成年人,光靠别人约束很难

来自 豆瓣App
  • 机场道

机场道 2016-11-12 13:07:45

期间因为游戏分手两次,后来他不怎么打了,我们和好了,过阵子他就接着打,我也有自己的工作,不 期间因为游戏分手两次,后来他不怎么打了,我们和好了,过阵子他就接着打,我也有自己的工作,不可能天天管他,因为这事跟他吵架,后来我就不管了,但是最近感觉真的过不下去了,而且什么方法都尝试过,他总会又慢慢开始玩,毕竟都是成年人,光靠别人约束很难 ... 遇见未知的自己

放弃行了,这个情况我很清楚。

来自 豆瓣App
  • 覃小培

覃小培 2016-11-12 13:09:14

他的队友岂不是都是小P孩。。9年!他的同龄人还能跟他一起玩游戏么

来自 豆瓣App
  • Winter

Winter 2016-11-12 13:09:49

这样的人都有女朋友,而我…

来自 豆瓣App
  • 不存在的

不存在的 2016-11-12 13:11:02

这种没有自制力的男人还是早离开好了。

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:11:35

他的理由是他有一份稳定工作,也没影响工作,他的收入属于中等偏上吧,这是他的爱好,他的业余生活,我本来一直很民主,觉得有爱好没问题,但是他好像一直活在游戏世界,对现实生活漠不关心,总觉得别人出去运动爬山什么的活动都很无聊很幼稚,只有打游戏有点意思

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:13:06

他的队友岂不是都是小P孩。。9年!他的同龄人还能跟他一起玩游戏么 他的队友岂不是都是小P孩。。9年!他的同龄人还能跟他一起玩游戏么 覃小培

同龄人基本都不玩了,今年30岁,现在都是他同事,比他小好几岁的同事一起玩

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-12 13:13:36

剁他手

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-12 13:17:06

打他!给我往死里打!

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:17:18

楼主今年也30岁了,发帖子不是一时生气发泄情绪,毕竟已经不是小孩了,是很认真的思考,放弃一段感情,尤其快十年的感情肯定是不容易的,而且一旦放弃,再难也不会回头了。我就是觉得他人不坏,脾气挺好的,而且对我很专一,所以一直放不下一直幻想越来越好,可是十年过去了,他真的一点也没变,他曾经属于成绩非常好的,但是现在混的也是一般,毕竟太多精力花在了游戏上

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:19:34

打他!给我往死里打! 打他!给我往死里打! 大唐第三文盲

打真的有用么……

来自 豆瓣App
  • 子午

子午 2016-11-12 13:20:16

把他账号删了

来自 豆瓣App
  • 大唐第三文盲

大唐第三文盲 (愛神!誰將是我動聊一生的女人!) 2016-11-12 13:20:32

打真的有用么…… 打真的有用么…… 遇见未知的自己

前提你要完虐他!有武林高手潜质!把他软禁起来!打!!!

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-12 13:20:34

分手啊,分手你连男朋友都没有了,还有什么忧愁

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:20:35

分手可能会治好他 分手可能会治好他 睾大阴俊

上次跟他分手他就不玩了,现在接着玩,难道真的只有彻底离开他,他才会知道,而我十年只是帮别人培养了一个老公

来自 豆瓣App
  • 睾大阴俊

睾大阴俊 (我都懒得抓你!!!) 2016-11-12 13:22:30

上次跟他分手他就不玩了,现在接着玩,难道真的只有彻底离开他,他才会知道,而我十年只是帮别人 上次跟他分手他就不玩了,现在接着玩,难道真的只有彻底离开他,他才会知道,而我十年只是帮别人培养了一个老公 ... 遇见未知的自己

十年你都没解决他玩游戏这个问题?

• 摩

什么游戏,我在游戏里教训他,虐他,打击他,让他失去这个游戏的性趣,但是我收费

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:23:45

什么游戏,我在游戏里教训他,虐他,打击他,让他失去这个游戏的性趣,但是我收费 什么游戏,我在游戏里教训他,虐他,打击他,让他失去这个游戏的性趣,但是我收费

魔兽世界

来自 豆瓣App
  • 有匪君子

有匪君子 2016-11-12 13:24:04

打的比他好,虐他,讓他知道自己不是這個料

来自 豆瓣App
  • 空心菜

空心菜 2016-11-12 13:25:07

换男朋友

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:26:28

十年你都没解决他玩游戏这个问题? 十年你都没解决他玩游戏这个问题? 睾大阴俊

并没有,因为我后来几年不怎么管他了,觉得年纪大了可能会好些,但是现在看并没有,而且真的是流水的队友铁打的他

来自 豆瓣App
  • 把酒言欢

把酒言欢 (永远的28岁) 2016-11-12 13:26:46

楼主有一点就错了,你可以想办法让他少玩一点,让他彻底戒掉不可能,毕竟那是他的爱好所在

来自 豆瓣App
  • 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-12 13:29:14

让他喜欢玩你更多

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:29:22

楼主有一点就错了,你可以想办法让他少玩一点,让他彻底戒掉不可能,毕竟那是他的爱好所在 楼主有一点就错了,你可以想办法让他少玩一点,让他彻底戒掉不可能,毕竟那是他的爱好所在 把酒言欢

这个方法尝试过,每周限时,但是都失败了,他偶尔玩我肯定没意见,但是他一玩就停不下来,导致他对其他任何事情没兴趣,毕竟我不可能天天盯着他,又不是小孩

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 13:36:38

换一个男朋友

• 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 13:37:07

终于找到一个游戏比妹子重要的人了.
    我可以加你男朋友QQ吗?

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 13:40:46

这样的男朋友留来过年吗

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 13:41:02

终于找到一个游戏比妹子重要的人了. 我可以加你男朋友QQ吗? 终于找到一个游戏比妹子重要的人了. 我可以加你男朋友QQ吗? 保本中

哈哈哈哈 好贱

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:41:08

终于找到一个游戏比妹子重要的人了. 我可以加你男朋友QQ吗? 终于找到一个游戏比妹子重要的人了. 我可以加你男朋友QQ吗? 保本中

你也不打游戏么?可以给我支个招么?

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (我不是来豆瓣找对象的) 2016-11-12 13:45:01

天呐我只想说9年 你这男朋友是捡到宝了

• 晚歸

晚歸 2016-11-12 13:46:53

分手可破

• 晚歸

晚歸 2016-11-12 13:47:19

天呐我只想说9年 你这男朋友是捡到宝了 天呐我只想说9年 你这男朋友是捡到宝了 海边的猫

我跟你讲,我认识很多这样的汉子,你要么?

• 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 13:48:04

哈哈哈哈 好贱 哈哈哈哈 好贱 菠萝油

哈哈哈哈
    5年前的我就是这样的.

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 13:48:39

哈哈哈哈 5年前的我就是这样的. 哈哈哈哈 5年前的我就是这样的. 保本中

所以单身至今

• 海边的猫

海边的猫 (我不是来豆瓣找对象的) 2016-11-12 13:50:26

我跟你讲,我认识很多这样的汉子,你要么? 我跟你讲,我认识很多这样的汉子,你要么? 晚歸

太不要了 我一点都无法接受这样的男生

• 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 13:51:56

你也不打游戏么?可以给我支个招么? 你也不打游戏么?可以给我支个招么? 遇见未知的自己

游戏伴随着我
    几乎没有错过一个游戏时代耶.

支招:看你敢不敢 把他键盘摔了.

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:57:26

游戏伴随着我 几乎没有错过一个游戏时代耶. 支招:看你敢不敢 把他键盘摔了. 游戏伴随着我 几乎没有错过一个游戏时代耶. 支招:看你敢不敢 把他键盘摔了. 保本中

我当然敢,他会马上再买一个,怎么破?

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 13:58:51

所以单身至今 所以单身至今 菠萝油

游戏仔 也是有故事的.

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 13:59:59

游戏伴随着我 几乎没有错过一个游戏时代耶. 支招:看你敢不敢 把他键盘摔了. 游戏伴随着我 几乎没有错过一个游戏时代耶. 支招:看你敢不敢 把他键盘摔了. 保本中

以前我拨网线,断电都没用,后来那简单剪掉了路由器后面全部网线,他又一个个接起来,然后继续打游戏,我受不了就跟他分手了,后来我真不理他了,他还很贱的发签名说怀念网线被减掉的日子

来自 豆瓣App
  • 彧虎

彧虎 (踏上学厨这条不归路。) 2016-11-12 14:02:45

他如果把同样的时间花在科研上,现在应该拿诺贝尔奖了吧。

• 遠古邪惡小熊

遠古邪惡小熊 (爱生活,爱昆汀) 2016-11-12 14:04:30

10个戒掉游戏的宅男,9个爱上了大保健,剩下一个会弯掉
    LZ有这么好哄的一个男朋友,你应该珍惜的

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:05:21

他如果把同样的时间花在科研上,现在应该拿诺贝尔奖了吧。 他如果把同样的时间花在科研上,现在应该拿诺贝尔奖了吧。 彧虎

他挺聪明的,从小都是成绩很好的,高中沉迷游戏后就不行了,后来勉强上班,拿着也不是很差的待遇,他可能更理直气壮的打游戏了

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:06:46

以前我拨网线,断电都没用,后来那简单剪掉了路由器后面全部网线,他又一个个接起来,然后继续打 以前我拨网线,断电都没用,后来那简单剪掉了路由器后面全部网线,他又一个个接起来,然后继续打游戏,我受不了就跟他分手了,后来我真不理他了,他还很贱的发签名说怀念网线被减掉的日子 ... 遇见未知的自己

快告诉我 玩的什么游戏?
    我看能不能喷这个游戏
    哈哈

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 14:08:30

快告诉我 玩的什么游戏? 我看能不能喷这个游戏 哈哈 快告诉我 玩的什么游戏? 我看能不能喷这个游戏 哈哈 保本中

魔兽世界

• 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 14:08:46

以前我拨网线,断电都没用,后来那简单剪掉了路由器后面全部网线,他又一个个接起来,然后继续打 以前我拨网线,断电都没用,后来那简单剪掉了路由器后面全部网线,他又一个个接起来,然后继续打游戏,我受不了就跟他分手了,后来我真不理他了,他还很贱的发签名说怀念网线被减掉的日子 ... 遇见未知的自己

哈哈哈哈哈哈 好贱

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:09:29

快告诉我 玩的什么游戏? 我看能不能喷这个游戏 哈哈 快告诉我 玩的什么游戏? 我看能不能喷这个游戏 哈哈 保本中

年纪大的玩的不都是魔兽世界么,他的工作关系,身边很多玩游戏的同事,所以他打得更过瘾,如果跟陌生人玩可能也没那么入迷了

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:10:26

魔兽世界 魔兽世界 菠萝油

玩了9年魔兽世界的 都结婚 生崽 了
    70-80级 才是最好玩的
    我最喜欢玩49战场

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:11:35

玩了9年魔兽世界的 都结婚 生崽 了 70-80级 才是最好玩的 我最喜欢玩49战场 玩了9年魔兽世界的 都结婚 生崽 了 70-80级 才是最好玩的 我最喜欢玩49战场 保本中

沉迷游戏的人都没什么斗志野心有懒惰,我说的对么?

来自 豆瓣App
  • 菠萝油

菠萝油 (Magpie 要么忍,要么滚) 2016-11-12 14:11:47

玩了9年魔兽世界的 都结婚 生崽 了 70-80级 才是最好玩的 我最喜欢玩49战场 玩了9年魔兽世界的 都结婚 生崽 了 70-80级 才是最好玩的 我最喜欢玩49战场 保本中

我不懂啊 不要告诉我

• 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:18:18

沉迷游戏的人都没什么斗志野心有懒惰,我说的对么? 沉迷游戏的人都没什么斗志野心有懒惰,我说的对么? 遇见未知的自己

只有懒惰是对的

你好像我姐啊
    不过我姐夫被他岳父压的死死的
    哈哈哈哈

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:20:17

只有懒惰是对的 你好像我姐啊 不过我姐夫被他岳父压的死死的 哈哈哈哈 只有懒惰是对的 你好像我姐啊 不过我姐夫被他岳父压的死死的 哈哈哈哈 保本中

懒是万恶之源吧,都懒惰了,有野心有P用

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:21:02

我不懂啊 不要告诉我 我不懂啊 不要告诉我 菠萝油

这游戏是真好玩
    没得喷
    所以你可以借我8分钟吗?

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:23:35

这游戏是真好玩 没得喷 所以你可以借我8分钟吗? 这游戏是真好玩 没得喷 所以你可以借我8分钟吗? 保本中

你是不是也是没有么生活压力,没有责任感,所以就沉迷游戏

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:24:23

这游戏是真好玩 没得喷 所以你可以借我8分钟吗? 这游戏是真好玩 没得喷 所以你可以借我8分钟吗? 保本中

我觉得我男朋友家里没给他压力,所以没有责任心,跟家庭教育也有关系,他弟弟也是沉溺游戏

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:25:05

你是不是也是没有么生活压力,没有责任感,所以就沉迷游戏 你是不是也是没有么生活压力,没有责任感,所以就沉迷游戏 遇见未知的自己

没责任感 说的很对啊
    你都知道 你男朋友最大的缺陷了
    这样你还不会选择吗?

• 杨朵儿

杨朵儿 2016-11-12 14:28:20

放弃吧,我花了两年没调教过来,然后果断放弃了

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-12 14:28:45

年纪大的玩的不都是魔兽世界么,他的工作关系,身边很多玩游戏的同事,所以他打得更过瘾,如果跟 年纪大的玩的不都是魔兽世界么,他的工作关系,身边很多玩游戏的同事,所以他打得更过瘾,如果跟陌生人玩可能也没那么入迷了 ... 遇见未知的自己

以前也是游戏宅 原因也是因为有朋友一起拉着玩很带感。后来因为各自的原因大家都上线少了,渐渐的也就不玩了。所以除非他的同事不完,要他戒掉的可能性真的蛮微妙滴~

来自 豆瓣App
  • 杨朵儿

杨朵儿 2016-11-12 14:28:51

这个方法尝试过,每周限时,但是都失败了,他偶尔玩我肯定没意见,但是他一玩就停不下来,导致他 这个方法尝试过,每周限时,但是都失败了,他偶尔玩我肯定没意见,但是他一玩就停不下来,导致他对其他任何事情没兴趣,毕竟我不可能天天盯着他,又不是小孩 ... 遇见未知的自己

没用的,放弃吧,我深有体会

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:29:33

我觉得我男朋友家里没给他压力,所以没有责任心,跟家庭教育也有关系,他弟弟也是沉溺游戏 我觉得我男朋友家里没给他压力,所以没有责任心,跟家庭教育也有关系,他弟弟也是沉溺游戏 遇见未知的自己

没责任心 很惨的
    等下怀孕了 都叫你打掉.

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:33:35

以前也是游戏宅 原因也是因为有朋友一起拉着玩很带感。后来因为各自的原因大家都上线少了,渐渐 以前也是游戏宅 原因也是因为有朋友一起拉着玩很带感。后来因为各自的原因大家都上线少了,渐渐的也就不玩了。所以除非他的同事不完,要他戒掉的可能性真的蛮微妙滴~ ... Chanivan

他有段时间也不玩了,后来来了新同事,都是比他小的小屁孩,现在又玩疯了

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:34:01

没责任心 很惨的 等下怀孕了 都叫你打掉. 没责任心 很惨的 等下怀孕了 都叫你打掉. 保本中

他一直希望跟我结婚,生子,但是我害怕,所以至今没领证

来自 豆瓣App
  • 土方十六郎

土方十六郎 2016-11-12 14:35:10

赶紧分手!

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 14:35:49

以前也是游戏宅 原因也是因为有朋友一起拉着玩很带感。后来因为各自的原因大家都上线少了,渐渐 以前也是游戏宅 原因也是因为有朋友一起拉着玩很带感。后来因为各自的原因大家都上线少了,渐渐的也就不玩了。所以除非他的同事不完,要他戒掉的可能性真的蛮微妙滴~ ... Chanivan

搞IT的大公司,永远都不缺玩游戏的新人

来自 豆瓣App
  • Chanivan

Chanivan 2016-11-12 14:40:05

搞IT的大公司,永远都不缺玩游戏的新人 搞IT的大公司,永远都不缺玩游戏的新人 遇见未知的自己

IT啊~哈哈 我也在IT公司 同事无论男女大多都是游戏宅(连上班都会偷偷打的那种XD

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 14:51:17

他一直希望跟我结婚,生子,但是我害怕,所以至今没领证 他一直希望跟我结婚,生子,但是我害怕,所以至今没领证 遇见未知的自己

为什么他可以不付出就能得到回报啊?
    男主自信的理由是不是出于家境呢?

• kk

kk 2016-11-12 14:58:01

让他去游戏公司上班就会自然戒掉,我就这么戒掉的。

• Q

Q 2016-11-12 14:59:43

你也玩,他看你玩他就不玩了

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 15:00:48

为什么他可以不付出就能得到回报啊? 男主自信的理由是不是出于家境呢? 为什么他可以不付出就能得到回报啊? 男主自信的理由是不是出于家境呢? 保本中

普通家庭,只是家里人没有给他忘记不需要他来养

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 15:01:20

你也玩,他看你玩他就不玩了 你也玩,他看你玩他就不玩了 Q

我试过,感觉找不到乐趣,也要玩到他的水准要十年吧

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 15:02:06

让他去游戏公司上班就会自然戒掉,我就这么戒掉的。 让他去游戏公司上班就会自然戒掉,我就这么戒掉的。 kk

他在游戏公司呆过,不过用他的话就是工作和爱好是两码事

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 15:02:25

他现在玩游戏有个很大原因是,有一帮同事陪他一起玩

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-12 15:03:54

是啊,主要是有一帮人在一起玩。而且生活上可能没啥压力。

• Roo

Roo 2016-11-12 15:05:59

就想吸毒一样,他上瘾了戒不掉的

来自 豆瓣App
  • 保本中

保本中 (冲杀敌阵,来去如电.) 2016-11-12 15:19:20

普通家庭,只是家里人没有给他忘记不需要他来养 普通家庭,只是家里人没有给他忘记不需要他来养 遇见未知的自己

我一直以为网上那些 “妹子用脚挑逗玩游戏的男友gif”是假的.
    请帮我转达 “你看到哪些gif时,心里是什么想法?”

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 20:28:48

要分手了,9年的青春和感情都喂狗了

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-12 20:31:21

期间因为游戏分手两次,后来他不怎么打了,我们和好了,过阵子他就接着打,我也有自己的工作,不 期间因为游戏分手两次,后来他不怎么打了,我们和好了,过阵子他就接着打,我也有自己的工作,不可能天天管他,因为这事跟他吵架,后来我就不管了,但是最近感觉真的过不下去了,而且什么方法都尝试过,他总会又慢慢开始玩,毕竟都是成年人,光靠别人约束很难 ... 遇见未知的自己

你出来玩就好

来自 豆瓣App
  • Markli

Markli 2016-11-12 20:37:23

盗他号改密码!

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-12 20:46:36

哈哈,我以前也那样,被我媳妇整好了,算算在一起刚好9年

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 21:21:20

哈哈,我以前也那样,被我媳妇整好了,算算在一起刚好9年 哈哈,我以前也那样,被我媳妇整好了,算算在一起刚好9年 你矜持吗

怎么整的,求支个招?你们这些打游戏的是打的心安理得还是自己也觉得其实不对但是控制不住自己

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-12 21:36:02

我让他游戏和我只能选一个,他回答拒绝回答这种傻逼问题

来自 豆瓣App
  • 你矜持吗

你矜持吗 2016-11-12 21:52:02

怎么整的,求支个招?你们这些打游戏的是打的心安理得还是自己也觉得其实不对但是控制不住自己 怎么整的,求支个招?你们这些打游戏的是打的心安理得还是自己也觉得其实不对但是控制不住自己 遇见未知的自己

我又不是你男票,叔30了,除非一个人实在无聊打发时间,否则不会打游戏

来自 豆瓣App
  • 蘇蘇😈

蘇蘇😈 (It just takes time.) 2016-11-12 21:56:10

放弃吧

来自 豆瓣App
  • love love

love love 2016-11-12 22:05:13

放弃他吧

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2016-11-13 00:19:52

教你一招,戒掉男友

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 00:20:42

你男友收入怎么样

• janpe

janpe 2016-11-13 00:21:40

哟,你想多了

来自 豆瓣App
  • 张公子爱看书

张公子爱看书 2016-11-13 00:22:15

砸掉电脑啊

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-13 00:22:19

你男友收入怎么样 你男友收入怎么样 外向的孤独患者

年薪30万+,深圳

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-13 00:23:17

年薪30万+,深圳 年薪30万+,深圳 遇见未知的自己

那你就让他玩吧, 多大点事

• 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-13 00:24:10

今天我砸了他电脑,他很生气,他说我们没戏了,他要搬出去,我料想到的结果,不过我以为我不会有难过,但还是很伤心……良心狗肺的东西

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己

遇见未知的自己 2016-11-13 00:25:53

砸掉电脑啊 砸掉电脑啊 张公子爱看书

刚刚就是把他电脑砸了

来自 豆瓣App
  • 张公子爱看书

张公子爱看书 2016-11-13 00:26:32

刚刚就是把他电脑砸了 刚刚就是把他电脑砸了 遇见未知的自己

顺便把网给断了

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi (❤) 2016-11-13 01:55:38

你到底是不喜欢他玩电脑还是不喜欢他不陪伴你?

来自 豆瓣App
  • rick

rick (rick is rich) 2016-11-13 09:47:12

玩游戏影响什么了么

来自 豆瓣App
  • 绿巨人

绿巨人 2016-11-13 09:52:33

我为了跟渣男有共同爱好,他玩什么游戏我跟着玩什么,现在玩王者荣耀,抱我大腿让我带飞,你也玩,而且要玩得比他好,虐死他

来自 豆瓣App
  • 一江春水

一江春水 2016-11-13 10:23:24

帮他找到个有存在感有激情的生活

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
155693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为啥怼HAHAHB   (Godzilla)
  • 在深圳找男朋友千万不要找IT男   (moon)
  • 清明自驾约伴   (hugo)
  • 深圳B10 微信群 找同伴   (❗)
  • 清明约吗   (666)
↑回顶部