.....

愛幻想的阿狸狸

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 12:53:25

( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • 生不如死j

生不如死j 2016-11-12 12:55:05

不会,没多大问题多锻炼身体就好了

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 12:55:33

不会,没多大问题多锻炼身体就好了 不会,没多大问题多锻炼身体就好了 生不如死j

很健康啊,每周都锻炼。平时步行。

来自 豆瓣App
  • 有风吹过

有风吹过 2016-11-12 14:34:56

有没有过SEX经验?也许SEX的对象有问题。

• 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 15:10:43

有没有过SEX经验?也许SEX的对象有问题。 有没有过SEX经验?也许SEX的对象有问题。 有风吹过

有啊我老公体检都正常。。。

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 17:39:50

好郁闷。为啥都中了。。都是高危。。

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 17:40:03

。˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

来自 豆瓣App
  • Gtamg

Gtamg 2016-11-12 20:15:03

没事的,我7月份也检查出来,比你严重,我tct报告显示磷状上皮低度病变,之后做了活检,病理报告显示也是低度病变,那个时候真的感觉完蛋了,后来医生考虑到我还没生育就让我积极用药,目前治疗3个月了后天去复查

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-12 20:20:26

没事的,我7月份也检查出来,比你严重,我tct报告显示磷状上皮低度病变,之后做了活检,病理报告 没事的,我7月份也检查出来,比你严重,我tct报告显示磷状上皮低度病变,之后做了活检,病理报告显示也是低度病变,那个时候真的感觉完蛋了,后来医生考虑到我还没生育就让我积极用药,目前治疗3个月了后天去复查 ... Gtamg

祝你好运

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 20:28:31

没事的,我7月份也检查出来,比你严重,我tct报告显示磷状上皮低度病变,之后做了活检,病理报告 没事的,我7月份也检查出来,比你严重,我tct报告显示磷状上皮低度病变,之后做了活检,病理报告显示也是低度病变,那个时候真的感觉完蛋了,后来医生考虑到我还没生育就让我积极用药,目前治疗3个月了后天去复查 ... Gtamg

你也有和我一样的高危么。。(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • Gtamg

Gtamg 2016-11-12 20:30:00

我高危和低危的都有,好几个呢

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 20:30:57

我高危和低危的都有,好几个呢 我高危和低危的都有,好几个呢 Gtamg

我一眼望去都是高危啊。。。Ծ‸Ծ

来自 豆瓣App
  • Gtamg

Gtamg 2016-11-12 20:31:37

私信吧,这里不方便说嘻嘻,我可以告诉你我多少个是阳性的

来自 豆瓣App
  • 愛幻想的阿狸狸

愛幻想的阿狸狸 (朴美熙韩国眼镜招商加盟客服) 2016-11-12 20:32:52

我发你了

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-12 22:01:54

你的医生给你开的什么药呀

来自 豆瓣App
  • 生不如死j

生不如死j 2016-11-13 18:59:37

很健康啊,每周都锻炼。平时步行。 很健康啊,每周都锻炼。平时步行。 愛幻想的阿狸狸

一过性的

来自 豆瓣App
  • Gtamg

Gtamg 2016-11-16 23:04:09

你的医生给你开的什么药呀 你的医生给你开的什么药呀 🍎

派特灵,目前正在积极治疗当中

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-17 06:33:01

派特灵,目前正在积极治疗当中 派特灵,目前正在积极治疗当中 Gtamg

我也是高危16 医生让我下周去做活检Ծ‸Ծ 你加油!

来自 豆瓣App
  • 萌淇淇

萌淇淇 2016-11-17 07:22:49

我们症状一样你复查后结果如何?

来自 豆瓣App
  • Gtamg

Gtamg 2016-11-17 20:51:51

我们症状一样你复查后结果如何? 我们症状一样你复查后结果如何? 萌淇淇

我还没复查,本来是去的,但是会诊了医生后她看我病历上写着7月份刚做的阴道镜加活检,也就没让我复查了说继续

来自 豆瓣App
  • 萌淇淇

萌淇淇 2016-11-17 23:37:09

我还没复查,本来是去的,但是会诊了医生后她看我病历上写着7月份刚做的阴道镜加活检,也就没让 我还没复查,本来是去的,但是会诊了医生后她看我病历上写着7月份刚做的阴道镜加活检,也就没让我复查了说继续 ... Gtamg

继续观察呗!你用药了么?多久去检查啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

161662 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部