男朋友打游戏10年,我想放弃了

遇见未知的自己

来自 豆瓣App
  • 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 12:55:27

楼主只是来发泄一下吗

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 13:06:58

楼主只是来发泄一下吗 楼主只是来发泄一下吗 德道高僧

我是认真的,如果没有办法让他戒掉游戏,我就跟他分手

来自 豆瓣App
  • 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 13:19:55

9年感情不是说断就断,楼主明显很优柔寡断,内心很纠结,希望你有个好结果,多为自己考虑。

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 13:22:40

9年感情不是说断就断,楼主明显很优柔寡断,内心很纠结,希望你有个好结果,多为自己考虑。 9年感情不是说断就断,楼主明显很优柔寡断,内心很纠结,希望你有个好结果,多为自己考虑。 德道高僧

我的确属于优柔寡断型的,但是这次真的觉得想好了,我总觉得他不傻,挺聪明的,应该会越来越好,可是现在感觉并没有

来自 豆瓣App
  • 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 13:27:51

给个期限,做个决断吧。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦 2016-11-12 13:30:49

我的确属于优柔寡断型的,但是这次真的觉得想好了,我总觉得他不傻,挺聪明的,应该会越来越好, 我的确属于优柔寡断型的,但是这次真的觉得想好了,我总觉得他不傻,挺聪明的,应该会越来越好,可是现在感觉并没有 ... 遇见未知的自己

打游戏能让人变聪明,但不能沉迷

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 13:31:11

给个期限,做个决断吧。 给个期限,做个决断吧。 德道高僧

以前因为游戏分手了,他就不玩了,开始学摄影吉他旅游,我看他越来越好了,就原谅他了,现在他有回到以前了,可能其他都不是他真正爱好,只有游戏是真爱,真的不知道怎么让他戒掉

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 13:33:43

打游戏能让人变聪明,但不能沉迷 打游戏能让人变聪明,但不能沉迷 噼里啪啦

怎么可以让他不沉迷,他爸妈说要送去戒网所,一个受过高等教育的30岁的男人,这样也是醉了

来自 豆瓣App
  • 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 13:38:17

如果他给不了你想要的,比如说婚姻,那你还有什么可留恋的,9年的感情基础很厚重,但生活不能仅因为有感情而委曲求全,因为要走的路太长…

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 13:46:44

如果他给不了你想要的,比如说婚姻,那你还有什么可留恋的,9年的感情基础很厚重,但生活不能仅 如果他给不了你想要的,比如说婚姻,那你还有什么可留恋的,9年的感情基础很厚重,但生活不能仅因为有感情而委曲求全,因为要走的路太长… ... 德道高僧

准备今年领证,一直没有去,说到底还是我对未来的恐慌不确定,所以拖着没有去

来自 豆瓣App
  • 一片玫瑰园

一片玫瑰园 (妈的,愁!) 2016-11-12 13:50:46

给他念点心经吧,我叔叔要喝酒我妈就给他念经,现在他戒酒了,因为喝酒脑袋疼

• 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 13:50:51

这么说,你的年龄估计也不小了,和你父母好好商量一下吧,这是大事儿。

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 14:14:06

这么说,你的年龄估计也不小了,和你父母好好商量一下吧,这是大事儿。 这么说,你的年龄估计也不小了,和你父母好好商量一下吧,这是大事儿。 德道高僧

这种事必须自己做决定,父母只会添乱吧

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-12 14:23:38

打游戏不影响工作不就行了吗

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 14:27:19

打游戏不影响工作不就行了吗 打游戏不影响工作不就行了吗 Getriebe

所以你的意思是除了工作,其他时间就可以想干嘛干嘛也不用考虑家人家庭时间

来自 豆瓣App
  • Getriebe

Getriebe 2016-11-12 14:28:27

所以你的意思是除了工作,其他时间就可以想干嘛干嘛也不用考虑家人家庭时间 所以你的意思是除了工作,其他时间就可以想干嘛干嘛也不用考虑家人家庭时间 遇见未知的自己

你就花他的钱买买买呗

来自 豆瓣App
  • 德道高僧

德道高僧 2016-11-12 15:56:08

旁观者清,这事其实很好解决,舍与得完全取决你内心的声音。

来自 豆瓣App
  • 菁

我跟楼主一模一样,我也有个这样的男友,只是我们在一起才一年

来自 豆瓣App
  • 菁

说的就好像是我的男朋友样

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:41:37

鼓励他去参加联赛 年薪也有几十万

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 19:51:09

鼓励他去参加联赛 年薪也有几十万 鼓励他去参加联赛 年薪也有几十万 Zero T

他现在年薪也有几十万,不过他不需要把游戏当竞赛,他说会失去乐趣

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 19:51:45

说的就好像是我的男朋友样 说的就好像是我的男朋友样

好好调教,一开始没调教回来等着受苦吧

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 19:54:30

他现在年薪也有几十万,不过他不需要把游戏当竞赛,他说会失去乐趣 他现在年薪也有几十万,不过他不需要把游戏当竞赛,他说会失去乐趣 遇见未知的自己

让他教你一起玩 你得想总比出去泡吧 野 带病来的好

来自 豆瓣App
  • 菁

好好调教,一开始没调教回来等着受苦吧 好好调教,一开始没调教回来等着受苦吧 遇见未知的自己

随时处在分崩离析中,很难调教不知道怎么调,只是觉得好累,大事小事都帮不上忙,周末就宅家里打游戏

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 20:15:22

随时处在分崩离析中,很难调教不知道怎么调,只是觉得好累,大事小事都帮不上忙,周末就宅家里打 随时处在分崩离析中,很难调教不知道怎么调,只是觉得好累,大事小事都帮不上忙,周末就宅家里打游戏 ...

一模一样,如果你能接受就可以,不能接受的话就要认真考虑了,有可能过十年他还是这个样子

来自 豆瓣App
  • 遇见未知的自己 2016-11-12 20:16:00

让他教你一起玩 你得想总比出去泡吧 野 带病来的好 让他教你一起玩 你得想总比出去泡吧 野 带病来的好 Zero T

我没兴趣,不想玩

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 20:22:25

这个小三有点厉害~

• 菁

一模一样,如果你能接受就可以,不能接受的话就要认真考虑了,有可能过十年他还是这个样子 一模一样,如果你能接受就可以,不能接受的话就要认真考虑了,有可能过十年他还是这个样子 遇见未知的自己

刚才已经冷战了

来自 豆瓣App
  • 菁

这个小三有点厉害~ 这个小三有点厉害~ Gene

非常厉害

来自 豆瓣App
  • 菁

一模一样,如果你能接受就可以,不能接受的话就要认真考虑了,有可能过十年他还是这个样子 一模一样,如果你能接受就可以,不能接受的话就要认真考虑了,有可能过十年他还是这个样子 遇见未知的自己

想想过十年还是这样好可怕,他现在26岁十年36还是这样天雷滚滚!他自己认为他虽然玩游戏但是没有工作已经算很不错了!

来自 豆瓣App
  • 木有班戟

木有班戟 (不服不行) 2016-12-04 11:19:08

我对象也是这样,我上次把他手机砸了,他还玩,我真的很失望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 婧氏牙膏总代青霞的创业经历   (青霞)
  • 小伙伴起来创业啦!   (创意手工店)
  • 最近想做健身餐创业,想找志同道合的合伙人   (chrisfshx)
  • 找一个软装工作室合伙人   (黄大祺)
  • 上海网咖加盟   (逍客巴萨)
↑回顶部