【圣三角】我们两个有可能么?

有道理小姐

来自: 有道理小姐 2016-11-12 12:49:23

来自 豆瓣App
  • 双色玫瑰

    双色玫瑰 2016-11-12 19:59:28

    双方都有想法 你问是他对你的想法 是的动了心思 但是 觉得合适的那种 是否有足够情感 要看后面如何 现在看来 你看不清对方到底想怎样 对方没有主动做什么 但是从现在看他是真诚的 未来有发展的机会 可以尝试谈一下 但是得有人先走第一步

    来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

    浮生若梦 2016-11-12 20:20:01

    你可以尝试和他开始接触。不要太过于急躁,他对你也有意思。如果你们夯实感情基础,稳定深入,最后肯定能拥有一段稳稳地幸福生活。

    来自 豆瓣App
  • hiahiahia

    hiahiahia (tarot) 2016-11-14 15:24:40

    两个人接触多又聊得来,有恋爱的感觉,如果一方有表白或者出其不意的惊喜,成为恋人几率大。不过这个表白也要能不能打动对方,因为权杖四要求很高。没把握的话就维持着友达以上恋人未满的状态吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部