苹果最近耗电快啊,刚刚给客服打电话,竟然可以在...

a goose江湖骗子

标题:苹果最近耗电快啊,刚刚给客服打电话,竟然可以在电话里检测电池??
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 12:48:20

‵(+﹏+)′

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 12:48:24

说啥好呢?其实很为难

• yoyo

yoyo 2016-11-12 12:49:41

对 那个客服还检测出我的电池是好的 其实动不动就自动关机

来自 豆瓣App
  • a goose江湖骗子

a goose江湖骗子 2016-11-12 12:51:35

对 那个客服还检测出我的电池是好的 其实动不动就自动关机 对 那个客服还检测出我的电池是好的 其实动不动就自动关机 yoyo

我不懂怎么连接蓝牙就可以检测了

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-12 12:54:20

蓝牙………客服在你家隔壁

来自 豆瓣App

a goose江湖骗子 2016-11-12 12:55:55

蓝牙………客服在你家隔壁 蓝牙………客服在你家隔壁 致郁系生物

哈哈,我也不懂啊,可是打的是官方售后的电话

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-12 13:02:55

哈哈,我也不懂啊,可是打的是官方售后的电话 哈哈,我也不懂啊,可是打的是官方售后的电话 a goose江湖骗子

经常自动关机,你让他用蓝牙帮你拆开后盖看看是不是电池排线松了……吼吼

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 2016-11-12 13:04:31

我去店里修手机 就觉得他们这个好高级 直接查号码 开蓝牙还是开wifi 忘记了 在他们ipad上直接可以看手机的各项检测

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-12 13:11:34

客服是不是操着一口广东话

来自 豆瓣App
  • 遗猫安妮

遗猫安妮 2016-11-12 13:16:01

好像蓝牙通过电话时可以传送的吧?我之前就看到有人忘记取车钥匙,完了打电话回家他儿子用无线的钥匙对着手机滴一下就开了…

a goose江湖骗子 2016-11-12 13:48:02

客服是不是操着一口广东话 客服是不是操着一口广东话 苏格推底

不是,我是打的苹果官方的售后呀

来自 豆瓣App

a goose江湖骗子 2016-11-12 13:49:05

客服是不是操着一口广东话 客服是不是操着一口广东话 苏格推底

我觉得有点不靠谱,就没给,留了邮箱,一会苹果就发邮件过来了

来自 豆瓣App
  • ___我陪你去疯

___我陪你去疯 (我知道你会来 所以我等) 2016-11-12 13:50:05

然而她说我电池没问题 明明掉电超级快

• 七十二

七十二 2016-11-12 13:51:23

原来大家掉电都快。当我知道还有人30就自动关机了,我就安心了。

• 苏格推底

苏格推底 2016-11-12 13:51:37

我觉得有点不靠谱,就没给,留了邮箱,一会苹果就发邮件过来了 我觉得有点不靠谱,就没给,留了邮箱,一会苹果就发邮件过来了 a goose江湖骗子

也可能是我们不懂这些 反正我没去劳烦苹果售后过

来自 豆瓣App
  • 澜+

澜+ (人来人往,勿失勿忘) 2016-11-12 16:04:55

啊刚打了电话,客服让我弯了,好温柔好温柔( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)

来自 豆瓣App

a goose江湖骗子 2016-11-12 21:35:09

原来大家掉电都快。当我知道还有人30就自动关机了,我就安心了。 原来大家掉电都快。当我知道还有人30就自动关机了,我就安心了。 七十二

我才买没多久吧的,不知道是不是系统问题

来自 豆瓣App

a goose江湖骗子 2016-11-12 21:35:45

啊刚打了电话,客服让我弯了,好温柔好温柔( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝ 啊刚打了电话,客服让我弯了,好温柔好温柔( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ... 澜+

是的,今天电话没处理完,后来还打电话回访了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1232041 人聚集在这个小组
↑回顶部