已加蓝莓片图片,心里不舒服,我就想默默的跟你们...

苏志燮太太

标题:已加蓝莓片图片,心里不舒服,我就想默默的跟你们吐个槽
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 12:48:14

相信你,任何事情把握好分寸就行

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 14:33:31

你朋友说话戾气真重,这样的人就不要给她推荐什么了,最好少说话。你心情不好可能跟你老公不记得你生日有关系吧,你直接告诉他呗。还有小笼包看上去真好吃?

来自 豆瓣App
  • 桃花一姐

桃花一姐 (妖精,收了你) 2016-11-12 14:48:15

小笼包看着好吃

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-12 14:58:42

关注点都在蓝莓片上了,对视力模糊有用吗,生完宝宝后,视力越来越差

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-12 16:08:53

关注点都在蓝莓片上了,对视力模糊有用吗,生完宝宝后,视力越来越差 关注点都在蓝莓片上了,对视力模糊有用吗,生完宝宝后,视力越来越差 咩咩

我觉得有用,现身说法嘛,我也是生完孩子眼睛明显感觉不行了

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-12 16:10:04

你朋友说话戾气真重,这样的人就不要给她推荐什么了,最好少说话。你心情不好可能跟你老公不记得 你朋友说话戾气真重,这样的人就不要给她推荐什么了,最好少说话。你心情不好可能跟你老公不记得你生日有关系吧,你直接告诉他呗。还有小笼包看上去真好吃? ... 十七七七七七

谢谢,我也是第一次包,爱好就是做饭,味道确实很好,肉质q弹,哈哈

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-12 16:10:20

小笼包看着好吃 小笼包看着好吃 桃花一姐

吃着也好吃,哈哈

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-12 16:10:29

相信你,任何事情把握好分寸就行 相信你,任何事情把握好分寸就行 无聊的阿辰

谢谢

• 我叫图图

我叫图图 2016-11-13 08:09:59

前面其实我觉得还好,感觉应该是家里没啥钱,所以你安利她,有点戳到痛点的反应。不过有点觉得她有点看不起在家照顾孩子的你。lz还是要有点眼色。遇上这种感觉有点嫌弃你的朋友,还是少聊。聊多了,你会觉得她怨气重,她会觉得你穷炫耀。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 09:43:02

前面其实我觉得还好,感觉应该是家里没啥钱,所以你安利她,有点戳到痛点的反应。不过有点觉得她 前面其实我觉得还好,感觉应该是家里没啥钱,所以你安利她,有点戳到痛点的反应。不过有点觉得她有点看不起在家照顾孩子的你。lz还是要有点眼色。遇上这种感觉有点嫌弃你的朋友,还是少聊。聊多了,你会觉得她怨气重,她会觉得你穷炫耀。 ... 我叫图图

他开着奥迪。月工资上万,在北京有房。一瓶蓝莓片100多。其实他快生日了,他要是想吃我送他都好,就是没想到会这样。

• MINI

MINI (一只一意孤行的羊) 2016-11-13 10:04:26

他开着奥迪。月工资上万,在北京有房。一瓶蓝莓片100多。其实他快生日了,他要是想吃我送他都好 他开着奥迪。月工资上万,在北京有房。一瓶蓝莓片100多。其实他快生日了,他要是想吃我送他都好,就是没想到会这样。 ... 苏志燮太太

你没错。不过也许你们互相了解的也不深,我的意思是就像你知道他开着奥迪,在北京有房,但是像他说的自己家有事一分钱也没有,你可能不知道他究竟发生什么事了,现在遇到什么困难,将心比心,一个人摊上事了哪还有心情管这种吃喝玩乐的事,都不是最重要的。也许就是这样他心情不好所以对你说话也很过分吧。我觉得还是要包容理解他人的困境。

• Linzai

Linzai 2016-11-13 10:23:53

所以是什么牌子的蓝莓片,我也天天觉得自己要瞎了...

来自 豆瓣App
  • 小短腿超幸福

小短腿超幸福 2016-11-13 10:36:57

歪个楼,什么牌子的蓝莓片啊楼主

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-13 12:05:31

他开着奥迪。月工资上万,在北京有房。一瓶蓝莓片100多。其实他快生日了,他要是想吃我送他都好 他开着奥迪。月工资上万,在北京有房。一瓶蓝莓片100多。其实他快生日了,他要是想吃我送他都好,就是没想到会这样。 ... 苏志燮太太

话不投机半句多。说不到一起就别说了,多心塞

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 14:38:24

所以是什么牌子的蓝莓片,我也天天觉得自己要瞎了... 所以是什么牌子的蓝莓片,我也天天觉得自己要瞎了... Linzai

我没注意牌子,150片的.挺好吃的还。

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 14:38:39

歪个楼,什么牌子的蓝莓片啊楼主 歪个楼,什么牌子的蓝莓片啊楼主 小短腿超幸福

不知道牌子啊我没看

• llll

llll 2016-11-13 15:20:46

楼主!不要理他!理我!!把你吃的蓝莓片的牌子给我 ,我去买,迫切需要哈哈哈哈。我听你安利,链接也行

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 15:36:06

楼主!不要理他!理我!!把你吃的蓝莓片的牌子给我 ,我去买,迫切需要哈哈哈哈。我听你安利, 楼主!不要理他!理我!!把你吃的蓝莓片的牌子给我 ,我去买,迫切需要哈哈哈哈。我听你安利,链接也行 ... llll

啊,你们别这样,我会觉得我像个做广告的。等我喂睡孩子去拍个图片给你们哈,我也是托人买的,

• 你要不要次饼干

你要不要次饼干 2016-11-13 17:05:12

也许真的是家里出什么事情了吧,楼主的宝宝才2岁送幼儿园太早了,有条件能找到同龄的小朋友玩就不要那么早送去幼儿园。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-13 18:27:55

什么牌子的蓝莓片?

来自 豆瓣App
  • page

page 2016-11-13 19:38:31

只有我一个人想吃小笼包吗!!!看着好好吃!!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 蹦擦擦佳佳

蹦擦擦佳佳 2016-11-13 19:42:38

你这小笼包已经搅乱了我所有思绪!你和你朋友爱咋咋地吧!!我只想吃小笼包

• 执迷不悟

执迷不悟 (话说我不开心不开心不开心) 2016-11-13 19:53:35

她这是嫉妒吧

来自 豆瓣App
  • 意气风发的少女

意气风发的少女 2016-11-13 19:56:39

我也想问蓝莓片

来自 豆瓣App
  • 意气风发的少女

意气风发的少女 2016-11-13 19:58:51

对了我妈之前吃胡萝卜素胶囊也说眼睛变好了 我觉得多吃胡萝卜和蓝莓干应该也对眼睛挺好的~楼主试试

来自 豆瓣App
  • 叫啥?

叫啥? 2016-11-13 20:25:23

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 20:45:30

对了我妈之前吃胡萝卜素胶囊也说眼睛变好了 我觉得多吃胡萝卜和蓝莓干应该也对眼睛挺好的~楼主 对了我妈之前吃胡萝卜素胶囊也说眼睛变好了 我觉得多吃胡萝卜和蓝莓干应该也对眼睛挺好的~楼主试试 ... 意气风发的少女

我买了两株蓝莓给我女儿种着,目前一株已经死的差不多了哈哈

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 20:45:48

她这是嫉妒吧 她这是嫉妒吧 执迷不悟

男生,

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-13 20:47:00

也许真的是家里出什么事情了吧,楼主的宝宝才2岁送幼儿园太早了,有条件能找到同龄的小朋友玩就 也许真的是家里出什么事情了吧,楼主的宝宝才2岁送幼儿园太早了,有条件能找到同龄的小朋友玩就不要那么早送去幼儿园。 ... 你要不要次饼干

明年九月差不多两岁半,没办法,我一个人带她虽然带的了但是有点累,经济负担也比较重

• 小鹿斑比

小鹿斑比 2016-11-13 20:50:02

什么牌子的蓝莓片?!楼主一定要告诉我!还有,小笼包咋包的,我想学 ¯﹃¯

来自 豆瓣App
  • 澜+

澜+ (人来人往,勿失勿忘) 2016-11-13 22:32:43

露珠你是和苏志燮合影了吗

来自 豆瓣App
  • 死鱼🐟

死鱼🐟 (!!!) 2016-11-13 22:38:41

小笼包看着好好吃 求教程
    楼主是个好妈妈 我好像重点弄错了哈哈

• 博赫

博赫 2016-11-13 22:40:02

别理她了……摸摸楼主,吃的看起来好香~吸溜~

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 00:32:19

露珠你是和苏志燮合影了吗 露珠你是和苏志燮合影了吗 澜+

对啊,他是我老公啊

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 00:33:08

小笼包看着好好吃 求教程 楼主是个好妈妈 我好像重点弄错了哈哈 小笼包看着好好吃 求教程 楼主是个好妈妈 我好像重点弄错了哈哈 死鱼🐟

改天我再包一次出个教程哈,家里没有猪肉馅了

• 澜+

澜+ (人来人往,勿失勿忘) 2016-11-14 10:10:41

对啊,他是我老公啊 对啊,他是我老公啊 苏志燮太太

放屁,他是我老公!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 11:44:31

放屁,他是我老公! 放屁,他是我老公! 澜+

没关系,很多女孩子都这么说

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-14 14:47:47

我觉得她可能真的是生活目前遇到了困难啊。所以别计较了

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌哒

萌萌萌哒 2016-11-14 14:57:54

好好说话,放什么吃的呢~讨厌,还看起来那么好吃
    这种朋友为什么不拉黑

• Awmmu

Awmmu 2016-11-14 15:04:39

如果是我的话,我以后不会怎么想搭理这个朋友

• 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-14 15:20:19

包子看起来好好吃.. lZ这个和bioisland这两个牌子都是一个公司旗下中国人投资的....

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-14 15:45:53

我朋友脸上过敏,我安利给她我用了觉得很好的维稳的精华,她说你最近在做微商么……现在我都不说话了

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-14 16:04:46

别理他。包子看起来真好吃

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 21:23:20

包子看起来好好吃.. lZ这个和bioisland这两个牌子都是一个公司旗下中国人投资的.... 包子看起来好好吃.. lZ这个和bioisland这两个牌子都是一个公司旗下中国人投资的.... 瞳凝秋水 ❤

啊?我当时也没看牌子啦,就是知道蓝莓对眼睛好,死马当活马医吧,因为之前问了一个在新西兰的姐他说的几个感觉对我来说都有点贵,正好看到这个了就买了,确实有效果吃着,我妈也说我现在带隐形眼睛不红了,你这么说我觉得好忐忑,真悲哀,我竟然不敢相信同胞

• 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 21:24:05

我朋友脸上过敏,我安利给她我用了觉得很好的维稳的精华,她说你最近在做微商么……现在我都不说 我朋友脸上过敏,我安利给她我用了觉得很好的维稳的精华,她说你最近在做微商么……现在我都不说话了 ... 三月

我觉得这种特别伤人,虽然我确实是微商,但我是卖衣服的啊,破三无我从来不沾啊

• 扶洛

扶洛 2016-11-14 21:41:53

小笼包看起来很美味的样子
    每个人有每个人的想法和做法,不用因为别人和自己观念的不同而心烦

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 21:50:34

lz能求蓝莓片的代码吗 星星眼

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-14 22:53:36

lz能求蓝莓片的代码吗 星星眼 lz能求蓝莓片的代码吗 星星眼 嘿嘿嘿嘿

什么代码

• 嘿嘿嘿嘿

嘿嘿嘿嘿 2016-11-14 22:54:06

什么代码 什么代码 苏志燮太太

啊 代沟 打错字了

来自 豆瓣App
  • 苏志燮太太

苏志燮太太 (V:741133637衣服鞋日本代购) 2016-11-15 00:21:43

啊 代沟 打错字了 啊 代沟 打错字了 嘿嘿嘿嘿

我今天看了看觉得他卖的不便宜。他也是海淘的,你要有兴趣加我卫星,我发名片给你

• 叽叽

叽叽 2016-11-15 07:34:30

你这朋友..一看就那种loser ,一个小小的蓝莓片都买不起,好像能要了他的命….该护眼的时候干嘛去了,活该眼睛不好哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55891 人聚集在这个小组
↑回顶部