热风能去吗??

懂你的懂

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 12:46:15

̄▽ ̄

• 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-12 12:46:46

有什么不能去的,去看看也没事啊

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-12 12:48:20

有什么不能去的,去看看也没事啊 有什么不能去的,去看看也没事啊 包包包包包大人

我是觉得要是去做售货员那就算过了也不想签,,,想知道到底是什么情况

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2016-11-12 12:54:10

打着管培生的旗号招销售??? 坐等楼下资深hr解答

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 (裝弱狂...) 2016-11-12 12:54:34

我是觉得要是去做售货员那就算过了也不想签,,,想知道到底是什么情况 我是觉得要是去做售货员那就算过了也不想签,,,想知道到底是什么情况 懂你的懂

售货员怎么了,难道让一刚毕业的做总经理么

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-12 12:55:45

工资好低 福利不好

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-12 13:01:58

我班同学有去过的。都干不了两个月。工资低到不用上税包吃住,貌似住大宿舍。每周单休,每隔几周通宵盘点一次。他们一开始都是被以后待遇好什么的骗过去,干一两个月都走了

来自 豆瓣App
  • 五花肉少年

五花肉少年 2016-11-12 13:04:06

借楼问无印良品的管培生

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-12 13:07:13

而且这种快销类的管培生就是在卖场,在卖场确实导购该干的活也都干,还要干更多。但是培训好,会教你很多东西,工资也高。而且管培生真的是什么都学什么都做挺锻炼人的。不过热风就算了吧,一般人承受不了

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-12 13:11:02

我班同学有去过的。都干不了两个月。工资低到不用上税包吃住,貌似住大宿舍。每周单休,每隔几周 我班同学有去过的。都干不了两个月。工资低到不用上税包吃住,貌似住大宿舍。每周单休,每隔几周通宵盘点一次。他们一开始都是被以后待遇好什么的骗过去,干一两个月都走了 ... 朱小囍

对,我就怕是这种骗去了工资低到不行的

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 13:11:44

几个服装营销专业的同学快毕业时候去过,到拍毕业照的时候走得一个不剩。

来自 豆瓣App
  • 懂你的懂

懂你的懂 2016-11-12 13:12:53

几个服装营销专业的同学快毕业时候去过,到拍毕业照的时候走得一个不剩。 几个服装营销专业的同学快毕业时候去过,到拍毕业照的时候走得一个不剩。 林开

啊啊啊啊,那我还是不去了吧,,,

来自 豆瓣App
  • 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-12 13:14:10

对,我就怕是这种骗去了工资低到不行的 对,我就怕是这种骗去了工资低到不行的 懂你的懂

我没记错的话帝都1800,魔都1700

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 2016-11-12 13:15:20

借楼问无印良品的管培生 借楼问无印良品的管培生 五花肉少年

同问

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-12 13:18:33

我没记错的话帝都1800,魔都1700 我没记错的话帝都1800,魔都1700 朱小囍

卧槽,这是我见过的最低工资了……两千的我都嫌少,看到2000以下的直接不投了。1800怎么在一线城市生活……

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2016-11-12 13:24:40

卧槽,这是我见过的最低工资了……两千的我都嫌少,看到2000以下的直接不投了。1800怎么在一线城 卧槽,这是我见过的最低工资了……两千的我都嫌少,看到2000以下的直接不投了。1800怎么在一线城市生活…… ... 木 夕

包吃包住啊,听说是多人宿舍,吃的啥样没问。

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的脚丫

民咕咕的脚丫 2016-11-12 13:27:42

去过的人来解答。初面过了之后去门店体验三天。一天工资好像是80还是70的。然后你可以去终面。工资是月薪3000左右吧。记不清了。关键是真的很累很累

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-11-12 13:27:56

包吃包住啊,听说是多人宿舍,吃的啥样没问。 包吃包住啊,听说是多人宿舍,吃的啥样没问。 朱小囍

我三线城市食品公司也包吃包住,工作很闲做个化验3000块我们专业都没什么人去……不过食品厂比较偏,周末有车接送。

你的回应

回应请先 , 或 注册

606500 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部