如果挽回我的天秤,我是鱼女,虽然分手了,但是已...

不听不看不想

标题:如果挽回我的天秤,我是鱼女,虽然分手了,但是已经离职,十一月底就要去他的城市生活了,求大家帮助,谢谢
来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 13:02:53

?人呢,帮帮我

来自 豆瓣App
  • 邓了又邓

邓了又邓 2016-11-12 16:56:11

?人呢,帮帮我 ?人呢,帮帮我 不听不看不想

不要纠缠,断联,不要给他压力,自己好好找工作好好生活,努力提升自己,等觉得自己足够强大,并且内心已经不惧怕失去他的时候,再以朋友的身份联系他。从朋友做起,建立二次吸引。

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 16:59:42

不要纠缠,断联,不要给他压力,自己好好找工作好好生活,努力提升自己,等觉得自己足够强大,并 不要纠缠,断联,不要给他压力,自己好好找工作好好生活,努力提升自己,等觉得自己足够强大,并且内心已经不惧怕失去他的时候,再以朋友的身份联系他。从朋友做起,建立二次吸引。 ... 邓了又邓

我们没有共同的朋友圈,我只是前几天发过两封邮件,第一封他给我回复了,隔了四天又发过一个,但是没回不知道是没看到,还是看到了不想回

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 17:40:01

好长啊,又没有缩略版

来自 豆瓣App
  • 邓了又邓

邓了又邓 2016-11-12 17:40:40

我们没有共同的朋友圈,我只是前几天发过两封邮件,第一封他给我回复了,隔了四天又发过一个,但 我们没有共同的朋友圈,我只是前几天发过两封邮件,第一封他给我回复了,隔了四天又发过一个,但是没回不知道是没看到,还是看到了不想回 ... 不听不看不想

不可能没看到的,不要再自欺欺人!连共同朋友圈都没有,只能说你们感情确实没到位。这个时候你做什么都没有用的,只能提升自己,做好自己,默默记他在心里,等到自己强大到一定程度再以朋友的身份加他微信活着打电话问候,切记再矫情,就以普通朋友的身份靠近他,只要你够强大,他能感受到的,这样你才能再次吸引他。

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:41:10

好长啊,又没有缩略版 好长啊,又没有缩略版 Seco_707

因为之前他说我们异地,他工作长期外地出差,工作也很忙,问我有没有想过以后,他还说自己突然就感觉不喜欢了,起初我去挽留的时候,他答应要考虑,但是后来我同事把事情告诉他姐姐之后,他跟他姐姐说感觉不太喜欢,他姐姐让他跟我说清楚,不要耽误我,就这样他也没给我说清楚,就直接删除拉黑了,我们算是认识了两年多,之前我没答应他,后来他一直主动断断续续的联系我,今年九月份才在一起的,在一起也就只有一个月

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 17:43:54

因为之前他说我们异地,他工作长期外地出差,工作也很忙,问我有没有想过以后,他还说自己突然就 因为之前他说我们异地,他工作长期外地出差,工作也很忙,问我有没有想过以后,他还说自己突然就感觉不喜欢了,起初我去挽留的时候,他答应要考虑,但是后来我同事把事情告诉他姐姐之后,他跟他姐姐说感觉不太喜欢,他姐姐让他跟我说清楚,不要耽误我,就这样他也没给我说清楚,就直接删除拉黑了,我们算是认识了两年多,之前我没答应他,后来他一直主动断断续续的联系我,今年九月份才在一起的,在一起也就只有一个月 ... 不听不看不想

那就是不喜欢了,理由是其次,不喜欢就是不喜欢了

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:44:03

不可能没看到的,不要再自欺欺人!连共同朋友圈都没有,只能说你们感情确实没到位。这个时候你做 不可能没看到的,不要再自欺欺人!连共同朋友圈都没有,只能说你们感情确实没到位。这个时候你做什么都没有用的,只能提升自己,做好自己,默默记他在心里,等到自己强大到一定程度再以朋友的身份加他微信活着打电话问候,切记再矫情,就以普通朋友的身份靠近他,只要你够强大,他能感受到的,这样你才能再次吸引他。 ... 邓了又邓

他是我同事介绍的,他姐姐是我同事的同学,我们共同好友只有我那个同事,我那个同事对感情比较极端,知道他对我不上心之后,我同事劝我不要搭理他,说他不靠谱,所以,现在我也不知道该怎么办,我现在是空间对他可见

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:45:54

那就是不喜欢了,理由是其次,不喜欢就是不喜欢了 那就是不喜欢了,理由是其次,不喜欢就是不喜欢了 Seco_707

哦,我之前都问过,是不是因为得不到才一直想得到,得到之后就会没有了新鲜感,他说自己想要的是一辈子,所以,挺突然的,也许真的是双鱼的直觉太准了吧,刚在一起的时候,我就感觉到了,只是他不承认

来自 豆瓣App
  • 邓了又邓

邓了又邓 2016-11-12 17:49:38

他是我同事介绍的,他姐姐是我同事的同学,我们共同好友只有我那个同事,我那个同事对感情比较极 他是我同事介绍的,他姐姐是我同事的同学,我们共同好友只有我那个同事,我那个同事对感情比较极端,知道他对我不上心之后,我同事劝我不要搭理他,说他不靠谱,所以,现在我也不知道该怎么办,我现在是空间对他可见 ... 不听不看不想

其实真的不存在什么挽回,挽回就等于重新追求一个人,重新让那个人爱上自己,一切都得打翻重来!

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:52:11

其实真的不存在什么挽回,挽回就等于重新追求一个人,重新让那个人爱上自己,一切都得打翻重来! 其实真的不存在什么挽回,挽回就等于重新追求一个人,重新让那个人爱上自己,一切都得打翻重来! 邓了又邓

我知道,我只是在等一个不确定的未来,他在朋友圈发表,对不起~也说不应该伤害我,谁知道他到底在想些什么

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 17:53:35

哦,我之前都问过,是不是因为得不到才一直想得到,得到之后就会没有了新鲜感,他说自己想要的是 哦,我之前都问过,是不是因为得不到才一直想得到,得到之后就会没有了新鲜感,他说自己想要的是一辈子,所以,挺突然的,也许真的是双鱼的直觉太准了吧,刚在一起的时候,我就感觉到了,只是他不承认 ... 不听不看不想

想是这么想,可大多数时候,他追求的不是真实的你,而是他心中虚幻的你,你本人自然跟那个不一致,所以这样的偏差就导致了这样的结果。

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:56:11

想是这么想,可大多数时候,他追求的不是真实的你,而是他心中虚幻的你,你本人自然跟那个不一致 想是这么想,可大多数时候,他追求的不是真实的你,而是他心中虚幻的你,你本人自然跟那个不一致,所以这样的偏差就导致了这样的结果。 ... Seco_707

可能把,他说我太在乎他,太在乎他的感受,让自己变得不像自己,因为双鱼真的爱上一个人的时候是会变得,我对待朋友和情侣的方式是不同的

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 17:57:21

可能把,他说我太在乎他,太在乎他的感受,让自己变得不像自己,因为双鱼真的爱上一个人的时候是 可能把,他说我太在乎他,太在乎他的感受,让自己变得不像自己,因为双鱼真的爱上一个人的时候是会变得,我对待朋友和情侣的方式是不同的 ... 不听不看不想

让我想起了我的前女友

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 17:58:46

让我想起了我的前女友 让我想起了我的前女友 Seco_707

是我太害怕失去他了,

来自 豆瓣App
  • Seco_707

Seco_707 2016-11-12 19:39:02

是我太害怕失去他了, 是我太害怕失去他了, 不听不看不想

不自然的和谐不是应该追求的

来自 豆瓣App
  • 不听不看不想

不听不看不想 2016-11-12 21:52:01

不自然的和谐不是应该追求的 不自然的和谐不是应该追求的 Seco_707

他应该和你一样的想法吧,顺其自然,不强求,回来更好,不回来就剩下遗憾吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164886 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部