分手13年的前男友出現~

朵兒

4人 喜欢
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 13:05:45

这个盘很有意思,但楼主开的小行星太多了,其实完全没必要,只要开那几个主星的就行。另外你的也可以传上来,尤其是你对他的马盘,不知道什么样

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 13:34:52

这个盘很有意思,但楼主开的小行星太多了,其实完全没必要,只要开那几个主星的就行。另外你的也 这个盘很有意思,但楼主开的小行星太多了,其实完全没必要,只要开那几个主星的就行。另外你的也可以传上来,尤其是你对他的马盘,不知道什么样 ... 超级梦想家

謝謝,已修改好了

也附上我他的馬盤....因為我有點小心思啊.....

是哪個盤很有意思?怎說?
    是他的本命盤嗎?

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 13:44:07

首先很想问问你,你的内心深处是喜欢还是只是有点好感而已?可以确定的是,他是真喜欢你,然而他本命月金刑,对你的马盘日月冲,也听了你之前的描述,他感受不到你的情感

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 13:44:30

对方是个不错的男人

来自 豆瓣App
  • Jill

Jill 2016-11-12 13:50:33

星宿关系很纠缠

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 13:52:54

星宿关系很纠缠 星宿关系很纠缠 Jill

星宿关系完全不是大问题,不好的星宿过一辈子的有的是,关键是楼主对人家马盘日月刑纠结,她可能自己也不知道到底爱不爱

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 13:53:37

首先很想问问你,你的内心深处是喜欢还是只是有点好感而已?可以确定的是,他是真喜欢你,然而他 首先很想问问你,你的内心深处是喜欢还是只是有点好感而已?可以确定的是,他是真喜欢你,然而他本命月金刑,对你的马盘日月冲,也听了你之前的描述,他感受不到你的情感 ... 超级梦想家

老實說,有好感,但沒那種死去活來的愛的感覺,
    我是金冥相,火蠍,以前喜歡濃烈點的,太淡然的感情不怎麼珍惜
    所以就放過了

但水瓶不容易喜歡上一個人,有好感就相當不容易了

他是說我當初陣亡他,
    我的確期待消息幾個月,但很消極,有或沒有都無所謂似的

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 13:58:29

老實說,有好感,但沒那種死去活來的愛的感覺, 我是金冥相,火蠍,以前喜歡濃烈點的,太淡然的 老實說,有好感,但沒那種死去活來的愛的感覺, 我是金冥相,火蠍,以前喜歡濃烈點的,太淡然的感情不怎麼珍惜 所以就放過了 但水瓶不容易喜歡上一個人,有好感就相當不容易了 他是說我當初陣亡他, 我的確期待消息幾個月,但很消極,有或沒有都無所謂似的 ... 朵兒

讲真,如果从你现在传上来的盘看,我觉得挺合适的,时空盘没看,但你在他那里是印象深刻的

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 13:59:00

星宿关系完全不是大问题,不好的星宿过一辈子的有的是,关键是楼主对人家马盘日月刑纠结,她可能 星宿关系完全不是大问题,不好的星宿过一辈子的有的是,关键是楼主对人家马盘日月刑纠结,她可能自己也不知道到底爱不爱 ... 超级梦想家

自從歷經一次刻骨受傷的戀情之後
    我覺得太窒息的愛很鬧騰,不如和諧相愛又不失情趣

也許年紀大些比較懂事

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:01:49

讲真,如果从你现在传上来的盘看,我觉得挺合适的,时空盘没看,但你在他那里是印象深刻的 讲真,如果从你现在传上来的盘看,我觉得挺合适的,时空盘没看,但你在他那里是印象深刻的 超级梦想家

也補上時空盤了

• 芝士蛋糕

芝士蛋糕 2016-11-12 14:01:55

老實說,有好感,但沒那種死去活來的愛的感覺, 我是金冥相,火蠍,以前喜歡濃烈點的,太淡然的 老實說,有好感,但沒那種死去活來的愛的感覺, 我是金冥相,火蠍,以前喜歡濃烈點的,太淡然的感情不怎麼珍惜 所以就放過了 但水瓶不容易喜歡上一個人,有好感就相當不容易了 他是說我當初陣亡他, 我的確期待消息幾個月,但很消極,有或沒有都無所謂似的 ... 朵兒

911你们是什么星宿关系啊

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-12 14:03:42

= =我去,又ye 胎。。分开13年,你们都应该各自 成家 了啊。。

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:06:08

你没有爱上他,加上时空盘综合看,在一起需要过你这一关,你完全没有想和他结婚的愿望

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:06:31

911你们是什么星宿关系啊 911你们是什么星宿关系啊 芝士蛋糕

業胎

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:08:06

= =我去,又ye 胎。。分开13年,你们都应该各自 成家 了啊。。 = =我去,又ye 胎。。分开13年,你们都应该各自 成家 了啊。。 辰曦之歌

就是兩個社交狂,只顧工作搞人際...
    我日水瓶,58宮都沒星星,不怎麼重視男女感情,不談戀愛的話,單身自由很不賴啊

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:12:09

你没有爱上他,加上时空盘综合看,在一起需要过你这一关,你完全没有想和他结婚的愿望 你没有爱上他,加上时空盘综合看,在一起需要过你这一关,你完全没有想和他结婚的愿望 超级梦想家

我知道我要負很大的責任?
    我需要自由比愛重要,超怕被黏
    再來是,愛對我來說,真的是很飄忽不靠譜的東西

要把人往地獄拖過去那種才銘心
    得不到的,才難忘,又痛苦
    金冥相啊

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:16:12

我知道我要負很大的責任? 我需要自由比愛重要,超怕被黏 再來是,愛對我來說,真的是很飄忽不 我知道我要負很大的責任? 我需要自由比愛重要,超怕被黏 再來是,愛對我來說,真的是很飄忽不靠譜的東西 要把人往地獄拖過去那種才銘心 得不到的,才難忘,又痛苦 金冥相啊 ... 朵兒

那就拉倒吧,别耽误人家了,蝎子特质重的男人是你喜欢的类型,这个是火相重的负责任的男人。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:18:38

你没有爱上他,加上时空盘综合看,在一起需要过你这一关,你完全没有想和他结婚的愿望 你没有爱上他,加上时空盘综合看,在一起需要过你这一关,你完全没有想和他结婚的愿望 超级梦想家

所以他是真心的?
    我是有想婚的打算了,但不確定他是玩玩還是認真

我自我防衛心態重,如果不能通過我重重考驗,就先晾著見招拆招

備胎也不少,但我不是見一個愛一個,是會和ex切斷了才會跟另一個磨合
    所以不敢斷然和異性全劃開界限,總之我沒把握

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:22:24

所以他是真心的? 我是有想婚的打算了,但不確定他是玩玩還是認真 我自我防衛心態重,如果不 所以他是真心的? 我是有想婚的打算了,但不確定他是玩玩還是認真 我自我防衛心態重,如果不能通過我重重考驗,就先晾著見招拆招 備胎也不少,但我不是見一個愛一個,是會和ex切斷了才會跟另一個磨合 所以不敢斷然和異性全劃開界限,總之我沒把握 ... 朵兒

他是个认真的人,不信你再接触他一段时间看看。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:22:35

那就拉倒吧,别耽误人家了,蝎子特质重的男人是你喜欢的类型,这个是火相重的负责任的男人。 那就拉倒吧,别耽误人家了,蝎子特质重的男人是你喜欢的类型,这个是火相重的负责任的男人。 超级梦想家

我想開了,蠍重冥重的男人對我來說只有性感
    但是日常生活過日子,未免有點陰沈,只有一時激情

前面說,我現在希望和諧相愛,又帶點生活情趣,有共同歡樂的社交生活,
    兩個人在一起自在輕鬆,才能長久

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:26:31

他是个认真的人,不信你再接触他一段时间看看。 他是个认真的人,不信你再接触他一段时间看看。 超级梦想家

我沒把握的原因是

雖然我學經歷和世面見得不少,長相也不差
    但氣勢比起他來還是弱了一截
    他完全符合社會期待,我就是幕後黑手那種

以他的條件及見聞,肯定一窩妹紙貼過來,怎麼可能喜歡我
    跟他比,我太平凡了啊

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:33:06

我沒把握的原因是 雖然我學經歷和世面見得不少,長相也不差 但氣勢比起他來還是弱了一截 他 我沒把握的原因是 雖然我學經歷和世面見得不少,長相也不差 但氣勢比起他來還是弱了一截 他完全符合社會期待,我就是幕後黑手那種 以他的條件及見聞,肯定一窩妹紙貼過來,怎麼可能喜歡我 跟他比,我太平凡了啊 ... 朵兒

反正我觉得他是很喜欢你的,比较盘你的行星落到对方情感上宫很多呢。只是时空盘月土冲了,并不能说就一定无法在一起,关键可能是看你自己。陆毅和鲍蕾还日土刑呢,确实陆毅有段时间不想结婚,想跑路,结果还是被鲍蕾给套牢了。

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:38:00

不过你还是了解他一段时间再说吧,看看他各方面怎么样

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:39:22

反正我觉得他是很喜欢你的,比较盘你的行星落到对方情感上宫很多呢。只是时空盘月土冲了,并不能 反正我觉得他是很喜欢你的,比较盘你的行星落到对方情感上宫很多呢。只是时空盘月土冲了,并不能说就一定无法在一起,关键可能是看你自己。陆毅和鲍蕾还日土刑呢,确实陆毅有段时间不想结婚,想跑路,结果还是被鲍蕾给套牢了。 ... 超级梦想家

時空盤月土沖,是不是能從落宮看出除了我本身問題之外,還會遭受到哪方面的障礙?

我只會看比較盤
    怕是他家人覺得我配不上他吧

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:42:13

時空盤月土沖,是不是能從落宮看出除了我本身問題之外,還會遭受到哪方面的障礙? 我只會看比 時空盤月土沖,是不是能從落宮看出除了我本身問題之外,還會遭受到哪方面的障礙? 我只會看比較盤 怕是他家人覺得我配不上他吧 ... 朵兒

我不想多说了,能看出来也不想多说了,我是觉得你可以多相处了解一下他,看看合适不,如果他其他方面你都能接受,这个时空盘整体看,还不错。

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:46:06

時空盤月土沖,是不是能從落宮看出除了我本身問題之外,還會遭受到哪方面的障礙? 我只會看比 時空盤月土沖,是不是能從落宮看出除了我本身問題之外,還會遭受到哪方面的障礙? 我只會看比較盤 怕是他家人覺得我配不上他吧 ... 朵兒

我只不過是個星盤初學者,有個概念罷了

因為月落了4宮,4宮不是指原生家庭嗎?
    土又代表束縛責難,月土沖會不會他父母不待見我?
    才剛熟悉了點,沒見過他父母

他妹倒是跟我私下聊過,當初就叫我好好珍惜她哥
    我暗想自家人當然捧場自家人,我還真是沒心沒肺的天真啊

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-12 14:49:01

我只能说世人太不懂我们大射手,看着真是好悲哀
    一个和你分开12年还对你余情未了的男人你都不懂珍惜,看来你还是去找那种只会害人的渣男算了

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:49:02

我不想多说了,能看出来也不想多说了,我是觉得你可以多相处了解一下他,看看合适不,如果他其他 我不想多说了,能看出来也不想多说了,我是觉得你可以多相处了解一下他,看看合适不,如果他其他方面你都能接受,这个时空盘整体看,还不错。 ... 超级梦想家

謝謝您給我這麼多的意見
    讓我放心點,多接觸一陣子再上來回報

害怕不如搏一場
    感情就是耗時間的賭注

反正我現在閒著也是閒著

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 14:50:49

我只能说世人太不懂我们大射手,看着真是好悲哀 一个和你分开12年还对你余情未了的男人你都不懂 我只能说世人太不懂我们大射手,看着真是好悲哀 一个和你分开12年还对你余情未了的男人你都不懂珍惜,看来你还是去找那种只会害人的渣男算了 ... 彦汝

我認錯了啊

當初真是年少不懂事
    我在情路上並不坎坷
    沒痛過不知道珍惜啊

痛一次足矣
    才不會好了傷口忘了疼

• 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 14:53:22

謝謝您給我這麼多的意見 讓我放心點,多接觸一陣子再上來回報 害怕不如搏一場 感情就是耗時 謝謝您給我這麼多的意見 讓我放心點,多接觸一陣子再上來回報 害怕不如搏一場 感情就是耗時間的賭注 反正我現在閒著也是閒著 ... 朵兒

对啊,因为我不是他本人,我再瞎逼逼也不是他肚子里的蛔虫啊,不可能完全了解他,不如你去了解他来的真实,这样乱说会耽误人的,你自己体会到了是最好的

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-12 16:24:21

我認錯了啊 當初真是年少不懂事 我在情路上並不坎坷 沒痛過不知道珍惜啊 痛一次足矣 才 我認錯了啊 當初真是年少不懂事 我在情路上並不坎坷 沒痛過不知道珍惜啊 痛一次足矣 才不會好了傷口忘了疼 ... 朵兒

且行且珍惜吧,我们射手很简单,爱就是爱,不爱就是不爱

• 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-12 16:34:59

亲你的本命呢。。射手的确能喜欢那么久是真的喜欢

• 喵M

喵M 2016-11-12 16:47:47

楼主是台湾人么

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-12 16:52:10

反正我觉得他是很喜欢你的,比较盘你的行星落到对方情感上宫很多呢。只是时空盘月土冲了,并不能 反正我觉得他是很喜欢你的,比较盘你的行星落到对方情感上宫很多呢。只是时空盘月土冲了,并不能说就一定无法在一起,关键可能是看你自己。陆毅和鲍蕾还日土刑呢,确实陆毅有段时间不想结婚,想跑路,结果还是被鲍蕾给套牢了。 ... 超级梦想家

问一下 时空盘日土拱代表什么意思啊?

• 冥王の子

冥王の子 2016-11-12 17:25:13

支持你们

来自 豆瓣App
  • 超级梦想家

超级梦想家 2016-11-12 17:27:56

问一下 时空盘日土拱代表什么意思啊? 问一下 时空盘日土拱代表什么意思啊? 可可

非常好的相位,代表着男方愿意为这段感情负责任

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-12 19:00:46

亲你的本命呢。。射手的确能喜欢那么久是真的喜欢 亲你的本命呢。。射手的确能喜欢那么久是真的喜欢 辰曦之歌

而且他是金瓶呢,金瓶對感情似乎不是那麼在乎

我是日水瓶拱天木合,天王重,能理解瓶子像風一樣稍縱即逝
    隔這麼多年,當初交往時間也不長,

看他說起我當年的一舉一動,對任何事物的細微表態,如數家珍
    我都覺得他怎能如此記憶猶新,點滴在心呢

• 朵兒

朵兒 2016-11-12 19:07:59

楼主是台湾人么 楼主是台湾人么 喵M

是的
    但常跑兩地

我曾為前段ex愛走天涯,他是跨國集團CEO,我為了他在內地住了一陣,結果閃離
    不是這一位喔,是另一位日秤月魚的,受不了他四處留情耍曖昧,
    我忍耐很久淚往肚吞,感情上我一向是如魚得水的強勢方,
    不曾百般退讓,還被嫌棄得一無是處
    受傷頗重啊!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-15 09:31:42

我認錯了啊 當初真是年少不懂事 我在情路上並不坎坷 沒痛過不知道珍惜啊 痛一次足矣 才 我認錯了啊 當初真是年少不懂事 我在情路上並不坎坷 沒痛過不知道珍惜啊 痛一次足矣 才不會好了傷口忘了疼 ... 朵兒

以一个射手女的角度解析射手男(射手男就是爱现的小P孩)
    https://www.douban.com/group/topic/75783315/
    亲亲可以看看我分析射手男的帖子,希望可以给你帮助

另:我也爱过一个日秤月魚,那种滋味终生难忘

• 朵兒

朵兒 2016-11-17 12:48:57

回報發展

我表現誠意,生平第一回主動告白
    他欣然接受

開宗明義快人快語,三觀一致,底線完全吻合能接納

這幾日的接觸,是平靜中不乏幽默,並不特別激情,也不算太浪漫,但面面俱到很均衡
    的確讓我感到擁有夢寐以求,愛情中的安全感和義務責任、樂趣和美感並存

13年來他變很多,我亦然
    但思想是更成熟了,也許當初沒有在一起,是因為彼此都沒定性
    現在交往反而更好

• 洋糖果子

洋糖果子 (dysania...zzZ) 2016-11-17 12:55:41

回報發展 我表現誠意,生平第一回主動告白 他欣然接受 開宗明義快人快語,三觀一致,底線 回報發展 我表現誠意,生平第一回主動告白 他欣然接受 開宗明義快人快語,三觀一致,底線完全吻合能接納 這幾日的接觸,是平靜中不乏幽默,並不特別激情,也不算太浪漫,但面面俱到很均衡 的確讓我感到擁有夢寐以求,愛情中的安全感和義務責任、樂趣和美感並存 13年來他變很多,我亦然 但思想是更成熟了,也許當初沒有在一起,是因為彼此都沒定性 現在交往反而更好 ... 朵兒

祝楼楼幸福!!

来自 豆瓣App
  • 辰曦之歌

辰曦之歌 (一切皆有唯心可造) 2016-11-18 14:46:05

楼主,我想看你的本命盘,之前回帖也要求过。。

• 幸运点

幸运点 2016-11-18 18:38:13

有意思,马

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-18 19:06:34

然并卵

• 朵兒

朵兒 2016-11-18 19:40:24

怎說?
    我是覺得馬盤相似,但我沒他那麼極端

補上81的馬盤,和星星網路行星角度容許度不太一樣
    以10年前個人經驗來看,我初見他的馬盤,是非常準確的
    但隔了10年,接下來什麼感覺,連我自己都沒底
    馬盤能看多久,一輩子嗎?

他對我日月刑,月水刑,金冥刑,火木刑,木海刑
    快嚇死姑娘我

他看來如此溫文懦雅的人,對我馬盤內行星刑剋頗為嚴重,看不出來呀
    我真怕怕的呀

• 朵兒

朵兒 2016-11-18 19:50:09

然并卵 然并卵 [已注销]

沒錯
    我又想抽退了怎辦?

表白了,但我又猶豫不決了
    邊加油門邊踩煞車

• ht

ht 2016-11-19 01:23:58

你这样答应了也会逃婚的吧。一个男人对你好不好 你肯定心里有数。然后就是知足。如果不要。别拉扯。早放手。别耽误。不然容易孽缘

来自 豆瓣App
  • 爱是宿命的钟摆

爱是宿命的钟摆 2016-11-19 01:30:40

我只能说世人太不懂我们大射手,看着真是好悲哀 一个和你分开12年还对你余情未了的男人你都不懂 我只能说世人太不懂我们大射手,看着真是好悲哀 一个和你分开12年还对你余情未了的男人你都不懂珍惜,看来你还是去找那种只会害人的渣男算了 ... 彦汝

大射手吃回头草的几率很大。他只是来试一下你们还合适不,并不是对你多深情。不过私以为,当初如何分开,如今故戏重演

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-11-19 01:39:57

大射手吃回头草的几率很大。他只是来试一下你们还合适不,并不是对你多深情。不过私以为,当初如 大射手吃回头草的几率很大。他只是来试一下你们还合适不,并不是对你多深情。不过私以为,当初如何分开,如今故戏重演 ... 爱是宿命的钟摆

你回错了,我不是楼主,我是最了解射手男的射手女

• 朵兒

朵兒 2016-11-19 05:27:57

你这样答应了也会逃婚的吧。一个男人对你好不好 你肯定心里有数。然后就是知足。如果不要。别拉 你这样答应了也会逃婚的吧。一个男人对你好不好 你肯定心里有数。然后就是知足。如果不要。别拉扯。早放手。别耽误。不然容易孽缘 ... ht

我猶豫的原因,正是樓下所言!
    他說他還想著他女友~
    這太讓人沒安全感了吧!

• 朵兒

朵兒 2016-11-19 05:31:53

大射手吃回头草的几率很大。他只是来试一下你们还合适不,并不是对你多深情。不过私以为,当初如 大射手吃回头草的几率很大。他只是来试一下你们还合适不,并不是对你多深情。不过私以为,当初如何分开,如今故戏重演 ... 爱是宿命的钟摆

妳神準!

我的他12年前的前女友,今天他說和我相處,讓他想起2年前的前女友
    這什麼鬼呀

連這你都猜到~
    誰知他要不要再重演哪段戲碼?

• 朵兒

朵兒 2016-11-19 05:34:03

你回错了,我不是楼主,我是最了解射手男的射手女 你回错了,我不是楼主,我是最了解射手男的射手女 彦汝

上位說得對呀.....

我看到這敘述想站起來鼓鼓掌了

你的回应

回应请先 , 或 注册

331256 人聚集在这个小组
↑回顶部