总在文荒的路上,推一些四星五星的耽美文顺便求书~

清欢

683人 喜欢
  • 陈西安

陈西安 2016-11-12 12:41:03

马克 楼主继续

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:42:49

魔道祖师 墨香铜臭 评价有点两极分化,但仍旧不失为一篇充满灵气的古风好文。
    考古手记 微笑的猫 经典
    灰塔笔记 空灯流远
    文中的一句话看文笔和虐点:我是你命中灰塔,高耸而密不透风。我把往事加密锁在你心里,连同钥匙一起。直到我们的名字并排刻在十字架上。正对那荒芜的灰色巨塔。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:44:31

大家不要只点喜欢,推荐几篇文章啊~

• 乔弗谖

乔弗谖 (人生不比歌谣) 2016-11-12 12:45:04

马克

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:48:32

君子之交 蓝淋的经典文
    判决无效 金刚圈
    羁縻刀 罗开 文笔好,构架好,武侠爱情两佳,心头好。
    浮光 渥丹

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-12 12:50:00

罗开什么时候能写新文啊!

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-12 12:50:57

轻慢佳人我觉得算是比较好的娱乐圈文,但也还是狗血了。娱乐圈文梗太普遍了,很难写出新意

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:52:36

罗开什么时候能写新文啊! 罗开什么时候能写新文啊! 陆雪征

之前在微博和作者聊过,那时候还告诉我要开新文了,结果一年过去了……

• 吴青峰老公

吴青峰老公 (拥有一切之后 就让它走) 2016-11-12 12:54:10

默读完结了吗

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-12 12:55:38

之前在微博和作者聊过,那时候还告诉我要开新文了,结果一年过去了…… 之前在微博和作者聊过,那时候还告诉我要开新文了,结果一年过去了…… 清欢

很好,我喜欢的作者就剩脉脉还在更,其他都不写了,1个爆哭

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-12 13:02:12

巫哲

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 13:02:55

默读完结了吗 默读完结了吗 吴青峰老公

要完结啦~

来自 豆瓣App
  • 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2016-11-12 13:05:38

马克

来自 豆瓣App
  • 陆雪征

陆雪征 2016-11-12 13:30:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清欢

我个人不太喜欢困倚危楼。金牌我也不喜欢,在肥田的文里排不上号,不怎么红的。包养这件小事不好看,徐徐图之的娱乐圈文还不错,流畅轻松。当然我最爱的永远是浮光。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 13:31:12

我个人不太喜欢困倚危楼。金牌我也不喜欢,在肥田的文里排不上号,不怎么红的。包养这件小事不好 我个人不太喜欢困倚危楼。金牌我也不喜欢,在肥田的文里排不上号,不怎么红的。包养这件小事不好看,徐徐图之的娱乐圈文还不错,流畅轻松。当然我最爱的永远是浮光。 ... 陆雪征

浮光是入门书,在新华书店翻到后,就掉进耽美的大坑……

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-12 13:39:17

前面有人推微笑的猫的考古手记,我想说。。。她最好的作品是《不疯魔不成活》这本真的是我看了不下三百部耽美作品里最好的一部,虽然开头略无聊玛丽苏,但是整本写的真是太棒了。反正看过的人一定会被她圈粉看其他作品的,所以其他作品我就不推荐了。。。

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 13:48:40

前面有人推微笑的猫的考古手记,我想说。。。她最好的作品是《不疯魔不成活》这本真的是我看了不 前面有人推微笑的猫的考古手记,我想说。。。她最好的作品是《不疯魔不成活》这本真的是我看了不下三百部耽美作品里最好的一部,虽然开头略无聊玛丽苏,但是整本写的真是太棒了。反正看过的人一定会被她圈粉看其他作品的,所以其他作品我就不推荐了。。。 ... 魔幻巨人郭敬明

因为专业和考古学沾边,看考古手记时被猫大的想法和考古描写完全折服了,只可惜猫大现在也不怎么写新文了

• 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-12 14:39:24

因为专业和考古学沾边,看考古手记时被猫大的想法和考古描写完全折服了,只可惜猫大现在也不怎么 因为专业和考古学沾边,看考古手记时被猫大的想法和考古描写完全折服了,只可惜猫大现在也不怎么写新文了 ... 清欢

其实她不是不写新文。。。而是不写耽美文了。。。现在改写bg了。而且现在写的比较迎合市场,不像原来写耽美那么随心所欲

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-13 08:10:00

我的狗哥太好看了吧!害我看到半夜1点多!

• 已注销

已注销 2016-11-13 08:11:58

虽然我也想推荐,可是我一般看书都不记得书名的,看过就忘(ಥ_ಥ)

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 10:02:22

我的狗哥太好看了吧!害我看到半夜1点多! 我的狗哥太好看了吧!害我看到半夜1点多! 注意拍子

可是想这样的好书最近好少π_π

来自 豆瓣App
  • 哇唬

哇唬 2016-11-13 10:09:48

一点残阳欲尽时啊,太顺了这篇文,伏笔太厉害

来自 豆瓣App
  • 哇唬

哇唬 2016-11-13 10:12:12

丑医 金手指爽文 一口气看完 彻夜流香古风文都好

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-13 12:30:10

困倚危楼的花瓶也很好看!如果我没记错作者的话

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-13 12:32:20

麒麟!把我拉入耽美的坑 有段时间我还在想为啥我不是男的 那样就可以搞基了

来自 豆瓣App
  • 霸主鹅

霸主鹅 2016-11-13 12:36:32

想看虐的。。。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 15:23:57

想看虐的。。。 想看虐的。。。 霸主鹅

推的都是虐的233想找其他的可以去扫文小院,搜虐的标签

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 15:30:35

《契子》易修罗 我觉得特被喜欢 那种异世界的设定hing有趣

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-13 15:34:48

最近完结的权宦,超好看超好看!

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 17:51:07

《契子》易修罗 我觉得特被喜欢 那种异世界的设定hing有趣 《契子》易修罗 我觉得特被喜欢 那种异世界的设定hing有趣 圣诞美少女

这篇重温两遍了,bdsm的元素最好的一篇

来自 豆瓣App
  • 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-13 18:05:37

卡比丘的文 玩物丧志和择木而栖

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2016-11-13 18:13:49

最近看的不错的就权宦 岁月间 钟情 小神仙 tempo tango 还童

来自 豆瓣App
  • 晴萌萌

晴萌萌 (接受现在,争取未来) 2016-11-13 18:14:41

陈灯这个作者最近很爱 她的耽美言情都好看

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-13 18:15:11

好喜欢罗开的武侠啊

来自 豆瓣App
  • 黄轩的大老婆

黄轩的大老婆 2016-11-13 18:24:01

最近完结的权宦,超好看超好看! 最近完结的权宦,超好看超好看! 雷克雅未克

虐不虐?我看不了虐文~

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-13 18:37:16

虐不虐?我看不了虐文~ 虐不虐?我看不了虐文~ 黄轩的大老婆

不算很虐。细水长流型的,确定感情后基本没什么大波澜

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-13 18:51:31

为兄完结了吗

来自 豆瓣App
  • 装各种东西的桶

装各种东西的桶 2016-11-13 18:52:50

露珠推的第二篇he还是be啊? 顺便强推《平生相见即眉开》 作者长干 非常好的一篇古风文 书里面每一个人的个性都非常鲜明 作者文笔好的没话说 节奏不拖沓但就是有一种细水流长的感觉 个人最喜欢的古风耽美。而且是he 中间有虐

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 18:56:35

为兄完结了吗 为兄完结了吗 树小姐

没有,现在进度差不多四分之三这样……不过作者现在好像两天一更,应该不会坑2333333

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 18:57:17

露珠推的第二篇he还是be啊? 顺便强推《平生相见即眉开》 作者长干 非常好的一篇古风文 书里面每 露珠推的第二篇he还是be啊? 顺便强推《平生相见即眉开》 作者长干 非常好的一篇古风文 书里面每一个人的个性都非常鲜明 作者文笔好的没话说 节奏不拖沓但就是有一种细水流长的感觉 个人最喜欢的古风耽美。而且是he 中间有虐 ... 装各种东西的桶

传统意义上的be,但是最好的结局了

• 树小姐

树小姐 2016-11-13 18:57:23

没有,现在进度差不多四分之三这样……不过作者现在好像两天一更,应该不会坑2333333 没有,现在进度差不多四分之三这样……不过作者现在好像两天一更,应该不会坑2333333 清欢

拖太久了,追不动了,还是等完结吧

来自 豆瓣App
  • 芒芒nade

芒芒nade (万里清江万里天) 2016-11-13 19:00:03

贪欢我喜欢但是坑的...不想说我高二看到大四都没有完结

来自 豆瓣App
  • 蓝忘机

蓝忘机 2016-11-13 19:01:26

给秦叔的情书,昨天才看的

来自 豆瓣App
  • 月半月月半

月半月月半 (比我英俊的人都死了~) 2016-11-13 19:02:34

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-13 19:05:29

我特别喜欢《契子》

每次碰到耽美推文都会推这本!!!!

• 祁同伟

祁同伟 2016-11-13 19:08:33

《契子》易修罗 我觉得特被喜欢 那种异世界的设定hing有趣 《契子》易修罗 我觉得特被喜欢 那种异世界的设定hing有趣 圣诞美少女

我也是!!!!太喜欢这本了

• 装各种东西的桶

装各种东西的桶 2016-11-13 19:13:46

传统意义上的be,但是最好的结局了 传统意义上的be,但是最好的结局了 清欢

感谢~

来自 豆瓣App
  • 十四

十四 2016-11-13 20:17:55

m

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-13 20:21:27

好累,每次看推文都是一堆古代或者民国的,现代背景的好文没有了么!!!真的文荒好久了!不介意he还是be,不要求菊洁,只要求有肉和文笔不矫情不小白不网络语言

• 鱼丸牛肉面

鱼丸牛肉面 (知足知不足,有为有不为。) 2016-11-13 20:22:47

剧情介绍可以

• 困困困睡睡睡

困困困睡睡睡 2016-11-13 20:57:17

常叁思的设计师,drsolo的包养这件小事和竹马温小花,还有最近看的巫哲的狼行成双和帅哥你的假发掉了。然后我就又文荒了……

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 2016-11-13 21:04:51

• 白酱树

白酱树 2016-11-13 21:12:25

快穿之打脸狂魔

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 21:32:20

丑医 金手指爽文 一口气看完 彻夜流香古风文都好 丑医 金手指爽文 一口气看完 彻夜流香古风文都好 哇唬

彻夜流香的都很好看,最喜欢东君问柳,看她的文,永远都猜不到下一秒剧情要飞到哪去

• 书看完了吗

书看完了吗 2016-11-13 21:39:55

貌合神离我起码看过两遍,下一次看见名字的时候还是记不起讲了什么

• hide

hide 2016-11-13 21:51:23

梁二少by

来自 豆瓣App
  • hide

hide 2016-11-13 21:56:12

梁二少by 梁二少by hide

梁二少by天道酬勤 小二by莲兮莲兮 夺锋by黑水白山 无耻之徒by黑水白山 小笨蛋by柳满坡 惊蜕by狂上加狂 渣攻与渣攻的巅峰对决by阿呆 父子关系by帝君 再世为人by金大 侠骨香by莫笑为月醉 望星辰by

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-13 21:57:35

马住

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-13 21:57:55

梁二少by天道酬勤 小二by莲兮莲兮 夺锋by黑水白山 无耻之徒by黑水白山 小笨蛋by柳满 梁二少by天道酬勤 小二by莲兮莲兮 夺锋by黑水白山 无耻之徒by黑水白山 小笨蛋by柳满坡 惊蜕by狂上加狂 渣攻与渣攻的巅峰对决by阿呆 父子关系by帝君 再世为人by金大 侠骨香by莫笑为月醉 望星辰by ... hide

居然看见我了 感动ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 陈西安

陈西安 2016-11-13 21:58:11

权宦 很好看

• hide

hide 2016-11-13 21:59:40

居然看见我了 感动ಠ_ಠ 居然看见我了 感动ಠ_ಠ 黄宗泽

哈哈哈 好喜欢这文 但是还没完结

来自 豆瓣App
  • 奇奇怪怪奇奇

奇奇怪怪奇奇 2016-11-13 22:01:07

马克

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-13 22:04:55

之前喜欢看水千丞的,后来看p大的默读,好好看,然后魔道祖师也好看,最早其实喜欢金牌打手那个类型(这篇都说是抄袭,然而还是很好看啊)

来自 豆瓣App
  • 注意拍子

注意拍子 2016-11-13 22:08:28

可是想这样的好书最近好少π_π 可是想这样的好书最近好少π_π 清欢

就是太短了啊啊,还没甜够呢就没了,还没有番外

• 书看完了吗

书看完了吗 2016-11-13 22:14:15

《千秋》by梦溪石
    真的是一章章追着盼着看完心里很空又有点甜蜜。因为这篇文重新粉上梦溪石,就顺便把成化也追完了。

《成化十四年》by梦溪石
    很甜,水到渠成的古代破案朝堂文??我的形容词好匮乏。喜欢汪公公哈哈哈哈。

《(HP)贵族》1.2by青浼
    钢针看完这篇之后看作者其他文像代笔……粉不要喷我!!我还是很喜欢她的!一直以为她西幻这种拿手然后之后新文表明也一般,可能是因为太喜欢用黑发少年这类词组了,或者是对HP爱得太深。两部我都看完了,算HP同人里面很好看的!!

《鬼话连篇》by青丘
    我心中灵异小说第一,水声滴滴啊桐花中路也都看过,鬼话连篇没他们恐怖……天师类的总是看过就忘……这篇文非常非常清水,但是剧情很棒啊!以我当年高中的逻辑看是没有问题的!非常喜欢,作者的另一本《七人环》也不错,但是好期待鬼话2啊。

《三流写手的忧郁》
    我对不起作者,看了两遍也不记得作者叫什么……狗血并快乐着,看的时候又好笑又心疼,后期0开挂成为文坛大?神

《如此深情》by开花不结果
    养父子这种,先给你们避雷。瓢泼狗血,蛮好看的,但是!最后好像开放性结局啊虽然不是!!为什么不来个番外让我甜一下??sad

《灰塔笔记》by空灯流远
    有人推过我就不赘言辣,我高三看完的时候起码连续推荐了5个人。说说这个作者的套路相同的还有《幽灵棋手》,另外的《我们旁边的世界》?是叫这个嘛?没看完……

《杪冬》by有时下猪
    好像是这个作者??我觉得是文笔不错的苏文,父子,狗血。我室友倒是蛮喜欢的,四处安利。

《教你饲养一个对象》by阿辞姑娘
    到底是种植还是饲养,对象还是宠物我已经忘了,但作者叫这个没错!我是因为追《乖乖》太无聊搜到的同类型,甜到无法呼吸!亚犹龙三部曲第一部,不知道后面写到哪了……

《快穿之完美命运》by西子绪
    该作者脑洞一向非常大,以前文笔还行,有点中二,这次终于放下偶像包袱放飞自我了,开启快穿新模式!

《朕没有疯》by青骨逆
    还没看完,已经完结了。前期还蛮不错的,强强吧。

《总有人前赴后继爱上我》
    忘记作者了……我还投了雷,感觉是逻辑挺严密的快穿文,有个火车逃亡故事的设定不知道是原创还是借鉴啊我觉得好带感啊啊啊!

《绝处逢生》by焦糖冬瓜
    冬瓜的名字就是质量保证啊,我最爱这个嘻嘻嘻。

梅八叉!!这位菊苣的文我每篇都看完了,都没入V!没有三观!狗血又好看的略苏现实向!!
    还有好多不太记得名字啊……好可惜,推荐了一些热度没(皮皮巫哲肥田)那么高的,希望你们喜欢。

• 左航航

左航航 (喜欢就去做没那么简单) 2016-11-13 22:15:32

巫哲新文 撒野 校园强强 最近在追挺合胃口

• 书看完了吗

书看完了吗 2016-11-13 22:25:35

再补两个作者
    胭子!后期被扒皮说自炒还有抄袭深海的《德萨罗人鱼》(这个也推,黄黄的,很苏心:))来着,但是前期的白恩和郑和cp真的好好看啊,一共三部不同视角,但真的不是炒冷饭!!我好喜欢呜呜呜,难得一见的段子形式的文,可能有点难接受。她为什么要这样呜呜呜……

易修罗,这位菊苣就不多说了,最爱《足下的恋人》,然后是《契子》,她有点偏BDSM,但并不过分(我觉得),嗯。

桃宝卷,8组没看到什么推荐,我最喜欢她的《艳骨》和《受性大发(np)》,她偏搞笑轻松文风。

嗯,我已经文荒到重拾bg了,下一步可能要推荐bg文了。

• 河正宇老婆

河正宇老婆 2016-11-13 22:35:51

马 我还没看过耽美,准备开始看了

• disciple

disciple (boundedly rational) 2016-11-13 22:46:32

等我的小说发表了我来推荐23333333

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-13 22:47:16

看完了之前八组推得成化十四年准备开撸权宦

• 老年外星人

老年外星人 (水果) 2016-11-13 22:51:06

来自 豆瓣App
  • 爱数学的猪

爱数学的猪 2016-11-13 23:02:53

最近完结的权宦BY陈灯,看完就文荒了。还有一篇《一点残阳欲尽时》,很精彩,未完结。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 23:18:41

再补两个作者 胭子!后期被扒皮说自炒还有抄袭深海的《德萨罗人鱼》(这个也推,黄黄的,很苏心: 再补两个作者 胭子!后期被扒皮说自炒还有抄袭深海的《德萨罗人鱼》(这个也推,黄黄的,很苏心:))来着,但是前期的白恩和郑和cp真的好好看啊,一共三部不同视角,但真的不是炒冷饭!!我好喜欢呜呜呜,难得一见的段子形式的文,可能有点难接受。她为什么要这样呜呜呜…… 易修罗,这位菊苣就不多说了,最爱《足下的恋人》,然后是《契子》,她有点偏BDSM,但并不过分(我觉得),嗯。 桃宝卷,8组没看到什么推荐,我最喜欢她的《艳骨》和《受性大发(np)》,她偏搞笑轻松文风。 嗯,我已经文荒到重拾bg了,下一步可能要推荐bg文了。 ... 书看完了吗

服了艳骨里的脑洞

• 哇唬

哇唬 2016-11-13 23:20:10

彻夜流香的都很好看,最喜欢东君问柳,看她的文,永远都猜不到下一秒剧情要飞到哪去 彻夜流香的都很好看,最喜欢东君问柳,看她的文,永远都猜不到下一秒剧情要飞到哪去 清欢

我最喜欢乱紫夺朱和月迷津渡

来自 豆瓣App
  • 猪小辫

猪小辫 (年收入五千八!多亏了党啊!) 2016-11-13 23:21:56

• 🌙

🌙 2016-11-13 23:22:33

默读真的好看!超喜欢骆闻舟啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-13 23:24:23

我最喜欢乱紫夺朱和月迷津渡 我最喜欢乱紫夺朱和月迷津渡 哇唬

永远忘不了月迷津渡里陆展亭在荒野小庙里对亦仁, 亦裕说的那些话,还有强迫他们做的事2333333333

• 打湿洛丽塔

打湿洛丽塔 2016-11-13 23:27:24

巫哲的 非天夜翔的 ranana的 每一篇都可以看看,其他还有楚寒衣青的沉舟 香小陌的凤过青山和京味文系列 淮上的提灯看刺刀 提灯映桃花(照河山就算了)还有金刚圈的文

来自 豆瓣App
  • 少吃肉

少吃肉 2016-11-14 11:21:55

去看了为兄,好大的坑。。。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的太太

宁泽涛的太太 2016-11-14 11:36:38

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-14 12:50:47

去看了为兄,好大的坑。。。 去看了为兄,好大的坑。。。 少吃肉

快完了,想我之前在坑底呆的那一两年都不算啥了

• linger

linger 2016-11-16 08:58:15

昨天看了一个,形影,感觉还不错,不过可能达不到4-5星,文荒可以看看

来自 豆瓣App
  • 言侯的炼丹童子

言侯的炼丹童子 (总是想当热评) 2016-11-16 09:05:55

徐徐图之的一系列娱乐圈文都很好看 认真谈恋爱的那种就是《袁先生总是不开心》的作者 《骑士的情书》《柏拉图之恋》都很好看!一定要看谢x王的cp!

来自 豆瓣App
  • 白丞

白丞 (身体最重要!) 2016-11-16 09:09:25

我看的好多都删了,给楼主推几个我记得的《杀青》无射,美剧风警探攻高智商杀手受,超喜欢的。《欢迎来到噩梦游戏》薄暮冰轮,无限恐怖流的,《这锅我不背》天堂放逐者,不剧透了,我觉得特别好看。剩下的等我再想想

来自 豆瓣App
  • 妮可识得此阵

妮可识得此阵 2016-11-16 09:16:38

为兄是wingying大大披马甲写

来自 豆瓣App
  • NEKO

NEKO 2016-11-16 10:01:26

谁来推一推女王受 禁y受 狠毒受的耽美文 最近几年都只萌这一挂啊

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 10:25:08

为兄是wingying大大披马甲写 为兄是wingying大大披马甲写 妮可识得此阵

真的吗……文风方面看不出来……

来自 豆瓣App
  • 闲人马大姐

闲人马大姐 2016-11-16 10:26:25

留名

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 11:06:20

我看的好多都删了,给楼主推几个我记得的《杀青》无射,美剧风警探攻高智商杀手受,超喜欢的。《 我看的好多都删了,给楼主推几个我记得的《杀青》无射,美剧风警探攻高智商杀手受,超喜欢的。《欢迎来到噩梦游戏》薄暮冰轮,无限恐怖流的,《这锅我不背》天堂放逐者,不剧透了,我觉得特别好看。剩下的等我再想想 ... 白丞

决定跳坑~~

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 11:07:04

徐徐图之的一系列娱乐圈文都很好看 认真谈恋爱的那种就是《袁先生总是不开心》的作者 《骑士的情 徐徐图之的一系列娱乐圈文都很好看 认真谈恋爱的那种就是《袁先生总是不开心》的作者 《骑士的情书》《柏拉图之恋》都很好看!一定要看谢x王的cp! ... 言侯的炼丹童子

袁先生总是不开心当时是一路追连载,真的超级好看~

• Vincent547

Vincent547 2016-11-16 11:07:12

曾经看过一篇连载文找了好久没找到,我回忆一下有没有人知道是哪篇哈。开头大官小受从皇宫出来,出来前被皇上下了春药,在马车上叫了个暗娼,把暗娼攻了。其实暗娼是小攻,他是皇子,这是他的最后一单,做完这单就要革命了。这文最特别的一点就是小受x小攻的时候是正常的h,小攻x小受的时候x到中途两人总会打起来或者小攻突然知道了啥要杀了小受(两人身份是敌对关系)。之所以这样定义攻受是因为我看到停时候刚好小攻已经夺取了皇位准备去见小受,所以估计以后小受没什么机会x小攻了所以才这样定义。求啊,有没有人见过这个文。

• 妮可识得此阵

妮可识得此阵 2016-11-16 11:44:31

真的吗……文风方面看不出来…… 真的吗……文风方面看不出来…… 清欢

昨晚紫色熄灭推了这篇文,结果大大在底下回了。应该能确定是大大的马了

来自 豆瓣App
  • 不是我不是我

不是我不是我 (努力把苦逼变成二逼) 2016-11-16 11:49:37

《千秋》by梦溪石 真的是一章章追着盼着看完心里很空又有点甜蜜。因为这篇文重新粉上梦溪石,就 《千秋》by梦溪石 真的是一章章追着盼着看完心里很空又有点甜蜜。因为这篇文重新粉上梦溪石,就顺便把成化也追完了。 《成化十四年》by梦溪石 很甜,水到渠成的古代破案朝堂文??我的形容词好匮乏。喜欢汪公公哈哈哈哈。 《(HP)贵族》1.2by青浼 钢针看完这篇之后看作者其他文像代笔……粉不要喷我!!我还是很喜欢她的!一直以为她西幻这种拿手然后之后新文表明也一般,可能是因为太喜欢用黑发少年这类词组了,或者是对HP爱得太深。两部我都看完了,算HP同人里面很好看的!! 《鬼话连篇》by青丘 我心中灵异小说第一,水声滴滴啊桐花中路也都看过,鬼话连篇没他们恐怖……天师类的总是看过就忘……这篇文非常非常清水,但是剧情很棒啊!以我当年高中的逻辑看是没有问题的!非常喜欢,作者的另一本《七人环》也不错,但是好期待鬼话2啊。 《三流写手的忧郁》 我对不起作者,看了两遍也不记得作者叫什么……狗血并快乐着,看的时候又好笑又心疼,后期0开挂成为文坛大?神 《如此深情》by开花不结果 养父子这种,先给你们避雷。瓢泼狗血,蛮好看的,但是!最后好像开放性结局啊虽然不是!!为什么不来个番外让我甜一下??sad 《灰塔笔记》by空灯流远 有人推过我就不赘言辣,我高三看完的时候起码连续推荐了5个人。说说这个作者的套路相同的还有《幽灵棋手》,另外的《我们旁边的世界》?是叫这个嘛?没看完…… 《杪冬》by有时下猪 好像是这个作者??我觉得是文笔不错的苏文,父子,狗血。我室友倒是蛮喜欢的,四处安利。 《教你饲养一个对象》by阿辞姑娘 到底是种植还是饲养,对象还是宠物我已经忘了,但作者叫这个没错!我是因为追《乖乖》太无聊搜到的同类型,甜到无法呼吸!亚犹龙三部曲第一部,不知道后面写到哪了…… 《快穿之完美命运》by西子绪 该作者脑洞一向非常大,以前文笔还行,有点中二,这次终于放下偶像包袱放飞自我了,开启快穿新模式! 《朕没有疯》by青骨逆 还没看完,已经完结了。前期还蛮不错的,强强吧。 《总有人前赴后继爱上我》 忘记作者了……我还投了雷,感觉是逻辑挺严密的快穿文,有个火车逃亡故事的设定不知道是原创还是借鉴啊我觉得好带感啊啊啊! 《绝处逢生》by焦糖冬瓜 冬瓜的名字就是质量保证啊,我最爱这个嘻嘻嘻。 梅八叉!!这位菊苣的文我每篇都看完了,都没入V!没有三观!狗血又好看的略苏现实向!! 还有好多不太记得名字啊……好可惜,推荐了一些热度没(皮皮巫哲肥田)那么高的,希望你们喜欢。 ... 书看完了吗

绝处逢生真的好好看啊!!另外,梦溪石的文知识点好多,好好读能长文化!

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 12:01:10

昨晚紫色熄灭推了这篇文,结果大大在底下回了。应该能确定是大大的马了 昨晚紫色熄灭推了这篇文,结果大大在底下回了。应该能确定是大大的马了 妮可识得此阵

既然大大掉马了,应该就不会坑啦

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-16 12:07:38

马克 最近在文荒

• evelyn

evelyn 2016-11-16 12:15:15

徐徐图之的一系列娱乐圈文都很好看 认真谈恋爱的那种就是《袁先生总是不开心》的作者 《骑士的情 徐徐图之的一系列娱乐圈文都很好看 认真谈恋爱的那种就是《袁先生总是不开心》的作者 《骑士的情书》《柏拉图之恋》都很好看!一定要看谢x王的cp! ... 言侯的炼丹童子

这个系列真的。。翻来覆去看了好几遍!!!

来自 豆瓣App
  • 春以为期

春以为期 2016-11-16 12:20:50

唇枪!by金陵十四钗

快要完结了 啊好想失忆重新再看一遍啊

• 灰兔子要成精

灰兔子要成精 (我记住了,你的事我不会干涉。) 2016-11-16 12:27:37

浮光和灰塔笔记简直初心啊!!!刚才突然想到了 吴钩 当时看的时候也很惊艳!

来自 豆瓣App
  • 妮可识得此阵

妮可识得此阵 2016-11-16 12:38:44

既然大大掉马了,应该就不会坑啦 既然大大掉马了,应该就不会坑啦 清欢

对哒,还剩50章啦

来自 豆瓣App
  • 二熊是懒虫

二熊是懒虫 (想平安喜乐的看尽繁华~) 2016-11-16 13:38:28

马,喜欢楼主这种不是大热作者的文。

<前页 1 2 后页>
604984 人聚集在这个小组
↑回顶部