买了兰蔻的小仙女看过来

Thyme

4人 喜欢
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:42:07

TB很多旗舰店都是丽人丽妆的,有授权,不用担心,TB还有丽人丽妆旗舰店。还有个辰辰药妆旗舰店,有芙丽芳丝授权,都不是假的。

来自 豆瓣App
  • 琢目机

琢目机 2016-11-12 12:44:35

又是代购说的

来自 豆瓣App
  • 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-12 12:51:13

看完感觉满满的漏洞
    说稀释再卖就有点假了。。难不成全部倒出来稀释再灌装? 灌装流程都不是一样的吧

既然是大股东,怎么会卖假来砸招牌,企业做的这么大卖真货利润也不低了。
    这么大一间店来作假很容易被识破啊

• 油淋茄子

油淋茄子 2016-11-12 12:51:45

又是代购说的 又是代购说的 琢目机

我也觉得是代购在抹黑= =

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 12:52:19

丽人丽妆相当于是经销商啊,跟厂商进货就行,如果有授权当然可以开官方旗舰店

• 说好的减减减

说好的减减减 2016-11-12 12:56:36

我也觉得是在抹黑,兰蔻去年双十一买的,正品,别造谣惑众了

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-12 14:25:54

丽人丽妆还真假混卖,那么那些卖假货的代购又是啥。官方直接授权的

来自 豆瓣App
  • Thyme

Thyme 2016-11-12 14:29:14

TB很多旗舰店都是丽人丽妆的,有授权,不用担心,TB还有丽人丽妆旗舰店。还有个辰辰药妆旗舰店, TB很多旗舰店都是丽人丽妆的,有授权,不用担心,TB还有丽人丽妆旗舰店。还有个辰辰药妆旗舰店,有芙丽芳丝授权,都不是假的。 ... 根本没有SSR

看到大家那么说我就愉快的等待包裹了~

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 14:45:58

看到大家那么说我就愉快的等待包裹了~ 看到大家那么说我就愉快的等待包裹了~ Thyme

放心吧。

来自 豆瓣App
  • 中年包青天

中年包青天 2016-11-12 14:53:23

如果我的代购这么说我反而会怀疑代购是不是假货。。就那么怕抢生意吗也就一年一次而已啊

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-12 16:33:11

丽人丽妆是正规的化妆品代理商啊,雅漾、泊美、freeplus都是他们代理的,没问题的

来自 豆瓣App
  • 抹茶团子木小泥

抹茶团子木小泥 (再吃变猪!) 2016-11-12 17:10:05

之前不是八组说过这事的嘛 大代理商啊 品牌他们自己弄天猫店太耗精力了找的第三方代理做的嘛~这么说的话 耀莱还代理奢侈品呢……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 17:25:55

可以直接打兰蔻总部电话问的
    很多店是请代理来运营的

• 112和211

112和211 2016-11-12 17:44:15

天猫很多旗舰店都是丽人丽妆打理的,兰蔻会允许这么大的平台卖假货砸自己牌子么?代购嘴里旗舰店和专柜都是真假混卖,只有自己的批发货最正

来自 豆瓣App
  • 我有问你意见吗

我有问你意见吗 2016-11-12 17:59:46

代购都是正品……绝了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19413 人聚集在这个小组
↑回顶部