玩王者农药最喜欢瞎逼逼的队友

组宠的小娇妻

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 12:33:00

(: )~

• 無歲

無歲 (大金链子小手表 一天三顿吃烧烤) 2016-11-12 12:46:11

来自 豆瓣App
  • 好想好想下班

好想好想下班 (很凶。) 2016-11-12 12:47:55

每次遇到这种我段位也不想拿了只想去送人头:)

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-12 12:52:17

段位越低越坑越喜欢瞎逼逼

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 13:31:15

每次遇到这种我段位也不想拿了只想去送人头:) 每次遇到这种我段位也不想拿了只想去送人头:) 好想好想下班

今天有个傻逼狄仁杰一直逼逼逼,时间一到就老是发起投降,结果还是把对面干翻了,一看他的战绩,啧啧

来自 豆瓣App
  • Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2016-11-12 13:31:39

我就是喜欢比比的

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 13:31:47

段位越低越坑越喜欢瞎逼逼 段位越低越坑越喜欢瞎逼逼 🦄

出了坦克和战士,其他的逼逼我都不看

来自 豆瓣App
  • Lapis

Lapis (Fall Out Girl) 2016-11-12 13:31:58

但真的队友太坑了 会看不过去说两句………

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 13:37:11

但真的队友太坑了 会看不过去说两句……… 但真的队友太坑了 会看不过去说两句……… Lapis

那种队友真坑的我当然不吐槽,问题就是大家都玩的还可以,结果一死就逼逼队友

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 13:37:35

周末不要打排位

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 13:39:05

周末不要打排位 周末不要打排位 别扭

升了黄金以后发现比白银青铜的时候好太多了。。

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-12 13:40:33

而且越废的越爱瞎逼逼 自己死了七八次一个人头拿不到就在那瞎逼逼
    埋头砍人的压根没空打字好么

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 13:41:50

而且越废的越爱瞎逼逼 自己死了七八次一个人头拿不到就在那瞎逼逼 埋头砍人的压根没空打字好么 而且越废的越爱瞎逼逼 自己死了七八次一个人头拿不到就在那瞎逼逼 埋头砍人的压根没空打字好么 阿莉埃蒂

没错。。。除了他其他人一句话都没说过

来自 豆瓣App
  • 片语🔇

片语🔇 (It's Gone.) 2016-11-12 13:49:43

我最烦就是送的,一直在中路挤着。
    昨天上分我们这边有个2-12的武藏,我说别送了,露娜就说那你杀人我看看,然后我超神,她就不说话。过会又说我抢人头,我说看数据,你那点伤害够看?:)她很气,但是我们这边陈咬金说我玩的可以的别吵了,她更气了
    然后她挂机,我说无所谓,就一把排位,输了就输了咯。
    :)单排上分心很累的

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 14:43:52

我最烦就是送的,一直在中路挤着。 昨天上分我们这边有个2-12的武藏,我说别送了,露娜就说那你 我最烦就是送的,一直在中路挤着。 昨天上分我们这边有个2-12的武藏,我说别送了,露娜就说那你杀人我看看,然后我超神,她就不说话。过会又说我抢人头,我说看数据,你那点伤害够看?:)她很气,但是我们这边陈咬金说我玩的可以的别吵了,她更气了 然后她挂机,我说无所谓,就一把排位,输了就输了咯。 :)单排上分心很累的 ... 片语🔇

我有毒,每次单排能赢,多排就跪

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-12 14:55:00

全程骂人,而且这些人往往打的不咋的,搞得是别人在害他一样。有几个骂到后面,索性说你们打吧,我不打了,然后挂机或打野去。真是气死人了。

我要分享下我刚刚玩克隆的盛景,选完亚瑟开场一看,对方也全是亚瑟,10个亚瑟对打,就问壮观不壮观!!

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 14:56:42

一个玩家选了后羿,就开始喊了,来个坦克 来个辅助 .....我回了一句,你当时不选的?

• 金泰亨女盆友

金泰亨女盆友 2016-11-12 15:02:25

就是!

• 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-12 15:07:31

谁要是坑 我要是气起来我会从头骂到尾

来自 豆瓣App
  • 程剑桥

程剑桥 (时间洪流里我一个人) 2016-11-12 15:09:12

今天有个傻逼狄仁杰一直逼逼逼,时间一到就老是发起投降,结果还是把对面干翻了,一看他的战绩, 今天有个傻逼狄仁杰一直逼逼逼,时间一到就老是发起投降,结果还是把对面干翻了,一看他的战绩,啧啧 ... 组宠的小娇妻

怎么看谁发起的投降!

来自 豆瓣App
  • 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-12 15:10:26

谁要是坑 我要是气起来我会从头骂到尾 谁要是坑 我要是气起来我会从头骂到尾 胡兵的腿毛

我刚刚看到你王者荣耀在线的

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-12 15:15:46

我刚刚看到你王者荣耀在线的 我刚刚看到你王者荣耀在线的 逼哥

啊?你有我号吗

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-12 15:15:52

有的人一上来就说“这句输了” 我:??才刚开始好吗 而且每次我救队友他就跑 我一个人就壮烈牺牲了……动不动队友就是垃圾就是坑 他自己这么厉害一个人扛吧真的【摊手

来自 豆瓣App
  • 张二

张二 (输人不输阵) 2016-11-12 15:19:16

周末不要打排位 周末不要打排位 别扭

小学生太多

来自 豆瓣App
  • 逼哥

逼哥 (高富帅请自重!!!!) 2016-11-12 15:20:05

啊?你有我号吗 啊?你有我号吗 胡兵的腿毛

我就是昨天加了打不了排位的白银

来自 豆瓣App
  • 宇宙无敌菠萝油

宇宙无敌菠萝油 (不在乎 不知道 不想知道) 2016-11-12 15:21:18

最恶心那种 他和我都打到没多少血了 我看打不过就赶紧跑 然后他还在撑 死了就怪我不救他 妈蛋 自己赶着送人头给人

来自 豆瓣App
  • 胡兵的腿毛

胡兵的腿毛 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-12 15:23:17

我就是昨天加了打不了排位的白银 我就是昨天加了打不了排位的白银 逼哥

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 西瓜红

西瓜红 (人生是一袭华美的袍,爬满了狮子) 2016-11-12 15:42:58

玩辅助上去扔技能,不小心对方死了…怪我抢人头,一直骂我…自己上去浪,我上去救,她已经不行了,死了,然后骂辅助…玩辅助这么久第一次感觉好累…

• 小斑与小谦

小斑与小谦 2016-11-12 15:46:21

我每次打都会给室友说 我要是死了一定是气死的

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 16:02:34

一个玩家选了后羿,就开始喊了,来个坦克 来个辅助 .....我回了一句,你当时不选的? 一个玩家选了后羿,就开始喊了,来个坦克 来个辅助 .....我回了一句,你当时不选的? 灯塔

没错,每次选射手刺客绝逼会有人说句来个坦克,基本都是坑比

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 16:03:16

全程骂人,而且这些人往往打的不咋的,搞得是别人在害他一样。有几个骂到后面,索性说你们打吧, 全程骂人,而且这些人往往打的不咋的,搞得是别人在害他一样。有几个骂到后面,索性说你们打吧,我不打了,然后挂机或打野去。真是气死人了。 我要分享下我刚刚玩克隆的盛景,选完亚瑟开场一看,对方也全是亚瑟,10个亚瑟对打,就问壮观不壮观!! ... lovemorning

我有一次选元芳,对面5个孙悟空被打趴下了,哭

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 16:04:10

怎么看谁发起的投降! 怎么看谁发起的投降! 程剑桥

没有,但是我们全部反对,然后他一个人在那边bb不投还玩毛什么什么的,结果哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lovemorning

lovemorning (幸运伴夏来) 2016-11-12 16:04:41

我有一次选元芳,对面5个孙悟空被打趴下了,哭 我有一次选元芳,对面5个孙悟空被打趴下了,哭 组宠的小娇妻

我刚刚又是10个妲己,我不会打就算了,对方更不会打,克隆我都赢得莫名其妙

• 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 16:05:28

玩辅助上去扔技能,不小心对方死了…怪我抢人头,一直骂我…自己上去浪,我上去救,她已经不行了,死 玩辅助上去扔技能,不小心对方死了…怪我抢人头,一直骂我…自己上去浪,我上去救,她已经不行了,死了,然后骂辅助…玩辅助这么久第一次感觉好累… ... 西瓜红

上次有个家伙说,辅助就要抢人头,exo me你自己打不死怪我咯

来自 豆瓣App
  • 组宠的小娇妻

组宠的小娇妻 2016-11-12 16:08:15

我刚刚又是10个妲己,我不会打就算了,对方更不会打,克隆我都赢得莫名其妙 我刚刚又是10个妲己,我不会打就算了,对方更不会打,克隆我都赢得莫名其妙 lovemorning

我外甥那次带我玩出阴影了,我就玩了一次

来自 豆瓣App
  • 魔幻巨人郭敬明

魔幻巨人郭敬明 2016-11-12 16:09:24

我每次都超级想骂人但是手机打字不方便。。。

来自 豆瓣App
  • 小白菜白啊白

小白菜白啊白 2016-11-12 16:10:55

我唯一生气的一点就是为什么挂机、送人头举报没有惩罚,就他妈扣什么信誉积分,一百分扣到地老天荒去吧!!!

来自 豆瓣App
  • 别扭

别扭 (我心似海洋) 2016-11-12 17:10:34

升了黄金以后发现比白银青铜的时候好太多了。。 升了黄金以后发现比白银青铜的时候好太多了。。 组宠的小娇妻

黄金坑比也很多,不过黄金二开始就好多了

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 (及时行乐) 2016-11-12 17:31:16

今天打克隆的时候对面有个傻逼夏猴蹲发全部骂我们是小学狗,我就问你是什么狗?公狗?然后他没再逼逼,我们赢了,他加我想骂我我没同意。

来自 豆瓣App
604993 人聚集在这个小组
↑回顶部