双一一好心塞啊东西降价了

灯塔

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 12:28:19

∩__∩y

• Renee*

Renee* (~~~) 2016-11-12 12:30:05

这不是很正常吗···

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 12:31:17

这不是很正常吗··· 这不是很正常吗··· Renee*

=-=和平时价格一样,正常。但是降价特别不能理解,我去找客服,客服轻飘飘的说活动不一样...

• Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-12 12:35:23

买的一个闪迪的u盘,因为事先没做功课,旗舰店买的54.9…
    然而今天,一搜,55.9…( ̄ー ̄)

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 12:37:41

买的一个闪迪的u盘,因为事先没做功课,旗舰店买的54.9… 然而今天,一搜,55.9…( ̄ー ̄) 买的一个闪迪的u盘,因为事先没做功课,旗舰店买的54.9… 然而今天,一搜,55.9…( ̄ー ̄) Smithereenssss

你的掉价虽说有点少,但是好歹便宜了.....我这个11涨价了,太郁闷了

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-12 12:52:25

勉强涨了一块,五六块,十块最高了,剩下都是没涨价的。本来不想凑1111这个热闹,可是十一之前一个月就提价了,根本不能好好买。

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 12:54:22

勉强涨了一块,五六块,十块最高了,剩下都是没涨价的。本来不想凑1111这个热闹,可是十一之前一 勉强涨了一块,五六块,十块最高了,剩下都是没涨价的。本来不想凑1111这个热闹,可是十一之前一个月就提价了,根本不能好好买。 ... 去看红色的朝霞

好过分啊,我刚才联系万象客服,让我协1商1退1差1价,说如果对方不同意,申请退11款11投诉。..

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-12 12:54:48

我买的现在都涨价了 有点高兴

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 12:56:32

我买的现在都涨价了 有点高兴 我买的现在都涨价了 有点高兴 睡不醒的特困生

羡慕,你太会买了TVT

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-12 12:59:19

想知道卤煮买的啥

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 13:02:01

想知道卤煮买的啥 想知道卤煮买的啥 小熊饼干

不知道哪个词是违禁词,不好发....隔开来都没用

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-12 13:03:11

不知道哪个词是违禁词,不好发....隔开来都没用 不知道哪个词是违禁词,不好发....隔开来都没用 灯塔

。。。更好奇了。。。
    摸摸头,没事儿的卤煮,我遇到跟你差不多的事儿还被客服气哭,现在想想何必呢。别生气啦~

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 13:13:54

大家,我刚才联系了淘宝万象人工客服,让我协商退差价。如果不行的话,退款投诉。大家遇到同样的情况也可以这么做!

• balalala

balalala 2016-11-12 13:15:42

我实,体,店买的za,ra外套双,十一之后网,店降了350……楼主开心点了没

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-12 13:16:59

我实,体,店买的za,ra外套双,十一之后网,店降了350……楼主开心点了没 我实,体,店买的za,ra外套双,十一之后网,店降了350……楼主开心点了没 balalala

心疼你....

• 一坨毛线

一坨毛线 (你是个什么东西.?) 2016-11-12 13:34:44

JNBY店个赞 现在实打实涨回原价 我昨天半价买的 还是当季新款 简直业良

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2016-11-12 14:04:52

原价买的一双阿迪 800多吧,今年1 1节,200多。我都要哭了

来自 豆瓣App
  • ˙.诺~︶

˙.诺~︶ (一想到你就心动p(# ̄▽ ̄#)o) 2016-11-12 14:13:19

我现在能做的就是不去看tb 静静等着收货 然后告诉自己 再也不参加双十 *一了 而且我都还是囤几个月以后才会用到的东西

• AM❤飞羽

AM❤飞羽 2016-11-12 14:14:31

买了东西以后就不搜现在的价格了…买都买了怕给自己添堵

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 14:15:05

我实,体,店买的za,ra外套双,十一之后网,店降了350……楼主开心点了没 我实,体,店买的za,ra外套双,十一之后网,店降了350……楼主开心点了没 balalala

官网?旗舰?

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (没有秘密的人还可爱吗?) 2016-11-12 14:15:23

原价买的一双阿迪 800多吧,今年1 1节,200多。我都要哭了 原价买的一双阿迪 800多吧,今年1 1节,200多。我都要哭了 大西瓜电台

哈哈我也是 新百伦 实体店买的619
    昨天一看299还是269

• evengeline

evengeline 2016-11-12 14:16:04

我买的茶叶都涨价了,每个涨10元

• 安.

安. (我觉得我快要死掉了…) 2016-11-12 14:17:16

我昨天夜里把买的东西全部搜了一遍 除了几样凑单的小东西基本都涨回去了 加上。红?包和购?物?券确实省了好多 心满意足的睡觉去了

来自 豆瓣App
  • 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-12 14:18:15

所以真的只能买事前了解过价格的

• 柳橙汁吖

柳橙汁吖 (时间会证明一切) 2016-11-12 14:20:01

买的手表比代沟便宜一半多 可能不到一半的样子 决定以后踩着双棍的点买了

来自 豆瓣App
  • balalala

balalala 2016-11-12 20:51:08

官网?旗舰? 官网?旗舰? evengeline

天猫

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部