雅顿金胶收到了,怎么还不给我返买三免一的钱

夜未眠

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 12:27:00

@_@

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 12:29:20

他家客服简直了,我决定收货给差评,就因为客服

• 登机牌

登机牌 2016-11-12 12:32:25

我下午下单他是直接返的

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-12 12:32:26

是返不了吗?

来自 豆瓣App
  • 禾

(我们可以乐观多久) 2016-11-12 12:35:18

不是吧 我前晚上跟神经病一样 抢付尾款

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:35:43

太忙了吧,毕竟高峰期

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-12 12:35:52

在别家买过这种买三反一的东西,然后收到货给了好评就再也没理我

• wsk_ln

wsk_ln (我还是那个没头脑吖……) 2016-11-12 12:38:01

好像一般是直接申请退差价的。我上次买的他家 满三打七折就是这样操作的

• enoki

enoki 2016-11-12 12:39:09

他家客服简直了,我决定收货给差评,就因为客服 他家客服简直了,我决定收货给差评,就因为客服 啾啾

天猫没法儿给差评

• 啾啾

啾啾 2016-11-12 12:42:57

天猫没法儿给差评 天猫没法儿给差评 enoki

不显示差评,可以打低分,影响店铺评分。
    而且我遇到的不是客服不在,是我问在不在,她回答在,然后我说了问题,没回复了。。。重复一下午!气死我了

来自 豆瓣App
  • ʚ拧𓃱ɞ

ʚ拧𓃱ɞ 2016-11-12 12:46:22

10号我用了一天……问了几个问题……我还没到货……

来自 豆瓣App
  • 禾

(我们可以乐观多久) 2016-11-12 12:46:43

我也试了 客服不搭理我

来自 豆瓣App
  • Chingyee

Chingyee (我想你是爱我的 我猜你也舍不得) 2016-11-12 12:47:09

直接申请退款吧 退最便宜那个

• Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-12 12:47:15

好快啊

来自 豆瓣App
  • 禾

(我们可以乐观多久) 2016-11-12 12:47:17

但是我看规则说 确认收货后返钱

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-12 12:47:25

我的还没发货呢

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (一个找不到工作的应届鹅) 2016-11-13 19:42:26

卤煮 赠送的 眼胶是7粒吗?

• 阿嘻嘻嘻嘻

阿嘻嘻嘻嘻 (好孩子) 2016-11-13 19:43:34

客服回的比较慢 但是回了我 也退到钱了
    退钱还是蛮快的

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-13 19:44:49

唉高峰期客服不够用 怎么就不知道请一些临时工呢
    当年我们仓库包货阿姨还多带了几个其他阿姨来帮忙包货 赚赚外快呢
    懂电脑的全都上阵当客服了

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-13 19:45:26

这种先收货再退的。我一般不敢买

来自 豆瓣App
  • 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-13 19:49:38

应该是你找客服登记确认收货了他在给你退吧?我有两次退也是这样的

来自 豆瓣App
  • Noname

Noname 2016-11-13 19:49:44

今天我问了客服响应速度还好,让我点收货后把最便宜的一单选退钱不退货,金额选这个订单的全款,理由是退运费. 供参考哈

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2016-11-13 19:51:48

我的买三免一是在结账的时候直接免的哦

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-13 19:54:57

今天我问了客服响应速度还好,让我点收货后把最便宜的一单选退钱不退货,金额选这个订单的全款, 今天我问了客服响应速度还好,让我点收货后把最便宜的一单选退钱不退货,金额选这个订单的全款,理由是退运费. 供参考哈 ... Noname

可我是三件同一单诶

• 已注销

已注销 (无奈) 2016-11-13 19:55:15

我已经退好了!放心一定会退的!!

来自 豆瓣App
  • 虽然

虽然 (尽人事,听天命。) 2016-11-13 20:04:17

客服回的比较慢 但是回了我 也退到钱了 退钱还是蛮快的 客服回的比较慢 但是回了我 也退到钱了 退钱还是蛮快的 阿嘻嘻嘻嘻

请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢?

• 虽然

虽然 (尽人事,听天命。) 2016-11-13 20:04:29

我已经退好了!放心一定会退的!! 我已经退好了!放心一定会退的!! 已注销

请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢?

• 已注销

已注销 (无奈) 2016-11-13 20:06:06

请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢? 请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢? 虽然

退钱最少的那单,她会告诉你退的方法和选项的!一定要客服鸟你前提

来自 豆瓣App
  • 阿嘻嘻嘻嘻

阿嘻嘻嘻嘻 (好孩子) 2016-11-13 20:07:15

请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢? 请问这个退款如何操作啊?要先确认收货然后M客服吗?还是直接找到最低价的那单申请退款呢? 虽然

我下午问我已经确认收货了怎么退钱
    客服过好久回的

说是申请售后 退运费 然后和我说了一个数字 所以是他们那边算好了之后回的

申请了之后 秒退

• 虽然

虽然 (尽人事,听天命。) 2016-11-13 20:12:11

退钱最少的那单,她会告诉你退的方法和选项的!一定要客服鸟你前提 退钱最少的那单,她会告诉你退的方法和选项的!一定要客服鸟你前提 已注销

好哒~那是需要先确认收货的对吧?

• 虽然

虽然 (尽人事,听天命。) 2016-11-13 20:13:01

我下午问我已经确认收货了怎么退钱 客服过好久回的 说是申请售后 退运费 然后和我说了一个数 我下午问我已经确认收货了怎么退钱 客服过好久回的 说是申请售后 退运费 然后和我说了一个数字 所以是他们那边算好了之后回的 申请了之后 秒退 ... 阿嘻嘻嘻嘻

好哒,谢谢啦~我先去确认收货吧。看客服什么时候回我了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

今天问我的高夫洁面乳,在名单内,然而还没收到货。说是只有11.25那一天可以给我退尾款~大概影响他们一些东西吧~

来自 豆瓣App
  • 你好呀

你好呀 2016-11-13 20:31:44

太忙了我是隔了两小时回的 我按照他们的流程操作以后,说是四天内会有人操作,但5min钱就到账了

来自 豆瓣App
  • 断背山上百合开

断背山上百合开 2016-11-13 20:34:32

为什么不是直接就减去了还返现

• Corals

Corals 2016-11-13 20:36:44

他家客服简直了,我决定收货给差评,就因为客服 他家客服简直了,我决定收货给差评,就因为客服 啾啾

我觉得对于旗舰店来说,差评并不算什么……

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-13 20:37:15

问客服都没回复,我直接点退款的……

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-11-13 20:39:54

是真的吗!

• xhxh159

xhxh159 2016-11-13 20:53:36

m

• 鲸鱼

鲸鱼 (做一个不断进步的好姑娘!) 2016-11-14 12:23:17

我好气 赠品少了28个胶囊 找客服也没人离我!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 16:37:43

我的已经退了啊,眼胶扣完券,退了我440元,估计是太忙了吧。。反正我是超级满意,和朋友拼了两盒眼胶 一盒晶璨,光赠品我都可以用到天荒地老了。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-14 16:39:01

确认收货以后点售后-退款不退货-选项选择退运费-填好价格提交,我大概不到两小时就给我退了

• Noname

Noname 2016-11-14 17:22:24

可我是三件同一单诶 可我是三件同一单诶 粉红凤凰花凤凰

啊这样还是要看看客服的回应了,不过应该有方法退哒

来自 豆瓣App
  • 。喂

。喂 2016-11-14 17:24:23

客服很忙,但是会处理啊,我上午找了一上午,中午回复我按流程,一会就到账了

来自 豆瓣App
  • UFO学会会长

UFO学会会长 2016-11-14 17:37:49

估计要通过财务那边处理吧 急不来 互相理解一下?

• Tuone

Tuone (放下执念,微笑现在。) 2016-11-14 18:17:17

我去年买了个棉睡衣,前多少付款半价,我是零几秒付的,而且问也说应该没问题,后来到货了死不回复,我直接申请退款不退货,申请退一半钱,然而也没有客服理我,直到淘@宝自动同意申请,然后自动退到我支付@宝。后来我心想要是我不管或者忘了,这钱也就没地方要了…因为客服不一定管,而且也不一定知道你是不是前一千付款的…
    你可以参考

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 (脑洞无限大美少女) 2016-11-14 20:12:45

赠品到底是咋送的 一脸懵逼 我除了买的时候页面上显示的赠品 啥都没有啊

• 倒着走

倒着走 (如此热爱) 2016-11-14 21:07:19

我的还没有到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个危楼   (已注销)
  • 蒂姆波顿的电影你们最喜欢哪一部?   (名字没想好)
  • 张一山和周冬雨这部电视剧 难道是悲剧?   (不吃会死夫斯基)
  • 睡什么睡,看王源啊!!!   (赤东仁)
  • 大学 学校和专业哪个重要一些   (略带喜感)
↑回顶部