渭南小动物救助中心需要您的帮助

爱吃火锅的米粒

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 12:22:46

好吧,我领养你

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:23:50

好吧,我领养你 好吧,我领养你 小黄鸡

(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 彦小呆

彦小呆 2016-11-12 12:26:01

刚剁了手,没钱了
    先喜欢,到时候有钱了来支持~~

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:26:32

刚剁了手,没钱了 先喜欢,到时候有钱了来支持~~ 刚剁了手,没钱了 先喜欢,到时候有钱了来支持~~ 彦小呆

谢谢!( ´ ▽ ` )ノ

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:31:19

啊噗

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-12 12:35:04

八组流量大 可以发去八组看看

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:37:33

八组流量大 可以发去八组看看 八组流量大 可以发去八组看看 Brulée Latte

我不在八组QAQ

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-12 12:48:16

我不在八组QAQ 我不在八组QAQ 爱吃火锅的米粒

你找人帮忙发一下

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:52:41

你找人帮忙发一下 你找人帮忙发一下 Brulée Latte

嗯嗯 我去找找八组鹅

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 12:55:41

我是陕西的,我把这帖子分享到几个校友群了,希望有人感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:56:31

我是陕西的,我把这帖子分享到几个校友群了,希望有人感兴趣。 我是陕西的,我把这帖子分享到几个校友群了,希望有人感兴趣。 🍒

谢谢你!!

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 12:57:46

谢谢你!! 谢谢你!! 爱吃火锅的米粒

举手之劳,你一定是个善良的小仙女

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 12:58:28

举手之劳,你一定是个善良的小仙女 举手之劳,你一定是个善良的小仙女 🍒

我也只能尽微薄之力QAQ

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 12:59:03

其实它们最大的问题是皮肤病和寄生虫等等等,不解决掉没人愿意收养的而且活着也辛苦。没有志愿者或者兽医吗?我本科实习那会儿和班里好几个同学(动物医学专业)在里面义务呆了三个月。不过这种事得政府出面和动物医院以及学校合作,政府不出面效果很差的。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 12:59:15

我也只能尽微薄之力QAQ 我也只能尽微薄之力QAQ 爱吃火锅的米粒

没关系,只要尽力就好

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 13:03:40

其实它们最大的问题是皮肤病和寄生虫等等等,不解决掉没人愿意收养的而且活着也辛苦。没有志愿者 其实它们最大的问题是皮肤病和寄生虫等等等,不解决掉没人愿意收养的而且活着也辛苦。没有志愿者或者兽医吗?我本科实习那会儿和班里好几个同学(动物医学专业)在里面义务呆了三个月。不过这种事得政府出面和动物医院以及学校合作,政府不出面效果很差的。 ... 智齿长了就该拔

是啊!也有和一些兽医合作,给狗狗们做绝育、看病…但是做绝育费用也高,资金也有限,每个月粮食、水电、房租等等都要一万多了,所以现在想找更多有爱心的人来帮帮狗狗…

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 13:04:57

是啊!也有和一些兽医合作,给狗狗们做绝育、看病…但是做绝育费用也高,资金也有限,每个月粮食 是啊!也有和一些兽医合作,给狗狗们做绝育、看病…但是做绝育费用也高,资金也有限,每个月粮食、水电、房租等等都要一万多了,所以现在想找更多有爱心的人来帮帮狗狗… ... 爱吃火锅的米粒

看病收钱??!!我们当初全是义务的,不用钱的。

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 13:06:35

是啊!也有和一些兽医合作,给狗狗们做绝育、看病…但是做绝育费用也高,资金也有限,每个月粮食 是啊!也有和一些兽医合作,给狗狗们做绝育、看病…但是做绝育费用也高,资金也有限,每个月粮食、水电、房租等等都要一万多了,所以现在想找更多有爱心的人来帮帮狗狗… ... 爱吃火锅的米粒

而且我们去实习之前必须打疫苗也是政府报销的。

来自 豆瓣App
  • 山越不知心里事

山越不知心里事 2016-11-12 13:08:01

这个应该是长期有效的吧,等我手头宽裕点。。。。最近都在吃土

• 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 13:11:32

这个应该是长期有效的吧,等我手头宽裕点。。。。最近都在吃土 这个应该是长期有效的吧,等我手头宽裕点。。。。最近都在吃土 山越不知心里事

是长期有效的!可以去微博里面看看 有很多方式帮助狗狗~ 谢谢你(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 13:13:17

而且我们去实习之前必须打疫苗也是政府报销的。 而且我们去实习之前必须打疫苗也是政府报销的。 智齿长了就该拔

这方面好像还没有政府支持…目前费用都是靠好心人士的捐助 这个我不是很清楚 我去问问义工!

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 13:14:28

而且我们去实习之前必须打疫苗也是政府报销的。 而且我们去实习之前必须打疫苗也是政府报销的。 智齿长了就该拔

没有,因为王阿姨年纪比较大了,最初做这个初衷也是个人意愿,就是见到狗就会收容,所以也不懂去申请什么政府支持。而且渭南是个小城市,官员百姓都对动保的观念很淡漠,所以咨询过后发现政府也没有专门部门来对这个事业进行支持和资助,就是默许而已。(这是义工给我的回复QAQ 是没有的)

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 13:15:48

这方面好像还没有政府支持…目前费用都是靠好心人士的捐助 这个我不是很清楚 我去问问义工! 这方面好像还没有政府支持…目前费用都是靠好心人士的捐助 这个我不是很清楚 我去问问义工! 爱吃火锅的米粒

唉,那没办法了,不是所有地方政府都愿意把钱花在流浪犬只身上的。买东西可以直接淘宝对吧,收件地址写上面的就可以了吧。

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 13:17:14

唉,那没办法了,不是所有地方政府都愿意把钱花在流浪犬只身上的。买东西可以直接淘宝对吧,收件 唉,那没办法了,不是所有地方政府都愿意把钱花在流浪犬只身上的。买东西可以直接淘宝对吧,收件地址写上面的就可以了吧。 ... 智齿长了就该拔

嗯嗯,可以的… 也可以去微博看看,有很多帮助狗狗的方式!谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 13:17:35

没有,因为王阿姨年纪比较大了,最初做这个初衷也是个人意愿,就是见到狗就会收容,所以也不懂去 没有,因为王阿姨年纪比较大了,最初做这个初衷也是个人意愿,就是见到狗就会收容,所以也不懂去申请什么政府支持。而且渭南是个小城市,官员百姓都对动保的观念很淡漠,所以咨询过后发现政府也没有专门部门来对这个事业进行支持和资助,就是默许而已。(这是义工给我的回复QAQ 是没有的) ... 爱吃火锅的米粒

我天啦,阿姨好人……

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 14:36:37

啊噗

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-12 20:43:50

啊噗

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-13 20:34:21

啊噗

来自 豆瓣App
  • 爱吃火锅的米粒

爱吃火锅的米粒 2016-11-15 14:28:53

啊噗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25028 人聚集在这个小组
↑回顶部