【已买超预算】妹子买车求推荐呀,成都的宝宝们

呓人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-12 12:23:57

ds

• 演员

演员 2016-11-12 12:51:27

jeep

来自 豆瓣App
  • 飞跃四医院

飞跃四医院 (我姓李,你可以叫我 Li Eason) 2016-11-12 13:31:33

要我买的话轿车就在:标志508,迈锐宝xl,迈腾,君越里面选。suv的话就在:昂科威,翼虎,自由光里面选。要牌子就奥迪a3和q3选。

来自 豆瓣App
  • 男僧

男僧 (陪伴 是最长情的告白) 2016-11-12 13:32:19

自由侠 突突突

来自 豆瓣App
  • 麻吉

麻吉 (有意误导,我是爷们) 2016-11-12 13:45:32

我觉得A3可以 女娃儿开完全够了 上月才入手

来自 豆瓣App
  • 杜卡迪和巴哥

杜卡迪和巴哥 2016-11-12 13:49:28

20w 可以买到 排量最低的宝马3系了

来自 豆瓣App
  • 火火火火火火锅

火火火火火火锅 2016-11-12 14:10:41

缤智

来自 豆瓣App
  • 就在那一瞬间

就在那一瞬间 2016-11-12 14:13:08

德国车

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-12 14:15:35

买那些牌子的入门车没的意思

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 14:17:54

买那些牌子的入门车没的意思 买那些牌子的入门车没的意思 斐济的水

莫的钱达嘛(;≥皿≤)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:18:43

何必出去添堵呢

来自 豆瓣App
  • z-force

z-force 2016-11-12 14:19:51

宝马x1吧

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 14:27:34

德国车 德国车 就在那一瞬间

我爸妈就喜欢德系,对途观念念不忘。。。

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-12 14:28:52

我爸妈就喜欢德系,对途观念念不忘。。。 我爸妈就喜欢德系,对途观念念不忘。。。 呓人

途观20多的也是合资车,进口的拿不下来

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 14:29:00

何必出去添堵呢 何必出去添堵呢 [已注销]

不会添堵。。就买个车周末出去玩,平时还是地铁方便

来自 豆瓣App
  • 牧师s

牧师s (帝王症患者) 2016-11-12 15:13:26

我爸妈就喜欢德系,对途观念念不忘。。。 我爸妈就喜欢德系,对途观念念不忘。。。 呓人

其实还真的可以考虑途观 但是20不够

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-12 15:15:23

我觉得日系车还是不错的

• 玖伍贰柒

玖伍贰柒 2016-11-12 15:17:09

新迈腾

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 15:21:03

我觉得日系车还是不错的 我觉得日系车还是不错的 你们好

爸爸迷之讨厌日本。。。进个日本店都不乐意,更别提日本车了,我其实还很喜欢日系汉兰达。。。

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-12 15:26:17

爸爸迷之讨厌日本。。。进个日本店都不乐意,更别提日本车了,我其实还很喜欢日系汉兰达。。。 爸爸迷之讨厌日本。。。进个日本店都不乐意,更别提日本车了,我其实还很喜欢日系汉兰达。。。 呓人

那确实没办法。不过你要配置高就上国产车啊,20W的合资品牌SUV感觉也就一般般。
    其实你排除了日系车和国产车,20W的SUV选择空间并不大。。就那么几款车

• xyy

xyy (耕织传家久,经书济世长) 2016-11-12 15:42:42

众泰保时捷

来自 豆瓣App
  • 夕去

夕去 2016-11-12 15:55:11

十代思域

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 15:59:49

众泰保时捷 众泰保时捷 xyy

哈哈,这个不考虑了,感觉买了一个大型山寨货

来自 豆瓣App
  • 置业顾问Mr.冉

置业顾问Mr.冉 2016-11-12 16:08:15

途观各方面都还行,但我觉得有点挤

来自 豆瓣App
  • 置业顾问Mr.冉

置业顾问Mr.冉 2016-11-12 16:08:58

爸爸迷之讨厌日本。。。进个日本店都不乐意,更别提日本车了,我其实还很喜欢日系汉兰达。。。 爸爸迷之讨厌日本。。。进个日本店都不乐意,更别提日本车了,我其实还很喜欢日系汉兰达。。。 呓人

汉兰达太肉了

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-12 17:25:13

cla?

• 小寒姐

小寒姐 (一个性感的女汉子) 2016-11-12 17:29:02

制胜

来自 豆瓣App
  • Kokoro

Kokoro 2016-11-12 17:34:13

买途观可以问我

• 一只老屁儿虫

一只老屁儿虫 2016-11-12 17:34:55

Jeep自由侠 雪佛兰迈锐宝XL

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 17:42:10

买途观可以问我 买途观可以问我 Kokoro

你是买的途观吗

来自 豆瓣App
  • Kokoro

Kokoro 2016-11-12 17:42:47

你是买的途观吗 你是买的途观吗 呓人

不是销售,但是4S店的

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 17:43:50

不是销售,但是4S店的 不是销售,但是4S店的 Kokoro

这车现在哪个版本好啊,性价比高的那种。

来自 豆瓣App
  • NANA

NANA 2016-11-12 17:43:57

奔驰A200!进口车!小钢炮!大天窗!内饰好看哭!女生真的好适合啊~这个月刚买了 2万出头

来自 豆瓣App
  • 有只小鸟掉下水

有只小鸟掉下水 (天下风云出我辈,一入江湖岁月催) 2016-11-12 17:45:09

四个圈吧!A3挺好!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:50:50

奔驰gla可以

来自 豆瓣App
  • 懠嬔

懠嬔 2016-11-12 18:17:25

起亚kx5

来自 豆瓣App
  • 乔治

乔治 2016-11-12 18:40:14

沃尔沃S60

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-12 18:55:35

20万左右 首选就是日系 性价比最高 本田 丰田 日产 马自达 本田是首选 质量最好 反正买撒子BBA入门级 就是脑壳打铁了 宁肯买20来万极中极 也不买30来万丐中丐 非要绷一下 综合下来 还是奥迪A4L吧

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-12 18:56:23

那确实没办法。不过你要配置高就上国产车啊,20W的合资品牌SUV感觉也就一般般。 其实你排除了日 那确实没办法。不过你要配置高就上国产车啊,20W的合资品牌SUV感觉也就一般般。 其实你排除了日系车和国产车,20W的SUV选择空间并不大。。就那么几款车 ... 你们好

20W我首选途观 其次 汉兰达

来自 豆瓣App
  • 你们好

你们好 2016-11-12 19:34:57

20W我首选途观 其次 汉兰达 20W我首选途观 其次 汉兰达 不落教的广耳石

我也喜欢途观,不过途观太中规中矩了,而且配置不高,口碑好像也一般,说小问题多。20W不知道拿得到不,以前都还要加价

• 明年今日

明年今日 2016-11-12 19:37:46

需要司机吗?

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-12 20:39:24

我也喜欢途观,不过途观太中规中矩了,而且配置不高,口碑好像也一般,说小问题多。20W不知道拿 我也喜欢途观,不过途观太中规中矩了,而且配置不高,口碑好像也一般,说小问题多。20W不知道拿得到不,以前都还要加价 ... 你们好

途观是20多万级别SUV中 最标准的 德产车 还是信得过

来自 豆瓣App
  • 一步一步

一步一步 2016-11-12 20:45:27

别买了.现在马路杀手够多了

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 22:20:05

需要司机吗? 需要司机吗? 明年今日

我又不是老板请不起司机

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 22:21:09

奔驰gla可以 奔驰gla可以 [已注销]

嗯嗯,正考虑gla200不过后备空间太小了,硬伤啊。。。

来自 豆瓣App
  • 明年今日

明年今日 2016-11-12 22:34:43

我又不是老板请不起司机 我又不是老板请不起司机 呓人

可以不给工资的那种

来自 豆瓣App
  • 吃人萝卜

吃人萝卜 2016-11-12 22:38:51

GLA你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-12 22:54:27

奔驰A200!进口车!小钢炮!大天窗!内饰好看哭!女生真的好适合啊~这个月刚买了 2万出头 奔驰A200!进口车!小钢炮!大天窗!内饰好看哭!女生真的好适合啊~这个月刚买了 2万出头 NANA

为啥不cla

• 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-12 22:56:08

20万左右 首选就是日系 性价比最高 本田 丰田 日产 马自达 本田是首选 质量最好 反正买撒子BBA入 20万左右 首选就是日系 性价比最高 本田 丰田 日产 马自达 本田是首选 质量最好 反正买撒子BBA入门级 就是脑壳打铁了 宁肯买20来万极中极 也不买30来万丐中丐 非要绷一下 综合下来 还是奥迪A4L吧 ... 不落教的广耳石

20万买鸡儿日系,日系20万以内的哪个安全过关了的?

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 23:00:03

可以不给工资的那种 可以不给工资的那种 明年今日

那是什么

来自 豆瓣App
  • 明年今日

明年今日 2016-11-12 23:00:46

那是什么 那是什么 呓人

义工

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-12 23:06:25

20万买鸡儿日系,日系20万以内的哪个安全过关了的? 20万买鸡儿日系,日系20万以内的哪个安全过关了的? 老曾阿牛

云土豪 你是开路虎的

来自 豆瓣App
  • 老曾阿牛

老曾阿牛 2016-11-12 23:10:23

云土豪 你是开路虎的 云土豪 你是开路虎的 不落教的广耳石

路虎个鸡儿,今天在深圳打牌,一个傻逼开个比亚迪唐,住的房子2200万。

• 虞允文

虞允文 2016-11-12 23:10:38

整个认证二手车嘛,30万可以买e 了

来自 豆瓣App
  • 虞允文

虞允文 2016-11-12 23:10:38

整个认证二手车嘛,30万可以买e 了

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-12 23:19:14

途观买来有屁用 性价被同价位的甩天远
    入门级奥迪 A3买来干撒?最差入门得4吧 3只不过顶着奥迪牌而已
    喜欢漂亮的 DS 商务的 别克吧 丰田也不错 注重性价比就丰田 (实在太稳重了)...
    尚酷好看 性能未知
    最建议 外观是马自达 特别漂亮 然而你不要日系 不然就考虑雷克萨斯
    啊 想起的就这么多 因为你没有说的很详细 也没有说保养 油耗这些
    美系的基本上油耗比同类多一些 恩 就酱

• 捕风

捕风 2016-11-12 23:20:26

路虎个鸡儿,今天在深圳打牌,一个傻逼开个比亚迪唐,住的房子2200万。 路虎个鸡儿,今天在深圳打牌,一个傻逼开个比亚迪唐,住的房子2200万。 老曾阿牛

hh 我们家世交一个叔叔 出门都有人接送 公职 = = 有钱的很低调

• 捕风

捕风 2016-11-12 23:21:46

途观是20多万级别SUV中 最标准的 德产车 还是信得过 途观是20多万级别SUV中 最标准的 德产车 还是信得过 不落教的广耳石

hhh 大众首款国产SUV

• 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-12 23:27:44

途观买来有屁用 性价被同价位的甩天远 入门级奥迪 A3买来干撒?最差入门得4吧 3只不过顶着奥迪 途观买来有屁用 性价被同价位的甩天远 入门级奥迪 A3买来干撒?最差入门得4吧 3只不过顶着奥迪牌而已 喜欢漂亮的 DS 商务的 别克吧 丰田也不错 注重性价比就丰田 (实在太稳重了)... 尚酷好看 性能未知 最建议 外观是马自达 特别漂亮 然而你不要日系 不然就考虑雷克萨斯 啊 想起的就这么多 因为你没有说的很详细 也没有说保养 油耗这些 美系的基本上油耗比同类多一些 恩 就酱 ... 捕风

雷克萨斯有20w的车吗。。。。好看的买不起呀

来自 豆瓣App
  • 捕风

捕风 2016-11-12 23:34:50

雷克萨斯有20w的车吗。。。。好看的买不起呀 雷克萨斯有20w的车吗。。。。好看的买不起呀 呓人

= = 不是30吗
    二十万以内的 很有限
    比较要求门面就是A4 新A没试驾也没了解过 要不CC?现在大众也搞网红脸了 凌度和宝来的那个前脸 真是 = =
    性能的话 别克很棒 内饰 操作一目了然 驾驶位很宽 后排也很舒服 25W落地是没问题的

• 来福

来福 2016-11-12 23:43:29

不懂装懂的真多,,,我推荐你进口大众

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-12 23:47:42

嗯嗯,正考虑gla200不过后备空间太小了,硬伤啊。。。 嗯嗯,正考虑gla200不过后备空间太小了,硬伤啊。。。 呓人

那就300

来自 豆瓣App
  • 斐济的水

斐济的水 2016-11-12 23:48:48

雷克萨斯有20w的车吗。。。。好看的买不起呀 雷克萨斯有20w的车吗。。。。好看的买不起呀 呓人

有啊,那个双动力的

来自 豆瓣App
  • 肚皮怪

肚皮怪 2016-11-12 23:49:18

途观

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-13 00:05:50

不懂装懂的真多,,,我推荐你进口大众 不懂装懂的真多,,,我推荐你进口大众 来福

进口大众是那种(;一_一)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 00:24:27

嗯嗯,正考虑gla200不过后备空间太小了,硬伤啊。。。 嗯嗯,正考虑gla200不过后备空间太小了,硬伤啊。。。 呓人

我也是打算买车…………同纠结中,但感觉suv总开不习惯

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-13 00:25:28

进口大众是那种(;一_一) 进口大众是那种(;一_一) 呓人

二三十万的很多,奔驰c也不错

来自 豆瓣App
  • 爱我别走

爱我别走 (别浪费我的心。) 2016-11-13 00:27:14

蒙迪欧,蛮不错的。

来自 豆瓣App
  • 呓人

呓人 (地球真的很危险。) 2016-11-24 16:02:49

希望车能在购置税减半之前拿到。。。。

来自 豆瓣App
  • 栗子酱

栗子酱 2016-11-24 16:08:34

希望车能在购置税减半之前拿到。。。。 希望车能在购置税减半之前拿到。。。。 呓人

对我来说 牌子 内饰 外观好看就行了 LS说的牌子我一个都看不起 就是喜欢奔驰咋咯

来自 豆瓣App
  • 深林迷了鹿

深林迷了鹿 2016-11-24 17:13:23

希望车能在购置税减半之前拿到。。。。 希望车能在购置税减半之前拿到。。。。 呓人

果然妹子还是看颜值呀,奔驰可以的。别人的意见看看就好,自己想买啥自己做主

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

120637 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 南门有人去撸串吗   (闪)
  • 最近神经衰弱。   (。)
  • 这个时差真的恐怖。死活睡不着   (🐣)
  • 我觉得人格魅力是对一个人最好的评价   (nagine张小邪)
  • 来聊天嘛,我要坐42个小时我的妈妈啊   (杀人不眨眼)
↑回顶部