向豆友们咨询一下,四川或者成都公务员待遇

中明

加入小组后即可参加投票
  • 中明

中明 楼主 2016-11-12 12:34:51

人呢????

• 中明

中明 楼主 2016-11-12 14:25:44

看区域,还有职位,市直,省直,或者基层 看区域,还有职位,市直,省直,或者基层 爱吃芒果的喵

内江 广元 南充这些城市,狱警!怎么样?

• 中明

中明 楼主 2016-11-12 14:26:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有上涨空间么

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 10:16:58

具体工资大概多少啊

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 13:01:46

市区某税务局,科员吧,一个月到手2900,年终5w,蛋糕卡啊,购物卡零零碎碎不超过1500 市区某税务局,科员吧,一个月到手2900,年终5w,蛋糕卡啊,购物卡零零碎碎不超过1500 已注销

狱警怎么样?还有你在成都市?

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 13:02:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

工资有没有四千?

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 13:03:40

最低一年四五万吧,高的有十几万的,再高我就不知道了。 最低一年四五万吧,高的有十几万的,再高我就不知道了。 徐丽莎白

我朋友即使考上,开始也肯定是基层,豆友知道狱警工资待遇啥的咋样啊

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 22:32:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 两学一做

大学舍友,最好的兄弟之一

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 22:32:51

所以你在哪 所以你在哪 无聊加奶盖

我在重庆啊

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 22:48:10

上qzzn四川版 上qzzn四川版 嗯哼

三口。。。

• 中明

中明 楼主 2016-11-13 23:05:54

话说,狱警分房子 话说,狱警分房子 罗夏

真的假的?不是成都的也分?

• 中明

中明 楼主 2016-11-14 10:05:45

四川的都分,我也是今年报了狱警,在公务员论坛看到的 四川的都分,我也是今年报了狱警,在公务员论坛看到的 罗夏

求链接,嘿嘿

• 中明

中明 楼主 2016-11-14 11:14:44

http://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15014431&extra=page%3D4&mobil http://bbs.qzzn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15014431&extra=page%3D4&mobile=2 ... 罗夏

谢谢啊,不知道现在还分不分啊

• 中明

中明 楼主 2016-11-14 15:42:35

应该还分吧!先别想太多,考上再说。 应该还分吧!先别想太多,考上再说。 罗夏

嗯嗯,多谢了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

185186 人聚集在这个小组
↑回顶部