我遇到一个找我做设计的甲方

小菜豆腐汤

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 12:16:57

一 一+

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 12:16:57

能有设计单位就不要去施工单位。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 12:16:58

要是你听不懂怎么办?

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:17:37

能有设计单位就不要去施工单位。 能有设计单位就不要去施工单位。 小黄鸡

这是相当于找我做私单

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:17:57

要是你听不懂怎么办? 要是你听不懂怎么办? 无聊的阿辰

我觉得沟通好难好难!!T。T

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 12:18:03

我觉得沟通好难好难!!T。T 我觉得沟通好难好难!!T。T 小菜豆腐汤

你觉得开心就好。

• 蹦迪村村长爸爸

蹦迪村村长爸爸 2016-11-12 12:18:12

拥抱

• 情画

情画 2016-11-12 12:18:13

有些jb人真的烦

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:18:17

你觉得开心就好。 你觉得开心就好。 无聊的阿辰

我不开心

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 12:18:22

我不开心 我不开心 小菜豆腐汤

怎麽個不開心

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:18:59

我真的真的现在好需要拥抱!好想哭!! 他为什么还要嘲笑我??

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:19:15

有些jb人真的烦 有些jb人真的烦 情画

真的好球jb烦啊!!

• 白天有阳光

白天有阳光 2016-11-12 12:20:52

好烦人

来自 豆瓣App
  • 十四尾

十四尾 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-12 12:20:56

看到甲方两个字,我的整个人生都在翻白眼

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村村长爸爸

蹦迪村村长爸爸 2016-11-12 12:22:05

我真的真的现在好需要拥抱!好想哭!! 他为什么还要嘲笑我?? 我真的真的现在好需要拥抱!好想哭!! 他为什么还要嘲笑我?? 小菜豆腐汤

甲方都是傻逼

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:24:39

好烦人 好烦人 白天有阳光

真的好烦人。 我之后都不想给他做任何东西、任何设计。 我怕他之后还要来找我、硬要我做。

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:25:19

看到甲方两个字,我的整个人生都在翻白眼 看到甲方两个字,我的整个人生都在翻白眼 十四尾

我现在看到是他给我打的电话 我整个人都不好

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:26:15

甲方都是傻逼 甲方都是傻逼 蹦迪村村长爸爸

他怎么那么傻逼!!
    你们有过来人经验吗。
    我好想拥抱大家T。T

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 12:27:31

你就是薄脸皮包子嘛,人家比你大又怎样

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:33:29

你就是薄脸皮包子嘛,人家比你大又怎样 你就是薄脸皮包子嘛,人家比你大又怎样 林开

但是我一点都不包子。 我吼了他……今天在电话里差点要吵起来了

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:33:57

你就是薄脸皮包子嘛,人家比你大又怎样 你就是薄脸皮包子嘛,人家比你大又怎样 林开

姐啊! 你传点经验给我!!

• 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:34:43

但是结束电话之后我其实好不开心、觉得怎么就沟通成这样了呢

• 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 12:43:58

但是结束电话之后我其实好不开心、觉得怎么就沟通成这样了呢 但是结束电话之后我其实好不开心、觉得怎么就沟通成这样了呢 小菜豆腐汤

事情到了这地步,你只能研究好你们的合同,然后只履行合同内容,有什么需求见面谈,之后坚决不再合作。

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 12:45:06

事情到了这地步,你只能研究好你们的合同,然后只履行合同内容,有什么需求见面谈,之后坚决不再 事情到了这地步,你只能研究好你们的合同,然后只履行合同内容,有什么需求见面谈,之后坚决不再合作。 ... 林开

好!! 坚决!!谢谢豆瓣好前辈!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:55:45

工作的时候不要带情绪,作为设计师,跟客户沟通,充分了解他的诉求,这是必须的。提高自己的沟通技巧吧,理解不了就让他自己说,他说多了你自然就理解了。

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 13:02:08

工作的时候不要带情绪,作为设计师,跟客户沟通,充分了解他的诉求,这是必须的。提高自己的沟通 工作的时候不要带情绪,作为设计师,跟客户沟通,充分了解他的诉求,这是必须的。提高自己的沟通技巧吧,理解不了就让他自己说,他说多了你自然就理解了。 ... [已注销]

嗯嗯好的。 可能我对他有点抵触心理。我这样之后也觉得这样不好,谢谢前辈。T。T

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:07:01

嗯嗯好的。 可能我对他有点抵触心理。我这样之后也觉得这样不好,谢谢前辈。T。T 嗯嗯好的。 可能我对他有点抵触心理。我这样之后也觉得这样不好,谢谢前辈。T。T 小菜豆腐汤

哈哈,我不是设计行业从业人员,大部分工作最重要的都是在于和别人沟通。磨刀不误切菜工,充分了解对方的想法,有助于工作更准确更高效的进行

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 13:10:13

哈哈,我不是设计行业从业人员,大部分工作最重要的都是在于和别人沟通。磨刀不误切菜工,充分了 哈哈,我不是设计行业从业人员,大部分工作最重要的都是在于和别人沟通。磨刀不误切菜工,充分了解对方的想法,有助于工作更准确更高效的进行 ... [已注销]

我也知道沟通很重要。 关键是。有的人他妈的就是不沟通啊!!他只说不听!!只能你听不能不说。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:11:25

我也知道沟通很重要。 关键是。有的人他妈的就是不沟通啊!!他只说不听!!只能你听不能不说。 我也知道沟通很重要。 关键是。有的人他妈的就是不沟通啊!!他只说不听!!只能你听不能不说。 小菜豆腐汤

我感觉你只是单纯的需要发泄而已,我不说话了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小菜豆腐汤

小菜豆腐汤 (爱与被爱都不及相爱) 2016-11-12 13:13:14

我感觉你只是单纯的需要发泄而已,我不说话了,哈哈 我感觉你只是单纯的需要发泄而已,我不说话了,哈哈 [已注销]

哈哈哈 没有啦。 我真的也是学习的。 前面有个前辈说了几句话。我觉得我已经平抚心情了。 还是要谢谢你。 我真的是再也不想和他合作了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:18:26

哈哈哈 没有啦。 我真的也是学习的。 前面有个前辈说了几句话。我觉得我已经平抚心情了。 还 哈哈哈 没有啦。 我真的也是学习的。 前面有个前辈说了几句话。我觉得我已经平抚心情了。 还是要谢谢你。 我真的是再也不想和他合作了 ... 小菜豆腐汤

看到了,加油吧。天气这么好,出去溜达溜达,心情会更好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部