仙女们最丧的时候是怎么熬过去的啊?

Autism_陈

来自: Autism_陈(Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 12:15:11

100人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 12:15:14

⊙︿⊙

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-12 12:15:51

睡过去的,尤其现在这天气,没什么烦恼能阻挡我睡觉!!!

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-12 12:16:47

现在我就是

来自 豆瓣App
  • 。

和楼主情况好像 工作不愉快 丧得不得了具体不叙述了 每时每刻都想辞职 但是爸妈说如果我把银行的工作辞了他们会被活活气死的

来自 豆瓣App
  • Moe

Moe 2016-11-12 12:17:22

硬熬过去 ,之前有一段时间几乎每天都在半夜哭醒。。但是就算心情再丧也不要放弃努力,你会发现自己很快就会走出来的

来自 豆瓣App
  • 半满

半满 (不吃肉会死的。) 2016-11-12 12:18:41

就是现在吧,感觉快熬不过去了

来自 豆瓣App
  • 不期然橄榄山

不期然橄榄山 (如果豆瓣是最后一片处女地) 2016-11-12 12:20:30

躺在床上两天两夜 然后你就觉得丧够了 该做点有意义的事了 丧气真的需要发出去 如果两天两夜不够 就躺到想起来追逐阳光为止

来自 豆瓣App
  • 要大笑

要大笑 2016-11-12 12:20:32

抱抱,我一不顺就算命

来自 豆瓣App
  • 别闹,快吃药。

别闹,快吃药。 2016-11-12 12:29:26

抱抱露珠,现在就是丧的不行了,工作恶心到死,但是为了年终还在死扛,感觉一分钟都待不住,想到老板就头疼的要炸裂

来自 豆瓣App
  • 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 12:32:06

也正在丧中……毕业论文12月底要完成,还不知道该怎么写,投稿被拒,怀疑自己能力,工作压力……

只能靠看英剧,看俄剧,笑一笑,紧张紧张,转移注意力……

• 淼然

淼然 2016-11-12 12:40:09

前阵子丧过还发了帖子 各种方法也都试过了 一个人旅游 听演唱会 剪头发换造型 等等 冷静下来 人生怎么可能一帆风顺 好的时候不要骄傲 不好的时候也不要伤害自己 给自己建立一个目标吧 可以让自己变好的目标 比如健身考试 不好的时光会很快过去 我们一起加油

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-11-12 12:44:26

正在丧气中

来自 豆瓣App
  • 偷偷喜欢你

偷偷喜欢你 (老子最酷) 2016-11-12 12:55:48

一直丧…不知道什么时候能好,我等着吧

来自 豆瓣App
  • 火锅加藕片

火锅加藕片 2016-11-12 12:57:47

最丧的时候就是看电视剧,躺床上什么都不想。想的时候就给男票打电话哭,哭累了就睡,白天上班也不想说话。慢慢就过了。虽然最近不说多顺,但也比那段时间好。

来自 豆瓣App
  • smail

smail (风月里的计谋不算计谋情趣罢了) 2016-11-12 13:02:50

坚持运动,跑步、游泳;时运不济的时候更要有个好身体抗压;有很长一段时间失眠史,内分泌彻底乱套,整个人看上去乌云罩顶,真的,特别丧!再不做点什么感觉活不下去了,就开始跑步,跑起来什么都不重要了,就想着喘匀一口气,跑到极限闯过去就觉得没什么事情能击倒我,真的有用!

来自 豆瓣App
  • 嘥

(花泽类不会秀胸肌) 2016-11-12 13:03:30

硬熬过去

• 一小朵蘑菇

一小朵蘑菇 2016-11-12 13:04:28

老板是人世间第一sb

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 13:05:04

硬熬过去 ,之前有一段时间几乎每天都在半夜哭醒。。但是就算心情再丧也不要放弃努力,你会发现 硬熬过去 ,之前有一段时间几乎每天都在半夜哭醒。。但是就算心情再丧也不要放弃努力,你会发现自己很快就会走出来的 ... Moe

。。正在这个阶段。。感觉走不出去。。

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-12 13:08:52

我现在也是因为工作负面情绪太多…上司还喜欢骂人的那种…影响到我大姨妈不来了…我好好一个家里宠的girl要去当出气包(ಥ_ಥ)可是工作又好难找不能想走就走(ಥ_ಥ)

• 哈哈

哈哈 (加油。) 2016-11-12 13:08:57

留学时候考试压力大,看看留学日本的纪录片,人家比我惨多了,心里会有动力一点

来自 豆瓣App
  • Autism_陈

Autism_陈 (Surrounded by,fucking wolves) 2016-11-12 13:10:48

我现在也是因为工作负面情绪太多…上司还喜欢骂人的那种…影响到我大姨妈不来了…我好好一个家里 我现在也是因为工作负面情绪太多…上司还喜欢骂人的那种…影响到我大姨妈不来了…我好好一个家里宠的girl要去当出气包(ಥ_ಥ)可是工作又好难找不能想走就走(ಥ_ಥ) ... 山崎忙人

你还只是工作 我这工作也没了 对象也跑了 人也胖了 比你惨多了

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-12 13:12:29

躺在床上两天两夜 然后你就觉得丧够了 该做点有意义的事了 丧气真的需要发出去 如果两天两夜不够 躺在床上两天两夜 然后你就觉得丧够了 该做点有意义的事了 丧气真的需要发出去 如果两天两夜不够 就躺到想起来追逐阳光为止 ... 不期然橄榄山

感觉每天都不想哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-12 13:14:08

你还只是工作 我这工作也没了 对象也跑了 人也胖了 比你惨多了 你还只是工作 我这工作也没了 对象也跑了 人也胖了 比你惨多了 Autism_陈

要和我比惨嘛!专业单身狗…身体也不好…连我的宠物小强都die了哈哈哈

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-12 13:16:49

我真的也处在最丧的时候…然后发了条朋友圈问大家怎么度过最丧的时候的,有两条回复给你参考参考哈哈哈哈哈,一个说 每天告诫自己不管是好是坏,都是经历,对以后都会有用的…还有一个说,一直熬下去,过了就不想死了…唉,我也到了连续运动一个多小时都开心不起来的阶段,懂你很痛苦…而且感觉人生那么长,不知道会不会熬下去接着就遇到比现在更丧的时刻,感觉真的好无望…

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-11-12 13:22:46

靠算命

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2016-11-12 13:33:53

我也是正处于最丧的时候啊,考yan失败,工作还没着落,又想转行做没基础但是自己喜欢的工作……
    每天除了自学,就是逛下八组,焦虑症犯了就看看日剧和电影。如果楼主能看下去那种比较闷的电影的话,推荐《小森林》、《编舟记》、《海街日记》,看着会觉得人的一生也就这么长,平平静静地过吧,不要为难自己。

• 买买买

买买买 2016-11-12 13:41:15

哭着过去

来自 豆瓣App
  • 花泽类女友

花泽类女友 2016-11-12 13:46:39

哭着过去,现在还在熬

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 13:50:39

抱抱,我一不顺就算命 抱抱,我一不顺就算命 要大笑

我也是。各种找大仙 哈

来自 豆瓣App
  • 要大笑

要大笑 2016-11-12 13:54:06

我也是。各种找大仙 哈 我也是。各种找大仙 哈 弱弱弱爆了

我找的都是免费的,来,交流下资源

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-12 14:02:51

去……工……作……

• 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 14:10:34

我找的都是免费的,来,交流下资源 我找的都是免费的,来,交流下资源 要大笑

我找到都花钱的 没少被骗。 其实就是心理安慰

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 14:11:05

我找的都是免费的,来,交流下资源 我找的都是免费的,来,交流下资源 要大笑

最近又犯劲呢。准备做个魔法。

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (人生若梦,为欢几何) 2016-11-12 14:11:51

天天哭。。大晚上的睡不着就哭。。。。然后凭靠自己坚强的意志,挺过来了!哈哈哈哈哈

• 要大笑

要大笑 2016-11-12 14:12:14

我找到都花钱的 没少被骗。 其实就是心理安慰 我找到都花钱的 没少被骗。 其实就是心理安慰 弱弱弱爆了

我都去元亨利贞……

来自 豆瓣App
  • 呼噜

呼噜 (齐眉碎萝莉斜刘海御姐大中分女王) 2016-11-12 14:13:09

抽一颗烟,全宇宙都平静了

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 14:14:05

正在熬,一天也不知道哭了多少次

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 14:16:10

我都去元亨利贞…… 我都去元亨利贞…… 要大笑

哦哦那个网站啊

来自 豆瓣App
  • 东出昌大

东出昌大 2016-11-12 14:23:19

我现在,正在想办法熬过去,要是一年半以前问我我也会告诉你是现在,但是当时没想当以后会越来越惨,呵呵

来自 豆瓣App
  • 千万景

千万景 2016-11-12 14:27:18

最近忙于招聘考试,压力挺大,男朋友劈腿了和我分手,我妈因为担心我的就业和感情事,差点抑郁。天气冷了,每天只想躺床上,不想看书不想做任何事。已经过去10天了,精神状态好了点,一直安慰自己“一切都是最好的安排,再难熬的日子总得熬,而且,也总能熬过去。”再过阵子回头看看现在的自己,一定会觉得很有趣。

来自 豆瓣App
  • 葛优YouGe

葛优YouGe 2016-11-12 14:43:29

牢记社会主义核心价值观做一个开朗向上好青年告诉自己什么都别怕天不会塌下来

来自 豆瓣App
  • 要大笑

要大笑 2016-11-12 15:10:56

哦哦那个网站啊 哦哦那个网站啊 弱弱弱爆了

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 阿驷

阿驷 (日光热烈,水波温柔.) 2016-11-12 15:12:11

就是我最丧的时候...

• 结萝

结萝 2016-11-12 15:15:22

人生就是正弦曲线 丧的时候真的什么都不顺 然后某天突然就什么都顺利了 所谓置之死地而后生

来自 豆瓣App
  • 樱桃树上的小妖

樱桃树上的小妖 2016-11-12 15:30:10

丧中

来自 豆瓣App
  • 弱弱弱爆了

弱弱弱爆了 2016-11-12 15:32:22

我都去元亨利贞…… 我都去元亨利贞…… 要大笑

有准的吗

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2016-11-12 15:40:37

哭不出来就躺着 看家庭喜剧 那种很长的 哭得出来就哭 发泄完了就爽了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2016-11-12 15:46:56

我觉得我丧了好几个月,雅思一只考不过,大学定不下来

来自 豆瓣App
  • 要大笑

要大笑 2016-11-12 15:53:10

嗯嗯 嗯嗯 要大笑

有,不过没有详测,预测的大事得看明后年,现在还看不出来准不准,算以前的有准的

来自 豆瓣App
  • 拉斯韦尔的手机

拉斯韦尔的手机 2016-11-12 16:36:28

吃包辣条冷静一下看个视频放松一下就熬过去了

来自 豆瓣App
  • 行年渐晚

行年渐晚 (独立呐喊的轨道。) 2016-11-12 16:39:15

那段时间妈妈过世,失恋,考试挂好几科。熬过去的(本以为沉浸在剧和网络世界,就可以忘记,最后还不是要面对现实世界,所以硬熬),我觉得没人可以倾诉,除了同情和“你太惨了”也收获不到什么(不过有时候知道自己好惨啊也是一种解压方式)。

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-12 16:39:32

硬熬过去 两个月前被交往八年的男朋友甩自己在异国找工作到处碰壁 哭了一个多月 这几天觉得好很多了

来自 豆瓣App
  • BIH PLZ

BIH PLZ (bitch plz) 2016-11-12 18:16:36

刚辞职 之前月薪也可以 一个月到手15k 够花 工作也不累 但就是天天不开心 觉得工作不适合我 找不到价值感 还崩溃到哭过 实在捱不过了 就辞了……男友对我很好 疼我 他自己不舍得吃穿 都给我花 感情还算没有障碍……但就是单纯地感觉累感觉事业迷茫期 感觉做什么都提不起精神 由于丧 缺乏自律 最近也胖了10斤……现在简历也不想做 只想一直躺下去 奇怪。

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-12 22:29:44

刚辞职 之前月薪也可以 一个月到手15k 够花 工作也不累 但就是天天不开心 觉得工作不适合我 找不 刚辞职 之前月薪也可以 一个月到手15k 够花 工作也不累 但就是天天不开心 觉得工作不适合我 找不到价值感 还崩溃到哭过 实在捱不过了 就辞了……男友对我很好 疼我 他自己不舍得吃穿 都给我花 感情还算没有障碍……但就是单纯地感觉累感觉事业迷茫期 感觉做什么都提不起精神 由于丧 缺乏自律 最近也胖了10斤……现在简历也不想做 只想一直躺下去 奇怪。 ... BIH PLZ

什么工作工资这么高啊

来自 豆瓣App
  • BIH PLZ

BIH PLZ (bitch plz) 2016-11-15 23:37:19

什么工作工资这么高啊 什么工作工资这么高啊 顾南风

广告 这个数不高了(创意总监)

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2016-11-15 23:45:49

18号开题答辩,写好了的报告交上去被打回来全部重写,只有两天时间了,怀疑自己能不能在那之前完成,丧的不行了

来自 豆瓣App
  • 雀斑

雀斑 2016-11-15 23:47:31

来自 豆瓣App
  • 不想被人找到

不想被人找到 2016-11-16 00:09:22

现在。还没有勇气爬起来卸妆。表白失败,节食失败,失去了唯一的朋友,做了一大堆蠢事。

来自 豆瓣App
  • 半片阿司匹林

半片阿司匹林 (愿一世安) 2016-11-16 01:39:34

我要学习方法
    不能再这样下去

来自 豆瓣App
  • 完美比例美少女

完美比例美少女 2016-11-16 01:55:52

哭了好几个通宵,买了私教,虐的肉痛,肉痛加心痛,白天强撑着正常不想被其他人看出来。痛麻木了,脑子开始清醒了,自己给自己分析好几个晚上,然后朝未来出发了,努力找个新工作换个氛围,搞不好预定新的男朋友呢

来自 豆瓣App
  • 棉棉酱酱

棉棉酱酱 2016-11-16 02:38:50

在丧ing,硬熬,还不能解脱

来自 豆瓣App
  • 烟士披里纯

烟士披里纯 2016-11-16 02:50:18

丧了两天了

来自 豆瓣App
  • boboboom

boboboom 2016-11-16 02:56:47

转移自己注意力吧 买点自己喜欢的东西 吃点想吃的

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-16 03:40:54

我心情也好烂…我同意最赞说的 要把丧气发出去 就什么都不想 在家看剧 外卖 躺尸尽情放松 颓完几天就会有决心好好做人了…可以看点积极的电影?我个人觉得出门散步(尤其是早晚人少的时候)和锻炼有效

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2016-11-16 03:51:40

最丧的应该是前段时间 我ex跟我分手 分完还把我签证续签的事情故意耽误了 导致我三年没办法入境…然后还有final压力超大 那时候就每天gym疯狂运动 然后跟朋友吃饭聊天什么的…差不多不到一个月就走出来了 运动➕朋友真的黄金组合!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606497 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部