在重豆,你一发自拍,别人都以为你要约。

离家出走嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:16:10

绿茶表

• 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:19:12

绿茶表 绿茶表 [已注销]

什么表?我穷戴不起。

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:20:06

你不想约你相册放这么多自拍,果然是绿茶婊

来自 豆瓣App
  • 浪漫的一杆枪

浪漫的一杆枪 2016-11-12 12:20:33

这嘴张开是在期待什么?

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-12 12:20:40

相册照片太多,大家懂的

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:22:49

你不想约你相册放这么多自拍,果然是绿茶婊 你不想约你相册放这么多自拍,果然是绿茶婊 kickass

老娘是正常女的,自拍不正常?因为你们心里只有约,所以别人也和你一样? 现在的人真的只剩如此了吗?

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:23:31

老娘是正常女的,自拍不正常?因为你们心里只有约,所以别人也和你一样? 现在的人真的只剩如此 老娘是正常女的,自拍不正常?因为你们心里只有约,所以别人也和你一样? 现在的人真的只剩如此了吗? ... 离家出走嘛

呵呵

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:23:58

呵呵 呵呵 kickass

正常女的不会在豆瓣放露肉的自拍

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:24:20

相册照片太多,大家懂的 相册照片太多,大家懂的 White

我就是要看看有多少人会进来喷,来喷的都是约过的吧。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 12:24:37

因为你好看啊。

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:25:26

正常女的不会在豆瓣放露肉的自拍 正常女的不会在豆瓣放露肉的自拍 kickass

有种你出门把脸蒙起来

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:26:17

有种你出门把脸蒙起来 有种你出门把脸蒙起来 离家出走嘛

有种你出门坐到那里拍大腿 拍钩子

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:27:43

有种你出门坐到那里拍大腿 拍钩子 有种你出门坐到那里拍大腿 拍钩子 kickass

我并不是出门拍的啊。 我猜你没女朋友

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:29:58

我并不是出门拍的啊。 我猜你没女朋友 我并不是出门拍的啊。 我猜你没女朋友 离家出走嘛

那还好我没得个女朋友拍一堆露沟子露大腿的照片放到豆瓣上 还来劝别个不要约 有这么个女朋友的话我做梦都要吐血

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-12 12:31:16

我就是要看看有多少人会进来喷,来喷的都是约过的吧。 我就是要看看有多少人会进来喷,来喷的都是约过的吧。 离家出走嘛

老子女朋友不敢放

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:32:46

那还好我没得个女朋友拍一堆露沟子露大腿的照片放到豆瓣上 还来劝别个不要约 有这么个女朋友的话 那还好我没得个女朋友拍一堆露沟子露大腿的照片放到豆瓣上 还来劝别个不要约 有这么个女朋友的话我做梦都要吐血 ... kickass

所以你翻完了别人整个相册只为去找别人腿和胸,就为了来喷一个女的。 你这样的男人,你女朋友能放心吗?别人的腿勾引你了? 我刚刚勾引你了?自我感觉不要太良好。

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:33:56

老子女朋友不敢放 老子女朋友不敢放 White

你就说你约过没,没约就是好男友。

来自 豆瓣App
  • kickass

kickass 2016-11-12 12:34:30

所以你翻完了别人整个相册只为去找别人腿和胸,就为了来喷一个女的。 你这样的男人,你女朋友能 所以你翻完了别人整个相册只为去找别人腿和胸,就为了来喷一个女的。 你这样的男人,你女朋友能放心吗?别人的腿勾引你了? 我刚刚勾引你了?自我感觉不要太良好。 ... 离家出走嘛

没翻完 第一张往前翻直接就到最后一张了 磨的跟光板一样 你自我感觉不要太好

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-11-12 12:35:01

你就说你约过没,没约就是好男友。 你就说你约过没,没约就是好男友。 离家出走嘛

约过毛线,但不是好男友

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:38:53

没翻完 第一张往前翻直接就到最后一张了 磨的跟光板一样 你自我感觉不要太好 没翻完 第一张往前翻直接就到最后一张了 磨的跟光板一样 你自我感觉不要太好 kickass

你自个儿玩啊,我就是不想重豆变成乱七八糟的约组,你犯得着跟我在这磨叽么? 我也是醉了……

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 12:39:47

约过毛线,但不是好男友 约过毛线,但不是好男友 White

好好对她,两个人能在一起就行。 每个人都不是十全十美的

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 12:57:19

看了楼主相册,素颜4分,带妆5分,身材4分。

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 13:01:16

看了楼主相册,素颜4分,带妆5分,身材4分。 看了楼主相册,素颜4分,带妆5分,身材4分。 v5.0

别别别,我就-5分 ,知道我自己丑,我对象都说我丑

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 13:06:39

别别别,我就-5分 ,知道我自己丑,我对象都说我丑 别别别,我就-5分 ,知道我自己丑,我对象都说我丑 离家出走嘛

没关系,毕竟情人眼里出什么

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 13:14:07

没关系,毕竟情人眼里出什么 没关系,毕竟情人眼里出什么 v5.0

情人眼里出西施,西施眼里出眼屎

来自 豆瓣App
  • v5.0

v5.0 2016-11-12 13:23:24

情人眼里出西施,西施眼里出眼屎 情人眼里出西施,西施眼里出眼屎 离家出走嘛

呃……你也太…

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-12 13:47:30

不要在意别人说什么,他们其实也并不在乎你约不约,只是怕万一有妹子听你的话真不约了呢。

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 14:01:26

不要在意别人说什么,他们其实也并不在乎你约不约,只是怕万一有妹子听你的话真不约了呢。 不要在意别人说什么,他们其实也并不在乎你约不约,只是怕万一有妹子听你的话真不约了呢。 豆腐渣

所言甚是。

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-12 14:09:10

妹儿大家都是成年人,那么忙,别整些有的没有用的

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 2016-11-12 15:32:40

也许别个楼主只是觉得自己长得乖,分享给你们看

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-12 16:14:57

楼主长得那么乖.何必管他们说撒子

来自 豆瓣App
  • 宁宁子

宁宁子 2016-11-12 16:17:54

所以我从来不发照片。。

来自 豆瓣App
  • 陈单纯

陈单纯 2016-11-12 16:40:17

这栋楼的画风简直清奇,看了楼主相册并没有什么过分的照片,相册放点自拍就是一定要约这是什么道理,人家自己的主页自己的相册发点自己的照片关你们这些丑八怪什么事?脑子是个好东西希望大家都有。

来自 豆瓣App
  • 离家出走嘛

离家出走嘛 (心比天高 命比纸薄) 2016-11-12 16:55:18

这栋楼的画风简直清奇,看了楼主相册并没有什么过分的照片,相册放点自拍就是一定要约这是什么道 这栋楼的画风简直清奇,看了楼主相册并没有什么过分的照片,相册放点自拍就是一定要约这是什么道理,人家自己的主页自己的相册发点自己的照片关你们这些丑八怪什么事?脑子是个好东西希望大家都有。 ... 陈单纯

抱抱,爱你

来自 豆瓣App
  • 选择性忧郁

选择性忧郁 2016-11-12 16:56:34

你不想约你相册放这么多自拍,果然是绿茶婊 你不想约你相册放这么多自拍,果然是绿茶婊 kickass

海扁王很赞

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-12 17:22:16

你是自作多情了,我只想看看身材好不,仅此而已…

来自 豆瓣App
  • 青椒

青椒 2016-11-12 17:55:58

不敢放自拍在相册了 怕被喷

来自 豆瓣App
  • Dr.Sandman

Dr.Sandman 2016-11-12 17:58:35

不敢放自拍在相册了 怕被喷 不敢放自拍在相册了 怕被喷 青椒

允许你放

来自 豆瓣App
  • 吃货妹妹

吃货妹妹 2016-11-12 18:04:08

好好做自己。

来自 豆瓣App
  • 无敌大胃王

无敌大胃王 (搜集地图上每一次的风和日丽。) 2016-11-12 18:04:31

楼上那些直男癌患者真的有毛病 楼主不要理

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒◉‿◉

咕咕哒◉‿◉ (少女心到死!!!!) 2016-11-12 18:37:23

妹妹你好可爱,约吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75391 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【整形】想整形的重庆妹子们看过来!~   (Althea)
  • 夜猫猫些   (猪儿糖)
  • 为什么我还单身   (日光倾城)
  • 南坪南路,次卧,550   (Inerpeace)
  • 转衣柜书桌   (masly66)
↑回顶部