国产剧上新了,宁泽涛被实锤扒皮了

• 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 12:10:58

(*@︿@*﹀

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:11:10

(*@︿@*﹀ (*@︿@*﹀ 小黄鸭

吃惊

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-12 12:11:51

宁泽涛到底怎么了,我落下什么,一脸茫然

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:12:42

宁泽涛到底怎么了,我落下什么,一脸茫然 宁泽涛到底怎么了,我落下什么,一脸茫然 栗山未来

你看这个微博的摘要,就是代言传销,成绩不好还吹,还被禁赛两年什么的

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-12 12:13:17

一样想问…什么事?

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:13:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vici

这帮粉丝,技不如人就只会内涵

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-12 12:13:50

围观

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:13:51

一样想问…什么事? 一样想问…什么事? 😶

点进链接去看吧朋友

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-12 12:14:11

这不是粉丝的锅么……如果这样的话,基本上所有小生小花,体育圈,模特圈都可以全部打倒了

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 12:14:19

这帮粉丝,技不如人就只会内涵 这帮粉丝,技不如人就只会内涵 豆沙青团

全世界都对不起我爱豆,我爱豆超可怜
    这个套路已经看腻

• 碗得佛

碗得佛 (一切都会过去的) 2016-11-12 12:14:25

???

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 12:14:29

心疼宁泽涛!~

• 😶

😶 2016-11-12 12:14:34

点进链接去看吧朋友 点进链接去看吧朋友 豆沙青团

心疼流量…等连了无线再看

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:15:03

全世界都对不起我爱豆,我爱豆超可怜 这个套路已经看腻 全世界都对不起我爱豆,我爱豆超可怜 这个套路已经看腻 vici

然而吃瓜群众看运动员就看成绩诶

来自 豆瓣App
  • 福来

福来 2016-11-12 12:15:16

他要是成绩再好点真不至于走到这个份儿上,运动员还是成绩和奖牌说话?

来自 豆瓣App
  • 我不是傻逼

我不是傻逼 2016-11-12 12:15:34

想红是不对的,作为一名国家运动员

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-12 12:16:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vici

钢针,为毛要内涵浙江队呀。孙杨叶诗文论实绩吊打,找他们茬不是自取其辱吗?

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:16:19

他要是成绩再好点真不至于走到这个份儿上,运动员还是成绩和奖牌说话? 他要是成绩再好点真不至于走到这个份儿上,运动员还是成绩和奖牌说话? 福来

除了成绩,他好像还作了很多妖的样子

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-12 12:16:50

运动员出生想往娱乐圈跑,得罪了体育界,涉及军人身份,可能影响娱乐界蛋糕。被撕必然。 关键自己的资质仅在游泳池,进入娱乐界不乐观。身高,跟女演员难配,真人秀人品还不知经得起考验否。

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2016-11-12 12:18:04

这不是粉丝的锅么……如果这样的话,基本上所有小生小花,体育圈,模特圈都可以全部打倒了 这不是粉丝的锅么……如果这样的话,基本上所有小生小花,体育圈,模特圈都可以全部打倒了 清欢

偷带违规设备拍摄 代言传销也是粉丝的锅?

来自 豆瓣App
  • 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-12 12:18:20

这不是粉丝的锅么……如果这样的话,基本上所有小生小花,体育圈,模特圈都可以全部打倒了 这不是粉丝的锅么……如果这样的话,基本上所有小生小花,体育圈,模特圈都可以全部打倒了 清欢

不是粉丝的锅,点进去鉴赏,全是关于宁本人的实锤

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:18:24

运动员出生想往娱乐圈跑,得罪了体育界,涉及军人身份,可能影响娱乐界蛋糕。被撕必然。 关键 运动员出生想往娱乐圈跑,得罪了体育界,涉及军人身份,可能影响娱乐界蛋糕。被撕必然。 关键自己的资质仅在游泳池,进入娱乐界不乐观。身高,跟女演员难配,真人秀人品还不知经得起考验否。 ... 地心游记

我觉得不想游泳想进娱乐圈也没关系,只是吃相有点难看

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-12 12:18:44

这个算IP吗

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 12:18:50

钢针,为毛要内涵浙江队呀。孙杨叶诗文论实绩吊打,找他们茬不是自取其辱吗? 钢针,为毛要内涵浙江队呀。孙杨叶诗文论实绩吊打,找他们茬不是自取其辱吗? 棘手摧白莲花

他们有些粉丝很丧心病狂啊,给孙杨扎小人,然后孙杨感冒退赛之后还很兴奋的说我的诅咒生效了
    内涵孙杨因为怕药检所以退赛,侮辱傅园慧血染游泳池,内涵浙江游泳队因为宁泽涛成绩不错所以打压他。。。
    微博上的宁粉根本没法看,能气死

• 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-12 12:19:00

这剧情比起来英美韩的剧情 只能是中场休息的小彩蛋……

不过 我站宁泽涛 毕竟长得好看……

• 恐鸟少女

恐鸟少女 2016-11-12 12:19:08

想红是不对的,作为一名国家运动员 想红是不对的,作为一名国家运动员 我不是傻逼

不觉得唉 其实想红没什么 主要是打铁还需自身硬吧,然后渠道也正常一些,别走邪路就好啦

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-12 12:19:28

我转了

粉丝脸大 蒸煮戏多

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:19:48

这个算IP吗 这个算IP吗 寸寸旧时光

国产IP哈哈哈哈,不知道有没有后续

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:20:15

这剧情比起来英美韩的剧情 只能是中场休息的小彩蛋…… 不过 我站宁泽涛 毕竟长得好看…… 这剧情比起来英美韩的剧情 只能是中场休息的小彩蛋…… 不过 我站宁泽涛 毕竟长得好看…… 大帆大

朋友,你的节操呢?!

来自 豆瓣App
  • 大帆大

大帆大 (对什么事情都不太有兴趣) 2016-11-12 12:21:30

朋友,你的节操呢?! 朋友,你的节操呢?! 豆沙青团

这事儿呢 双方肯定都有猫腻

站谁都打脸……我就随便站一站颜~反正我也只看颜了……

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:21:42

我转了 粉丝脸大 蒸煮戏多 我转了 粉丝脸大 蒸煮戏多 辛苦过后会见天

宁泽涛粉丝我一直很讨厌,现在扒的是宁泽涛自己的实锤……这人……也挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 〰〰〰

〰〰〰 2016-11-12 12:22:34

点不开..

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2016-11-12 12:22:48

他们有些粉丝很丧心病狂啊,给孙杨扎小人,然后孙杨感冒退赛之后还很兴奋的说我的诅咒生效了 内 他们有些粉丝很丧心病狂啊,给孙杨扎小人,然后孙杨感冒退赛之后还很兴奋的说我的诅咒生效了 内涵孙杨因为怕药检所以退赛,侮辱傅园慧血染游泳池,内涵浙江游泳队因为宁泽涛成绩不错所以打压他。。。 微博上的宁粉根本没法看,能气死 ... vici

孙杨就算退了,他那几块奥运金牌世锦赛金牌也不可能划到宁泽涛头上呀

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-12 12:23:27

他们有些粉丝很丧心病狂啊,给孙杨扎小人,然后孙杨感冒退赛之后还很兴奋的说我的诅咒生效了 内 他们有些粉丝很丧心病狂啊,给孙杨扎小人,然后孙杨感冒退赛之后还很兴奋的说我的诅咒生效了 内涵孙杨因为怕药检所以退赛,侮辱傅园慧血染游泳池,内涵浙江游泳队因为宁泽涛成绩不错所以打压他。。。 微博上的宁粉根本没法看,能气死 ... vici

天呀!扎小人

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:23:29

点不开.. 点不开.. 〰〰〰

要登陆的吧

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:25:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 椰油酰甘氨酸钠

都是他自己做的事,不能叫黑料吧?

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:27:47

你的黑料类似于黑历史?

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 12:27:50

真乱

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:30:46

我好好问你你吃炸药了吗

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:32:32

没教养的东西

来自 豆瓣App
  • 白的狗

白的狗 2016-11-12 12:34:13

代言传销,缺德冒烟儿,活该没成绩

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:34:32

楼里进了一个傻叉,有点晦气

来自 豆瓣App
  • 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-12 12:36:45

诶 以前是粉丝来着 但是后来就心寒了= =都什么玩意儿 没成绩瞎bb

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:36:50

代言传销,缺德冒烟儿,活该没成绩 代言传销,缺德冒烟儿,活该没成绩 白的狗

给传销代言真是够了,这种钱都赚

来自 豆瓣App
  • 圭寸杀殳

圭寸杀殳 2016-11-12 12:40:43

港真,体制自己捧起来的渣豆,还是尽快自己消化了吧,摆出来说也是丢自己的脸!

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-12 12:41:23

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:41:46

港真,体制自己捧起来的渣豆,还是尽快自己消化了吧,摆出来说也是丢自己的脸! 港真,体制自己捧起来的渣豆,还是尽快自己消化了吧,摆出来说也是丢自己的脸! 圭寸杀殳

大概之前觉得孙杨这人是个不服管的刺头,就硬要捧一个所谓军人小鲜肉,结果被自己狠狠打脸

来自 豆瓣App
  • 佚名

佚名 (四月) 2016-11-12 12:42:32

就知道他的尾巴翘太高迟早出事,这几年八组把他吹的好神,可我对他依然没好感╮(﹀_﹀)╭

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:44:56

就知道他的尾巴翘太高迟早出事,这几年八组把他吹的好神,可我对他依然没好感╮(﹀_﹀)╭ 就知道他的尾巴翘太高迟早出事,这几年八组把他吹的好神,可我对他依然没好感╮(﹀_﹀)╭ 佚名

之前奥运潮,八组翻出来很多几年前宁粉丝在孙杨帖子里踩孙的帖子,那时候我就很讨厌他粉丝了

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-12 12:46:43

请问微博原po的ID是什么啊
    主楼链接点不进去

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 12:49:36

请问微博原po的ID是什么啊 主楼链接点不进去 请问微博原po的ID是什么啊 主楼链接点不进去 吃桃群众

世界之大啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 呢喃

呢喃 (简单即幸福...) 2016-11-12 12:53:46

运动员出生想往娱乐圈跑,得罪了体育界,涉及军人身份,可能影响娱乐界蛋糕。被撕必然。 关键 运动员出生想往娱乐圈跑,得罪了体育界,涉及军人身份,可能影响娱乐界蛋糕。被撕必然。 关键自己的资质仅在游泳池,进入娱乐界不乐观。身高,跟女演员难配,真人秀人品还不知经得起考验否。 ... 地心游记

他拍广告好做作。。。哎,看着好苗子自毁前途,好可惜

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-12 13:04:55

他有一部分粉真是被迫妄想症,谁都要害他的即视感

• 琳

(我欲度你成仙,却被你度成了人) 2016-11-12 13:06:44

马着看看

• 黛西

黛西 2016-11-12 13:14:18

来自 豆瓣App
  • 阿福。

阿福。 (出闲置50ml傲娇精华。。) 2016-11-12 13:21:17

啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 早上好~章鱼哥

早上好~章鱼哥 (做想做的事,不负青春。) 2016-11-12 13:38:30

为什么我觉得帅的都这么一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 13:41:49

隔壁贴就有宁粉说我们天天开贴黑宁哈哈哈哈哈哈 为什么他们就是不愿意接受事实活在自己脑补中

• 胖胖的胖达

胖胖的胖达 2016-11-12 13:44:14

宁泽涛就是出一点点成绩就忘乎所以了。。不知天高地厚说的就是他,目前这种情况他就算退役后进娱乐圈也是被封杀的那一类,毕竟他现在做的一切都是在和国家层面撕逼……

来自 豆瓣App
  • 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-12 13:45:45

诶 以前是粉丝来着 但是后来就心寒了= =都什么玩意儿 没成绩瞎bb 诶 以前是粉丝来着 但是后来就心寒了= =都什么玩意儿 没成绩瞎bb 長崎

他刚崭露头角的时候我也觉得他形象挺健康的,没想到现在变这样

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:43:58

都是些黑子所谓的扒皮,没一个是真的!都是垃圾场那些人写出来的,包粉的反驳都有图有证据,你们有什么!

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:44:44

这篇大家看没?没看的大家看一下,不过里面关于成绩有一个小错误,作者也说了,那个47.04是麦克沃伊的成绩。后面作者说了。

拜托你们关注下宁泽涛吧,被废掉奥运梦想只因挡了领导的立威财路,凭毛就这么翻篇儿?
    http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5OTAyNzIxMQ==&mid=2652042528&idx=1&sn=8d91087814e05bdc5d84ad6eeee527a8&chksm=bd27e2448a506b5271cfc0c28f745d6dd55a98662d3306e211e2a14d089711ec388fe23ef6b9&mpshare=1&scene=1&srcid=1111ZZPkZipJO3VU1bJJZusV&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:45:20

他刚崭露头角的时候我也觉得他形象挺健康的,没想到现在变这样 他刚崭露头角的时候我也觉得他形象挺健康的,没想到现在变这样 豆沙青团

别信那些黑子的话,故意黑宁泽涛的,你可以看看我贴的那个链接的文章

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:46:07

为什么我觉得帅的都这么一言难尽…… 为什么我觉得帅的都这么一言难尽…… 早上好~章鱼哥

不要信黑子的话,你看看我贴的那个连接,要不被黑子带偏了

• alice

alice (春天来了) 2016-11-12 22:48:41

其实挺不想看到宁成为第二个刘翔的。退赛时的刘翔。

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:49:02

宁泽涛就是出一点点成绩就忘乎所以了。。不知天高地厚说的就是他,目前这种情况他就算退役后进娱 宁泽涛就是出一点点成绩就忘乎所以了。。不知天高地厚说的就是他,目前这种情况他就算退役后进娱乐圈也是被封杀的那一类,毕竟他现在做的一切都是在和国家层面撕逼…… ... 胖胖的胖达

他人其实已经很低调了,其实事实就是得罪了领导,被领导很整,这么简单。很多黑他的记者,都和那几个领导关系很好,御用的。文章基本就出在那4个人之手。包括这个所谓的“扒皮”,估计也是那几个人写的,呵呵

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:50:22

其实挺不想看到宁成为第二个刘翔的。退赛时的刘翔。 其实挺不想看到宁成为第二个刘翔的。退赛时的刘翔。 alice

建议你微博搜搜宁泽涛,可以看到很多正面的东西,在这里全都是黑子发的东西,容易被带跑偏

• Vickyxuwen

Vickyxuwen (我在出发) 2016-11-12 22:50:53

代言传销这个真是黑点

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-12 22:54:14

澄清链接http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309614040937507570243
    造谣全家火葬场

• 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-12 22:54:46

我还是觉得宁泽涛人品不会很差 感觉也一直是低调谦逊的 不过情商什么的真不高 文化也不高

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (再见。) 2016-11-12 22:58:22

为啥和我看的料报道不一样啊。好像是宁得罪了啥人啊

来自 豆瓣App
  • 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:58:50

给传销代言真是够了,这种钱都赚 给传销代言真是够了,这种钱都赚 豆沙青团

如新没有给他钱,负责人自己亲口说的,而且如新是直销,和传销还不是一回事吧!

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 22:59:24

为啥和我看的料报道不一样啊。好像是宁得罪了啥人啊 为啥和我看的料报道不一样啊。好像是宁得罪了啥人啊 桃子

就是宁泽涛得罪的人写的黑文,什么扒皮啊,就是黑他呗

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 23:00:57

代言传销这个真是黑点 代言传销这个真是黑点 Vickyxuwen

他没有代言,只是如新一个公益项目的大使,他参加的那个健康跑活动很多奥运冠军都参加过,又不是他一个人。如新没有代言人,负责人自己亲口说的。

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 23:02:11

天呀!扎小人 天呀!扎小人 路非的辛辰

我不信,如果真有这样的人,那这个人就是变态,那你可以骂这个人,但不要上升到运动员身上

• 归来仍少年

归来仍少年 2016-11-12 23:03:04

我还是觉得宁泽涛人品不会很差 感觉也一直是低调谦逊的 不过情商什么的真不高 文化也不高 我还是觉得宁泽涛人品不会很差 感觉也一直是低调谦逊的 不过情商什么的真不高 文化也不高 小昔

他人确实非常好,但是现在被恨得很惨,这个帖子就是他被黑的很惨的一个实例,触目惊心!

• 农夫山全有点甜

农夫山全有点甜 2016-11-12 23:07:53

他现在不是国家游泳队的了?话说他出了纪录片我还是蛮惊讶的,我还以为只有刘翔,孙杨这种才有资格出纪录片⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 听见的风景

听见的风景 2016-11-12 23:10:50

原来宁泽涛这么恶心啊,就得了个世锦赛冠军就忘乎所以,那要是得了个奥运冠军不得上天,哦,对,他半决赛都没进

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-12 23:10:54

其实挺不想看到宁成为第二个刘翔的。退赛时的刘翔。 其实挺不想看到宁成为第二个刘翔的。退赛时的刘翔。 alice

别拿刘翔比,世锦赛和奥运会双料冠军,11次世界级大赛冠军,他成绩巅峰期,世界上也就2、3个美国法国运动员跑得过他。

来自 豆瓣App
  • 渔船青衣

渔船青衣 2016-11-12 23:12:48

他现在不是国家游泳队的了?话说他出了纪录片我还是蛮惊讶的,我还以为只有刘翔,孙杨这种才有资 他现在不是国家游泳队的了?话说他出了纪录片我还是蛮惊讶的,我还以为只有刘翔,孙杨这种才有资格出纪录片⋯⋯ ... 农夫山全有点甜

同系列还有郎平和林丹,exm?刚出消息的时候,我简直一脸懵逼

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 23:14:50

我不信,如果真有这样的人,那这个人就是变态,那你可以骂这个人,但不要上升到运动员身上 我不信,如果真有这样的人,那这个人就是变态,那你可以骂这个人,但不要上升到运动员身上 归来仍少年

我想不明白八组对他怎么会有这么大的恶意!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 23:14:52

这篇下面还有很多干货....我记得我对他的好感已经没了

来自 豆瓣App

233333 2016-11-12 23:15:20

代言传销这个真是黑点 代言传销这个真是黑点 Vickyxuwen

不是代言!

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-12 23:15:50

如新没有给他钱,负责人自己亲口说的,而且如新是直销,和传销还不是一回事吧! 如新没有给他钱,负责人自己亲口说的,而且如新是直销,和传销还不是一回事吧! 归来仍少年

人民日报 都写了好多次如新传销的新闻了....装瞎?

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 2016-11-12 23:15:54

感觉宁泽涛本人还好…不过那纪录片确实能感觉到不积极的感觉 不过他对他自己的实力有正确认识给自己找条后路也正常 真正烦的是媒体 把他捧那么高 让人觉得真是有好成绩 能和刘翔孙杨并肩了 两届佳男真是呵呵 最讨厌的就是他的粉丝 没实力还去内涵别的运动员 现在看到宁泽涛有那么多黑 最大的功劳还是他粉丝:)

来自 豆瓣App
  • 无花果

无花果 2016-11-12 23:15:55

实力撑不起他的高度时,当初爬的多高就会摔的多重。

来自 豆瓣App
  • 影の光

影の光 (╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-11-12 23:18:39

這個如新,以前我一個朋友也在賣,我勸她說這是傳銷還罵我,說我見不得她發財

来自 豆瓣App
  • nomoreyoutoo

nomoreyoutoo 2016-11-12 23:21:36

简直毁在脑残粉上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 23:25:08

楼主的链接跟楼里粉丝放的链接各说各的理,路人怎么分得清哪个真,只有一点洗不白了,不管是不是代言,给传销站台还是安静糊了吧,楼里粉丝千万别追着咬

• 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-12 23:28:45

m 改天补课

来自 豆瓣App
  • 阿玖●ω●

阿玖●ω● (人生在世不称意 不如自挂东南枝) 2016-11-12 23:28:45

m 改天补课

来自 豆瓣App
  • 小土豆一颗

小土豆一颗 2016-11-12 23:32:44

黑子收了多少钱?有钱一起赚啊?

来自 豆瓣App
  • 将离。

将离。 (我的孤独,是一座花园。) 2016-11-12 23:33:19

国内这种体制 哎

• 春生

春生 2016-11-12 23:37:01

钟爱他的颜……

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-12 23:37:06

他的粉丝比较烦 这个人不评论 还是有成绩的 但是可惜了

来自 豆瓣App
  • 秃噜手了

秃噜手了 (男朋友是一只菠萝精) 2016-11-12 23:49:16

给传销站台???

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Qui m'attire) 2016-11-12 23:53:07

前面说凭脸站队的有病。。。
    也不看看你自己,要是有一天你被冤枉了,别人也凭脸站队,你长得丑就没有正义你什么想法。。。

几岁??

• BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-13 00:09:49

。。堪比刘翔。。想太多了吧!还有给传销站街,看到粉丝说是公益 青春大使什么的,管你做公益还是做青春大使一定要去给人日多次点名批评的传销组织做?也是不挑啊什么广告都接。。瘦肉精更是⋯⋯自己在外面瞎吃东西被查出来。。

来自 豆瓣App
  • 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-13 06:33:36

作为一个运动员 戏份比明星还多且没有什么成绩的运动员他大概是第一人吧 我本来以为出个纪录片要洗白了没想到一天更新一集 就看粉丝怎么各凭本事洗地了

• 豆沙青团

豆沙青团 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-13 06:38:51

不是代言! 不是代言! 233333

可是不是代言也是给它推广啊,如新人民日报写了好多次了是传销。宁禁赛两年也是实打实的啊,我看主楼那个微博的锤很硬啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部