混油皮应该用卸妆水,卸妆乳还是卸妆油?已晕求指导

似水流年

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-12 12:13:07

我用的贝德玛的卸妆水,很清爽而且不会闷痘

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-12 12:14:36

反正卸妆油不要用

来自 豆瓣App
  • 小minami

小minami 2016-11-12 13:20:04

oribs卸妆水

来自 豆瓣App
  • 进击的少女

进击的少女 2016-11-12 13:25:13

帮你拔草rmk玫瑰卸妆膏… 我就用了一次就一脸痘 然后不死心又用了一次 果然 还是一脸痘

来自 豆瓣App
  • 吴磊的女朋友

吴磊的女朋友 2016-11-12 13:28:16

我用美宝莲眼唇卸妆+芭妮兰卸妆膏

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-12 13:35:37

日本柚子卸妆乳啊~可以代哦

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-12 14:01:30

我用的贝德玛的卸妆水,很清爽而且不会闷痘 我用的贝德玛的卸妆水,很清爽而且不会闷痘 沈女士的小棉袄

我同学说用贝德玛会皮肤越来越薄 真的假的

• 水瓶妹妹_

水瓶妹妹_ (微商不要豆邮) 2016-11-12 14:46:24

我同学说用贝德玛会皮肤越来越薄 真的假的 我同学说用贝德玛会皮肤越来越薄 真的假的 舒芙蕾

因为卸妆水天天用棉片擦啊,容易伤害角质层。

• 舒芙蕾

舒芙蕾 2016-11-12 14:47:59

因为卸妆水天天用棉片擦啊,容易伤害角质层。 因为卸妆水天天用棉片擦啊,容易伤害角质层。 水瓶妹妹_

哦 那你平时怎么用

• 水瓶妹妹_

水瓶妹妹_ (微商不要豆邮) 2016-11-12 14:49:32

哦 那你平时怎么用 哦 那你平时怎么用 舒芙蕾

有时候用乳 有时候用水

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 14:51:42

covermark卸妆油更好,我油乳都用过,肤质混油痘肌。卸妆油卸得更干净,而且很舒服,不会有油膜感或者紧绷感

来自 豆瓣App
  • 琤

淡妆的话covermark卸妆乳就行

来自 豆瓣App
  • 琤

珂润不喜欢,推不开,比较油,合适干皮

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-12 15:39:11

哈哈哈covermark我有个小样你愿意试看看吗
    30ml
    这次在台湾买东西送的

• 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-12 15:42:10

眼唇要用油一点儿的专门的眼唇卸妆产品,脸部用水质感的轻薄无负担,芭妮兰有乳化作用,不联系天天卸全脸,一个皮肤科朋友跟我说的

来自 豆瓣App
  • 瘦成一个小仙女

瘦成一个小仙女 2016-11-12 15:42:39

用卸妆油闷了一脸痘的人在这里

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-12 15:44:15

刚买一瓶芭妮兰

来自 豆瓣App
  • 我得了抑郁症

我得了抑郁症 (while your running away to..) 2016-11-12 15:44:28

心碎一地 没用过还想试试来着

来自 豆瓣App
  • 沈女士的小棉袄

沈女士的小棉袄 2016-11-12 16:21:58

我同学说用贝德玛会皮肤越来越薄 真的假的 我同学说用贝德玛会皮肤越来越薄 真的假的 舒芙蕾

我没有出现这种情况

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:22:13

covermark卸妆油更好,我油乳都用过,肤质混油痘肌。卸妆油卸得更干净,而且很舒服,不会有油膜 covermark卸妆油更好,我油乳都用过,肤质混油痘肌。卸妆油卸得更干净,而且很舒服,不会有油膜感或者紧绷感 ... 穗穗穗

卸妆乳怎么样感觉

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:22:32

淡妆的话covermark卸妆乳就行 淡妆的话covermark卸妆乳就行

美女你是1什么肤质,会长闭口吗

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:22:50

哈哈哈covermark我有个小样你愿意试看看吗 30ml 这次在台湾买东西送的 哈哈哈covermark我有个小样你愿意试看看吗 30ml 这次在台湾买东西送的 槟榔西施

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-12 16:23:29

卸妆乳怎么样感觉 卸妆乳怎么样感觉 似水流年

卸妆乳也很舒服 但是妆浓的话 就不太能卸干净

• 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:26:19

哈哈哈covermark我有个小样你愿意试看看吗 30ml 这次在台湾买东西送的 哈哈哈covermark我有个小样你愿意试看看吗 30ml 这次在台湾买东西送的 槟榔西施

是卸妆乳还是卸妆油?

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:27:30

眼唇要用油一点儿的专门的眼唇卸妆产品,脸部用水质感的轻薄无负担,芭妮兰有乳化作用,不联系天 眼唇要用油一点儿的专门的眼唇卸妆产品,脸部用水质感的轻薄无负担,芭妮兰有乳化作用,不联系天天卸全脸,一个皮肤科朋友跟我说的 ... 安忆。

我眼唇不画啊,都用芭妮兰卸全脸

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:28:16

心碎一地 没用过还想试试来着 心碎一地 没用过还想试试来着 我得了抑郁症

看肤质,有很多人用了也不长痘不长闭口

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-12 16:29:39

是卸妆乳还是卸妆油? 是卸妆乳还是卸妆油? 似水流年

卸妆乳
    cosme大赏的那款

• 似水流年

似水流年 2016-11-12 16:31:35

多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-12 16:31:50

顺便还有个名字是 草本光透亮隔离霜4g哈哈哈
    应该是中草药修护隔离

• 樱花雨🌸

樱花雨🌸 2016-11-12 16:53:02

我最近也是化妆两天就长痘,护肤品没问题,角质也去了。所以我就怀疑是芭妮兰卸妆膏致痘,正想换贝德玛

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2016-11-12 17:09:32

日本皇后卸妆水,物美价廉几十块
    贝德玛的话用蓝色
    swiss小黄瓜卸妆水也可以尝试,纯天然的,就是味道怪怪的

• 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-12 17:10:28

卸妆啫喱,卸妆膏,卸妆油
    反正我是绝对不会用卸妆水

• Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-12 17:14:00

卸妆油不是要看卸妆是否干净吗,用完洗干净就好啦,在脸上又待不了太久

来自 豆瓣App
  • 安忆。

安忆。 (还是笑着最好看) 2016-11-12 17:28:26

我眼唇不画啊,都用芭妮兰卸全脸 我眼唇不画啊,都用芭妮兰卸全脸 似水流年

芭妮兰质地太厚了,如果你平时只有隔离防晒,不建议,会把角质层变薄,也会破坏自己皮肤的保护油脂,我一般化妆才会用芭妮兰,就是有粉底液气垫BB
    如果非要用芭妮兰日常卸妆,那就迅速搓,迅速洗干净,不要停留太久

• Ms.豌豆

Ms.豌豆 (他用自己的矛治愈自己。) 2016-11-12 17:46:38

卸妆油其实是卸得最干净的一种,不是敏感皮完全可以用,其实卸干净了才不容易出痘啊楼主。选shumura的紫色吧,黄色有点闷。乳化是我用的比较快的了。或者你选fancl,曾经的热门,乳化也不错。欧美系药妆挂的卸妆油就别选了,不容易乳化。
    其次的选择是卸妆乳和啫喱,比较温和,也不伤角质,问题就在于可能对付不了大浓妆,选不好会有膜感。啫喱你选Nursery的柚子和curel的都行,但是柚子更好闻一些。卸妆乳我个人是觉得hacci好用,但是可能比较小众,不太好买。
    再次选择卸妆膏,比卸妆水容易卸干净,但是也需要经常擦。所以我给你拔草一个eve lom,没觉得好用,还觉得伤角质层。
    最后选择卸妆水,擦?你觉得靠擦你能擦干净么?想擦干净需要下多大力气?楼主,这个不用我多说了。

• rebisco

rebisco 2016-11-12 18:07:40

日本皇后卸妆水,物美价廉几十块 贝德玛的话用蓝色 swiss小黄瓜卸妆水也可以尝试,纯天然的, 日本皇后卸妆水,物美价廉几十块 贝德玛的话用蓝色 swiss小黄瓜卸妆水也可以尝试,纯天然的,就是味道怪怪的 ... Penny

卸得干净吗温和不温和

• 小虫子

小虫子 2016-11-12 18:12:15

我都用卸妆油,卸得干净,一定要乳化了再洗,一定要乳化

• rebisco

rebisco 2016-11-12 18:14:46

卸妆啫喱,卸妆膏,卸妆油 反正我是绝对不会用卸妆水 卸妆啫喱,卸妆膏,卸妆油 反正我是绝对不会用卸妆水 匿名用户

为啥 不干净吗 我觉得我用擦的好像卸得挺干净的…每次用卸妆膏搓完用洗面奶洗干净了用指甲扣会有白色的膏状东西,仙女你会这样子吗还是我的使用方法不对

• 万岁少女

万岁少女 (1987我不知会遇见你) 2016-11-12 18:45:55

haba卸妆油,很好用啊,我混油。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-12 20:06:06

为啥 不干净吗 我觉得我用擦的好像卸得挺干净的…每次用卸妆膏搓完用洗面奶洗干净了用指甲扣会有 为啥 不干净吗 我觉得我用擦的好像卸得挺干净的…每次用卸妆膏搓完用洗面奶洗干净了用指甲扣会有白色的膏状东西,仙女你会这样子吗还是我的使用方法不对 ... rebisco

因为卸妆油、卸妆霜之类的卸妆原理是以油溶油,靠乳化剂靠溶解油脂污物。
    卸妆水首先是不可能很干净卸除防水的彩妆产品,二来是它的工作原理是靠表活剂来清洁,表活剂的刺激性比乳化剂大,有可能渗入皮肤防护层伤害皮肤的,就是我们常说的“伤害角质层”,再加上长期用卸妆棉擦擦擦,对皮肤是一种负担。
    所以不管从成分还是工作原理来说我都不会选择卸妆水,况且卸妆水也没卸妆油卸得干净。但是归根结底还是要选择最适合自己皮肤状态的产品。
    另外你说白色膏状的东西,我没遇到过这种情况,所以不太清楚是怎么导致的。

• sunny

sunny 2016-11-12 21:44:09

我觉得不管什么皮肤都不要用卸妆油

来自 豆瓣App
  • rebisco

rebisco 2016-11-12 22:30:56

因为卸妆油、卸妆霜之类的卸妆原理是以油溶油,靠乳化剂靠溶解油脂污物。 卸妆水首先是不可能很 因为卸妆油、卸妆霜之类的卸妆原理是以油溶油,靠乳化剂靠溶解油脂污物。 卸妆水首先是不可能很干净卸除防水的彩妆产品,二来是它的工作原理是靠表活剂来清洁,表活剂的刺激性比乳化剂大,有可能渗入皮肤防护层伤害皮肤的,就是我们常说的“伤害角质层”,再加上长期用卸妆棉擦擦擦,对皮肤是一种负担。 所以不管从成分还是工作原理来说我都不会选择卸妆水,况且卸妆水也没卸妆油卸得干净。但是归根结底还是要选择最适合自己皮肤状态的产品。 另外你说白色膏状的东西,我没遇到过这种情况,所以不太清楚是怎么导致的。 ... 匿名用户

那我还是试试卸妆油吧,之前用dhc觉得挺好用的,白色膏状的就是有点像防晒在脸上用指甲刮下来那种,可能我最里边的防晒没有卸好,防晒能用以油溶油的方式卸掉吗?我用洗面奶卸完还会有,平时就只涂防晒再压个粉饼,基本不上粉底

• 乖乖猫

乖乖猫 2016-11-12 22:41:22

covermark卸妆乳,日常妆绝对ok,不会过敏不闷痘,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-12 23:05:04

上了粉底就直接倩碧卸妆膏or绿茶

来自 豆瓣App
  • karma'varana

karma'varana 2016-11-12 23:06:34

肤质跟你差不多,贝德玛很好

来自 豆瓣App
  • yy

yy 2016-11-12 23:06:56

个人不太喜欢用卸妆油……觉得太油腻

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-12 23:17:23

covermark卸妆乳,日常妆绝对ok,不会过敏不闷痘,哈哈 covermark卸妆乳,日常妆绝对ok,不会过敏不闷痘,哈哈 乖乖猫

covermark卸妆乳,洗完脸不会觉得干燥吗,你之后洁面用什么

来自 豆瓣App
  • 乖乖猫

乖乖猫 2016-11-12 23:24:46

covermark卸妆乳,洗完脸不会觉得干燥吗,你之后洁面用什么 covermark卸妆乳,洗完脸不会觉得干燥吗,你之后洁面用什么 4everhere

这个乳用完不干,之后用洗面奶再洗一次

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-12 23:47:14

不会,我用了很多年了,但是我觉得可能卸不干净,因为我一涂粉底就长闭口

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny 2016-11-14 09:23:44

卸得干净吗温和不温和 卸得干净吗温和不温和 rebisco

只用底妆的话都能卸干净的,最温和的是swiss的小黄瓜,保健品牌子出的卸妆可想而知啊

• 似水流年

似水流年 2016-11-16 08:50:57

covermark卸妆油更好,我油乳都用过,肤质混油痘肌。卸妆油卸得更干净,而且很舒服,不会有油膜 covermark卸妆油更好,我油乳都用过,肤质混油痘肌。卸妆油卸得更干净,而且很舒服,不会有油膜感或者紧绷感 ... 穗穗穗

美女,不会致痘或者闭口吗

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2016-11-16 08:51:22

淡妆的话covermark卸妆乳就行 淡妆的话covermark卸妆乳就行

粉底可以卸干净吗

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-16 09:17:03

美女,不会致痘或者闭口吗 美女,不会致痘或者闭口吗 似水流年

不会啊

来自 豆瓣App
  • 瞎扯

瞎扯 (♡) 2016-11-16 09:18:15

我用水擦一遍以后,再有卸妆啫喱再卸一次,干净了很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部