天然衰需要具备哪些条件?

[已注销]

• 已注销 2016-11-12 18:34:21

衰要能力强~要有友能佩服的东西~要长得漂亮~要单纯~要天真~“小天是我见过最单纯的女孩纸啦”

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 18:59:02

衰要能力强~要有友能佩服的东西~要长得漂亮~要单纯~要天真~“小天是我见过最单纯的女孩纸啦 衰要能力强~要有友能佩服的东西~要长得漂亮~要单纯~要天真~“小天是我见过最单纯的女孩纸啦” ... 已注销

友的level要高过衰很多很多才不会被克。。不过他两不知道是不是友衰关系,还看到有人说是危成的

• 已注销 2016-11-12 19:04:20

友的level要高过衰很多很多才不会被克。。不过他两不知道是不是友衰关系,还看到有人说是危成的 友的level要高过衰很多很多才不会被克。。不过他两不知道是不是友衰关系,还看到有人说是危成的 [已注销]

要带射手的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 19:38:47

要带射手的吧 要带射手的吧 已注销

我爸就月射友依然被我妈克

• 已注销 2016-11-12 19:41:57

我爸就月射友依然被我妈克 我爸就月射友依然被我妈克 [已注销]

你爸被克的咋样

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 20:13:45

你爸被克的咋样 你爸被克的咋样 已注销

气场会变弱。。

• [已注销] 2016-11-12 20:25:26

你爸被克的咋样 你爸被克的咋样 已注销

我觉得友的心智也会被克。。。其实男的做友也不咋的。。。只能说友衰如果不存在能量流动这个莫名其妙的事情,友衰还是可取的。。。

• 已注销 2016-11-12 20:27:28

我觉得友的心智也会被克。。。其实男的做友也不咋的。。。只能说友衰如果不存在能量流动这个莫名 我觉得友的心智也会被克。。。其实男的做友也不咋的。。。只能说友衰如果不存在能量流动这个莫名其妙的事情,友衰还是可取的。。。 ... [已注销]

可是我就是喜欢我的友,看着就满足

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74 人聚集在这个小组
↑回顶部