番禺市桥三室两厅两卫 次卧出租815/月,限女生

Amy

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • limilimi

limilimi 2016-11-12 12:08:26

可以短租吗 到明年四月底

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-12 12:13:11

可以短租吗 到明年四月底 可以短租吗 到明年四月底 limilimi

这个你要和房东谈,只要你能找到人续租,你随时离开都可以的。祝你开心?

来自 豆瓣App
  • limilimi

limilimi 2016-11-12 13:42:34

这个你要和房东谈,只要你能找到人续租,你随时离开都可以的。祝你开心? 这个你要和房东谈,只要你能找到人续租,你随时离开都可以的。祝你开心? Amy

室友的情况介绍一下?

来自 豆瓣App
  • Lyongci

Lyongci 2016-11-12 14:37:09

你好,房子租出去了吗?

• Amy

Amy 2016-11-12 14:59:53

室友的情况介绍一下? 室友的情况介绍一下? limilimi

室友是2个女孩,非常好相处,性格很好。一个是老师,去年毕业。一个在银行工作,今年毕业。

来自 豆瓣App
  • Amy

Amy 2016-11-12 15:01:08

你好,房子租出去了吗? 你好,房子租出去了吗? Lyongci

还没有,一会有人来看房。祝开心?欢迎你过来看房,咱们交个朋友也好啊,我是王灵,很高兴认识你。

来自 豆瓣App
  • Lyongci

Lyongci 2016-11-12 15:11:30

还没有,一会有人来看房。祝开心?欢迎你过来看房,咱们交个朋友也好啊,我是王灵,很高兴认识你 还没有,一会有人来看房。祝开心?欢迎你过来看房,咱们交个朋友也好啊,我是王灵,很高兴认识你。 ... Amy

哈哈~

• limilimi

limilimi 2016-11-13 13:59:38

室友是2个女孩,非常好相处,性格很好。一个是老师,去年毕业。一个在银行工作,今年毕业。 室友是2个女孩,非常好相处,性格很好。一个是老师,去年毕业。一个在银行工作,今年毕业。 Amy

今天下午可以看房吗?

来自 豆瓣App
  • ?远方?

?远方? 2016-11-20 08:53:11

怎麼聯繫你.

• Amy

Amy 2017-02-26 08:56:28

已租出,忘回复了,sorry

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部