感恩优酷会员领了为啥出不来图片

我来自微胖界

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-12 12:04:40

σ(-_-メ)

• 橙子

橙子 2016-11-12 12:12:08

我的1积分花了之后就再也没有下文了?

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-12 12:14:20

我的1积分花了之后就再也没有下文了? 我的1积分花了之后就再也没有下文了? 橙子

绑定账户啊,然后我在优酷注销账号再重新登录,已经是会员了

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-11-12 12:15:55

绑定账户啊,然后我在优酷注销账号再重新登录,已经是会员了 绑定账户啊,然后我在优酷注销账号再重新登录,已经是会员了 七月的绿

没来得及绑定网页就再也刷不进去了,可能是我们宿舍网不好_(:з」∠)_

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-12 12:16:29

没来得及绑定网页就再也刷不进去了,可能是我们宿舍网不好_(:з」∠)_ 没来得及绑定网页就再也刷不进去了,可能是我们宿舍网不好_(:з」∠)_ 橙子

这样啊,我昨天十二点刚过就领了诶

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-12 12:16:53

我领了 可是手机电脑能登陆 爱拍的登上去不是会员

来自 豆瓣App
  • 蒋斤欠本斤欠

蒋斤欠本斤欠 (' °—° 真的很困啊 ') 2016-11-12 12:17:19

网络问题吧
    我今天早上起来领了三个月的~

• 橙子

橙子 2016-11-12 12:17:58

这样啊,我昨天十二点刚过就领了诶 这样啊,我昨天十二点刚过就领了诶 七月的绿

我也是那个点儿付的,提示我绑定的时候下手太慢了,然后就再也进不去了(ಥ_ಥ)

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-12 12:19:38

我领了 可是手机电脑能登陆 爱拍的登上去不是会员 我领了 可是手机电脑能登陆 爱拍的登上去不是会员 月光少女黑长直

我用的就是拍的诶,你注销再登录,我重新登录才显示会员的

来自 豆瓣App
  • 七月的绿

七月的绿 2016-11-12 12:20:30

我也是那个点儿付的,提示我绑定的时候下手太慢了,然后就再也进不去了(ಥ_ಥ) 我也是那个点儿付的,提示我绑定的时候下手太慢了,然后就再也进不去了(ಥ_ಥ) 橙子

那你已经显示领取成功就应该没问题了吧,等网络好再绑定

来自 豆瓣App
  • money如此多娇

money如此多娇 2016-11-12 12:21:45

为什么会有这个

• 绫藍奚。

绫藍奚。 2016-11-12 12:22:14

我也是没反应,难道因为之前是白银会员,要到期了才能续上这个?

• 糯米糯米快开花

糯米糯米快开花 2016-11-12 12:22:55

我用的就是拍的诶,你注销再登录,我重新登录才显示会员的 我用的就是拍的诶,你注销再登录,我重新登录才显示会员的 七月的绿

试过了 不行啊

来自 豆瓣App
  • 大家都快乐

大家都快乐 2016-11-12 12:26:41

我也是这样,一直没有图片

• 箬

(......珍惜有你记忆的一切) 2016-11-12 12:26:44

我的也是这样

来自 豆瓣App
  • 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-12 12:37:01

我用的就是拍的诶,你注销再登录,我重新登录才显示会员的 我用的就是拍的诶,你注销再登录,我重新登录才显示会员的 七月的绿

折腾了一早上了 不行 我下了个爱疯版本的App到拍的上 凑合着看吧

来自 豆瓣App
  • 月野兔兔兔

月野兔兔兔 (我现在是杨祐宁老婆了!) 2016-11-12 12:40:05

我也是 手机登陆是三个月会员 派德登陆是7天会员~无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607076 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部