看到张伦硕考拉未播cut 真的不知道正片为啥这么剪

♪何必呐

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 11:59:05

(+ω+)

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 11:59:32

(+ω+) (+ω+) 小黄鸭

对 没错 就是你

• 继科哥哥女票

继科哥哥女票 2016-11-12 11:59:41

能想啥 不撕逼不成活呗

• 初七

初七 2016-11-12 12:00:15

因为不红……你对芒果台有什么误解……

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:00:30

能想啥 不撕逼不成活呗 能想啥 不撕逼不成活呗 继科哥哥女票

我觉得这些都是闪光点 就不能剪点闪光点嘛 (ó﹏ò。)

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-12 12:01:02

看cut都比正片有意思多了 真不知道剪辑是干嘛的

• 橙橙橙🍊

橙橙橙🍊 (外贸原单小卖家) 2016-11-12 12:01:23

在哪看的

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-12 12:01:34

好多暖心画面都没有剪进正片。。

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-12 12:01:36

能想啥 不撕逼不成活呗 能想啥 不撕逼不成活呗 继科哥哥女票

这一季撕的点应该少,还是对不红的比较。。。老捧董力,看着好烦

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:01:59

在哪看的 在哪看的 橙橙橙🍊

就是b站 张伦硕考拉未播cut

• 过客

过客 2016-11-12 12:02:15

卧槽这么好的点

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:02:30

好多暖心画面都没有剪进正片。。 好多暖心画面都没有剪进正片。。 沈氏珍珠

是啊 我一边看cut一边不自觉的笑

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-12 12:03:10

考拉好暖呀~~~~

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:03:14

这一季撕的点应该少,还是对不红的比较。。。老捧董力,看着好烦 这一季撕的点应该少,还是对不红的比较。。。老捧董力,看着好烦 车银优的女朋友

而且捧着董力也是把董力好好照顾阿拉蕾的细节剪没了

• 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-12 12:03:22

楼主甩链接啊

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-12 12:03:23

感觉爸爸带娃记比正片好看多了
    还有第一期在xin jiang, 张伦硕和考拉端着饭一家一家的送 怕大家没吃饱 好暖的

• 已注销

已注销 2016-11-12 12:03:39

带娃记很多很棒的片段都不剪进正片

来自 豆瓣App
  • 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2016-11-12 12:03:41

大概想卖会员让大家都去看未播

• 本座

本座 2016-11-12 12:04:45

你看cut要变会员 就是叫你给钱看更好看的 证明了芒果营销的成功 拍拍手

• 我是歌手脑残粉

我是歌手脑残粉 2016-11-12 12:04:54

因为不红……你对芒果台有什么误解…… 因为不红……你对芒果台有什么误解…… 初七

呃……芒果台躺着又中枪了……明明这季是芒果tv自制了

来自 豆瓣App
  • 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-12 12:05:11

感觉这季就主捧董力阿拉蕾两个吧,其他几对剪的感觉很 衬托?的感觉

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:05:14

楼主甩链接啊 楼主甩链接啊 哈哈罗

你就在b站搜 张伦硕考拉未播cut 有个vvvvvv的up主 投稿的都是未播 然后投稿了很多 不好发链接呀

• 车银优的女朋友

车银优的女朋友 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2016-11-12 12:05:55

而且捧着董力也是把董力好好照顾阿拉蕾的细节剪没了 而且捧着董力也是把董力好好照顾阿拉蕾的细节剪没了 ♪何必呐

但是董力的镜头真的好多啊!我觉得他身上没啥梗,有些真不用播。

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:10:50

但是董力的镜头真的好多啊!我觉得他身上没啥梗,有些真不用播。 但是董力的镜头真的好多啊!我觉得他身上没啥梗,有些真不用播。 车银优的女朋友

嗯 你说的有道理

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (我都老惹~~~!!!) 2016-11-12 12:11:56

芒果每一季不都是这么作死么,习惯就好

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:14:18

芒果每一季不都是这么作死么,习惯就好 芒果每一季不都是这么作死么,习惯就好 大脸猫酱

就觉得挺可惜 张伦硕跟考拉都这么实在结果一大部分人看不到hhhh

• RebeccaZP

RebeccaZP (既宅又腐伪文青) 2016-11-12 12:16:19

芒果剪辑一如既往地渣

来自 豆瓣App
  • 小米粥

小米粥 2016-11-12 12:19:22

在哪里看未cut的

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:21:57

在哪里看未cut的 在哪里看未cut的 小米粥

我就是在b站看到的 就是一些cut

• annabelle

annabelle 2016-11-12 12:23:16

唉,一点都不想看董力,而且都是素人小朋友,心疼亦航

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-12 12:24:11

呃……芒果台躺着又中枪了……明明这季是芒果tv自制了 呃……芒果台躺着又中枪了……明明这季是芒果tv自制了 我是歌手脑残粉

好吧好吧,都叫芒果以为是一家呢,感谢指正!(甜馨尴尬脸

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 12:26:15

因为不红啦,就这样。张伦硕说提了好几次想带二女儿也参加一下,节目组就是不同意。还有考拉和安吉玩的特别好,也全被剪了。

来自 豆瓣App
  • ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:37:07

因为不红啦,就这样。张伦硕说提了好几次想带二女儿也参加一下,节目组就是不同意。还有考拉和安 因为不红啦,就这样。张伦硕说提了好几次想带二女儿也参加一下,节目组就是不同意。还有考拉和安吉玩的特别好,也全被剪了。 ... 啊萌

我天 真的看这些才知道张伦硕有多暖 他真的很公平很疼Jaden

• 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-12 12:38:22

考拉真的是考拉啊,她怎么扒住没掉的?

来自 豆瓣App
  • jacobbix

jacobbix 2016-11-12 12:38:50

看了未播部分,考拉和张伦硕真的太拉好感了,喜欢的不行,不懂为啥正片就一点点镜头

来自 豆瓣App
  • 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (¡Vamos!) 2016-11-12 12:41:15

我天 真的看这些才知道张伦硕有多暖 他真的很公平很疼Jaden 我天 真的看这些才知道张伦硕有多暖 他真的很公平很疼Jaden ♪何必呐

婚礼采访得时候说特别想带她去,但是8岁了功课很多就没带,很可惜。希望姐姐能抽时间也去一次!

• 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-12 12:41:33

哇!好暖好搞笑!

• 罗密欧啊是女子

罗密欧啊是女子 (¡Vamos!) 2016-11-12 12:42:03

考拉爸说了一段我觉得这季到现在我觉得三观最正得一段话,说带考拉上节目,虽然这是一个秀,但这个秀不能跟她得生活脱节,她的改变才是最重要的。这段说的不要太好!这种话都放,你还指望啥

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:43:01

婚礼采访得时候说特别想带她去,但是8岁了功课很多就没带,很可惜。希望姐姐能抽时间也去一次! 婚礼采访得时候说特别想带她去,但是8岁了功课很多就没带,很可惜。希望姐姐能抽时间也去一次! 罗密欧啊是女子

我还看到弹幕说 张伦硕看脸都会以为他是个玩咖 但是这些未播还有好多综艺都看得出他是个特别实诚的大蠢蛋啊

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:44:38

考拉爸说了一段我觉得这季到现在我觉得三观最正得一段话,说带考拉上节目,虽然这是一个秀,但这 考拉爸说了一段我觉得这季到现在我觉得三观最正得一段话,说带考拉上节目,虽然这是一个秀,但这个秀不能跟她得生活脱节,她的改变才是最重要的。这段说的不要太好!这种话都放,你还指望啥 ... 罗密欧啊是女子

太难过了 这么好的人 肯定别人也有很多闪光点 都剪掉了 然后剪了一堆不知所以然的片段堆成了正片

• 简大力

简大力 (你很甜) 2016-11-12 12:45:30

真的,就该多看看这样的剪辑,不然不知道错过多少精彩的事

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 12:46:48

真是够了芒果天天弄董力和阿拉蕾cp 还是张伦硕不红啊 现在看 他真挺好的 尊老爱幼 哈哈哈

• .

. 2016-11-12 12:48:15

其实这一集看下来 我都对黄致列有好感了 对李亦航照顾的真挺好的 早晨起床了先想着给他冲奶 挺细心的

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 12:49:19

真是够了芒果天天弄董力和阿拉蕾cp 还是张伦硕不红啊 现在看 他真挺好的 尊老爱幼 哈哈哈 真是够了芒果天天弄董力和阿拉蕾cp 还是张伦硕不红啊 现在看 他真挺好的 尊老爱幼 哈哈哈 .

尊老爱幼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡老师is watching u

• 远悠

远悠 (来不相知去不留) 2016-11-12 12:49:23

考拉真的是考拉啊,她怎么扒住没掉的? 考拉真的是考拉啊,她怎么扒住没掉的? 等等吃什么

哈哈哈哈因为考拉在筐子里啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 12:50:32

但是董力的镜头真的好多啊!我觉得他身上没啥梗,有些真不用播。 但是董力的镜头真的好多啊!我觉得他身上没啥梗,有些真不用播。 车银优的女朋友

他挺无趣的额镜头还那么多 还不如多几个镜头分给别家

• .

. 2016-11-12 12:51:19

尊老爱幼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡老师is watching u 尊老爱幼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡老师is watching u ♪何必呐

哈哈哈哈 大丈夫

• 七日苹果梨

七日苹果梨 2016-11-12 12:53:58

不撕可能没热度 老板不满意 现在的营销模式真的蛮扭曲的

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 12:56:08

隔壁有人说张伦硕讨好蔡国庆 又说张伦硕忽略董力

第一次 蔡国庆接到了绣球 结果没接到的张伦硕赢了
    第二次 蔡国庆开场表明 谁拿到了大房子 让给他 张伦硕拿到了
    能不给吗?这不仅仅是人情世故了吧??再不给都感觉没眼力界了
    第三 还有羊可以继续选房子

张伦硕就是实在人啊 从第一期开始就一直帮忙
    非要扯到什么 讨好谁谁谁就没劲了

• .

. 2016-11-12 13:00:21

隔壁有人说张伦硕讨好蔡国庆 又说张伦硕忽略董力 第一次 蔡国庆接到了绣球 结果没接到的张伦 隔壁有人说张伦硕讨好蔡国庆 又说张伦硕忽略董力 第一次 蔡国庆接到了绣球 结果没接到的张伦硕赢了 第二次 蔡国庆开场表明 谁拿到了大房子 让给他 张伦硕拿到了 能不给吗?这不仅仅是人情世故了吧??再不给都感觉没眼力界了 第三 还有羊可以继续选房子 张伦硕就是实在人啊 从第一期开始就一直帮忙 非要扯到什么 讨好谁谁谁就没劲了 ... 馒头酱

确实 算不上讨好 上一集应该是蔡国庆住的房子啊 没想到游戏规则是输的住 张伦硕住着心里也不得劲啊 何况蔡国庆家也是连着两集住破房子了 再加上这一集蔡国庆开始就说了谁找到4号就给放回去 基于这些 无论从哪方面讲 张伦硕这么做都合情合理有人情味啊

大家就是看的太认真了 看个乐得了

• ♪何必呐

♪何必呐 2016-11-12 13:04:03

隔壁有人说张伦硕讨好蔡国庆 又说张伦硕忽略董力 第一次 蔡国庆接到了绣球 结果没接到的张伦 隔壁有人说张伦硕讨好蔡国庆 又说张伦硕忽略董力 第一次 蔡国庆接到了绣球 结果没接到的张伦硕赢了 第二次 蔡国庆开场表明 谁拿到了大房子 让给他 张伦硕拿到了 能不给吗?这不仅仅是人情世故了吧??再不给都感觉没眼力界了 第三 还有羊可以继续选房子 张伦硕就是实在人啊 从第一期开始就一直帮忙 非要扯到什么 讨好谁谁谁就没劲了 ... 馒头酱

可能他们都看不到人情味 大概这些只看得到利益驱使的人 活得比较累吧

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 13:11:14

考拉真的是考拉啊,她怎么扒住没掉的? 考拉真的是考拉啊,她怎么扒住没掉的? 等等吃什么

考拉是在筐里背着的

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru (考拉宝宝的迷姨) 2016-11-12 15:44:02

b站cut看完以后我都觉得芒果tv后期剪辑是不是对张老爹有神马意见…真是个特别热心的人,大晚上挨家送饭感动死了。就是有点絮叨哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 考上稳过!

考上稳过! 2016-11-12 16:44:49

尊老爱幼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡老师is watching u 尊老爱幼哈哈哈哈哈哈哈哈哈 蔡老师is watching u ♪何必呐

尊老爱幼…2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-13 16:22:01

正片还只剪嗑枣喷水的片段、心疼,哪里有点剪哪里吧

• vcvc

vcvc 2016-11-13 16:39:11

芒果剪辑简直有病

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611485 人聚集在这个小组