加入小组后即可参加投票
  • 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:31:12

那你就是喜欢活泼有活力的喽 那你就是喜欢活泼有活力的喽 momo

我喜欢好看的!

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:31:48

我喜欢好看的! 我喜欢好看的! 孙孙孙

哈哈哈哈 直接点不好么

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:33:38

哈哈哈哈 直接点不好么 哈哈哈哈 直接点不好么 momo

那不一样啊 貌美里面我喜欢年轻的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:33:59

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:34:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:34:01

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:35:43

那不一样啊 貌美里面我喜欢年轻的 那不一样啊 貌美里面我喜欢年轻的 孙孙孙

你挺色的啊 :)

• BIaBIa酱

BIaBIa酱 2016-11-12 20:36:03

我感觉和是否进入社会无关,主要看人

• 已注销

已注销 2016-11-12 20:36:15

我觉得可以认识下,要说交往,楼主还是谨慎为好,多接触才可以看出人品擦出火花。ps,我都不相信朋友介绍来的,因为感情不是看对方的条件,而且介绍的大家都懂是冲着恋爱结婚才认识的。你还年轻,大可找个年纪相仿的男孩子谈一场恋爱

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:36:38

你挺色的啊 :) 你挺色的啊 :) momo

这叫色么?!这叫好色啊!

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:37:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好吧 看你发这么多我知道你觉得不合适了 hhh

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:38:04

我感觉和是否进入社会无关,主要看人 我感觉和是否进入社会无关,主要看人 BIaBIa酱

嗯 主要还看人 感觉合得来最重要

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:38:46

这叫色么?!这叫好色啊! 这叫色么?!这叫好色啊! 孙孙孙

那你挺好色的啊 行了吧 hhhh

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:39:40

那你挺好色的啊 行了吧 hhhh 那你挺好色的啊 行了吧 hhhh momo

我觉得 你可以夸我诚实 或者 坦诚

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:39:45

我觉得可以认识下,要说交往,楼主还是谨慎为好,多接触才可以看出人品擦出火花。ps,我都不相信 我觉得可以认识下,要说交往,楼主还是谨慎为好,多接触才可以看出人品擦出火花。ps,我都不相信朋友介绍来的,因为感情不是看对方的条件,而且介绍的大家都懂是冲着恋爱结婚才认识的。你还年轻,大可找个年纪相仿的男孩子谈一场恋爱 ... 已注销

嗯 其实朋友介绍和相亲差不多都是冲着条件来的 就是奔着结婚相处

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:40:53

我觉得 你可以夸我诚实 或者 坦诚 我觉得 你可以夸我诚实 或者 坦诚 孙孙孙

嗯挺实诚的 加油

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:46:25

嗯挺实诚的 加油 嗯挺实诚的 加油 momo

就欣赏你这种可爱又听话的小姑娘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 20:50:41

好吧 看你发这么多我知道你觉得不合适了 hhh 好吧 看你发这么多我知道你觉得不合适了 hhh momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:50:57

就欣赏你这种可爱又听话的小姑娘 就欣赏你这种可爱又听话的小姑娘 孙孙孙

你不是喜欢年轻漂亮又有活力的高中僧么 抠鼻

• momo

momo 楼主 2016-11-12 20:51:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

知道辣

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 20:53:20

你不是喜欢年轻漂亮又有活力的高中僧么 抠鼻 你不是喜欢年轻漂亮又有活力的高中僧么 抠鼻 momo

有些大学生看着像高中生一样招人喜欢

• 我什么都不会

我什么都不会 2016-11-12 21:25:29

是 她说给我介绍 我同意了 就是喜欢比我大成熟的男的 是 她说给我介绍 我同意了 就是喜欢比我大成熟的男的 momo

找大一点的还是挺好的 只要自己留个心眼啥的 其实没什么问题

• momo

momo 楼主 2016-11-12 21:30:32

有些大学生看着像高中生一样招人喜欢 有些大学生看着像高中生一样招人喜欢 孙孙孙

在说我吗 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2016-11-12 21:30:53

找大一点的还是挺好的 只要自己留个心眼啥的 其实没什么问题 找大一点的还是挺好的 只要自己留个心眼啥的 其实没什么问题 我什么都不会

嗯嗯 好哒

• 孙孙孙

孙孙孙 2016-11-12 22:05:18

在说我吗 哈哈哈 在说我吗 哈哈哈 momo

是你是你就是你

• 極光

極光 2016-11-12 22:21:16

有想法请直接给楼主留言,要跟我讲请换个口气说,因为这样可以避免争吵。生活中是一样的 有想法请直接给楼主留言,要跟我讲请换个口气说,因为这样可以避免争吵。生活中是一样的 去北欧看极光

没跟你讲,我又没说你。这年头随便玩玩肯定比真心的多啊,都是玩玩无心总比有心强,逼组这么一本正经的好吗,你还是去铁血吧

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-12 22:24:34

我今年刚毕业。大四快毕业时认识的男票。他已经27了 比我要成熟。很多时候都是他在照顾我。我觉得很好啊 吵架时他都会让我哈哈

• ChristLee

ChristLee 2016-11-12 22:29:19

感觉容易被套路,过来人的体验

• Luke

Luke (一个人要像一支队伍) 2016-11-12 22:29:34

那你的看法是工作了的人想要和学校的学生在一起吗 那你的看法是工作了的人想要和学校的学生在一起吗 momo

工作后女的不想,男的想。对你而言,有个经历丰富的男朋友作指导,利大于弊。

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:30:12

是你是你就是你 是你是你就是你 孙孙孙

你们的朋友小哪吒

• 做哥哥的狗勾🐶

做哥哥的狗勾🐶 (略略略) 2016-11-12 22:31:00

今年毕业的我表示 大学两段恋爱都比我大四五岁 没什么不合适的 我觉得四五岁年龄差真的不大

• 曾少年

曾少年 2016-11-12 22:31:17

不合适

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:31:35

我今年刚毕业。大四快毕业时认识的男票。他已经27了 比我要成熟。很多时候都是他在照顾我。我觉 我今年刚毕业。大四快毕业时认识的男票。他已经27了 比我要成熟。很多时候都是他在照顾我。我觉得很好啊 吵架时他都会让我哈哈 ... 🍦🍭🍺

喜欢这个成熟和让着我的感觉 我也要找个比我大的男票 不会考虑和我一边大或者比我小的

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:32:09

感觉容易被套路,过来人的体验 感觉容易被套路,过来人的体验 ChristLee

我吗 好吧

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:32:41

工作后女的不想,男的想。对你而言,有个经历丰富的男朋友作指导,利大于弊。 工作后女的不想,男的想。对你而言,有个经历丰富的男朋友作指导,利大于弊。 Luke

嗯嗯

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:34:39

今年毕业的我表示 大学两段恋爱都比我大四五岁 没什么不合适的 我觉得四五岁年龄差真的不大 今年毕业的我表示 大学两段恋爱都比我大四五岁 没什么不合适的 我觉得四五岁年龄差真的不大 做哥哥的狗勾🐶

是 4.5岁的年龄差真的不大 我觉得7.8岁都正常 就是我还在读书

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:35:13

不合适 不合适 曾少年

好吧

• MomoShirley

MomoShirley 2016-11-12 22:40:13

个人觉得不合适,你不了解外面的圈子,可以做朋友,但最好不要交心

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:45:32

个人觉得不合适,你不了解外面的圈子,可以做朋友,但最好不要交心 个人觉得不合适,你不了解外面的圈子,可以做朋友,但最好不要交心 MomoShirley

好吧

• 做哥哥的狗勾🐶

做哥哥的狗勾🐶 (略略略) 2016-11-12 22:47:54

是 4.5岁的年龄差真的不大 我觉得7.8岁都正常 就是我还在读书 是 4.5岁的年龄差真的不大 我觉得7.8岁都正常 就是我还在读书 momo

我也是啊 我大一的时候男朋友大我四岁 大二的男朋友大我五岁 都是我在读书他们工作啊 有什么的 年龄不是问题 要看人

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:49:04

我也是啊 我大一的时候男朋友大我四岁 大二的男朋友大我五岁 都是我在读书他们工作啊 有什么的 我也是啊 我大一的时候男朋友大我四岁 大二的男朋友大我五岁 都是我在读书他们工作啊 有什么的 年龄不是问题 要看人 ... 做哥哥的狗勾🐶

嗯嗯! 对 那你们就周六周日见面?那你学习忙的时候呢 感觉这样像异地一样啊

• 做哥哥的狗勾🐶

做哥哥的狗勾🐶 (略略略) 2016-11-12 22:50:13

嗯嗯! 对 那你们就周六周日见面?那你学习忙的时候呢 感觉这样像异地一样啊 嗯嗯! 对 那你们就周六周日见面?那你学习忙的时候呢 感觉这样像异地一样啊 momo

第一个男朋友异地 第二个一开始下班会来看我 后来住一起

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:51:11

第一个男朋友异地 第二个一开始下班会来看我 后来住一起 第一个男朋友异地 第二个一开始下班会来看我 后来住一起 做哥哥的狗勾🐶

好吧

• 小明

小明 2016-11-12 22:52:47

我反正一直挺介意的……也有工作了追我,总是喜欢不来……

• momo

momo 楼主 2016-11-12 22:57:33

我反正一直挺介意的……也有工作了追我,总是喜欢不来…… 我反正一直挺介意的……也有工作了追我,总是喜欢不来…… 小明

好波 其实相处的来 性格契合没没啥介意的 可能还是没遇到喜欢的吧

• 遇见狗蛋之后

遇见狗蛋之后 (🏎) 2016-11-12 23:04:35

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2016-11-12 23:06:28

[内容不可见] [内容不可见] 遇见狗蛋之后

嗯嗯 先接触试试呗 女生真的都喜欢成熟岁数比自己大一点的男生

• 去北欧看极光

去北欧看极光 2016-11-13 14:14:03

来吧 我陪你吵 互相伤害啊 哈哈哈 来吧 我陪你吵 互相伤害啊 哈哈哈 momo

来啊 同归于尽

• 欧阳卤水鹅

欧阳卤水鹅 (把男神撸个遍) 2016-11-13 15:04:10

如果有一方还没出社会的 说实话不太合适

• .

. 2016-11-13 15:16:57

神经病

• 椰汁白白

椰汁白白 2016-11-13 15:18:00

分人吧,不能一概而论

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部