我才买了欧舒丹的乳木果。才看到评价说好难得用

啊!豆腐渣

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-12 11:54:22

护手霜,欧舒丹味道大,还不怎么滋润……

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-12 12:11:52

护手霜,欧舒丹味道大,还不怎么滋润…… 护手霜,欧舒丹味道大,还不怎么滋润…… Castis

护手霜买的樱花,润肤乳买的乳木果

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 18:29:38

樱花味身体乳买了一年了现在还没用完,真的只有香味吸引我,

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-12 18:38:40

樱花味身体乳买了一年了现在还没用完,真的只有香味吸引我, 樱花味身体乳买了一年了现在还没用完,真的只有香味吸引我, 咕咕妹儿

没得效果?

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 18:41:12

没得效果? 没得效果? 啊!豆腐渣

怎么讲呢,可能是我小腿很容易干起皮,不是很滋润。然后我买了10几块钱的郁美净。

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-12 18:49:01

怎么讲呢,可能是我小腿很容易干起皮,不是很滋润。然后我买了10几块钱的郁美净。 怎么讲呢,可能是我小腿很容易干起皮,不是很滋润。然后我买了10几块钱的郁美净。 咕咕妹儿

我也是容易干死皮。郁美净好用?

来自 豆瓣App
  • 穆宜

穆宜 (至诚至静,仁义中正) 2016-11-12 18:50:46

强生那个橄榄的润肤露就很好用呀

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 18:53:43

我也是容易干死皮。郁美净好用? 我也是容易干死皮。郁美净好用? 啊!豆腐渣

我觉得还可以,因为我懒其实想起了实在干起皮皮没法看了才搽,反正超市头都有你告看看嘛。

来自 豆瓣App
  • 啊!豆腐渣

啊!豆腐渣 2016-11-12 18:59:08

我觉得还可以,因为我懒其实想起了实在干起皮皮没法看了才搽,反正超市头都有你告看看嘛。 我觉得还可以,因为我懒其实想起了实在干起皮皮没法看了才搽,反正超市头都有你告看看嘛。 咕咕妹儿

新世纪超市有吧?你是买袋装的还是甁装的

来自 豆瓣App
  • 咕咕妹儿

咕咕妹儿 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 19:00:24

新世纪超市有吧?你是买袋装的还是甁装的 新世纪超市有吧?你是买袋装的还是甁装的 啊!豆腐渣

瓶瓶装的,应该有的你去看看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81720 人聚集在这个小组
↑回顶部