你们有什么故事想讲给我听吗? 我愿意写下来送给你。

autumn

来自 豆瓣App
  • 奋斗着的小仙女

奋斗着的小仙女 2016-11-12 19:47:51

我也有这样的想法,可以听听别人的故事,帮他写出来或者配首歌,或许因为自己是个没有故事的女同学,才那么渴望别人的故事。

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2016-11-12 19:48:31

我也有这样的想法,可以听听别人的故事,帮他写出来或者配首歌,或许因为自己是个没有故事的女同 我也有这样的想法,可以听听别人的故事,帮他写出来或者配首歌,或许因为自己是个没有故事的女同学,才那么渴望别人的故事。 ... 奋斗着的小仙女

嗯嗯要不我们两个一起做这件事?

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2016-11-12 19:48:50

我也有这样的想法,可以听听别人的故事,帮他写出来或者配首歌,或许因为自己是个没有故事的女同 我也有这样的想法,可以听听别人的故事,帮他写出来或者配首歌,或许因为自己是个没有故事的女同学,才那么渴望别人的故事。 ... 奋斗着的小仙女

我觉得自己还算是个有故事的人

来自 豆瓣App
  • 奋斗着的小仙女

奋斗着的小仙女 2016-11-12 20:05:02

嗯嗯要不我们两个一起做这件事? 嗯嗯要不我们两个一起做这件事? autumn

怎么做呢? 其实真的想过。 一直以为是只是自己的小愿望吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 你看,你来到我身边,却又在我身边消失了……   (雅小苏)
  • 我喜欢上了一个有家的男人3   (淡淡的小忧S)
  • 帝都,等她   (Allen)
  • 你的第一次性行为是在什么时候?   (苏小鱼儿)
  • 我喜欢上了一个有家的男人2   (淡淡的小忧S)
↑回顶部