喜欢看海贼王是什么性格的人。。

泥蒿

来自 豆瓣App
  • ???

??? (时间就是真理) 2016-11-12 12:27:34

嗯,好看,灰常好看,单论故事情节,在所有媒体中,也是顶尖的.
    不过我看op的时候,国内还很小众,已预料到此作品总有一天会在国内火起来

• 放学你等着

放学你等着 (别说话,用心去感受) 2016-11-13 02:09:49

到了一个新地方 没装备等级低 然后被虐了 再去升级打装备学技能 然后把坏蛋干掉 感觉这个动画热血并且单纯还有点励志 其实我更喜欢偏向恶搞的银魂 更有趣更有新鲜感

来自 豆瓣App
  • 自证无效

自证无效 2016-11-13 09:52:51

喜欢某一个作品不能说明什么问题…喜欢哪一类才算数,比如海贼就是热血青春类的

来自 豆瓣App
  • 帕斯卡

帕斯卡 2016-11-13 14:20:39

以前认识的某nf特别喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-13 21:13:18

像路飞这样enfp性格做主角的动漫基本人气不会低,何况他算是enfp中的enfp了吧

梦想和伙伴 这是永不褪色的主题啊 哪怕再冷血的人都会被感染到吧 顺便ls最爱看银魂+1 国内口碑最好的貌似就是银他妈了 但评论特别两极化 有的人完全接受不了那种恶搞风格 op的话就属于老少咸宜性质的了

• 卡吉卡吉 2016-11-14 14:00:13

除了有人觉得画风不喜欢拒绝去看以外,谁会不喜欢看海贼王??

来自 豆瓣App
  • 卡吉卡吉 2016-11-14 14:03:09

像路飞这样enfp性格做主角的动漫基本人气不会低,何况他算是enfp中的enfp了吧 梦想和伙伴 这 像路飞这样enfp性格做主角的动漫基本人气不会低,何况他算是enfp中的enfp了吧 梦想和伙伴 这是永不褪色的主题啊 哪怕再冷血的人都会被感染到吧 顺便ls最爱看银魂+1 国内口碑最好的貌似就是银他妈了 但评论特别两极化 有的人完全接受不了那种恶搞风格 op的话就属于老少咸宜性质的了 ... [已注销]

个人真的觉得银魂前期很好,但是就如同之前他停播的说得一样,没有新颖了。一个套路撸下来

来自 豆瓣App
  • 自证无效

自证无效 2016-11-15 01:19:35

除了有人觉得画风不喜欢拒绝去看以外,谁会不喜欢看海贼王?? 除了有人觉得画风不喜欢拒绝去看以外,谁会不喜欢看海贼王?? 卡吉卡吉

我动画追到鱼人岛,漫画断断续续到了很大的大象那里。不追了,没有吸引我的点了

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-15 02:47:12

我动画追到鱼人岛,漫画断断续续到了很大的大象那里。不追了,没有吸引我的点了 我动画追到鱼人岛,漫画断断续续到了很大的大象那里。不追了,没有吸引我的点了 自证无效

我看到女儿国那里 开始卖肉了就不看了

来自 豆瓣App
  • 自证无效

自证无效 2016-11-15 12:24:36

我看到女儿国那里 开始卖肉了就不看了 我看到女儿国那里 开始卖肉了就不看了 克里斯托弗

其實之前很多買肉啊,娜美洗澡很多次了...

• 卡吉卡吉 2016-11-15 12:47:47

我动画追到鱼人岛,漫画断断续续到了很大的大象那里。不追了,没有吸引我的点了 我动画追到鱼人岛,漫画断断续续到了很大的大象那里。不追了,没有吸引我的点了 自证无效

我还被吊着呢,新人联合说要打红发那一句话就可以吊我再看几百集

来自 豆瓣App
  • 克里斯托弗

克里斯托弗 2016-11-15 14:09:28

其實之前很多買肉啊,娜美洗澡很多次了... 其實之前很多買肉啊,娜美洗澡很多次了... 自证无效

那些都可以忍受但是后面就完全变味了

来自 豆瓣App
  • 木册

木册 (好雨知时节) 2016-12-07 16:45:07

是喜欢看海贼王的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11858 人聚集在这个小组
↑回顶部