大家来说说双十一经验总结

[已注销]

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 11:51:46

预售别心急。。冷静一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:52:18

预售别心急。。冷静一下 预售别心急。。冷静一下 中奖能手的狗子

我的预售的确都是最便宜的。。。

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 12:02:50

我的预售的确都是最便宜的。。。 我的预售的确都是最便宜的。。。 [已注销]

商家改啊改啊。。我预售买了雅顿,宝拉。。
    宝拉我交定金没几天看了她家的直播想赚个优惠券之类的,结果发现第二件四折了。。后来也搞开三免一的活动了,幸亏没事去看看
    雅顿就更不用说了。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:05:33

商家改啊改啊。。我预售买了雅顿,宝拉。。 宝拉我交定金没几天看了她家的直播想赚个优惠券之类 商家改啊改啊。。我预售买了雅顿,宝拉。。 宝拉我交定金没几天看了她家的直播想赚个优惠券之类的,结果发现第二件四折了。。后来也搞开三免一的活动了,幸亏没事去看看 雅顿就更不用说了。。 ... 中奖能手的狗子

好吧,没看过这两个牌子

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-12 12:08:45

最!后!一!小!时!

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-12 12:08:53

要到最后半小时买,店家跟撒钱一样

来自 豆瓣App
  • 萧景睿

萧景睿 2016-11-12 12:08:54

能尽量用红包就用红包,能省则省。先买贵的,用掉大红包,再买小的,用掉零碎的。别急,不要激情购物。如果东西不急着到,尽量白天起来付款。可以思考思考。

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:09:19

最后2小时才是最便宜的时候,跟旁边狗东比较一下,有的时候狗东更便宜,例如雪肌精,还有10月份Olay预售付定金前1111名尾款减80,其他店铺预售前十分钟也都有各种优惠,手残党表示很好抢,很多人好像不知道。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-12 12:09:28

商家改啊改啊。。我预售买了雅顿,宝拉。。 宝拉我交定金没几天看了她家的直播想赚个优惠券之类 商家改啊改啊。。我预售买了雅顿,宝拉。。 宝拉我交定金没几天看了她家的直播想赚个优惠券之类的,结果发现第二件四折了。。后来也搞开三免一的活动了,幸亏没事去看看 雅顿就更不用说了。。 ... 中奖能手的狗子

三免一很多都是大套装,不实用的

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:10:06

地址千万别写错,改不了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:12:32

最后2小时才是最便宜的时候,跟旁边狗东比较一下,有的时候狗东更便宜,例如雪肌精,还有10月份O 最后2小时才是最便宜的时候,跟旁边狗东比较一下,有的时候狗东更便宜,例如雪肌精,还有10月份Olay预售付定金前1111名尾款减80,其他店铺预售前十分钟也都有各种优惠,手残党表示很好抢,很多人好像不知道。 ... 根本没有SSR

狗东雪肌精是啥?
    我买了天猫688那个套装就比平时便宜70我都满足了。。。

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 12:13:35

三免一很多都是大套装,不实用的 三免一很多都是大套装,不实用的 麦浪声声

身体乳,洗面奶,都可以。。

• 已注销

已注销 2016-11-12 12:23:58

双十二我要到最后买!!!

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:32:47

TB雪肌精168小套装,京东99,用券后89。

来自 豆瓣App
  • 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:33:57

狗东雪肌精是啥? 我买了天猫688那个套装就比平时便宜70我都满足了。。。 狗东雪肌精是啥? 我买了天猫688那个套装就比平时便宜70我都满足了。。。 [已注销]

比较了一下,淘宝雪肌精小套装168,京东用券后89,还有其他的套装,对比后京东更便宜

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-12 12:40:48

如果东西不热门不需要抢的话,就等到最后两小时!!!!

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-12 12:44:18

比较了一下,淘宝雪肌精小套装168,京东用券后89,还有其他的套装,对比后京东更便宜 比较了一下,淘宝雪肌精小套装168,京东用券后89,还有其他的套装,对比后京东更便宜 根本没有SSR

我能说,我有一张雪肌精满50减50的券券,昨天一直在纠结买不买。。╮(╯▽╰)╭
    其实我压根就不需要

• 根本没有SSR

根本没有SSR 2016-11-12 12:49:57

我能说,我有一张雪肌精满50减50的券券,昨天一直在纠结买不买。。╮(╯▽╰)╭ 其实我压根就不 我能说,我有一张雪肌精满50减50的券券,昨天一直在纠结买不买。。╮(╯▽╰)╭ 其实我压根就不需要 ... 中奖能手的狗子

对啊,感觉买了用不上,不买就感觉自己亏了,还是得理智消费

来自 豆瓣App
  • 马玛儿

马玛儿 2016-11-12 12:50:34

周大福80元无门槛随便领 最后一小时买了170-80=90的银链子 顺便清理红包

来自 豆瓣App
  • lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-11-12 13:30:25

可是优衣库我就是用4g在抢啊,完全进不去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:34:54

可是优衣库我就是用4g在抢啊,完全进不去 可是优衣库我就是用4g在抢啊,完全进不去 lasia

这样啊。。。我抢红包是4g比WiFi快,但是抢不抢得到都是命。。。。

来自 豆瓣App
  • 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-12 14:31:52

先抢前几分钟半价的。。。

来自 豆瓣App
  • 林彧

林彧 (少吃饭,多看书) 2016-11-12 14:38:03

1各种券红包使用规则提前问店铺客服问清楚
    2同主楼,留一单最后5分钟付款,因为还有红包可以得到
    3天猫小蜜不太靠谱,我问的两个问题都说错

• 小智妈妈

小智妈妈 2016-11-12 19:22:04

马住了,下次要用4G

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-12 19:29:00

不参加预售 除去特别难抢的 其他都等到最后一小时再付款

• 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:15:19

要到最后半小时买,店家跟撒钱一样 要到最后半小时买,店家跟撒钱一样 麦浪声声

所以到最后你们怎么知道有优惠的啊?话说最后两个小时我都在刷我完全没发现有优惠???

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-11-12 22:32:33

所以到最后你们怎么知道有优惠的啊?话说最后两个小时我都在刷我完全没发现有优惠??? 所以到最后你们怎么知道有优惠的啊?话说最后两个小时我都在刷我完全没发现有优惠??? 已匿名

为什么我也没有发现QAQ只是十点玩了个红包雨中了两块

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:34:40

为什么我也没有发现QAQ只是十点玩了个红包雨中了两块 为什么我也没有发现QAQ只是十点玩了个红包雨中了两块 桥豆麻袋

好郁闷,每天都刷自己想买的,然而除了看见预售和所谓的双十一当天半价,其他什么优惠都没看见啊啊啊啊啊

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-12 22:35:26

所以到最后你们怎么知道有优惠的啊?话说最后两个小时我都在刷我完全没发现有优惠??? 所以到最后你们怎么知道有优惠的啊?话说最后两个小时我都在刷我完全没发现有优惠??? 已匿名

隔壁有个小组,叫双丨丨,我们拼了

来自 豆瓣App
  • 已匿名

已匿名 2016-11-12 22:36:12

隔壁有个小组,叫双丨丨,我们拼了 隔壁有个小组,叫双丨丨,我们拼了 麦浪声声

今天才发现。信息太滞后了,哭晕在厕所

• 给我打一针鸡血

给我打一针鸡血 (精神病人无烦恼 弱智儿童欢乐多) 2016-11-13 06:22:33

隔壁有个小组,叫双丨丨,我们拼了 隔壁有个小组,叫双丨丨,我们拼了 麦浪声声

怎么这个组才1个人,帖子是3个。我搜错了么

• 菠萝印象

菠萝印象 2016-11-13 07:43:59

怎么这个组才1个人,帖子是3个。我搜错了么 怎么这个组才1个人,帖子是3个。我搜错了么 给我打一针鸡血

那个是山寨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14716 人聚集在这个小组
↑回顶部