对优衣库充满怨念,枉费我的多年厚爱!!!!

波波波波博斯基

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-12 11:46:24

┣▇▇▇═─

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:46:58

鸭鸭

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-12 11:47:14

反正我是没有想退的。。。

• 飞机耳

飞机耳 2016-11-12 11:47:58

为什么要退。。

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-12 11:48:02

我退了两单,不过我买的本来就不多

• 一只蕃麦

一只蕃麦 (君のユメ ぼくのユメ) 2016-11-12 11:48:46

优衣库真的涨价了 所以今年都没有抢的热情

• Magneto

Magneto 2016-11-12 11:48:50

为什么不想好了再买

来自 豆瓣App
  • 月弯弯

月弯弯 2016-11-12 11:48:58

退了两单,大概2400左右,目前还没退款成功

来自 豆瓣App
  • 元气少女大Yura

元气少女大Yura (冬天快乐。时间的女儿。) 2016-11-12 11:49:21

欧莱雅护发简直了,我昨晚申请退款今天早上就给我发货了

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-12 11:49:33

基本没退,虽然感觉买多了但想想哪个也不舍得推,想退的也发货了

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (污辣作淫浪骚贱) 2016-11-12 11:49:39

700800亿也很厉害了

• thrifty

thrifty 2016-11-12 11:49:47

有什么好哈哈的 不麻烦?

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:49:59

为什么要退。。 为什么要退。。 飞机耳

凌晨抢购了的,白天发现货源充足,就好好仔细的规划了满减购物券,重新下单。

把凌晨抢拍的都退款。还有优衣库的给退了。

最后的订单统计发现:只有熊猫鞋 男靴是真正的计划,其他都是为了凑单而临时购买的。

这应该也是今年的1111套路

• 床上的空心菜

床上的空心菜 (你那么傻,我眉头一皱他就哭了) 2016-11-12 11:50:02

我有一笔是预售的,没付尾款 也不想跟客服搞退款,本来就是我不好。其他都是自己需要的不退。

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-12 11:50:37

没有要退的!等着收快递啦!开心

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:51:12

为什么不想好了再买 为什么不想好了再买 Magneto

最初的优衣库是支付页面堵塞付不了,最后刷新1小时才刷到一条牛仔裤,昨晚最终还是放弃了。一了白了。

• 嘻嘻惹

嘻嘻惹 2016-11-12 11:52:19

大部分人不会退的

来自 豆瓣App
  • 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-12 11:52:30

我有一笔是预售的,没付尾款 也不想跟客服搞退款,本来就是我不好。其他都是自己需要的不退。 我有一笔是预售的,没付尾款 也不想跟客服搞退款,本来就是我不好。其他都是自己需要的不退。 床上的空心菜

我也有一个下了定,但是不想要,于是付了尾款,今天凌晨准时退款,现在已经收到了

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:52:35

有什么好哈哈的 不麻烦? 有什么好哈哈的 不麻烦? thrifty

麻烦呢 怕很多一起到货,不知道退哪个,还得拆开来看一下,然后付退货邮费。

我目前就希望退款已发货的,快点到,然后直接拒签。

• ◼️

◼️ 2016-11-12 11:53:26

想退干嘛要买……抢着下单也不容易吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-12 11:54:00

我没有想退,我问了我朋友都没有要退哎

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-12 11:54:01

开心的事莫过于看着自己买的今天都涨价啦~放进购物车之前再三问自己到底需要吗?所以一件都不退

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:54:05

昨天白天用满减买了雨衣、洗衣袋、衣服撑、三只松鼠的零食、书。

哎~~~~~~~~~只是为了凑单而买。299减30,899减100.

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-12 11:54:45

不疯买,不用退啊

• 文根美

文根美 (武汉亢龙太子triple world max) 2016-11-12 11:55:39

麻烦呢 怕很多一起到货,不知道退哪个,还得拆开来看一下,然后付退货邮费。 我目前就希望 麻烦呢 怕很多一起到货,不知道退哪个,还得拆开来看一下,然后付退货邮费。 我目前就希望退款已发货的,快点到,然后直接拒签。 ... 波波波波博斯基

怎么拒签 不是送到小区里来了吗

• ?

不是很懂你们到货 退货 都发来八组干嘛

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:56:00

想退干嘛要买……抢着下单也不容易吧 想退干嘛要买……抢着下单也不容易吧 ◼️

是的呢 优衣库那个HEATTECH牛仔裤别人拍下没付款,我好容易刷新1小时才抢拍下来。

但是优衣库的计划就这一条牛仔裤买到,其他全部下架。很失落很失望,一损俱损的心态

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-12 11:56:36

物价在涨.....网店成本也很高的,我妹在达芙妮做平面设计,官方旗舰店也是她们自己做的,没有外包出去,双,11,前没日没夜加班做平面图,网页什么的,真的超级拼,我就觉得每年这种网店装修,后台运行,工厂生产,都是成本在增加....一件衣服贵20-30,可以理解的

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:56:39

怎么拒签 不是送到小区里来了吗 怎么拒签 不是送到小区里来了吗 文根美

快递打电话,我问清楚是哪个快递,就知道是哪家的货,然后和快递员说拒签直接退回去

• 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-12 11:57:00

我也没有要退的……

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-12 11:57:36

可我就一个都没退

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:57:53

19笔没有退的

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-12 11:58:00

我问没有退 我觉得应该有1000亿

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:58:11

物价在涨.....网店成本也很高的,我妹在达芙妮做平面设计,官方旗舰店也是她们自己做的,没有外 物价在涨.....网店成本也很高的,我妹在达芙妮做平面设计,官方旗舰店也是她们自己做的,没有外包出去,双,11,前没日没夜加班做平面图,网页什么的,真的超级拼,我就觉得每年这种网店装修,后台运行,工厂生产,都是成本在增加....一件衣服贵20-30,可以理解的 ... 小斑马恒久远

嗯嗯 是的 很理解

今天早晨我和退款的卖家客服说对不起,东西买重复了,麻烦他们再去截单,退货神马的。

客服说记得另外一单到货,点名给他这个几号客服好评。最后很快给我退款成功

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 11:58:40

说起这个 我想吐槽文都网校 在马云那儿上个月中旬买了一个时文精析和最后五套卷 妈的一直不发货 还不能退货!!!气死我了

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 11:59:34

说起这个 我想吐槽文都网校 在马云那儿上个月中旬买了一个时文精析和最后五套卷 妈的一直不发货 说起这个 我想吐槽文都网校 在马云那儿上个月中旬买了一个时文精析和最后五套卷 妈的一直不发货 还不能退货!!!气死我了 ... 炫辣鸡腿堡

你那是电子文件吧? 肯定不能退。。要是纸质的书刊资料可以退

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-12 11:59:38

不退+1
    今天还加多了两单

• 自在飞花

自在飞花 2016-11-12 12:00:11

想好了再买,虽然你没什么成本或成本很低,这么折腾也是浪费社会资源,除非有人就是以退货为乐的

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 12:00:43

你那是电子文件吧? 肯定不能退。。要是纸质的书刊资料可以退 你那是电子文件吧? 肯定不能退。。要是纸质的书刊资料可以退 波波波波博斯基

就是书 一个月没发货就算了 点退款跳不出来界面 气die

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-12 12:01:45

妈蛋我要去看看我的降价没

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-12 12:03:46

我只退了重复的…买的都是自己想要的,开心

来自 豆瓣App
  • somebody

somebody 2016-11-12 12:03:51

欧莱雅护发简直了,我昨晚申请退款今天早上就给我发货了 欧莱雅护发简直了,我昨晚申请退款今天早上就给我发货了 元气少女大Yura

我宝洁的也是,我昨晚退货今天给我发货,我买了别的了真的不想要了

• 一颗鹌鹑蛋

一颗鹌鹑蛋 (一颗温和的蛋) 2016-11-12 12:03:59

我们公司今天退款两千多个。。很多买家都是为了更便宜然后重拍 完了12号就来退款了。。

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-12 12:04:38

我没有要退的。除非穿不下

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-12 12:05:13

我有一笔是预售的,没付尾款 也不想跟客服搞退款,本来就是我不好。其他都是自己需要的不退。 我有一笔是预售的,没付尾款 也不想跟客服搞退款,本来就是我不好。其他都是自己需要的不退。 床上的空心菜

付完尾款点退款定金尾款会一起退的

来自 豆瓣App
  • 元气少女大Yura

元气少女大Yura (冬天快乐。时间的女儿。) 2016-11-12 12:06:58

我宝洁的也是,我昨晚退货今天给我发货,我买了别的了真的不想要了 我宝洁的也是,我昨晚退货今天给我发货,我买了别的了真的不想要了 somebody

啊好害怕呀,我宝洁也申请了退款,因为地址写错了客服不给改,我昨天就去实体店买了……不会给我发货吧

来自 豆瓣App
  • 床上的空心菜

床上的空心菜 (你那么傻,我眉头一皱他就哭了) 2016-11-12 12:08:20

付完尾款点退款定金尾款会一起退的 付完尾款点退款定金尾款会一起退的 echoooo

这样啊 谢谢你

• somebody

somebody 2016-11-12 12:08:22

啊好害怕呀,我宝洁也申请了退款,因为地址写错了客服不给改,我昨天就去实体店买了……不会给我 啊好害怕呀,我宝洁也申请了退款,因为地址写错了客服不给改,我昨天就去实体店买了……不会给我发货吧 ... 元气少女大Yura

现在货还没发出只是显示发货了我又申请了退款,我烦死了,你去看看吧,反正客服也不搭理我

• 大义凛然路人某

大义凛然路人某 2016-11-12 12:08:52

我决定买个东西特别难 最后买下来的都是真想要的 所以质量没问题的 我都不会退

• 奥美

奥美 2016-11-12 12:10:43

1111话题大家发去拼了组吧
    https://www.douban.com/group/536786/

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:11:44

我们公司今天退款两千多个。。很多买家都是为了更便宜然后重拍 完了12号就来退款了。。 我们公司今天退款两千多个。。很多买家都是为了更便宜然后重拍 完了12号就来退款了。。 一颗鹌鹑蛋

是的是的,我就是这样的。之前抢了280元满减购物券,白天起床发现不用就浪费了!

于是就规划了满减的商品,最终都是昨天晚上确认付款,不过也就用了两次130元。

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2016-11-12 12:12:02

lz能不能在标题里加个主语“我”。不然看起来像是统计数据说全网都退了一半拿得有六百亿了。

来自 豆瓣App

7 2016-11-12 12:12:56

我就买了3单,2.4k+不会退∠( ᐛ 」∠)_

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:12:57

lz能不能在标题里加个主语“我”。不然看起来像是统计数据说全网都退了一半拿得有六百亿了。 lz能不能在标题里加个主语“我”。不然看起来像是统计数据说全网都退了一半拿得有六百亿了。 Rachel

好的 谢谢提醒

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:14:30

我就买了3单,2.4k+不会退∠( ᐛ 」∠)_ 我就买了3单,2.4k+不会退∠( ᐛ 」∠)_ 7

其实我最初的计划是两单

一笔优衣库满500减50,一笔斯凯奇熊猫鞋 用399减30。

但是优衣库0点抢的时候,支付不了,于是接下来就乱套了。

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-12 12:14:44

嗯嗯 是的 很理解 今天早晨我和退款的卖家客服说对不起,东西买重复了,麻烦他们再去截单 嗯嗯 是的 很理解 今天早晨我和退款的卖家客服说对不起,东西买重复了,麻烦他们再去截单,退货神马的。 客服说记得另外一单到货,点名给他这个几号客服好评。最后很快给我退款成功 ... 波波波波博斯基

是呀,你也是个好买家(✪ω✪)

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:15:54

是呀,你也是个好买家(✪ω✪) 是呀,你也是个好买家(✪ω✪) 小斑马恒久远

恩 我可不是恶意退款 故意退款。

主要是0点开始抢拍优衣库的时候,支付不了,最后计划全部打乱,好心塞。

• ⭐️

⭐️ (。) 2016-11-12 12:17:23

预付不能合并用购物券是很坑爹啊 浪费一堆购物券

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:18:37

话说我去年0点抢拍优衣库的时候,都很顺利,计划用500减50的优惠,但是因为不好抢,只有分开两件,三件分开拍才把计划完成。

今年是完全都支付不了货款,好好的计划,最后就一件自己裤子买到了,给老婆买的裤子围脖衬衫都没有。

• 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-12 12:21:02

恩 我可不是恶意退款 故意退款。 主要是0点开始抢拍优衣库的时候,支付不了,最后计划全部 恩 我可不是恶意退款 故意退款。 主要是0点开始抢拍优衣库的时候,支付不了,最后计划全部打乱,好心塞。 ... 波波波波博斯基

我也是....抢到袜子内衣都是分开单独付的,都没有满减(= ̄ω ̄=)

来自 豆瓣App
  • 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-12 12:22:49

为什么会退款……我tb好多年,只退款过一条打底裤…………买东西都是看很久对比好了才下单

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-12 12:23:01

我之前不知道购物券是合并付款可以减?本来想退在重新拍,可惜他们都发货了

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-12 12:24:03

定单是你自己下的,又不是阿里逼你下的,这样说人家有水份也是够可笑,最恶心你们这种抢了不要还退货的,人家真正想要的人又抢不到,第二天还不能使用优惠券。

• 、

(もりさま) 2016-11-12 12:31:16

一笔没退。。。25单

来自 豆瓣App
  • Tokyotower

Tokyotower (say hello) 2016-11-12 12:33:14

没有人吐槽优衣库根本抢不到嘛

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:34:18

没有人吐槽优衣库根本抢不到嘛 没有人吐槽优衣库根本抢不到嘛 Tokyotower

你看我留言 关键词就是优衣库抢不到 打乱计划

• 任性一点行不行

任性一点行不行 2016-11-12 12:34:43

怎么拒签 不是送到小区里来了吗 怎么拒签 不是送到小区里来了吗 文根美

快递打电话给你的时候拒收就可以了,但架不住有的快递员直接一个短信通知,然后你去看物流已经是签收了的……

来自 豆瓣App
  • Isabella

Isabella 2016-11-12 12:37:14

zara还是蛮合算的 剩下日用啊什么我为什么觉得都没有去年便宜

• 张若昀

张若昀 2016-11-12 12:37:27

退了一单珍视明眼贴,之前买的49块12片,11点发现有活动退了重新买了29块24片。。。其他的还好,舍不得退。。

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:40:52

我之前不知道购物券是合并付款可以减?本来想退在重新拍,可惜他们都发货了 我之前不知道购物券是合并付款可以减?本来想退在重新拍,可惜他们都发货了 梅小西

对的 我开始也以为满减活动,只能在一家店消费然后满减。

当天突然发现可以跨店,然后就重新规划了订单。

而且昨天还发现满减活动,有的店“199减10,399减30,699减50”,有的店是“199减20,,399减30,899减100”。

• 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-11-12 12:41:32

对的 我开始也以为满减活动,只能在一家店消费然后满减。 当天突然发现可以跨店,然后就重新 对的 我开始也以为满减活动,只能在一家店消费然后满减。 当天突然发现可以跨店,然后就重新规划了订单。 而且昨天还发现满减活动,有的店“199减10,399减30,699减50”,有的店是“199减20,,399减30,899减100”。 ... 波波波波博斯基

我的购物券最后一张都没用,发货好快

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:56:52

我想说优衣库为什么会成为销量第一?平日里的大众评价也不是很高

优衣库价格相对其他快消品牌要便宜一点,款式版型适合亚洲人,衣服的分类非常清晰。不管是T恤、衬衫、裤子、外套、内衣或者是特色材质系列如摇粒绒、法兰绒、HEATTECH、灯芯绒,仿羊羔绒

• 米牛牛

米牛牛 (想不通,搞不懂,不明白) 2016-11-12 12:59:59

退了一单珍视明眼贴,之前买的49块12片,11点发现有活动退了重新买了29块24片。。。其他的还好, 退了一单珍视明眼贴,之前买的49块12片,11点发现有活动退了重新买了29块24片。。。其他的还好,舍不得退。。 ... 张若昀

29?不是39两盒吗

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-12 13:04:51

起码那个保暖衣没有比去年贵

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:08:16

起码那个保暖衣没有比去年贵 起码那个保暖衣没有比去年贵 freya

你是说HEATTECH内衣?

日本太精明了,一套内衣上下装还分开卖,每个都卖99,一套上下九198.

我结婚后,老婆给我在商场猫人内衣买的莱卡棉秋衣秋裤一套才109,有时99.,而且比优衣库HEATTECH内衣舒服多了,也暖和多了。

5201314 2016-11-12 13:09:01

我想说,我买的y衣库根本没办法拼,抢一件是一件啊,能抢到我就阿弥陀佛了

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:10:49

我想说,我买的y衣库根本没办法拼,抢一件是一件啊,能抢到我就阿弥陀佛了 我想说,我买的y衣库根本没办法拼,抢一件是一件啊,能抢到我就阿弥陀佛了 5201314

是的呢,每年都想利用一下满500减50,但是从没办法用。只能庆幸一件一件拍是免运费的

• 总有刁民想上朕

总有刁民想上朕 (!) 2016-11-12 13:12:05

你这样抢了又退,让其它抢不到的人怎么想?

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (堂堂正正瘦一回) 2016-11-12 13:12:33

还没有收到就退真的不是在浪费资源吗?

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-12 13:13:54

不喜欢这样的人⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:15:31

对哦对哦!!!!我忽略了竞争者的心理

那条刷新1小时才得到的HEATTECH牛仔裤原件299,昨天活动价也就224元。本来预计是199元的!!

退回去,299元原价,或者249元优惠价,依然有人买。之前抢到,现在有货了,说什么也要买下

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 13:16:37

还没有收到就退真的不是在浪费资源吗? 还没有收到就退真的不是在浪费资源吗? 你是年少的欢喜

所以啊 优衣库客服说要等快递送件时候,再拒签,然后申请退款退货

• 🌊

🌊 2016-11-12 13:19:09

退款就算有也不可能退出3.400亿去啊你想啥呢。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋卷

蛋卷 2016-11-12 13:20:50

楼主不是说了买重了吗,有些人会不会审题,11号凌晨淘。宝挤得不行,我付过款的东西还在购物车里,待发货里没有,银行扣款也迟了十分钟,很多人都以为没付款买重了

来自 豆瓣App
  • 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 (堂堂正正瘦一回) 2016-11-12 13:21:39

所以啊 优衣库客服说要等快递送件时候,再拒签,然后申请退款退货 所以啊 优衣库客服说要等快递送件时候,再拒签,然后申请退款退货 波波波波博斯基

简直几家欢乐几家愁~

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-12 13:22:26

荣耀是什么 王者荣耀?

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-12 14:38:29

你是说HEATTECH内衣? 日本太精明了,一套内衣上下装还分开卖,每个都卖99,一套上下九198. 你是说HEATTECH内衣? 日本太精明了,一套内衣上下装还分开卖,每个都卖99,一套上下九198. 我结婚后,老婆给我在商场猫人内衣买的莱卡棉秋衣秋裤一套才109,有时99.,而且比优衣库HEATTECH内衣舒服多了,也暖和多了。 ... 波波波波博斯基

我只等做活动把一年要穿的都买了。所以双一一49一件算是很会过日子那种了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 14:41:01

我手里还有几件 几年前优衣库搞线上活动送的那个HEATTECH内衣的上衣,是L号的,至今放去衣柜里。

秋冬天的棉毛衫棉毛裤,秋衣秋裤正在逐步变成猫人内衣。

现在感觉吧 HEATTECH内衣毕竟还是化纤 聚酯纤维,还是没有莱卡棉舒服。

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 14:41:28

我只等做活动把一年要穿的都买了。所以双一一49一件算是很会过日子那种了哈哈哈哈哈哈哈 我只等做活动把一年要穿的都买了。所以双一一49一件算是很会过日子那种了哈哈哈哈哈哈哈 freya

不过我满喜欢优衣库HEATTECH的牛仔裤和休闲裤,还有围巾围脖

609700 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部