大家觉得这种小区应该卖多少钱一平方?

[已注销]

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 11:44:25

(*@ο@*)

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-11-12 11:44:55

楼间距好小

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 11:45:16

坐标ok?

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-12 11:46:17

小地方,只值两三千,大城市,七八万一平方都可能好嘛

• [已注销] 2016-11-12 11:47:15

坐标ok? 坐标ok? 穿bra的狗子

重庆解放碑附近的房子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:47:35

小地方,只值两三千,大城市,七八万一平方都可能好嘛 小地方,只值两三千,大城市,七八万一平方都可能好嘛 禁忌的葵君

2.3000还是不止吧,成本都不够现在

来自 豆瓣App
  • 两情相悦好美好

两情相悦好美好 (我是每周只吃一次肉的大美女) 2016-11-12 11:48:04

还有二三千一平米的地方?
    二三千平米就不会盖那么高增加成本吧,地价便宜

• 業

好像衡阳啊

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-12 11:48:47

解放碑附近还带游泳池啊。那两万?我记得重庆房价挺便宜的

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-12 11:49:14

我上周在类似这种小区的楼盘工作
    精装修 地方很远 四万一平

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 11:49:40

重庆解放碑附近的房子 重庆解放碑附近的房子 [已注销]

那1万5?我不了解重庆

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 11:49:49

小地方,只值两三千,大城市,七八万一平方都可能好嘛 小地方,只值两三千,大城市,七八万一平方都可能好嘛 禁忌的葵君

两三千……告诉我什么地方

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-12 11:50:07

我十八线小县城现在两三千也买不到房子了

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-12 11:50:07

我十八线小县城现在两三千也买不到房子了

来自 豆瓣App
  • Curandero

Curandero 2016-11-12 11:52:00

现在哪里还有两三千的?我这边偏远三十八线都要五千了

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-12 11:52:32

十八线小城市这种房子也要五千左右了的好吗?两三千的。我们县级市都没有这样房子卖。楼层跟绿化两千能有这个水平???我们那边的两三千的房子在特别偏的地方生活非常不方便。就是农村环境还不好。

• [已注销] 2016-11-12 11:53:53

那1万5?我不了解重庆 那1万5?我不了解重庆 穿bra的狗子

我买成6400,现在涨到15000了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 11:54:13

七八千。坐标三线城市OK。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 11:55:05

搞笑吗,哪里的小地方建成这样房价只要两三千?

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 11:55:12

我买成6400,现在涨到15000了哈哈哈 我买成6400,现在涨到15000了哈哈哈 [已注销]

啊啊啊被我的慧眼震慑了吗?2333

来自 豆瓣App
  • 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-12 11:55:27

2.3000还是不止吧,成本都不够现在 2.3000还是不止吧,成本都不够现在 [已注销]

成本大概一千啊

• 苏桥

苏桥 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-11-12 11:55:47

我们这儿是距离成都车程大概1小时的隔壁市,这样的小 区今年房价大概4300左右,前两年4800左右的样子,但是同小区还是要看具体位置朝向huxing楼层等因素

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-12 11:55:50

跟我家的好像…

来自 豆瓣App
  • 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-12 11:55:58

还有二三千一平米的地方? 二三千平米就不会盖那么高增加成本吧,地价便宜 还有二三千一平米的地方? 二三千平米就不会盖那么高增加成本吧,地价便宜 两情相悦好美好

我老家真还有3000左右一平的,修得还不错

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-12 11:56:04

这种高层我是绝不买,中国还是有很多地震带的

• 夏夏夏夏夏夏夏

夏夏夏夏夏夏夏 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2016-11-12 11:56:16

还有二三千一平米的地方? 二三千平米就不会盖那么高增加成本吧,地价便宜 还有二三千一平米的地方? 二三千平米就不会盖那么高增加成本吧,地价便宜 两情相悦好美好

小县城表示有。楼盘和图片很相似。

• 民咕咕的头像

民咕咕的头像 2016-11-12 11:56:42

房地产的价格只有地段能决定
    在深圳 好的地方8万以上

• 表白志玲姐姐

表白志玲姐姐 2016-11-12 11:56:46

四川西北下面的镇上这个放假都要快4000了好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 11:56:55

上海市区的话 10+

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-12 11:57:04

看地段,市中心和郊区价格都不同

• 沉眠

沉眠 2016-11-12 11:57:37

两三千。。。。那得多偏远的地方。。。。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 11:57:45

我是不是看到泳池了??????这个很少见啊!~~

• 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-12 11:57:53

2.3k肯定不可能,小镇都差不多这价还没有这环境,跟我家住的小区看起来差不多的感觉,四五千差不多十八线小城市,大城市有这么些配套设施绿化面积应该挺贵的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 11:57:56

成本大概一千啊 成本大概一千啊 最近萌CP

1000是不可能修房子的,最差最差那种还建房都不可能够

来自 豆瓣App
  • 深情的高伟光

深情的高伟光 2016-11-12 11:59:20

这是不是你们那里星河湾

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-12 12:00:32

1000是不可能修房子的,最差最差那种还建房都不可能够 1000是不可能修房子的,最差最差那种还建房都不可能够 [已注销]

没我这就这个价 乡下700 800

• [已注销] 2016-11-12 12:01:52

没我这就这个价 乡下700 800 没我这就这个价 乡下700 800 最近萌CP

你知道拿地多少钱吗???23333

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-12 12:01:59

我们这 这样的楼盘 如果有学区 9000 如果还有地铁10000……

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 12:02:04

成本大概一千啊 成本大概一千啊 最近萌CP

我以前在房地产公司上班。。。十八线城市。根本不可能成本一千造的了房!

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-12 12:02:10

我们这一个新的开发区的盘现在均价2750,高层,跟这个差不多,我做室内设计的,刚在这个小区开工两户,130平米,买的时候2600,现在稍微涨了一点,他们周边的基本就是在3000上下

• 最近萌CP

最近萌CP 2016-11-12 12:02:35

我以前在房地产公司上班。。。十八线城市。根本不可能成本一千造的了房! 我以前在房地产公司上班。。。十八线城市。根本不可能成本一千造的了房! Bingo Go

我也是造价行业的…

• 聆海沐月

聆海沐月 2016-11-12 12:03:26

搞笑吗,哪里的小地方建成这样房价只要两三千? 搞笑吗,哪里的小地方建成这样房价只要两三千? 软绵绵

湖南大把的

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-12 12:04:50

两三千……告诉我什么地方 两三千……告诉我什么地方 小王子的狐狸

我姥姥家那边就是3000多,小城市。五脏俱全的小城市。

• 宁 悟空

宁 悟空 (每天都是儿童节〜〜〜) 2016-11-12 12:04:55

我老家有啊 县级市

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 12:05:26

我姥姥家那边就是3000多,小城市。五脏俱全的小城市。 我姥姥家那边就是3000多,小城市。五脏俱全的小城市。 肚儿菇涼

我家小县城……最便宜的八千多,三千多简直不敢想

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-12 12:06:18

我家小县城……最便宜的八千多,三千多简直不敢想 我家小县城……最便宜的八千多,三千多简直不敢想 小王子的狐狸

听说过黑龙江省鸡西市吗?!就这种价

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 12:06:48

听说过黑龙江省鸡西市吗?!就这种价 听说过黑龙江省鸡西市吗?!就这种价 肚儿菇涼

哦,没听过

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 12:07:03

没我这就这个价 乡下700 800 没我这就这个价 乡下700 800 最近萌CP

钢筋水泥人工都不要钱么……

来自 豆瓣App
  • cc酱

cc酱 2016-11-12 12:07:40

两三千……告诉我什么地方 两三千……告诉我什么地方 小王子的狐狸

中西部地区…我真的见过

• 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-12 12:08:37

哦,没听过 哦,没听过 小王子的狐狸

比小县城大很多的城市~适合生活。所以说3000多一平的城市还是有的

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 12:08:58

中西部地区…我真的见过 中西部地区…我真的见过 cc酱

好吧,我们这县城最便宜的都是八千,感觉两三千像上个世纪的

来自 豆瓣App
  • 滴答答嘟嘟答答

滴答答嘟嘟答答 (醉笑陪君三千场,不诉离殇。) 2016-11-12 12:09:07

我们的小县城好像跟大家的小县城差别太大了……我们这均价就是三千左右,能过三千就是很好的了?

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2016-11-12 12:09:25

7万?

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 12:09:40

比小县城大很多的城市~适合生活。所以说3000多一平的城市还是有的 比小县城大很多的城市~适合生活。所以说3000多一平的城市还是有的 肚儿菇涼

羡慕的要死简直

来自 豆瓣App
  • 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-11-12 12:10:08

我十八线小县城现在两三千也买不到房子了 我十八线小县城现在两三千也买不到房子了 二狗子

我农村里都买不到

• 我老公王大陆

我老公王大陆 (笔芯) 2016-11-12 12:10:21

你简直是开玩笑好吗!你觉得金华是小城市不,金华都都没两三千的房子,七八千的房子是都到周边乡镇了。

来自 豆瓣App
  • Char

Char (sieg zeon) 2016-11-12 12:10:44

深圳比这个烂十倍的老楼 带小学学位的 卖13万一平方

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-12 12:10:52

我家乡镇的房子都不止两三千了,乡镇里也不会有这种高层…

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-12 12:10:54

泳池很常见好吗?很多二线城市开发商在偏远郊区弄的楼盘,都带的游泳池,价格也不贵,但是卖不动。

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-12 12:11:10

两三千有,确切的说三千出头不到3.5k
    家里刚刚买了一套去度假用。

小区环境也和这个差不多。

就是小县城,反正避暑的。

• Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-12 12:11:48

如果是我家这个小县城的话至少五六千

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 12:12:44

那1万5?我不了解重庆 那1万5?我不了解重庆 穿bra的狗子

我还以为你俩精分了,为啥头像id这么像

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-12 12:13:39

坐标…地段…城市…

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-12 12:13:55

我还以为你俩精分了,为啥头像id这么像 我还以为你俩精分了,为啥头像id这么像 已注销

我们家族有很多233

来自 豆瓣App
  • 夜微微

夜微微 2016-11-12 12:15:26

最赞搞笑嘛,两三千去哪里买

来自 豆瓣App
  • cc酱

cc酱 2016-11-12 12:15:52

好吧,我们这县城最便宜的都是八千,感觉两三千像上个世纪的 好吧,我们这县城最便宜的都是八千,感觉两三千像上个世纪的 小王子的狐狸

是啊 我第一次听到的时候也惊呆了!

• 奥特曼不奥特

奥特曼不奥特 2016-11-12 12:17:20

我们这小县城五千多

来自 豆瓣App
  • 结冰的春天

结冰的春天 2016-11-12 12:18:17

魔都新建房的话,大概7-8w?

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-12 12:21:32

湖南大把的 湖南大把的 聆海沐月

想当然,湖南房价是便宜,但是楼梯房这个价还差不多,如图的绿化建设,很显然在小城市算高档小区,不可能这个价

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-12 12:21:48

看楼上那么多回复我的,我真心觉得大家不是生活在一个中国,我在江苏,出去旅游时,一些小县城的楼盘宣传也就三千左右。
    楼上有些城市的,还非拉着我说自己所在地房价没那么便宜,我也是醉了,自己又不是小地方的,硬往自己身上套干嘛?!
    还有小县城小地方有两三千的,又不是所有地方都只有两三千。楼上也有人说了自己在的地方就是两三千啊,自己所在地房价不是那么便宜,并不代表没有。

• 十二风雪客

十二风雪客 (2016简直过了个本命年一样的难) 2016-11-12 12:22:29

我小县城这种要1w5了...当然我这里房价一直不亲切

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 12:23:23

看楼上那么多回复我的,我真心觉得大家不是生活在一个中国,我在江苏,出去旅游时,一些小县城的 看楼上那么多回复我的,我真心觉得大家不是生活在一个中国,我在江苏,出去旅游时,一些小县城的楼盘宣传也就三千左右。 楼上有些城市的,还非拉着我说自己所在地房价没那么便宜,我也是醉了,自己又不是小地方的,硬往自己身上套干嘛?! 还有小县城小地方有两三千的,又不是所有地方都只有两三千。楼上也有人说了自己在的地方就是两三千啊,自己所在地房价不是那么便宜,并不代表没有。 ... 禁忌的葵君

就是啊,还斩钉截铁的说没有,中国很大好嘛不光是他们家那一亩三分地,开眼看看不会啊,还拿地都拿不下,不同地方拿地成本也不一样啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 12:25:16

你简直是开玩笑好吗!你觉得金华是小城市不,金华都都没两三千的房子,七八千的房子是都到周边乡 你简直是开玩笑好吗!你觉得金华是小城市不,金华都都没两三千的房子,七八千的房子是都到周边乡镇了。 ... 我老公王大陆

金华很发达了好吗?你非要拿那种江浙的百强县来说小地方房价吗

来自 豆瓣App
  • 康康art

康康art 2016-11-12 12:34:47

四川小县城,距离成都一小时高速路,绝对不到3000,欢迎购买

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2016-11-12 12:37:09

苏北小县城,学区房四五千,偏一点的三千多,郊区两三千。再往下,镇子上,一千多。

来自 豆瓣App
  • 中國農業銀行

中國農業銀行 2016-11-12 12:39:18

黑龙江那边还不算小城市呢,还有房子1800一平的呢,楼房一片一片的空着卖不出去

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 12:40:19

四川小县城,距离成都一小时高速路,绝对不到3000,欢迎购买 四川小县城,距离成都一小时高速路,绝对不到3000,欢迎购买 康康art

太远不买

来自 豆瓣App
  • 妞氓

妞氓 (心花怒放 却开到荼蘼) 2016-11-12 12:44:18

小地方也不可能两三千的 4、5k有可能

来自 豆瓣App
  • 夜机

夜机 (为何世人看不开?) 2016-11-12 12:44:44

我以为是我家 吓一跳。。

来自 豆瓣App
  • Hao Ren

Hao Ren 2016-11-12 12:47:32

感觉入住率不高啊

• 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-12 12:48:05

老家县城都六七千了…当然了,我们是县城里的奇葩

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-12 12:50:11

看图好像我家啊……还是重庆,但是重庆解放碑附近有这种小区???

来自 豆瓣App
  • 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-12 12:50:23

十八县小县城,我妈同事买了一套140,一百万。。。最近开盘5500了。。

来自 豆瓣App
  • 孤独的迷妹

孤独的迷妹 2016-11-12 12:51:45

现在随便什么房子最便宜的都是七八千 一般都上万了……

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-12 12:56:30

十八线小城市也要四千了……

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-11-12 12:58:45

我也是造价行业的… 我也是造价行业的… 最近萌CP

有这种绿化设施?估计你就是乡下自己盖栋房这种?

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-12 12:59:23

十八线小城市这种房子地段好能卖4800

来自 豆瓣App
  • 露露酱💕

露露酱💕 2016-11-12 13:02:01

你是不是压根不知道小地方房价啊2333

来自 豆瓣App
  • 逗你玩儿

逗你玩儿 2016-11-12 13:04:00

听说过黑龙江省鸡西市吗?!就这种价 听说过黑龙江省鸡西市吗?!就这种价 肚儿菇涼

我家密山的,然而并没有这种性价比这么高的房子,环境这么好的高层哪有这么便宜啊

• [已注销] 2016-11-12 13:16:28

看楼上那么多回复我的,我真心觉得大家不是生活在一个中国,我在江苏,出去旅游时,一些小县城的 看楼上那么多回复我的,我真心觉得大家不是生活在一个中国,我在江苏,出去旅游时,一些小县城的楼盘宣传也就三千左右。 楼上有些城市的,还非拉着我说自己所在地房价没那么便宜,我也是醉了,自己又不是小地方的,硬往自己身上套干嘛?! 还有小县城小地方有两三千的,又不是所有地方都只有两三千。楼上也有人说了自己在的地方就是两三千啊,自己所在地房价不是那么便宜,并不代表没有。 ... 禁忌的葵君

你去看中国百城房价

来自 豆瓣App
  • 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-12 13:17:05

哪个小地方?

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-12 13:28:18

家乡广西十八线,两三千很多,各种楼盘卖不出......不过同图里的这种,可能三四五千?吧

来自 豆瓣App
  • 肚儿菇涼

肚儿菇涼 (言之命至) 2016-11-12 13:34:07

我家密山的,然而并没有这种性价比这么高的房子,环境这么好的高层哪有这么便宜啊 我家密山的,然而并没有这种性价比这么高的房子,环境这么好的高层哪有这么便宜啊 逗你玩儿

嗯,环境是差点儿,但是鸡西的房价真是太低了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 13:38:36

家乡广西十八线,两三千很多,各种楼盘卖不出......不过同图里的这种,可能三四五千?吧 家乡广西十八线,两三千很多,各种楼盘卖不出......不过同图里的这种,可能三四五千?吧 宝比loveyou

我们这套位置好,买的到18000多了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-12 14:15:12

这……一看就是高档小区啊…… 我猜最少8万?

来自 豆瓣App
  • 小小爱 淡绿

小小爱 淡绿 (不虚伪 不逞强 不匆忙 不慌张) 2016-11-12 14:20:53

重庆的协信公馆?

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2016-11-12 14:21:24

看地标

• 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-12 14:24:12

我爸老家的小镇都要一万多一平,浙江沿海城市表示伤不起。

来自 豆瓣App
  • 张继科的宝宝

张继科的宝宝 2016-11-12 14:26:43

看了评论发现中国贫富差距房价差异真的好大啊…坐标某中部省,省会偏僻点的高层小区房价5000+,十八线小城市房价3000+

来自 豆瓣App
  • 叉叉子

叉叉子 (燃歌助我11路加速) 2016-11-12 14:26:55

解放碑?一万左右吧,渝中区老小区二手房现在市场上是降价的,不如其他区新开的楼盘。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部