@@6--租金1600元 租单身女生 安全干净 全装修全配...

dive

标题:@@6--租金1600元 租单身女生 安全干净 全装修全配--床 桌椅 衣柜 微波炉 洗衣机 冰箱.....
7人 喜欢
  • 小小 2016-11-27 11:05:52

请问现在里面的租客都是女生吗,我是女生

• dive 2016-11-27 11:18:36

请问现在里面的租客都是女生吗,我是女生 请问现在里面的租客都是女生吗,我是女生 小小

是的 租单身女生

• 小小 2016-11-27 11:19:43

我是说已经入住的另外合租的是女生吗

• dive 2016-11-27 11:20:10

我是说已经入住的另外合租的是女生吗 我是说已经入住的另外合租的是女生吗 小小

是的

• dive 2016-11-28 11:31:34

租单身女生安全干净, 房租可以付一压一, 真实的房东出租无中介费 。

• dive 2016-11-28 21:58:52

交通非常便利 有三十几路公交车经过――沪南路北中路站下--在沪南路上 走过去也不远。 到人民广场有451,929。到陆家嘴有779,792,沪南线。到火车站有929路,南新专线。到上海南站,有南川专线。

随时看房 18317181803 张女士 或 13671666315

• dive 2016-12-01 10:19:56

地铁7号线芳华路下 3号口出来同站坐614路终点站~莲安西路沪南路下(5分钟 走着也不远 )下来就是小区门口 --景泰嘉苑, 不用问路了 !

地铁4号线塘桥站下 2号口出来沿巴黎春天走50米--临沂北路浦建路口-- 坐614路终点站下, 下来是小区门口(10分钟左右)――景泰嘉苑

随时看房 18317181803 张女士 或 13671666315

• dive 2016-12-02 11:19:33

浦东新区
    莲安西路 123弄
    1600--2200--元
    3室2厅2卫 复式 实体单间 非隔断
    。。。。
    光纤高速宽带-- 100M, 无线WIFI --多个信号源选择
    房租可以付一压一 每月一付
    真正的房东出租 无中介费

• dive 2016-12-03 10:28:35

租单身女生 安全干净 全装修全配--床 桌椅 衣柜 微波炉 洗衣机 冰箱....
    光纤高速宽带-- 100M, 无线WIFI --多个信号源选择
    房租可以付一压一 每月一付
    真正的房东出租 无中介费

• dive 2016-12-04 20:38:36

ok

• dive 2016-12-04 23:47:21

up

• dive 2016-12-05 13:45:34

up

你的回应

回应请先 , 或 注册

47566 人聚集在这个小组
↑回顶部