21天减肥法-第四天

Schizofreni

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Schizofreni

Schizofreni 2016-11-13 09:07:49

今天第五天,累计减重8斤。我要幸福到晕过去了,跑步还是有效果的,决定今天继续!!!加油~今天的早饭还是番茄,中饭芒果,晚饭一根黄瓜。肉肉拜拜~

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-15 19:32:06

第七天,没什么变化,不过我还是挺开心的。坚持

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-18 17:08:45

减肥减着减着罩杯变大的估计也只有我了吧。。????

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-19 08:46:14

第11天,空腹60.00kg。明天休息打算不吃,虽然明天就可以吃主食了,可是我还没有下120,再忍忍,过了明天再开始慢慢吃主食吧。加油咯~

来自 豆瓣App
  • 折洱

折洱 2016-11-19 08:48:38

第11天,空腹60.00kg。明天休息打算不吃,虽然明天就可以吃主食了,可是我还没有下120,再忍忍, 第11天,空腹60.00kg。明天休息打算不吃,虽然明天就可以吃主食了,可是我还没有下120,再忍忍,过了明天再开始慢慢吃主食吧。加油咯~ ... Schizofreni

加油

Schizofreni 2016-11-19 14:23:24

谢谢~一起坚持!

来自 豆瓣App
  • 浓眉老丸子

浓眉老丸子 2016-11-20 04:45:28

加油,我也准备周一开始

Schizofreni 2016-11-20 07:38:50

加油,我也准备周一开始 加油,我也准备周一开始 浓眉老丸子

嗯嗯,今天准备吃苹果香蕉和蜂蜜水。fighting!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-20 10:57:48

今天空腹59.40kg,累计减重5.60kg。加油。还有十天。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-21 12:20:22

今天空腹59.25kg。开始吃主食了。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-22 16:44:14

今天空腹是59.90kg,估计是昨天吃的多了,所以罚今天不准吃晚饭,没有便便的日子,人也变得暴躁了,如果明天后天再不拉便便我就要吃通便药了???

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-23 18:19:00

拉过耙耙了,今天空腹60.00kg。有点小烦躁。想吃好多东西。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-24 23:31:48

空腹61kg!!!!!警告处分!决定接下来三天水果餐。必须下60kg。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-25 02:23:26

楼主要慢慢适应,饮食少吃就好,别太极端了,容易暴!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-25 10:43:08

楼主要慢慢适应,饮食少吃就好,别太极端了,容易暴! 楼主要慢慢适应,饮食少吃就好,别太极端了,容易暴! 美少女逆袭而来

??因为是休息,所以才敢只吃水果,

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-27 01:23:40

昨天空腹60.00kg。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-27 04:39:36

加油,我今天才第三天。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-28 09:42:26

加油,我今天才第三天。 加油,我今天才第三天。 yuyu

你也要加油啊~笔芯~

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-28 09:43:34

昨天空腹依然60.00kg,是平台期么?作死的回家了,然后吃了红烧肉,然后吃了好多东西,然后我不敢称体重了???

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-11-28 20:20:32

好羡慕,已经到了第三阶段了,日子过的好缓慢,好难熬。。。

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-29 17:10:39

加油 才第二天 然而昨天晚上做梦都吃了奶油千层

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-29 17:23:01

好羡慕,已经到了第三阶段了,日子过的好缓慢,好难熬。。。 好羡慕,已经到了第三阶段了,日子过的好缓慢,好难熬。。。 yuyu

第三阶段要坚持,节食这样的减肥,吃的多马上就反弹的。你想前面都熬过来了,再坚持几天是没有问题的!!!加油!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-29 17:25:33

今天是21天的最后一天,空腹59.85kg,但是绝不是减肥的最后一天。之后的日子就打算早饭中饭吃好,晚上吃苹果或者不吃。如果休息就一天的水果和蜂蜜水。争取圣诞那天瘦到115斤!加油!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-29 17:26:35

加油 才第二天 然而昨天晚上做梦都吃了奶油千层 加油 才第二天 然而昨天晚上做梦都吃了奶油千层 音速少女S酱

明天早起可以喝点蜂蜜水~也是甜甜的~可以治愈一下你的小心灵~加油哦!

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-11-29 17:41:14

今天是21天的最后一天,空腹59.85kg,但是绝不是减肥的最后一天。之后的日子就打算早饭中饭吃好 今天是21天的最后一天,空腹59.85kg,但是绝不是减肥的最后一天。之后的日子就打算早饭中饭吃好,晚上吃苹果或者不吃。如果休息就一天的水果和蜂蜜水。争取圣诞那天瘦到115斤!加油! ... Schizofreni

你的21天完成了?一共瘦了多少呀 给我一点儿动力

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-30 19:16:19

你的21天完成了?一共瘦了多少呀 给我一点儿动力 你的21天完成了?一共瘦了多少呀 给我一点儿动力 音速少女S酱

10斤。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-11-30 19:19:01

21天结束了,从一开始的130斤到现在的120斤,我已经很满意了。减肥道路还很长。慢慢来吧。各位美眉们加油啊~坚持就是胜利。不胖就是瘦!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 00:46:42

楼主还要继续吗?

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-01 07:02:42

楼主还要继续吗? 楼主还要继续吗? 美少女逆袭而来

不会再继续21天了,但是会再继续减肥。毕竟还不是瘦子。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-12-01 07:14:32

结束了真好。。。我今天才第七天,呜呜呜,日子过的真辛苦。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-01 16:37:08

结束了真好。。。我今天才第七天,呜呜呜,日子过的真辛苦。 结束了真好。。。我今天才第七天,呜呜呜,日子过的真辛苦。 yuyu

别那么想嘛!只要看着慢慢变轻的体重,肯定还是幸福的。我就算是轻了0.05我都觉得开心~

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-01 16:39:28

今天空腹依然60.00kg,我有点恐慌的,因为昨天中午吃了火锅。我把自己想吃的东西都推到中午吃,万一中午不小心吃过量了晚上就什么都不吃了。万一连续几天都瘦不了,那我周末两天就只吃苹果了。没什么打不了的,我就想坚持下去!看看自己瘦下来是什么样子的,毕竟我还没有瘦过,想想就心酸。

来自 豆瓣App
  • yuyu

yuyu 2016-12-01 17:36:40

别那么想嘛!只要看着慢慢变轻的体重,肯定还是幸福的。我就算是轻了0.05我都觉得开心~ 别那么想嘛!只要看着慢慢变轻的体重,肯定还是幸福的。我就算是轻了0.05我都觉得开心~ Schizofreni

就是一种等待的煎熬。。。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-01 20:31:26

就是一种等待的煎熬。。。 就是一种等待的煎熬。。。 yuyu

没事的时候就上称。尤其是上过厕所以后,多睡觉少玩手机就好。

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-02 22:13:43

加油~

来自 豆瓣App
  • Mikaela

Mikaela 2016-12-02 23:05:53

21天结束了,从一开始的130斤到现在的120斤,我已经很满意了。减肥道路还很长。慢慢来吧。各位美 21天结束了,从一开始的130斤到现在的120斤,我已经很满意了。减肥道路还很长。慢慢来吧。各位美眉们加油啊~坚持就是胜利。不胖就是瘦! ... Schizofreni

加油,好棒!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-04 09:24:51

最近一直维持着空腹60kg左右,本想着这两天水果餐,结果计划赶不上变化,没事,反正有的是时间减肥,只要不长就好。不晓得圣诞节能不能到58kg,好迷茫。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-07 18:21:30

今天空腹59.80kg。。。然后晚饭吃了面条?,感觉又要胖了,??

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (绚烂的黑暗 虚伪的单纯) 2016-12-07 18:29:51

能坚持的,都是仙女啊

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-07 22:11:27

能坚持的,都是仙女啊 能坚持的,都是仙女啊 晴天

因为还不满意自己的体重。。。

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 (绚烂的黑暗 虚伪的单纯) 2016-12-07 22:16:06

我自制力太差 ,准备明天开始

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-08 12:26:24

我自制力太差 ,准备明天开始 我自制力太差 ,准备明天开始 晴天

加油!

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-12-08 23:07:51

好棒,我今天第一天

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-09 18:22:09

好棒,我今天第一天 好棒,我今天第一天 向日葵

加油!!!!

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-09 18:23:06

这几天已经回复饮食,然后体重也在慢慢涨起来。?冬天减肥也是痛苦的。所以我又想重新开始21天了。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-13 18:26:03

今天空腹60.20kg。

来自 豆瓣App
  • 污力二毛

污力二毛 2016-12-14 11:02:52

楼主看起来有变瘦吗

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-14 16:52:49

楼主看起来有变瘦吗 楼主看起来有变瘦吗 污力二毛

稍微有点吧,十斤肉也不是白说说的。???

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-15 23:06:00

楼主还要继续吗? 楼主还要继续吗? 美少女逆袭而来

21天之后至少要隔2-3个月才可以再来一次

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-15 23:07:48

21天之后至少要隔2-3个月才可以再来一次 21天之后至少要隔2-3个月才可以再来一次 豆芽妹妹

嗯嗯我知道的,这个对身体伤害有点大的,打算明年四月份再来一次。

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-15 23:08:27

今天空腹60.15kg,然后叒作死吃了全家桶。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉明天会死。???

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-15 23:08:37

今天空腹60.20kg。 今天空腹60.20kg。 Schizofreni

楼主,要过多两三个月才可以再来一次的,不要太着急。不然会对身体伤害很大,有人试了21天以后没多久就月经紊乱了哦,所以身体比较重要噢

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-15 23:09:33

嗯嗯我知道的,这个对身体伤害有点大的,打算明年四月份再来一次。 嗯嗯我知道的,这个对身体伤害有点大的,打算明年四月份再来一次。 Schizofreni

我是9月一次,12月一次,月经都是推迟的

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-15 23:10:02

今天空腹60.15kg,然后叒作死吃了全家桶。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉明天会死。??? 今天空腹60.15kg,然后叒作死吃了全家桶。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈感觉明天会死。??? Schizofreni

中间的月份调一调身体

来自 豆瓣App

Schizofreni 2016-12-16 12:51:22

楼主,要过多两三个月才可以再来一次的,不要太着急。不然会对身体伤害很大,有人试了21天以后没 楼主,要过多两三个月才可以再来一次的,不要太着急。不然会对身体伤害很大,有人试了21天以后没多久就月经紊乱了哦,所以身体比较重要噢 ... 豆芽妹妹

我知道哒~所以打算明年四月份啊,隔五个月了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37973 人聚集在这个小组
↑回顶部