求助北京月底穿啥衣服

ama

加入小组后即可参加投票
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-12 11:45:45

室内有暖气,单衣薄毛衣;室外冷,大衣羽绒服,重点【别忘了穿秋裤】,哈哈哈

• ama

ama 楼主 2016-11-12 12:12:45

室内有暖气,单衣薄毛衣;室外冷,大衣羽绒服,重点【别忘了穿秋裤】,哈哈哈 室内有暖气,单衣薄毛衣;室外冷,大衣羽绒服,重点【别忘了穿秋裤】,哈哈哈 常在

bao薄毛衣要羊毛或者羊绒的不?穿打底裤袜可以不?室内穿秋裤会不会热?你们一般穿什么鞋子呀

• 水儿

水儿 2016-11-12 12:22:22

里面带绒的靴,厚打底裤,毛衣,目前外面是呢大衣,下雨后就是羽绒服了

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-12 12:31:58

bao薄毛衣要羊毛或者羊绒的不?穿打底裤袜可以不?室内穿秋裤会不会热?你们一般穿什么鞋子呀 bao薄毛衣要羊毛或者羊绒的不?穿打底裤袜可以不?室内穿秋裤会不会热?你们一般穿什么鞋子呀 ama

我都是羊毛羊绒的,打底袜可以,别太厚,否则室内热,单靴

• ama

ama 楼主 2016-11-12 23:10:34

里面带绒的靴,厚打底裤,毛衣,目前外面是呢大衣,下雨后就是羽绒服了 里面带绒的靴,厚打底裤,毛衣,目前外面是呢大衣,下雨后就是羽绒服了 水儿

可以羊绒裙么

• ama

ama 楼主 2016-11-12 23:11:22

我都是羊毛羊绒的,打底袜可以,别太厚,否则室内热,单靴 我都是羊毛羊绒的,打底袜可以,别太厚,否则室内热,单靴 常在

单靴是指没毛的?会不会冷

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-12 23:49:09

单靴是指没毛的?会不会冷 单靴是指没毛的?会不会冷 ama

有毛屋里热啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

703324 人聚集在这个小组
↑回顶部