有谁知道春秋航空现在可以出国学飞吗?

你与金毛_

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-12 11:40:24

国内国外差不多,都没时间陪你

来自 豆瓣App
  • 你与金毛_

你与金毛_ 2016-11-12 11:45:41

国内国外差不多,都没时间陪你 国内国外差不多,都没时间陪你 supernova

异地还好一点儿,我会去看他还能拥抱一下,异国好像学飞至少要11个月,那就说明我半年只能拥抱他一次?

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-12 11:46:55

异地还好一点儿,我会去看他还能拥抱一下,异国好像学飞至少要11个月,那就说明我半年只能拥抱他 异地还好一点儿,我会去看他还能拥抱一下,异国好像学飞至少要11个月,那就说明我半年只能拥抱他一次? ... 你与金毛_

学飞是不归路,注定会亏欠亲人

来自 豆瓣App
  • 会飞的咸鱼 2016-11-12 11:51:57

难道春秋不是都出国学,有国内的?

来自 豆瓣App
  • 你与金毛_

你与金毛_ 2016-11-12 11:52:22

学飞是不归路,注定会亏欠亲人 学飞是不归路,注定会亏欠亲人 supernova

没事啦,本来高三我是不想让他体检去学飞的,但是他喜欢还很执着,还复读一年,所以我也就接受并喜欢,两年了一直都是我去看他,也不想抱怨,没有什么亏欠不亏欠的,是我自己选择的,所以酸甜苦辣我自己都会接受

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-12 11:53:56

没事啦,本来高三我是不想让他体检去学飞的,但是他喜欢还很执着,还复读一年,所以我也就接受并 没事啦,本来高三我是不想让他体检去学飞的,但是他喜欢还很执着,还复读一年,所以我也就接受并喜欢,两年了一直都是我去看他,也不想抱怨,没有什么亏欠不亏欠的,是我自己选择的,所以酸甜苦辣我自己都会接受 ... 你与金毛_

嗯,祝福你

来自 豆瓣App
  • 你与金毛_

你与金毛_ 2016-11-12 11:56:40

难道春秋不是都出国学,有国内的? 难道春秋不是都出国学,有国内的? 会飞的咸鱼

有啊,14级的春秋都出国了,现在是15的还没通知,3月份就考执照也不知道啥时候能出来?

来自 豆瓣App
  • 你与金毛_

你与金毛_ 2016-11-12 12:05:22

嗯,祝福你 嗯,祝福你 supernova

谢谢,你也一样哦❤

来自 豆瓣App
  • supernova

supernova 2016-11-12 12:05:56

谢谢,你也一样哦❤ 谢谢,你也一样哦❤ 你与金毛_

谢谢

来自 豆瓣App
  • 牧天人

牧天人 (吃货) 2016-11-12 16:21:29

可以的,基本都是出去学

• 你与金毛_

你与金毛_ 2016-11-12 20:20:07

可以的,基本都是出去学 可以的,基本都是出去学 牧天人

我对象说14届的可以,15届就没有通知?

来自 豆瓣App
  • 牧天人

牧天人 (吃货) 2016-11-12 21:31:00

我对象说14届的可以,15届就没有通知? 我对象说14届的可以,15届就没有通知? 你与金毛_

我不是春秋的哈不确定,但听学生讲应该要出去

你的回应

回应请先 , 或 注册

2368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部