现实生活中根本无法有黄小仙的老板大老王这样的领...

就爱吃辣子鸡

标题:现实生活中根本无法有黄小仙的老板大老王这样的领导吧?
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-12 11:33:08

(。∇^d)

• 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-12 11:34:36

有的,前领导人超好

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:36:28

有的,前领导人超好 有的,前领导人超好 2017行大运!

不求人好吧,只希望不要太多不合理的规定,员工提意见就开始人身攻击吧。事情又全部挪给下属做。

• 丑少女

丑少女 (人在胖天在看) 2016-11-12 11:37:03

记得那一句,好好一个适龄女孩,把自己弄得跟外贸尾单一样,哈哈哈哈哈哈大老王真 霸道总裁

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-12 11:38:20

我觉得这是猪脚光环,在戏里老王也不可能对所有员工跟对黄小仙一样好

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:39:11

记得那一句,好好一个适龄女孩,把自己弄得跟外贸尾单一样,哈哈哈哈哈哈大老王真 霸道总裁 记得那一句,好好一个适龄女孩,把自己弄得跟外贸尾单一样,哈哈哈哈哈哈大老王真 霸道总裁 丑少女

是的,太霸气了。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:39:33

我觉得这是猪脚光环,在戏里老王也不可能对所有员工跟对黄小仙一样好 我觉得这是猪脚光环,在戏里老王也不可能对所有员工跟对黄小仙一样好 月霜行

不要那么好,最起码人敞亮,这样的领导多好啊。

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-12 11:40:32

你老板这么傻逼?后来呢?

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:44:14

你老板这么傻逼?后来呢? 你老板这么傻逼?后来呢? 侏罗纪来客

没有后来啦,不是老板,总监,刚提拔的,我觉得公司领导这样真的没啥前途,过完年再看吧。
    最好笑的是,我说您提的要求应该要有个标准,那我们知道怎么去做,而不是一个想象希望下属达到怎么样的要求。这样我们没法去迎合的。 她说 哦,那你们开完会,自己想想自己的工作内容,自己给自己制定一个标准,然后交上来我看看。
    还要我们每个人写一份自我剖析报告给她看。
    并且我每天要做会议纪要出来,每一天的会议纪要和前一天的比必须要有形式上的更新,是形式不是内容。
    我:卒。

• 密斯欧瑞吉

密斯欧瑞吉 (he's just not that into you) 2016-11-12 11:45:09

感觉我们老板就是这种呢,星星眼~~
    不至于单独请吃饭,but霸气+关心都有啊!

• lxyqun

lxyqun 2016-11-12 11:46:02

有啊,我领导就是

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:46:09

感觉我们老板就是这种呢,星星眼~~ 不至于单独请吃饭,but霸气+关心都有啊! 感觉我们老板就是这种呢,星星眼~~ 不至于单独请吃饭,but霸气+关心都有啊! 密斯欧瑞吉

那你运气好好哦,我觉得领导就不要太多不合理要求然后为人敞亮点就好了。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:46:53

有啊,我领导就是 有啊,我领导就是 lxyqun

羡慕,看来只有我比较倒霉一点。

• 馨爷

馨爷 2016-11-12 11:48:01

大老王还请她去高档餐馆吃饭,她犯了那么多错误,还骂大老王混蛋也没被开除……真是理想中的领导

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-12 11:48:45

我觉得这是猪脚光环,在戏里老王也不可能对所有员工跟对黄小仙一样好 我觉得这是猪脚光环,在戏里老王也不可能对所有员工跟对黄小仙一样好 月霜行

小说里对所有员工都好,有个叫coco的混夜店女员工,好像迟到还是做错事情了,然后大老王也不训她,就把她叫去办公室一起看小津安二郎的电影,感觉特别暖心

来自 豆瓣App
  • 大白的白

大白的白 2016-11-12 11:49:04

我们老板让我说对公司的意见,我先说没有,都挺好
    让后老板非要我说,说什么提出意见公司才能发展的更好之类的
    然后我说不加班的问题,结果他大手一挥说这个不用说了,这是公司制度不能改...

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:49:23

大老王还请她去高档餐馆吃饭,她犯了那么多错误,还骂大老王混蛋也没被开除……真是理想中的领导 大老王还请她去高档餐馆吃饭,她犯了那么多错误,还骂大老王混蛋也没被开除……真是理想中的领导 馨爷

是啊,普通公司领导你只要对他提出的制度提出不满,就分分钟针对你给你穿小鞋了。
    能够就事论事不发散不攻击员工的领导都很少见。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:51:02

我们老板让我说对公司的意见,我先说没有,都挺好 让后老板非要我说,说什么提出意见公司才能发 我们老板让我说对公司的意见,我先说没有,都挺好 让后老板非要我说,说什么提出意见公司才能发展的更好之类的 然后我说不加班的问题,结果他大手一挥说这个不用说了,这是公司制度不能改... ... 大白的白

你这还好了,我是提了以后,被她在会上一直辱骂 暗示我不加班就滚蛋,还人身攻击我。还一直说有话就说,有些人啊不要憋着吗有什么意见大家提。
    然后提了以后就开始全方位攻击,我有的时候想会不会男领导会好一点啊。

• 馨爷

馨爷 2016-11-12 11:51:30

是啊,普通公司领导你只要对他提出的制度提出不满,就分分钟针对你给你穿小鞋了。 能够就事论事 是啊,普通公司领导你只要对他提出的制度提出不满,就分分钟针对你给你穿小鞋了。 能够就事论事不发散不攻击员工的领导都很少见。 ... 就爱吃辣子鸡

黄小仙虽然失恋,被闺密背叛,但遇上这样的领导和王小贱这种同事也真是幸运极了。现实中基本上就是你失不失恋没人care,能干就干,不能好好干就滚蛋……≥﹏≤

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:51:44

小说里对所有员工都好,有个叫coco的混夜店女员工,好像迟到还是做错事情了,然后大老王也不训她 小说里对所有员工都好,有个叫coco的混夜店女员工,好像迟到还是做错事情了,然后大老王也不训她,就把她叫去办公室一起看小津安二郎的电影,感觉特别暖心 ... 小王子的狐狸

这个在现实生活中完全不可能了,人超好喔

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:52:23

黄小仙虽然失恋,被闺密背叛,但遇上这样的领导和王小贱这种同事也真是幸运极了。现实中基本上就 黄小仙虽然失恋,被闺密背叛,但遇上这样的领导和王小贱这种同事也真是幸运极了。现实中基本上就是你失不失恋没人care,能干就干,不能好好干就滚蛋……≥﹏≤ ... 馨爷

没有给你穿小鞋讽刺你把工作推给你就谢天谢地了。

• 馨爷

馨爷 2016-11-12 11:53:25

没有给你穿小鞋讽刺你把工作推给你就谢天谢地了。 没有给你穿小鞋讽刺你把工作推给你就谢天谢地了。 就爱吃辣子鸡

尤其是私企,那么讲究效益的资本家,能这么暖心人性化~

来自 豆瓣App
  • 大白的白

大白的白 2016-11-12 11:54:06

你这还好了,我是提了以后,被她在会上一直辱骂 暗示我不加班就滚蛋,还人身攻击我。还一直说有 你这还好了,我是提了以后,被她在会上一直辱骂 暗示我不加班就滚蛋,还人身攻击我。还一直说有话就说,有些人啊不要憋着吗有什么意见大家提。 然后提了以后就开始全方位攻击,我有的时候想会不会男领导会好一点啊。 ... 就爱吃辣子鸡

我就是男领导啊,不提意见他觉得你对公司忠臣度不够,提了意见他就强硬给驳回,还要给你在小本子上记一笔,没事就拿来说两句,我真是…

• 芒果

芒果 2016-11-12 11:54:06

我行长就是这样的啊!

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 11:56:56

尤其是私企,那么讲究效益的资本家,能这么暖心人性化~ 尤其是私企,那么讲究效益的资本家,能这么暖心人性化~ 馨爷

其实我觉得大家喜欢影视剧,因为里面有很多现实生活不存在的东西吧。

• 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-12 11:58:25

我觉得我前老板就是这种类型…上班到一半觉得无聊会喊我去游戏城打游戏…各种和我唠嗑生活琐事感悟之类的…工作错误从不骂人…等等等等…

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 12:00:34

我行长就是这样的啊! 我行长就是这样的啊! 芒果

真是羡慕了,我只希望以后我的领导不要处处为难人就好了。

• penalty

penalty (最近在做penalty算法) 2016-11-12 12:03:17

我觉得我老板对我对下属就挺好的。。。甚至我比他还担忧,说我们是不是得多为公司着想一些啊

来自 豆瓣App
  • 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-12 12:06:53

我领导也算是诶,失恋了?吃一顿喝一顿

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-12 12:10:05

我之前有个领导是…可惜只跟他相处了9个月,他就升职去别的地方做副总了…然后在哪家公司熬了一年多离职了,哎

来自 豆瓣App
  • 她乡

她乡 2016-11-12 12:10:08

讲真是有的 但是一般是创业公司年轻的领导

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的迷妹

宋仲基的迷妹 2016-11-12 12:17:20

我才是觉得我的领导怎么能当上领导!我主管说我什么都不愿意学什么都不愿意做,我觉得我没做就算了,关键她让我做的事我件件都做了,比其他同事做的都多。结果别人跑去和部门负责人说我什么都没做…部门负责人也是nc就这样信了,还在我竞聘主管的时候当着所有人的面说我这不好那不好……我以前的领导快气死了,本来准备推我的结果被现在的领导搅黄了,以前领导还和我说现在领导真是不用脑子,我这不好那不好但我是他的人不代表他也没管好吗,自己的人不推荐就算了还要踩两脚……

来自 豆瓣App
  • 周三围

周三围 (原来安心 才能开心) 2016-11-12 12:45:27

情意千金不敌胸脯四两。。一直记得这句话哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蘑菇咕咕咕咕叫

蘑菇咕咕咕咕叫 2016-11-12 12:53:39

我老板就是啊~我俩没事就对着吵架。他比较怕我,因为我脾气大~

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 12:54:54

我觉得我老板对我对下属就挺好的。。。甚至我比他还担忧,说我们是不是得多为公司着想一些啊 我觉得我老板对我对下属就挺好的。。。甚至我比他还担忧,说我们是不是得多为公司着想一些啊 penalty

说实话,我平常也蛮为公司着想,有的时候虽然不是我的工作内容但是也积极去帮忙了,但是每天强制我加班到几点真是受不了

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 12:55:05

我老板就是啊~我俩没事就对着吵架。他比较怕我,因为我脾气大~ 我老板就是啊~我俩没事就对着吵架。他比较怕我,因为我脾气大~ 蘑菇咕咕咕咕叫

好领导要珍惜

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 12:56:03

我才是觉得我的领导怎么能当上领导!我主管说我什么都不愿意学什么都不愿意做,我觉得我没做就算 我才是觉得我的领导怎么能当上领导!我主管说我什么都不愿意学什么都不愿意做,我觉得我没做就算了,关键她让我做的事我件件都做了,比其他同事做的都多。结果别人跑去和部门负责人说我什么都没做…部门负责人也是nc就这样信了,还在我竞聘主管的时候当着所有人的面说我这不好那不好……我以前的领导快气死了,本来准备推我的结果被现在的领导搅黄了,以前领导还和我说现在领导真是不用脑子,我这不好那不好但我是他的人不代表他也没管好吗,自己的人不推荐就算了还要踩两脚…… ... 宋仲基的迷妹

我们这个总监特令人佩服,今年公司业绩惨淡,所以大家事情不多,总监说今年公司状态不行是因为我们的工作态度不行。。。。。。。。

• 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 12:56:24

情意千金不敌胸脯四两。。一直记得这句话哈哈哈 情意千金不敌胸脯四两。。一直记得这句话哈哈哈 周三围

当时这句话超火的

• 李健的小心心

李健的小心心 2016-11-12 13:02:24

有!我朋友老板就这样!羡慕死我了!

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-12 13:10:47

我最烦那种 要求把企业当家来对待的傻逼领导 那你把我当你孩子一样对待了吗?

来自 豆瓣App
  • 南澜慕

南澜慕 (喜欢是放肆,爱是忍耐) 2016-11-12 13:12:05

你说的,我突然想再看一遍这电影了

• what ohh!

what ohh! 2016-11-12 13:18:32

我最烦那种 要求把企业当家来对待的傻逼领导 那你把我当你孩子一样对待了吗? 我最烦那种 要求把企业当家来对待的傻逼领导 那你把我当你孩子一样对待了吗? 惊慌少女

还要员工对企业有忠诚度 试问886 谁能有忠诚度

来自 豆瓣App
  • 就爱吃辣子鸡

就爱吃辣子鸡 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-11-12 13:45:27

我最烦那种 要求把企业当家来对待的傻逼领导 那你把我当你孩子一样对待了吗? 我最烦那种 要求把企业当家来对待的傻逼领导 那你把我当你孩子一样对待了吗? 惊慌少女

是的,每次说要要抛开一切随时为企业付出,我。。。。我就拿几千块薪水我至于吗我,再说了公司需要我又不是没有承担过不属于我的工作量,后续也没得到奖金/加薪的奖励啊。

• ------------

老总问有什么建议的时候是希望你说:老板我们团队如果这样这样的话,业绩会涨,干掉竞争对手,之类的;不是叫你们给自己提权益的啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂呀我的妈

哎哟喂呀我的妈 2016-11-12 13:53:17

有的,我老板。真的是一个特别特别好的人,有意见直接说,有要求直接提,他能办到的都给我们解决,遇到专业问题就对我们一顿骂,但是只对事不对人。骂完还要安慰我们,说要有自己啊!你们走的路就是我曾经走过的!而且对老婆孩子超级好!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608867 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部