为了钱,我跟男朋友分手了。

小鱼儿SFISHR

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 11:30:52

o(≧ω≦)o

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:30:57

[内容不可见]

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:31:16

跟男朋友是在大学里认识的,他是一个工科男。有一天下午跟朋友出去玩回学校的时候经过篮球场,那日的天好得出奇,篮球场时不时传来男孩子因进球而发出的欢呼声,而我发现有个男生哪怕是进球了,脸上也没有丝毫愉悦的表情,这让我对他格外的关注,我发现场上进球最多的就是他,这让我对他很好奇。就在我想多看一会儿的时候便给宿友拉走了。

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:32:32

过了好几天,我也忘了这件事。 在一次中午饭堂排队的时候,刷饭卡的时候时候发现在我前面的一个男生好像忘记带饭卡而刷不了卡,我一看,发现是他,便帮他刷了,于是我们留了联系方式,他硬要将饭卡钱还给我,后来一来二去我们便产生了好感,自然而然的在一起了。

• 良人

良人 2016-11-12 11:33:48

说重点就好,

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:35:02

他对我很好,就像我对他的第一印象,安静不喜言笑,但是他很细心很温柔。我们恋爱的时光里没有摩擦争吵,我性格比较鬼灵精怪,总是爱捉弄他逗他,他也不生气,每次都会笑着无奈的摸我的头。 我们在一起的时候已经是大四了,在这之前我也谈过1个男朋友,前男友家里比较有钱,经常会在节假日送我礼物,口红,包包,我们平时约会的时候他也会带我高档一些的餐厅吃饭。但是后面我发现他pi腿了,毅然的决定分手。z男!

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:35:35

话题扯远了,男朋友没有跟我说他家庭的情况,所以我也不知道他家里的事情。我们就像普通的大学情侣,经常的在一起同进同出,我们比较少出去外面吃饭,更多的时候是在学校的饭堂,但我也没有觉得有什么。在我生日的时候,男朋友也会在很早之前亲自做小屋子的模型送给我,做的很精致我很喜欢。 就这样平静又甜蜜的在一起了一年。 有可能是面临着要毕业的原因,听了太多“毕业季也是分手季”这些言论,我脾气也有点急躁开始多疑爱作。 男朋友也开始找着毕业实习的的工作,没有发觉我内心的变化,这让我有点生气。接下来的周末时光里,他总是带我去鸟巢体育馆,水立方游泳馆附近走走,一开始觉得挺好的,后面他总是一有空就带我来,这让我有些反感了。并不是觉得来这里不好,而是总是来同一个地方我也会觉得没意思。 在宿舍睡觉之前,我开始思考起我们这段感情,他从来没告诉过我家里的事情,没有带我去吃过高档的东西,也没有送我昂贵的礼物,这让我萌生了分手的想法。

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:36:06

我们第一次争吵终于爆发了。 又是一个周末,他又带我来到了水立方,这一次我忍不住了,质问他为什么总是带我来这个地方,我不想再来了。吼着冲他说他小气,从来没有送过我昂贵的礼物。他楞在那里,没有做出反应,我意识到自己说的话有些过分了,但脱口而出的话就像泼出去的水一样,覆水难收。我扭头就走了。 回宿舍后我冷静下来仔细的想了想,觉得自己像个拜金女,觉得自己太看重钱,也觉得自己太过分了,也许以后我的形象在他心里就是个爱慕虚荣的女生了吧。

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:36:50

大约过了2天,我接到了他的电话,让我从宿舍下来,他有话对我说。犹豫了一下(因为没洗头,没化妆)我下来了。我们相对无言,气氛尴尬的让我想扭头回宿舍。不知过了多久,他抱了抱我,他的发丝还是熟悉的洗发水的香味(这小子,刚洗了头?),闻着让我想起了我们在一起的种种时光,有点想哭。就在我刚准备陷入回忆的时候,男朋友出声了:你怎么那么傻,我最近在忙着找毕业实习的事情,发现自己对膜结构工程这一方面很感兴趣。我:嗯?男朋友:不知道吧,膜结构是应用于建筑工程领域中的一种类别,我又是学建筑工程的,去了一家叫深圳维拓环境科技股份有限公司面试,了解到膜结构工程这个领域很有发展前景,我最近经常带你来的水立方游泳馆就是膜结构工程建筑,我只是想让你也能够喜欢我所喜欢的东西,我对你是认真的,我想通过我的努力让以后我们的生活过得更好,让我有能力给你买你喜欢的东西,带你去你想去的地方。你生日的时候,我曾经做了一个小房子模型送给你,其实在那个时候我就想与你拥有一个家,那个模型就是我对我们以后的家的一个构想。希望你能够理解我,我真的不是小气,我真的恨不得将我的一切都给你。

• 小鱼儿SFISHR

小鱼儿SFISHR 楼主 2016-11-12 11:37:23

我听了以后有点迷糊糊有点怔住,我的大脑高速的在运转着,我思考着我要不要相信眼前这个男生,他能够给我想要的生活吗?不知道我们拥抱了多久,我推开他的怀抱决定跟他分手,我等不到他成功了,我猛然意识到我最爱的人其实是我自己,我很自私,我不想与他同甘共苦,我只想过简单富裕的生活。他给我的话语惊讶住了,也许他以为我是一个善良单纯的好姑娘吧。但我们的爱情真的只能到这了。 毕业后没多久我就听从了家里的安排,与一个家里很有钱的富二代结婚了,我说不上喜欢他,但是他满足了我所有对生活的要求。后来听朋友说他被我拒绝以后颓废了一阵日子,下定决心一定要在膜结构工程领域做出一番天地,在没几年里,他也确实创办了一家膜结构工程公司,却不料被小人所害导致公司破产。公司破产成为了压死他的最后一根稻草,他每日每夜的在酗酒泡吧,还沾染上了毒品,后来被朝阳区群众举报被抓进了戒毒所。 我听后感到嘘唏不已,唉。 -godlike

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 11:37:51

[内容不可见]

• 眼袋小姐啊M

眼袋小姐啊M 2016-11-12 12:05:58

觉得很正常啊、爱情能维持多久?爱情经得起风浪却经不起平淡,要是到哪天为了材米油盐而烦恼的时候、就不会再有什么爱情了、所以你的决定很对!!如果可以、也介绍富二代的朋友我认识吧、哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-12 12:08:23

像小说hhh

• 浅井长政

浅井长政 2016-11-12 12:10:41

各种原因来吸引都因为钱分道扬镳

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:32:17

[内容不可见]

• 过客

过客 (晴) 2016-11-12 15:51:30

挺好的啊 想过什么样的生活就嫁给什么样的人 时间总会输给命运

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-12 15:52:04

不愿意

• 蒋蒋蒋蒋蒋蒋

蒋蒋蒋蒋蒋蒋 2016-11-12 15:55:04

没了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:55:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:08:02

[内容不可见]

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-12 16:15:15

how old are you

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:23:55

how old are you how old are you 猹少年

[内容不可见]

• 猹少年

猹少年 (很佛,懒得搭理弱智的那种。) 2016-11-12 16:24:36

就是怎么老是你∠( ᐛ 」∠)_

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:28:13

就是怎么老是你∠( ᐛ 」∠)_ 就是怎么老是你∠( ᐛ 」∠)_ 猹少年

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部