有木有人一起去泰国学英语

8号

加入小组后即可参加投票
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-12 11:28:45

对不起 我没反应过来 去泰国学英语?

• 云落啊

云落啊 (愿小张长命百岁) 2016-11-12 11:29:42

逍遥的人生不需要解释

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 11:33:25

对不起 我没反应过来 去泰国学英语? 对不起 我没反应过来 去泰国学英语? 夏夏xx

是啊,泰国学英语便宜啊。是外教,去不

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-12 12:03:48

是啊,泰国学英语便宜啊。是外教,去不 是啊,泰国学英语便宜啊。是外教,去不 8号

不 我觉得国内挺好的

• 西瓜皮

西瓜皮 (你变秃了,我变强了) 2016-11-12 16:29:07

来我们厂啊,车间有锅炉,我教你

• 五十度

五十度 2016-11-12 16:31:01

打扰一下,为毛去泰国学英语

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 16:31:58

想去住一个月,真的不喜欢冬天

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 16:39:42

打扰一下,为毛去泰国学英语 打扰一下,为毛去泰国学英语 五十度

可以一边学一边玩happy。而且还便宜。

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 16:39:54

想去住一个月,真的不喜欢冬天 想去住一个月,真的不喜欢冬天 咕咕妹

走起

• 五十度

五十度 2016-11-12 16:39:58

可以一边学一边玩happy。而且还便宜。 可以一边学一边玩happy。而且还便宜。 8号

这个想法真是极好的

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 16:40:39

这个想法真是极好的 这个想法真是极好的 五十度

然后就没有然后了是吧﹋o﹋

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 17:02:28

走起 走起 8号

要搬砖

• 言午

言午 2016-11-12 17:06:08

我在泰国学洗油烟机,你要一起吗?我旁边的床位还空着!

• delicous小馒头

delicous小馒头 2016-11-12 18:57:17

签证能呆多久呢?

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 19:08:34

旅游签可以三十天,然后再续三十。

• Jerry_Z

Jerry_Z 2016-11-12 19:11:59

.......我有点看不懂 哈哈

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-12 19:14:41

是啊,泰国学英语便宜啊。是外教,去不 是啊,泰国学英语便宜啊。是外教,去不 8号

那吃住行的费用呢?大约要学多久?

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 19:22:31

吃住行很便宜啊!想学多久学多久,好像都是买课卡,我觉得就多学一两个月了不起了

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 19:23:06

.......我有点看不懂 哈哈 .......我有点看不懂 哈哈 Jerry_Z

啊,哪

• 希

我在泰国学洗油烟机,你要一起吗?我旁边的床位还空着! 我在泰国学洗油烟机,你要一起吗?我旁边的床位还空着! 言午

这位同学有钱途

• 我爱粉红色

我爱粉红色 2016-11-12 20:27:10

哇!楼主去了记得分享

• 言午

言午 2016-11-12 20:40:28

这位同学有钱途 这位同学有钱途

没有,没有,您言重了,都是被社会逼的!

• Julian

Julian (孑然一身) 2016-11-12 21:08:56

[内容不可见]

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-12 21:14:14

看看世界青年说里韩娘娘的中文,泰国发音好萌的,去呢,回来秀泰式英文

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-11-12 21:15:16

想去住一个月,真的不喜欢冬天 想去住一个月,真的不喜欢冬天 咕咕妹

这个理由我喜欢

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-12 21:21:32

吃住行很便宜啊!想学多久学多久,好像都是买课卡,我觉得就多学一两个月了不起了 吃住行很便宜啊!想学多久学多久,好像都是买课卡,我觉得就多学一两个月了不起了 8号

噢我也没看清楚,以为去泰国学泰语

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-12 21:22:32

沪江学英语更便宜啊,各种赠书,各种保考过,各种老师互动,课后作业,同学会,什么都不缺。还省了路费。

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 21:23:00

[内容不可见] [内容不可见] Julian

走去教英语

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 21:23:11

噢我也没看清楚,以为去泰国学泰语 噢我也没看清楚,以为去泰国学泰语 娜达

你好像在学英语。

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 21:25:09

这个理由我喜欢 这个理由我喜欢 巫行云

真正的,我想过夏天

• 8号

8号 楼主 2016-11-12 21:27:49

真正的,我想过夏天 真正的,我想过夏天 咕咕妹

走呗

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-12 21:28:05

你好像在学英语。 你好像在学英语。 8号

是哒,自学就够了

• 咕咕妹

咕咕妹 (少女心到死!!!!) 2016-11-12 21:30:10

走呗 走呗 8号

要搬砖维持生活,机票都买不起

• 希

没有,没有,您言重了,都是被社会逼的! 没有,没有,您言重了,都是被社会逼的! 言午

不要谦虚我也想去学洗油烟机,收徒弟不

• 希

没有,没有,您言重了,都是被社会逼的! 没有,没有,您言重了,都是被社会逼的! 言午

• 希

• 希

• 希

• 希

• 希

• 言午

言午 2016-11-12 22:02:15

不要谦虚我也想去学洗油烟机,收徒弟不 不要谦虚我也想去学洗油烟机,收徒弟不

我知道你学艺心切,但也别回七次!这样吧我收你个半价,先给我家的洗个百八十次的,也差不多可以出山了!你觉得可好?

• Julian

Julian (孑然一身) 2016-11-12 22:05:43

走去教英语 走去教英语 8号

[内容不可见]

• 希

我知道你学艺心切,但也别回七次!这样吧我收你个半价,先给我家的洗个百八十次的,也差不多可以 我知道你学艺心切,但也别回七次!这样吧我收你个半价,先给我家的洗个百八十次的,也差不多可以出山了!你觉得可好? ... 言午

手机回复的,就自动那么多次了,我也就不知道是神马情况造成的

• August

August (三十有三。还是单身。) 2016-11-13 13:59:02

泰国学泰语可以约我

• Alice

Alice 2016-11-13 17:43:42

有点想

• 8号

8号 楼主 2016-11-13 18:04:32

泰国学泰语可以约我 泰国学泰语可以约我 August

还是英语实惠

• 8号

8号 楼主 2016-11-13 18:05:10

有点想 有点想 Alice

想了不做会后悔

• Alice

Alice 2016-11-13 20:16:35

想了不做会后悔 想了不做会后悔 8号

我考虑考虑 你什么时候走

• 8号

8号 楼主 2016-11-14 00:40:16

我考虑考虑 你什么时候走 我考虑考虑 你什么时候走 Alice

明天去办签证。办好了,随时可以走。反正机票也不贵。万一呆着不舒服随时可以撤。当然有小伙伴去的话,小伙伴不撤,我也不撤

• 睡眠废鸽

睡眠废鸽 (你好,再见。) 2016-11-14 00:42:16

看过泰国的英语老师教英文⋯⋯迷之发音

• Alice

Alice 2016-11-14 01:15:10

明天去办签证。办好了,随时可以走。反正机票也不贵。万一呆着不舒服随时可以撤。当然有小伙伴去 明天去办签证。办好了,随时可以走。反正机票也不贵。万一呆着不舒服随时可以撤。当然有小伙伴去的话,小伙伴不撤,我也不撤 ... 8号

嗯呢 我再想想

• 8号

8号 楼主 2016-11-14 01:33:31

看过泰国的英语老师教英文⋯⋯迷之发音 看过泰国的英语老师教英文⋯⋯迷之发音 睡眠废鸽

语言学校的,都是外教。

• 8号

8号 楼主 2016-11-14 01:35:00

嗯呢 我再想想 嗯呢 我再想想 Alice

有什么好想的走,走,换个地方去疗伤^_^

• Alice

Alice 2016-11-14 08:27:54

有什么好想的走,走,换个地方去疗伤^_^ 有什么好想的走,走,换个地方去疗伤^_^ 8号

诶…主要是为了这个冬天还买了好多大衣和靴子…克了就感觉白买了

• 8号

8号 楼主 2016-11-14 09:00:02

诶…主要是为了这个冬天还买了好多大衣和靴子…克了就感觉白买了 诶…主要是为了这个冬天还买了好多大衣和靴子…克了就感觉白买了 Alice

又不是去很长时间啦,走起

你的回应

回应请先 , 或 注册

83058 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部