大家来说一说哪些牌子是最后放优惠大招的 马着给明年双十一

momo

加入小组后即可参加投票
  • 时依

时依 2016-11-12 11:31:04

还有联合利华,好像发了50元无门槛券

• momo

momo 楼主 2016-11-12 11:35:50

还有联合利华,好像发了50元无门槛券 还有联合利华,好像发了50元无门槛券 时依

联合利华十二号凌晨给我发信息说可以去领券,我以为还有活动,进去一看早就抢光了:(

• Lucky

Lucky 2016-11-12 11:36:33

澳洲保健品300-150,999-500

• 淼淼

淼淼 2016-11-12 11:54:28

【白菜】微博最后推荐了好多…各种神券

• momo

momo 2016-11-12 12:05:13

cosme200-100券,还有一个百秀大药房50无门槛券很好抢,雪肌精100无门槛券,拉夏贝尔20无门槛,买个小裙子还是挺合适的

• echoooo

echoooo 2016-11-12 12:09:09

emart200-100 百雀羚100-50

• Tricky apple

Tricky apple (痛饮生活的满杯。) 2016-11-12 12:22:13

cosme200-100券,还有一个百秀大药房50无门槛券很好抢,雪肌精100无门槛券,拉夏贝尔20无门槛, cosme200-100券,还有一个百秀大药房50无门槛券很好抢,雪肌精100无门槛券,拉夏贝尔20无门槛,买个小裙子还是挺合适的 ... momo

雪肌精100无门槛?what?我错过咯什么

• 小鱼干

小鱼干 2016-11-12 12:23:55

最后想抢依泉的唇膏没抢到 还有eland的100无门槛券也没抢到?

• momo

momo 2016-11-12 12:36:01

雪肌精100无门槛?what?我错过咯什么 雪肌精100无门槛?what?我错过咯什么 Tricky apple

1元买的100元无门槛,天猫页面没有,进入店铺找到的

• 羊羊

羊羊 2016-11-12 13:24:23

还有联合利华,好像发了50元无门槛券 还有联合利华,好像发了50元无门槛券 时依

是的 总2000多ml才10块。。

• 你的一个豆友

你的一个豆友 2016-11-12 13:32:27

上海家化满199-100,之前店里还有个99-50的卷领能叠加,算是199-150⋯macys满2000-1000,店里还有叠加优惠卷,cosme五折200-100.400-200也蛮实惠

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-12 18:16:28

我去,我不知道能叠加券。。

• 如此不思议

如此不思议 2016-11-12 22:25:44

上海家化满199-100,之前店里还有个99-50的卷领能叠加,算是199-150⋯macys满2000-1000,店里 上海家化满199-100,之前店里还有个99-50的卷领能叠加,算是199-150⋯macys满2000-1000,店里还有叠加优惠卷,cosme五折200-100.400-200也蛮实惠 ... 你的一个豆友

啊居然还有叠加的券?!!!气哭了

• 小幸运

小幸运 2016-11-12 23:16:54

爱慕 最后送了八十的券 满两百就减

• 找不到我

找不到我 2016-11-13 00:22:18

百雀羚 100减50匡威50无门槛

• spec

spec (抓住当下) 2016-11-13 00:30:13

伊芙丽50无门槛券

• 让我来康康

让我来康康 2016-11-13 00:34:23

cosme200-100券,还有一个百秀大药房50无门槛券很好抢,雪肌精100无门槛券,拉夏贝尔20无门槛, cosme200-100券,还有一个百秀大药房50无门槛券很好抢,雪肌精100无门槛券,拉夏贝尔20无门槛,买个小裙子还是挺合适的 ... momo

什么百秀大药房??错过买博士伦的机会。。

• 一叶莲衣堪作舟

一叶莲衣堪作舟 2016-11-13 00:53:52

还有芬腾睡衣最后一小时三件八折,四件七折,冬天的厚睡衣这样折上折算下来便宜哭好吗?

• 𐂂 ee

𐂂 ee 2016-11-13 03:02:14

感觉错过一个亿

• momo

momo 2016-11-13 08:55:34

什么百秀大药房??错过买博士伦的机会。。 什么百秀大药房??错过买博士伦的机会。。 让我来康康

淘宝百秀大药房旗舰店

• Ido

Ido 2016-11-13 09:03:56

欧时力50无门槛

• 小镇做题家01

小镇做题家01 2016-11-13 09:54:18

美旅100无门槛 99拿下一个21寸的

• MissDove

MissDove (重症中二) 2016-11-13 09:59:20

clubclio最后有99减50的券,不过不多

• momo

momo 楼主 2016-11-13 11:04:46

澳洲保健品300-150,999-500 澳洲保健品300-150,999-500 Lucky

哪家的呢

• sueabe

sueabe 2016-11-13 11:41:49

周大福最后放了无门槛80 最后叠加优惠满500减140

• 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-13 12:48:34

美旅100无门槛 99拿下一个21寸的 美旅100无门槛 99拿下一个21寸的 小镇做题家01

是硬箱吗

• 西咯西咯

西咯西咯 2016-11-13 23:46:01

啊啊啊啊!依恋无门槛是什么时候放的啊?!去哪找到的啊!

• 西咯西咯

西咯西咯 2016-11-13 23:47:01

最后想抢依泉的唇膏没抢到 还有eland的100无门槛券也没抢到? 最后想抢依泉的唇膏没抢到 还有eland的100无门槛券也没抢到? 小鱼干

依恋的无门槛在哪里看到的啊!一直想买衣服!但舍不得哭

• 热带水汽

热带水汽 (囿于厨房与爱) 2016-11-14 10:48:44

这种帖子看得我心里痛。。下个双十一我 绝对 最后两个小时等着。。

• 小鱼干

小鱼干 2016-11-14 12:43:46

依恋的无门槛在哪里看到的啊!一直想买衣服!但舍不得哭 依恋的无门槛在哪里看到的啊!一直想买衣服!但舍不得哭 西咯西咯

就是最后四个小时的时候 隔一个小时就放一次券 不过要一块钱抢

• tulip

tulip 2016-11-14 14:46:59

M

• 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-14 14:52:31

欧莱雅晚上十一点到十一点十分买一送一 就是送那个红包 然而我是十一点十分知道的。。。

• 西咯西咯

西咯西咯 2016-11-14 15:06:49

就是最后四个小时的时候 隔一个小时就放一次券 不过要一块钱抢 就是最后四个小时的时候 隔一个小时就放一次券 不过要一块钱抢 小鱼干

一般一次多少张,难抢吗

• jump

jump 2016-11-14 15:25:24

错过一个亿,早知道这样我就上奶茶东买东西了,至少快递还快。

• 锦瑟

锦瑟 2016-11-14 15:27:26

雅顿最后一小时任买一件返50

• 蛋挞

蛋挞 (Beauty up my life) 2016-11-15 01:59:20

所以你们都是怎么在第一时间知道优惠消息的?

• 不知道

不知道 2016-11-15 06:48:49

• 你们的幸福要紧

你们的幸福要紧 2016-11-15 06:54:12

jansport书包只要80!!

• 一叶莲衣堪作舟

一叶莲衣堪作舟 2016-11-15 08:08:58

?,为明年准备

你的回应

回应请先 , 或 注册

467083 人聚集在这个小组
↑回顶部