精华面霜怎么选,跪求大神支招!

不萌不萌哒~

来自 豆瓣App
  • autumn

autumn 2016-11-12 11:28:00

你用的好杂
    个人觉得你这样子没法选

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-12 11:29:49

你用的好杂 个人觉得你这样子没法选 你用的好杂 个人觉得你这样子没法选 autumn

要成套用更好一些是不是?有没有好的建议?

来自 豆瓣App
  • 小尚

小尚 2016-11-12 15:26:53

我本人觉得,选择护肤品并不是最贵就是最好的,适合自己的就是最贵最好的。自己的皮肤自己知道,什么牌子产品用的好,就慢慢的替换!

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-12 17:20:20

我本人觉得,选择护肤品并不是最贵就是最好的,适合自己的就是最贵最好的。自己的皮肤自己知道, 我本人觉得,选择护肤品并不是最贵就是最好的,适合自己的就是最贵最好的。自己的皮肤自己知道,什么牌子产品用的好,就慢慢的替换! ... 小尚

嗯嗯,就是有点犹豫,想看看使用过的亲们怎么说

来自 豆瓣App
  • RoseMary🌹

RoseMary🌹 2016-11-12 18:00:26

如果喜欢韩妆 建议选whoo家的产品 一套用下来肌肤会非常稳定 推荐天气丹系列和拱辰享系列

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-12 19:34:23

如果喜欢韩妆 建议选whoo家的产品 一套用下来肌肤会非常稳定 推荐天气丹系列和拱辰享系列 如果喜欢韩妆 建议选whoo家的产品 一套用下来肌肤会非常稳定 推荐天气丹系列和拱辰享系列 RoseMary🌹

whoo好贵啊?,效果好吗?重点想去眼角下细纹。

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 19:59:33

可以针对自己的肤质选一些明星单品,我觉得没有必要成套买,但也不要用的太杂,很多人用小棕瓶眼霜都起脂肪粒

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:01:07

同样的一线品牌,韩妆效果要比雅诗兰黛好的多,因为更适合亚洲人肤质,我妈妈自从换了whoo,雅诗兰黛棕瓶剩了半瓶都没再用过

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:06:43

whoo共振享系列是侧重调节水油平衡的。适用人群:1⃣️晚上洗完脸皮肤干,早上起来脸油油的!水油不平衡,阴阳不协调的类型! 2⃣️ 脸色暗黄,气色不好,外油内干类型! 3⃣️ 长脂肪颗粒,不易吸收, 水分不足的类型!

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-12 20:09:38

效果好的眼霜也有很多,就看价格能不能接受,su:m、whoo、雪花秀都有效果很好的眼霜,sum相较后两个价格低一点儿

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-13 08:46:29

效果好的眼霜也有很多,就看价格能不能接受,su:m、whoo、雪花秀都有效果很好的眼霜,sum相较后 效果好的眼霜也有很多,就看价格能不能接受,su:m、whoo、雪花秀都有效果很好的眼霜,sum相较后两个价格低一点儿 ... 杨乐乐

哇,解答的好详细,现在主要就像控制眼角下细纹,最近入了雅顿眼部黄金导航胶囊,刚弄完感觉很滋润,眼纹会变浅,等到了晚上又会明显了,不知道是不是刚用的问题。sum具体推荐哪一款呢?

来自 豆瓣App
  • 小尚

小尚 2016-11-13 14:27:24

嗯嗯,就是有点犹豫,想看看使用过的亲们怎么说 嗯嗯,就是有点犹豫,想看看使用过的亲们怎么说 不萌不萌哒~

我皮肤容易过敏,没用过那么多的牌子的产品,也不知道好坏,不能帮到你了。☺️

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-13 19:17:47

我皮肤容易过敏,没用过那么多的牌子的产品,也不知道好坏,不能帮到你了。☺️ 我皮肤容易过敏,没用过那么多的牌子的产品,也不知道好坏,不能帮到你了。☺️ 小尚

还是感谢?

来自 豆瓣App
  • 杨乐乐

杨乐乐 2016-11-13 20:52:44

哇,解答的好详细,现在主要就像控制眼角下细纹,最近入了雅顿眼部黄金导航胶囊,刚弄完感觉很滋 哇,解答的好详细,现在主要就像控制眼角下细纹,最近入了雅顿眼部黄金导航胶囊,刚弄完感觉很滋润,眼纹会变浅,等到了晚上又会明显了,不知道是不是刚用的问题。sum具体推荐哪一款呢? ... 不萌不萌哒~

呼吸魔法眼霜,去细纹黑眼圈。呼吸魔法系列的明星产品:精华、眼霜都很好用

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-13 20:59:15

呼吸魔法眼霜,去细纹黑眼圈。呼吸魔法系列的明星产品:精华、眼霜都很好用 呼吸魔法眼霜,去细纹黑眼圈。呼吸魔法系列的明星产品:精华、眼霜都很好用 杨乐乐

好想试试这个?

来自 豆瓣App
  • RoseMary🌹

RoseMary🌹 2016-11-14 00:52:10

whoo好贵啊?,效果好吗?重点想去眼角下细纹。 whoo好贵啊?,效果好吗?重点想去眼角下细纹。 不萌不萌哒~

效果很好 但要持续用 配合眼霜

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-14 16:27:12

效果很好 但要持续用 配合眼霜 效果很好 但要持续用 配合眼霜 RoseMary🌹

嗯嗯,又有赚钱的动力了?

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-14 18:00:43

我有款眼霜,你可以试一下,好用的,我自己也用

来自 豆瓣App
  • 不萌不萌哒~

不萌不萌哒~ 2016-11-14 23:00:41

我有款眼霜,你可以试一下,好用的,我自己也用 我有款眼霜,你可以试一下,好用的,我自己也用 小宝

什么眼霜呢?

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-15 01:43:31

什么眼霜呢? 什么眼霜呢? 不萌不萌哒~

芬丝尼眼霜,可以加我了解一下呀,

来自 豆瓣App
  • 紫署

紫署 2016-11-16 09:20:22

用保湿,修护点的 眼霜

来自 豆瓣App
  • 右耳

右耳 2016-11-16 09:32:45

这个季节皮肤很容易干的,再加上你怀孕期间没用护肤品,你皮肤底子很干了,这时候很容易长斑,皮肤敏感的,需要帮助加我

来自 豆瓣App
  • 右耳

右耳 2016-11-16 09:33:59

不是要换什么护肤品,而是要先清楚自己适合什么护肤品

来自 豆瓣App
  • 小会子

小会子 2016-11-24 01:28:29

你最好一套的用!亲!介绍你个好产品JESS玫瑰护肤,来自三亚亚龙湾国际玫瑰谷的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22076 人聚集在这个小组
↑回顶部