我就想问问有没有跟我一样的

juno

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-12 11:27:55

洁癖患者 没看书吃东西的习惯 特别不喜欢折书角

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 11:28:24

PS. 红楼梦真是一本好书,可以就着吃好多种食物,比方说鸭舌头,鸡汤,各种中式糕点,奶酪酸奶……

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 11:29:06

洁癖患者 没看书吃东西的习惯 特别不喜欢折书角 洁癖患者 没看书吃东西的习惯 特别不喜欢折书角 达小姐

正相反啊,我特别讨厌干干净净的书,看着就跟我没读过似的。

• 于蠢

于蠢 (不是洒脱的人。) 2016-11-12 11:38:25

正相反啊,我特别讨厌干干净净的书,看着就跟我没读过似的。 正相反啊,我特别讨厌干干净净的书,看着就跟我没读过似的。 juno

会折,总觉得得留下痕迹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 12:11:08

看不懂 有一个好处 省钱

来自 豆瓣App
  • 达小姐

达小姐 2016-11-12 12:12:29

正相反啊,我特别讨厌干干净净的书,看着就跟我没读过似的。 正相反啊,我特别讨厌干干净净的书,看着就跟我没读过似的。 juno

书被翻过痕迹便会存在

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-12 12:40:07

看书居然还能吃烤肉!总感觉看书吃东西会粘上油之类的,吃过薯片和瓜子之类的零食看书,发现看的那几页很容易脏~

来自 豆瓣App
  • 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-12 13:02:16

吃火锅配什么

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 13:22:30

看书居然还能吃烤肉!总感觉看书吃东西会粘上油之类的,吃过薯片和瓜子之类的零食看书,发现看的 看书居然还能吃烤肉!总感觉看书吃东西会粘上油之类的,吃过薯片和瓜子之类的零食看书,发现看的那几页很容易脏~ ... 不知道啊

一手撸串,一手翻书,非常的合适啊。目前我的书还没有脏的问题。不过我觉得也不是问题啊,脏就脏呗,不影响阅读就行了呗,脏到影响阅读的时候就再买一本呗。

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 13:23:02

吃火锅配什么 吃火锅配什么 北冥鲲鹏

配酒。
    好像没一个人吃过火锅,人多没法看书。

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-12 13:25:19

配酒。 好像没一个人吃过火锅,人多没法看书。 配酒。 好像没一个人吃过火锅,人多没法看书。 juno

小火锅,麻辣烫

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-12 13:29:31

一手撸串,一手翻书,非常的合适啊。目前我的书还没有脏的问题。不过我觉得也不是问题啊,脏就脏 一手撸串,一手翻书,非常的合适啊。目前我的书还没有脏的问题。不过我觉得也不是问题啊,脏就脏呗,不影响阅读就行了呗,脏到影响阅读的时候就再买一本呗。 ... juno

厉害的~

来自 豆瓣App
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-12 13:31:16

没有没有

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 13:34:10

小火锅,麻辣烫 小火锅,麻辣烫 北冥鲲鹏

不爱吃麻辣烫,真的没有一个人吃过。不过猜想配春秋 史记里面烹人的片段可能不错。

• juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 13:38:52

还有,喝鱼汤的时候回忆小学课本里《金色的鱼钩》(说明我真是从小就有这习惯了),吃酱牛肉酱口条之类的时候可以看傲慢与偏见,爱玛。
    真的没有同好么?卧槽难道我是个奇葩么?

• 北冥鲲鹏

北冥鲲鹏 2016-11-12 14:02:12

不爱吃麻辣烫,真的没有一个人吃过。不过猜想配春秋 史记里面烹人的片段可能不错。 不爱吃麻辣烫,真的没有一个人吃过。不过猜想配春秋 史记里面烹人的片段可能不错。 juno

去,口味太重

来自 豆瓣App
  • 肉食动物

肉食动物 2016-11-12 15:00:07

配酒吗

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 18:14:10

配酒吗 配酒吗 肉食动物

完全可以啊

• 算了重新再来

算了重新再来 (今日归来不晚,天真作少年) 2016-11-12 20:20:21

有想法

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-12 21:03:40

有想法 有想法 算了重新再来

好悲催 我以为会有很多跟我一样的人 居然没有

来自 豆瓣App
  • Biubiubiu

Biubiubiu 2016-11-12 21:12:47

不喜欢标注出来,但我会记得特别清楚!比如契诃夫的海鲜煎饼、追忆似水年华里的玛德琳、村上春树的面包和威士忌…红楼梦就更别说了…还有一本书叫随园食单…嗯…看饿了

来自 豆瓣App
  • 你大爷临死前

你大爷临死前 (钱可以再赚 但衣服下架就没了) 2016-11-13 15:59:44

独特的嗜好

• Klaus.brandt

Klaus.brandt 2016-11-13 18:20:41

很有境界的一枚吃货

来自 豆瓣App
  • juno

juno (老大家手工皂) 2016-11-13 23:30:41

很有境界的一枚吃货 很有境界的一枚吃货 Klaus.brandt

也是难得

来自 豆瓣App
  • 素年锦时

素年锦时 2016-11-14 15:12:47

以前有看书配水果吃的嗜好,现在戒了,茨威格的吃苹果,村上春树的喝柠檬,贾平凹的吃香蕉,莫言的吃桃

你的回应

回应请先 , 或 注册

46997 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 既然大家都在相亲   (没错我就是兔兔)
  • 老帖木有了~狼人杀狼人杀狼人杀~   (嘿嘿嘿)
  • 明天又周一了   (媛媛)
  • 四碗米饭   (Klaus.brandt)
  • 如题:哪一瞬间让你觉得自带晚婚属性   (呆呆兽)
↑回顶部