有孕妈吗,这种情况严重吗?

短发少女

加入小组后即可参加投票
  • 珍妮花

珍妮花 (一只会飞的珍妮) 2016-11-12 11:26:16

一切听从医生吩咐,好好休息

• 白白白白白白

白白白白白白 2016-11-12 11:30:08

多休息、心情保持好。没有问题的。我当时也有积液。后来都没有了。

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-12 11:30:44

[内容不可见]

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-12 11:38:57

[内容不可见] [内容不可见] 胖丸子

三个月都要卧床啊,一点走动都不能吗

• 胖丸子

胖丸子 2016-11-12 11:39:50

三个月都要卧床啊,一点走动都不能吗 三个月都要卧床啊,一点走动都不能吗 短发少女

[内容不可见]

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-12 11:40:59

[内容不可见] [内容不可见] 胖丸子

医生也让我卧床休息,吃保胎药

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-12 11:41:52

多休息、心情保持好。没有问题的。我当时也有积液。后来都没有了。 多休息、心情保持好。没有问题的。我当时也有积液。后来都没有了。 白白白白白白

这个自己会吸收吗,要多久才会吸收?医生让我现在卧床休息,什么时候再去复查

• 刘小样

刘小样 2016-11-12 11:54:34

卧床保胎 没什么事

• 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-12 12:45:37

少走动,多休息,注意营养

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-12 12:57:48

听医生的,问题不大一般

• 白白白白白白

白白白白白白 2016-11-12 13:17:21

这个自己会吸收吗,要多久才会吸收?医生让我现在卧床休息,什么时候再去复查 这个自己会吸收吗,要多久才会吸收?医生让我现在卧床休息,什么时候再去复查 短发少女

我当时是8周时候见红、去B超有积液。然后回家休息。接下来几天就没有见红了。12周B超就一切正常了。

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-12 13:46:41

我当时是8周时候见红、去B超有积液。然后回家休息。接下来几天就没有见红了。12周B超就一切正常 我当时是8周时候见红、去B超有积液。然后回家休息。接下来几天就没有见红了。12周B超就一切正常了。 ... 白白白白白白

我一直没见红,现在6周多了,今天第一次去B超就发现有积液,好担心

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:32:32

[内容不可见]

• 老范

老范 2016-11-12 20:04:00

听医生的话

• 驴小毛

驴小毛 2016-11-12 20:17:00

没事的我之前也这样,有褐色分泌物,你多休息别太累,医生开了些黄体酮吃一下就好了

• 李木子

李木子 (人生不需要揭穿) 2016-11-12 20:17:29

怀孕前一直有积液,怀孕后就慢慢吸收了。前三个月多休息,医生叫吃药保胎就听医生的。熬过去就好了

• 秋葵子

秋葵子 (余生皆假期) 2016-11-12 21:13:58

我朋友怀孕3个月了还总是出褐色,医生也说是有积液,让卧床休息保胎,但是B超下来宝宝是好的,应该月份再大点就没事了。

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2016-11-13 00:15:38

能吸收!每个人都会有一点积液!我就有,医生说卧床休息。我也没卧床,最后一样吸收了。

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-13 10:40:55

没事的我之前也这样,有褐色分泌物,你多休息别太累,医生开了些黄体酮吃一下就好了 没事的我之前也这样,有褐色分泌物,你多休息别太累,医生开了些黄体酮吃一下就好了 驴小毛

我没见红,但是查出孕酮偏低,医生开了保胎药,现在卧床休息,也不知道要卧多久,好难熬

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-13 10:41:45

能吸收!每个人都会有一点积液!我就有,医生说卧床休息。我也没卧床,最后一样吸收了。 能吸收!每个人都会有一点积液!我就有,医生说卧床休息。我也没卧床,最后一样吸收了。 忧伤的胖zz

我孕酮低,开了保胎药,我还是听医生的卧床休息吧,只是好难熬感觉

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 10:49:26

积液有机会会被吸收的,不用太担心,我刚怀孕也是先兆流产,还见红,现在宝宝都一岁多啦,非常健康活泼可爱

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 10:49:52

孕酮低男孩子多哈哈哈

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-13 10:51:19

孕酮低男孩子多哈哈哈 孕酮低男孩子多哈哈哈 你这只小鸭子

我妈去给我算也说我要生男孩,可是我想要个女宝宝

• 不注销

不注销 2016-11-13 10:57:44

当时我也有,每天都害怕,其实很多人都有,没有太大问题,不是鲜血流出就没什么大事,不放心你就卧床吧

• 驴小毛

驴小毛 2016-11-13 12:16:51

我没见红,但是查出孕酮偏低,医生开了保胎药,现在卧床休息,也不知道要卧多久,好难熬 我没见红,但是查出孕酮偏低,医生开了保胎药,现在卧床休息,也不知道要卧多久,好难熬 短发少女

过了前四个月就会好很多啦。我一开始是没注意跑跑跳跳,后来多睡觉休息就可以,医生的药按时吃基本都没事,如果还没有改善就要小心

• 忧伤的胖zz

忧伤的胖zz (生活集市) 2016-11-13 13:46:27

我孕酮低,开了保胎药,我还是听医生的卧床休息吧,只是好难熬感觉 我孕酮低,开了保胎药,我还是听医生的卧床休息吧,只是好难熬感觉 短发少女

40多天孕酮低正常 我都没管 心态也很重要 别总担心 只要不肚子疼没见红就没问题

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2016-11-13 13:53:20

我妈去给我算也说我要生男孩,可是我想要个女宝宝 我妈去给我算也说我要生男孩,可是我想要个女宝宝 短发少女

无论男孩女孩,生出来后你都会一样特别喜欢哒~

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-13 14:09:10

有胎心胎芽了别太担心,我也是先兆流产,你最好抽血看看孕酮,hcg和雌二醇数值怎么样,哪个低都可以补上来,但不要拎重物,跑跳,最好请假躺着静养,先请教医生吧,中医自古以来就有保胎习惯,保的效果也不错,西医讲究优胜劣汰,不要求保胎,看你自己要求和医生建议吧

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-13 14:10:26

积液可能会吸收也可能会流出,这在我住院保胎时都有看到,不要太担心

• 已注消

已注消 2016-11-13 14:50:44

别担心,遵医嘱。一般都能吸收掉的。好好休息,按时产检就行

• 我叫老可爱~

我叫老可爱~ (我就是不改名,有本事你打我呀?) 2016-11-13 14:51:19

谨遵医嘱就好,在网上问别人都没用。

• 短发少女

短发少女 (十元迷妹( ω )) 楼主 2016-11-13 15:52:47

有胎心胎芽了别太担心,我也是先兆流产,你最好抽血看看孕酮,hcg和雌二醇数值怎么样,哪个低都 有胎心胎芽了别太担心,我也是先兆流产,你最好抽血看看孕酮,hcg和雌二醇数值怎么样,哪个低都可以补上来,但不要拎重物,跑跳,最好请假躺着静养,先请教医生吧,中医自古以来就有保胎习惯,保的效果也不错,西医讲究优胜劣汰,不要求保胎,看你自己要求和医生建议吧 ... 萧慕白

我抽血检查出孕酮低,现在医生开了药补孕酮,这几天都不敢出门,在家躺着休息

• 萧慕白

萧慕白 (微信:xiao20080101) 2016-11-13 16:48:52

我抽血检查出孕酮低,现在医生开了药补孕酮,这几天都不敢出门,在家躺着休息 我抽血检查出孕酮低,现在医生开了药补孕酮,这几天都不敢出门,在家躺着休息 短发少女

喝豆浆也是补孕酮的,但不要买超市黄豆,要么买那种小菜市场里农民自己种的要么宁可不喝,每天一个土鸡蛋,雌二醇数值也要关注,据说孕周十二周左右雌二醇到了2000-3000大单位宝宝就很稳定了,雌二醇如果低也是可以补充的,去药店买紫河车打粉灌胶囊,最好事先问问中医

• 濒危物种少女

濒危物种少女 (元气少女爱巴卫!) 2016-11-13 17:29:48

不严重,很快就会被吸收

• 豆友164448972

豆友164448972 2018-07-16 15:14:16

[内容不可见]

• 一行

一行 2018-07-16 16:18:54

别太认真,我当时也是,给我开了一保宫丸,我吃了两盒,后面懒得吃了,最后也没管,现在快六个月好好的,前期别累就行多休息。

• 张壹壹

张壹壹 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2018-07-16 18:09:06

当时我检查出来也是这样,现在我娃都对岁,

• 柯南道尔

柯南道尔 2018-07-16 19:17:23

积液很多人都有 后面都会自己流掉 应该不是什么大问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

346833 人聚集在这个小组
↑回顶部