菜菜子送克林顿三只小猪有感,两个国家领导人私交...

凉凉

标题:菜菜子送克林顿三只小猪有感,两个国家领导人私交会影响这两个国家的外交政策吗?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 11:22:40

╮(‵▽′)╭

• 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-12 11:25:25

人家湾湾er小清新嘛,可能想表示自己和外面那些妖艳贱货不一样啦!

• 月霜行

月霜行 2016-11-12 11:27:16

她觉得谐音是祝你成功,其实人家只会想到fucking pig

• 木头人

木头人 (不想凑合的活) 2016-11-12 11:28:13

下次送给M, S, L啊

• joe.秦

joe.秦 2016-11-12 11:32:08

一家三口

• 困困

困困 2016-11-12 11:40:28

三民猪义

• gelite

gelite 2016-11-12 11:41:09

感觉她的新闻里没有一个是正常人会做的事

• 好

小家子气爆棚

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-12 11:42:16

因为她自己竞选就用的猪做吉祥物,就以为克林顿也喜欢吧。好像说mdzz

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-12 11:42:48

小家子气爆棚 小家子气爆棚

这岂止是小家子气,根本就是智障

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-12 11:42:52

绿绿不会反对她吗?

来自 豆瓣App
  • 软萌老哥哥魏巡

软萌老哥哥魏巡 (为自己的id感到羞耻play一个月) 2016-11-12 11:42:59

克婆的包头巾助理看到要气死了hhhhh

• Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-12 11:43:44

真的,就像一年级小女生似的哈哈

• 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-12 11:43:46

哈哈哈希拉里不是有个关系密切的穆~斯~林~女助手吗?

来自 豆瓣App
  • 菜帮子

菜帮子 2016-11-12 11:45:18

她以为可以感动蕊蕊,就像请鸟不拉屎国家的总统吃小笼包弯腰替人擦衣服一样,蕊蕊想要的只是支票,擦屁股都嫌花了屁股,就像给渣男织毛衣写信,感动的只有自己,神经病一个。都是共非的阴谋啦,川普是俄共匪谍,早晚找你们算账!

• 头顶天空

头顶天空 2016-11-12 11:45:59

哈哈哈哈希拉里那个闺蜜是M.S.L
    还有三只小猪,红的在前,蓝绿分列两边站后面,分明就是在立FLAG
    看美国大选那一片红色

• kuraorange

kuraorange 2016-11-12 11:46:33

感觉她的新闻里没有一个是正常人会做的事 感觉她的新闻里没有一个是正常人会做的事 gelite

所以选她的弯弯er也不太正常就是了~

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 11:51:43

补充一个料!

最近不是川普当选了吗?菜菜子当然是押错宝了,被全民骂到臭头!结果,她的发言人跳出来说:“不是菜菜子自己想送的!是希拉里团队里的人,过来求的墨宝,然后还请蔡英文签了字,再送给希拉里的!”

我想,这下子,川普是得罪定了,共和党这边呢,民进党向来也不和,因为共和党跟国民党比较好。然后,连希拉里团队和民主党都得罪了。。。

看来,菜菜子只能抱安倍的三条腿了。。。

• zoso

zoso 2016-11-12 11:52:54

她肯定觉得自己萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 红拂

红拂 (ss) 2016-11-12 11:53:58

补充一个料! 最近不是川普当选了吗?菜菜子当然是押错宝了,被全民骂到臭头!结果,她的发言 补充一个料! 最近不是川普当选了吗?菜菜子当然是押错宝了,被全民骂到臭头!结果,她的发言人跳出来说:“不是菜菜子自己想送的!是希拉里团队里的人,过来求的墨宝,然后还请蔡英文签了字,再送给希拉里的!” 我想,这下子,川普是得罪定了,共和党这边呢,民进党向来也不和,因为共和党跟国民党比较好。然后,连希拉里团队和民主党都得罪了。。。 看来,菜菜子只能抱安倍的三条腿了。。。 ... Pukii

哈哈哈,脑子里简直有泡!!五岁吗?

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-12 11:59:50

以表自己并不清.真的内心

• 姑姑

姑姑 2016-11-12 12:12:07

可能他们村没啥好送的了

来自 豆瓣App
  • 眉毛

眉毛 2016-11-12 12:33:27

她的字也很丑啊

• 屁股仙子

屁股仙子 2016-11-12 12:38:01

蔡英文 最近快疯了吧

来自 豆瓣App
  • 了这瓶疯油精

了这瓶疯油精 (典型社交不乐意人格) 2016-11-12 13:02:48

这不清,真

来自 豆瓣App
  • 凉凉

凉凉 2016-11-12 13:17:39

她以为可以感动蕊蕊,就像请鸟不拉屎国家的总统吃小笼包弯腰替人擦衣服一样,蕊蕊想要的只是支票 她以为可以感动蕊蕊,就像请鸟不拉屎国家的总统吃小笼包弯腰替人擦衣服一样,蕊蕊想要的只是支票,擦屁股都嫌花了屁股,就像给渣男织毛衣写信,感动的只有自己,神经病一个。都是共非的阴谋啦,川普是俄共匪谍,早晚找你们算账! ... 菜帮子

两个领导人的私交会影响外交政策吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604963 人聚集在这个小组
↑回顶部