李涛,为什么31岁的周杰伦会和17岁的昆凌交往?

想好昵称再换

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-12 11:21:11

昆凌真的是太敢说了呀,喜欢大嫂。

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-12 11:21:51

男人多大都喜欢20岁左右的女孩儿吧

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-12 11:23:01

喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2016-11-12 11:24:44

本前女友粉也很不解

来自 豆瓣App
  • 小猫和路人

小猫和路人 2016-11-12 11:25:41

大男人主义,喜欢掌控喜欢听话不懂事

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-12 11:26:15

不懂

来自 豆瓣App
  • 你牙

你牙 2016-11-12 11:28:26

我也希望自己31岁的时候能和17岁的美少年交往啊.......

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-12 11:29:19

讲真如果不是周杰伦,会被黑死,毕竟未成年

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 11:29:24

男人多大都喜欢20岁左右的女孩儿吧 男人多大都喜欢20岁左右的女孩儿吧 Symmetra

可是未成年和成年差别很大啊,我记得当初爆出来好像没满17周岁or交往的开始未满17周岁,也就是一个30多岁的男人和高一学生交往?

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-12 11:32:40

港真我觉得比较神奇,因为高三学生跟人交往和大一谈恋爱听起来就觉得隔了一个世纪

来自 豆瓣App
  • aluobryant

aluobryant (Where Do We Go From Here) 2016-11-12 11:37:09

萝莉控???

来自 豆瓣App
  • 米咩儿

米咩儿 2016-11-12 11:39:04

玩养成

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 11:44:27

玩养成 玩养成 米咩儿

。。。。源氏物语?

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 11:44:33

我也希望自己31岁的时候能和17岁的美少年交往啊....... 我也希望自己31岁的时候能和17岁的美少年交往啊....... 你牙

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-12 11:53:17

楼上的,昆凌也不见得是个傻白甜奥

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-12 11:56:11

楼主道出了我心中多年的疑惑
    不过讲真
    我觉得昆凌可以算得上人生赢家
    在21岁之前就完成了事业 结婚 生子的三丰收
    大多数人都达不到

至于周杰伦为什么喜欢昆凌
    答案显而易见啊
    年龄小 又乖 没什么太多自己的思想
    认识的时候心智不算太成熟
    可以按着自己喜欢的方向培养塑造
    而且她可以全身心站在周杰伦背后支持他仰望他
    而像蔡依林 侯佩岑都是很自我
    事业心比较重的,又比较独立的女性
    周杰伦又有严重恋母情结
    死活都要跟母亲住在一起
    难保会不会搞好婆媳关系
    我感觉以周杰伦的性格应该需要一个比较依赖他的女人

• 阿青

阿青 2016-11-12 11:58:50

我小李!!

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-12 12:00:29

周杰伦找女票的标准就是乖巧听话长发大眼好控制,还需要非常崇拜自己,而且他很久之前就说过35岁之前要结婚
    说句实话符合这个标准的也就十几二十岁的妹子咯,年纪再大的女生就会有自己的想法。

• 庚霖控

庚霖控 2016-11-12 12:00:47

小李子,我偶像的偶像

来自 豆瓣App
  • 度度

度度 2016-11-12 12:04:12

昆凌性格温柔随和,所以周喜欢他。和年龄无关,如果昆凌27岁,周还是会喜欢她的。反正最终修成正果了,早一点结婚也好。

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 12:32:02

昆凌性格温柔随和,所以周喜欢他。和年龄无关,如果昆凌27岁,周还是会喜欢她的。反正最终修成正 昆凌性格温柔随和,所以周喜欢他。和年龄无关,如果昆凌27岁,周还是会喜欢她的。反正最终修成正果了,早一点结婚也好。 ... 度度

周杰伦好像在昆凌之前的女友年龄一直成下降趋势。。。。。27岁。。。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 12:32:55

周杰伦找女票的标准就是乖巧听话长发大眼好控制,还需要非常崇拜自己,而且他很久之前就说过35岁 周杰伦找女票的标准就是乖巧听话长发大眼好控制,还需要非常崇拜自己,而且他很久之前就说过35岁之前要结婚 说句实话符合这个标准的也就十几二十岁的妹子咯,年纪再大的女生就会有自己的想法。 ... 五星杀手孟烦了

这好像有点直男癌。。。。

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-12 12:46:56

他一直都说喜欢年纪小的女孩子.....昆凌正好符合吧..............不过他俩在一起的时候昆凌的确未成年,这没得洗。 不过他粉丝滤镜比较厚,不在乎吧233333333

来自 豆瓣App
  • 臻一

臻一 2016-11-12 13:08:49

我记得很久以前我同学就跟我说过她看过一个采访 说周杰伦要娶比自己小很多岁的女生 结果还真做到了

来自 豆瓣App
  • 不吃萝卜

不吃萝卜 2016-11-12 13:13:19

以前看过一个鹅说他 说白了就是直男癌思想严重。。

• 宋小宝

宋小宝 2016-11-12 13:35:40

像我这种不粉周杰伦的评论几句不好听的可不得被喷死

来自 豆瓣App
  • 五星杀手孟烦了

五星杀手孟烦了 (是烦了,不是烦烦) 2016-11-12 13:57:19

这好像有点直男癌。。。。 这好像有点直男癌。。。。 想好昵称再换

不敢说这三个字,要不又得被开除粉籍了

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-12 14:39:08

男人都喜欢听话的

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-12 14:57:48

昆凌居然才93年的 我靠

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-12 15:22:40

偶就喜欢听话的,依赖我,支持我的女人
    当初我怼狗仔也就那几个兄弟和她支持偶

• Aquarius

Aquarius 2016-11-12 15:26:17

李涛是谁?

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 15:39:30

李涛是谁? 李涛是谁? Aquarius

理性讨论

来自 豆瓣App
  • 我不喜欢丑陋

我不喜欢丑陋 2016-11-12 15:47:08

我去。。。他们恋爱的时候昆凌还是未成年?妈呀,这算不算。。。那啥。。。未成年。。。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 17:41:35

楼主道出了我心中多年的疑惑 不过讲真 我觉得昆凌可以算得上人生赢家 在21岁之前就完成了事业 结 楼主道出了我心中多年的疑惑 不过讲真 我觉得昆凌可以算得上人生赢家 在21岁之前就完成了事业 结婚 生子的三丰收 大多数人都达不到 至于周杰伦为什么喜欢昆凌 答案显而易见啊 年龄小 又乖 没什么太多自己的思想 认识的时候心智不算太成熟 可以按着自己喜欢的方向培养塑造 而且她可以全身心站在周杰伦背后支持他仰望他 而像蔡依林 侯佩岑都是很自我 事业心比较重的,又比较独立的女性 周杰伦又有严重恋母情结 死活都要跟母亲住在一起 难保会不会搞好婆媳关系 我感觉以周杰伦的性格应该需要一个比较依赖他的女人 ... 来我们都是水果

她好像没有事业吧

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-12 17:53:01

他俩很配

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-12 17:54:13

偶就喜欢听话的,依赖我,支持我的女人 当初我怼狗仔也就那几个兄弟和她支持偶 偶就喜欢听话的,依赖我,支持我的女人 当初我怼狗仔也就那几个兄弟和她支持偶 周杰伦

我是支持你的 ←_←

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 18:58:01

其实并不是周杰伦在乐团的地位大家才对他宽容,只是喜欢他的那一代人掌握了网络话语权。虽然我也听他的歌,但觉得他真的很直男癌,比如对昆凌接戏的要求,不准这个不准哪个。这几年作品其实也大不如前,当然整个乐坛确实也糊。还有有时间觉得她真的很缺钱,有些节目和代言接的也蛮一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-12 19:38:28

其实并不是周杰伦在乐团的地位大家才对他宽容,只是喜欢他的那一代人掌握了网络话语权。虽然我也 其实并不是周杰伦在乐团的地位大家才对他宽容,只是喜欢他的那一代人掌握了网络话语权。虽然我也听他的歌,但觉得他真的很直男癌,比如对昆凌接戏的要求,不准这个不准哪个。这几年作品其实也大不如前,当然整个乐坛确实也糊。还有有时间觉得她真的很缺钱,有些节目和代言接的也蛮一言难尽的。 ... 🍒

说实话应该没有主流导演想找昆凌演戏吧

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-12 21:31:27

港针,男人岁数大了都愿意找嫩的

来自 豆瓣App
  • dreamy

dreamy 2016-11-12 21:43:52

确实有大男子主义和妈宝,看到报道说他的钱全部归他妈管,他们用钱需要经过他妈的同意,去古堡结婚是因为他从小有古堡梦而不是说为了给女友一个古堡梦。而昆凌就是典型台湾小女生,柔柔的,嗲嗲的,说话得体乖巧。说得直白点就是有三从四德的感觉,毕竟台湾平权意识微弱。
    而双J是男强女强,很难走不到一起。所以周找了小女友,蔡找了小男友

• 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-13 08:06:33

楼上的,昆凌也不见得是个傻白甜奥 楼上的,昆凌也不见得是个傻白甜奥 面瘫小姐

我也是那么认为 ,16、7岁就和大自己14岁的那么有名的男人交往,怎么会是傻白甜

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-13 08:07:54

我也是那么认为 ,16、7岁就和大自己14岁的那么有名的男人交往,怎么会是傻白甜 我也是那么认为 ,16、7岁就和大自己14岁的那么有名的男人交往,怎么会是傻白甜 想好昵称再换

而且周杰伦算是阅人无数了吧,能把他吃得死死的也不简单,最起码情商不低

来自 豆瓣App
  • fjkyesvjki

fjkyesvjki 2016-11-13 08:27:47

未成年不犯法么

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-13 08:59:49

其实并不是周杰伦在乐团的地位大家才对他宽容,只是喜欢他的那一代人掌握了网络话语权。虽然我也 其实并不是周杰伦在乐团的地位大家才对他宽容,只是喜欢他的那一代人掌握了网络话语权。虽然我也听他的歌,但觉得他真的很直男癌,比如对昆凌接戏的要求,不准这个不准哪个。这几年作品其实也大不如前,当然整个乐坛确实也糊。还有有时间觉得她真的很缺钱,有些节目和代言接的也蛮一言难尽的。 ... 🍒

感受就是在哪个地方都有帮他说话的 确实 周杰伦参加好声音也帮他维持了这几年的热度又加了新粉丝 不过认真的说他没有太大的黑点 成绩又好 加上青春营销……

来自 豆瓣App
  • 香草吧噗

香草吧噗 2016-11-13 09:50:22

楼主道出了我心中多年的疑惑 不过讲真 我觉得昆凌可以算得上人生赢家 在21岁之前就完成了事业 结 楼主道出了我心中多年的疑惑 不过讲真 我觉得昆凌可以算得上人生赢家 在21岁之前就完成了事业 结婚 生子的三丰收 大多数人都达不到 至于周杰伦为什么喜欢昆凌 答案显而易见啊 年龄小 又乖 没什么太多自己的思想 认识的时候心智不算太成熟 可以按着自己喜欢的方向培养塑造 而且她可以全身心站在周杰伦背后支持他仰望他 而像蔡依林 侯佩岑都是很自我 事业心比较重的,又比较独立的女性 周杰伦又有严重恋母情结 死活都要跟母亲住在一起 难保会不会搞好婆媳关系 我感觉以周杰伦的性格应该需要一个比较依赖他的女人 ... 来我们都是水果

然而现在昆凌并没有和婆婆住在一起,反而是丈母娘住进了他们家,昆凌自从结婚后,开始有了事业,没有周杰伦,她怎么可能现在这么多行程,周杰伦也没说不让她有事业,反而有时候自己要去陪老婆,so 不知道你的这个直男恋母是从哪里猜出来的

• 🍒

🍒 2016-11-13 10:25:25

感受就是在哪个地方都有帮他说话的 确实 周杰伦参加好声音也帮他维持了这几年的热度又加了新粉丝 感受就是在哪个地方都有帮他说话的 确实 周杰伦参加好声音也帮他维持了这几年的热度又加了新粉丝 不过认真的说他没有太大的黑点 成绩又好 加上青春营销…… ... James

成绩是好,也代表了许多人的青春,可是也确实有一些事,对事不对人的话肯定很多人会在网上嘲他,但是就是因为他是杰伦,所以真的很少有人嘲他。

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-13 10:32:40

好了 看了这个帖子本来只是对他没好感 现在完全不喜欢他了

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2016-11-13 11:17:00

。。我觉得没什么啊。。毕竟我不管到什么年纪也一直只喜欢年轻的男孩子
    _(:з」∠)_ 所以我理解他 哈哈哈
    要是有未成年小鲜肉找上门来我也不会拒绝的...

来自 豆瓣App
  • 阿_丽6

阿_丽6 2016-11-13 11:20:12

蔡依林侯佩岑都是对自我目标比较明确的那种人

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-13 11:28:13

恋母情结这个词不是这么用的吧…

• 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-13 11:47:29

年轻又漂亮 年纪大的男人喜欢不就是偶像的情节 大叔和萝莉

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-13 11:51:51

成绩是好,也代表了许多人的青春,可是也确实有一些事,对事不对人的话肯定很多人会在网上嘲他, 成绩是好,也代表了许多人的青春,可是也确实有一些事,对事不对人的话肯定很多人会在网上嘲他,但是就是因为他是杰伦,所以真的很少有人嘲他。 ... 🍒

你嘲他一个试试,粉丝不怼死你!

来自 豆瓣App
  • 顿顿女儿红

顿顿女儿红 (八组专用) 2016-11-13 12:13:55

好像在湾湾父母同意16就可以结婚了?男方会喜欢年纪小的挺正常,但昆凌一个美少女居然会那么年轻结婚生女感觉牺牲好大

• 🍒

🍒 2016-11-13 13:12:16

你嘲他一个试试,粉丝不怼死你! 你嘲他一个试试,粉丝不怼死你! 小狐狸

害怕,只敢在瓜组说,别的地方我就怂了。

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-13 13:20:28

年轻又漂亮 年纪大的男人喜欢不就是偶像的情节 大叔和萝莉 年轻又漂亮 年纪大的男人喜欢不就是偶像的情节 大叔和萝莉 我怀念的那些*

说实话,昆凌18岁以后交往还好说,16、7岁就和30多岁的男人交往。。。。。

来自 豆瓣App
  • 段奕宏迷妹。

段奕宏迷妹。 2016-11-13 13:32:51

一般人早被嘲飞了 看奶茶就知道了

来自 豆瓣App
  • 想好昵称再换

想好昵称再换 2016-11-13 19:30:55

一般人早被嘲飞了 看奶茶就知道了 一般人早被嘲飞了 看奶茶就知道了 段奕宏迷妹。

双标呗

来自 豆瓣App
  • 喂你喝乐果

喂你喝乐果 2016-11-13 22:24:51

真是一言难尽,恶兴

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组
↑回顶部