天呐,带孩子真的要当心吧,奶奶坐扶梯不慎失控脱...

年糕小豆汤

标题:天呐,带孩子真的要当心吧,奶奶坐扶梯不慎失控脱手,男婴商场坠亡
来自 豆瓣App
102人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 11:20:38

((( (-h-) )))

• 娜么遥远

娜么遥远 2016-11-12 11:21:52

又一个家庭要破裂了。。。

来自 豆瓣App
  • 毛细血管

毛细血管 2016-11-12 11:25:01

感觉小女孩摔得好疼啊。。

• 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-12 11:27:19

………谁也不想的
    所以坐电梯千万别让老人抱孩子
    她上电梯的时候感觉就挺吃力 抱着孩子看都看不见

• kawill

kawill 2016-11-12 11:29:51

word妈

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-12 11:30:26

天啊…

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-12 11:30:33

这个真的家庭要破裂了
    我高中一个年轻女老师的小孩,一岁不到吧,爷爷带着睡觉,翻身压到了活活闷死……
    老人家身体跟不上,带小孩还是要当心……

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-12 11:32:21

我晕,这家人,小女孩也摔得不清,也很危险。

来自 豆瓣App
  • 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-12 11:32:43

天呐,有时候一个人都不稳

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-12 11:33:02

小女孩没事吧?就这样趴着下去了

• 不能吃甜

不能吃甜 2016-11-12 11:33:16

天呐

• 韩沉

韩沉 2016-11-12 11:34:48

是踩在黄线上了,才会身体晃动

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-12 11:34:56

我服了……………男婴的妈妈会疯吧

• 啾

我每次带我侄女的时候总觉得看不见前面楼梯 都是小心翼翼的。
    上次我真的是在家门口明明看着那个楼梯踩上去抱着他还是摔了一跤

• 毛细血管

毛细血管 2016-11-12 11:36:38

小女孩没事吧?就这样趴着下去了 小女孩没事吧?就这样趴着下去了 朴灿烈指定女友

在最下面的时候奶奶抱起来了

• 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-12 11:37:11

小女孩没事吧?就这样趴着下去了 小女孩没事吧?就这样趴着下去了 朴灿烈指定女友

啊我仔细看了一下视频,妈妈好像完全慌了,老人家把小女孩抱起来了,应该没事

来自 豆瓣App
  • 请叫我包大人

请叫我包大人 2016-11-12 11:37:34

每次看到这种新闻就会想到我妈常说的那句话,养孩子要肩负很大的责任,哎

• 朴灿烈指定女友

朴灿烈指定女友 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-12 11:38:18

在最下面的时候奶奶抱起来了 在最下面的时候奶奶抱起来了 毛细血管

这就好

来自 豆瓣App
  • 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-12 11:38:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿凡思蜜达

老人家真的体力和精力都跟不上了,不是她想能控制就能控制住的

• 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-12 11:39:02

我的妈呀。。。心痛死了 这个电梯好像和我们这边扶梯不太一样?看着也好危险。。。。

来自 豆瓣App
  • 独孤宝贝

独孤宝贝 2016-11-12 11:39:18

天哪

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2016-11-12 11:40:02

天呢天呢天呢

来自 豆瓣App
  • Miss下垂眼

Miss下垂眼 (一点都不文艺的人。) 2016-11-12 11:40:58

第一想到的是这商场多半跑不脱嘞

• 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-12 11:41:43

我很好奇她们会不会找商场闹

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-12 11:42:39

天呐真是…

来自 豆瓣App
  • 牛头人

牛头人 (Stay gold) 2016-11-12 11:43:29

小区里的一家人家 有一对双胞胎儿子 已经上幼儿园了
    前阵子他们外婆一个人在家帮他们洗澡 大儿子有点感冒 就先抱着出去穿衣服了
    5分钟不到回去想给小儿子擦身穿衣 已经溺在水桶里了

• 抓马•阃

抓马•阃 2016-11-12 11:43:30

不忍看

来自 豆瓣App
  • 。

天。。

• 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-12 11:44:22

太惨了...

来自 豆瓣App
  • 呜哟哟哟

呜哟哟哟 2016-11-12 11:45:53

我天....

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-12 11:46:01

看微博上说小姑娘一直倒在电梯上,到下面才被路人扶起来,这家人真的不太注意安全意识

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-12 11:46:07

小区里的一家人家 有一对双胞胎儿子 已经上幼儿园了 前阵子他们外婆一个人在家帮他们洗澡 大儿 小区里的一家人家 有一对双胞胎儿子 已经上幼儿园了 前阵子他们外婆一个人在家帮他们洗澡 大儿子有点感冒 就先抱着出去穿衣服了 5分钟不到回去想给小儿子擦身穿衣 已经溺在水桶里了 ... 牛头人

我天

来自 豆瓣App
  • Lilac_

Lilac_ (时日又在晚风里飘纵) 2016-11-12 11:46:21

可怕…

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 11:46:25

应该妈妈抱孩子 奶奶牵着女孩啊。。。老人手里没准

• 余淮de女朋友

余淮de女朋友 (快起床涂防晒啦。) 2016-11-12 11:47:04

天哪

• (ง •̀_•́)ง

(ง •̀_•́)ง 2016-11-12 11:47:18

所以我从来不让我婆婆单独带孩子,有一次我在做饭,她和宝宝在垫子上玩,宝宝爬起来就跑,我婆婆第一反应竟然是去拉宝宝的腿,直接让宝宝摔了个大马趴

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-12 11:47:31

看微博上说小姑娘一直倒在电梯上,到下面才被路人扶起来,这家人真的不太注意安全意识 看微博上说小姑娘一直倒在电梯上,到下面才被路人扶起来,这家人真的不太注意安全意识 Jelena

我看视频好像是奶奶抱起来的,不过确实快到最下面了才被抱起来,妈妈完全慌了跑去看掉下去那个孩子了

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-12 11:48:39

我看视频好像是奶奶抱起来的,不过确实快到最下面了才被抱起来,妈妈完全慌了跑去看掉下去那个孩 我看视频好像是奶奶抱起来的,不过确实快到最下面了才被抱起来,妈妈完全慌了跑去看掉下去那个孩子了 ... 年糕小豆汤

唉,觉得估计他们也是慌了,只是觉得这个家庭好可惜

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 11:48:50

心疼小女孩……奶奶踩到黄线了

来自 豆瓣App
  • 丑丑桃子

丑丑桃子 (你好吗) 2016-11-12 11:49:11

……可怕

来自 豆瓣App
  • 乳乳乳乳

乳乳乳乳 2016-11-12 11:49:41

童车童车童车!!!直梯直梯直梯!!!责备奶奶妈妈都没意义,啥时候能普及这俩重要知识点?

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-12 11:50:04

可怕

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-11-12 11:51:45

我覺得小女孩好痛啊 可怕

• 亚古丁の熊熊

亚古丁の熊熊 (люблю тебя Лёша*) 2016-11-12 11:51:56

小女孩摔得rio惨...

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-12 11:52:01

所以明星用的那个放孩子的袋子还是很有用的 我不知道叫啥 就是把孩子放在胸前背着

来自 豆瓣App
  • 嘉里嘉里

嘉里嘉里 2016-11-12 11:56:40

请带孩子的家长坐直梯吧,自动扶梯真的很吓人。

• 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-12 11:56:57

这个真的家庭要破裂了 我高中一个年轻女老师的小孩,一岁不到吧,爷爷带着睡觉,翻身压到了活活 这个真的家庭要破裂了 我高中一个年轻女老师的小孩,一岁不到吧,爷爷带着睡觉,翻身压到了活活闷死…… 老人家身体跟不上,带小孩还是要当心…… ... 水煮鱼

我的天!我小时候有次和我弟弟和妈妈一起睡,我睡相太糟糕一切他是枕头就枕在他脸上了!他太小了推不动我的大脑袋!然后我妈醒了把我俩分开,关键是最后我也不记得,接着睡了!

来自 豆瓣App
  • 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-12 11:57:13

我的天!我小时候有次和我弟弟和妈妈一起睡,我睡相太糟糕一切他是枕头就枕在他脸上了!他太小了 我的天!我小时候有次和我弟弟和妈妈一起睡,我睡相太糟糕一切他是枕头就枕在他脸上了!他太小了推不动我的大脑袋!然后我妈醒了把我俩分开,关键是最后我也不记得,接着睡了! ... 冬兵媳妇

以为他是枕头

来自 豆瓣App
  • Smithereenssss

Smithereenssss (习惯也只需要21天而已) 2016-11-12 11:57:27

奶奶是单手抱婴儿??
    够力气嘛………

• 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-11-12 11:58:34

我看很多辣妈是买那种背带 把孩子绑在身前逛商场的,看来确实是必要的

来自 豆瓣App
  • 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-12 11:59:22

我带我侄女去坐扶梯
    她在扶梯口突然说要抱抱
    我已经上了扶梯了
    天啊那一刻吓死我了.....
    安全之后我立刻骂她。。。
    从那之后坐扶梯都尽量抱着她了

• 華織

華織 2016-11-12 11:59:56

唉。。妈妈为什么不让奶奶牵着小女孩自己抱宝宝呢。。老人家明明看起来行动很缓慢。。
    还有抱小孩和提重物的最好都要坐电梯而不是手扶梯,这家人安全意识太薄弱了。。可怜了那个宝宝

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-12 12:01:09

天啊真是悲剧

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-11-12 12:01:22

电梯真的特别危险,老人和小孩上电梯要特别小心,我妈上次搀我奶奶上电梯就摔了,万幸是皮外伤,真的很恐怖

来自 豆瓣App
  • GGSDDU

GGSDDU (积极 开放 宽容 放松) 2016-11-12 12:02:11

我们这奶奶抱着孙子出去结果两人都溺水身亡,不知道是什么情况

• 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-12 12:04:40

好可惜,宝宝才那么点大。

来自 豆瓣App
  • k.k

k.k 2016-11-12 12:06:15

我家五岁了。每次电梯上下我都要牵着,每次告诉她坐电梯要乖乖站好

来自 豆瓣App
  • 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2016-11-12 12:07:21

所以明星用的那个放孩子的袋子还是很有用的 我不知道叫啥 就是把孩子放在胸前背着 所以明星用的那个放孩子的袋子还是很有用的 我不知道叫啥 就是把孩子放在胸前背着 麦子

宝宝背带,我也买了,就是担心自己或者长辈们有时候抱不稳。这个还是蛮有必要的!尤其人多拥挤,地面不平的时候。这个会保护宝宝

• 素桡

素桡 2016-11-12 12:07:44

天哪,好惨

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-12 12:08:21

小时候我也从电梯滚下去过。。。还是我妈带的。真的很危险的手扶梯。

来自 豆瓣App
  • 正宗大白兔奶糖

正宗大白兔奶糖 2016-11-12 12:10:28

看微博上说小姑娘一直倒在电梯上,到下面才被路人扶起来,这家人真的不太注意安全意识 看微博上说小姑娘一直倒在电梯上,到下面才被路人扶起来,这家人真的不太注意安全意识 Jelena

额没有啊 现在的人不知道造谣都啥心态
    视频里看的很清楚 小女孩还在电梯上的时候被奶奶抱起来了

• ..

.. (..) 2016-11-12 12:10:33

轮烧伤科,很多孩子都是老年人带着精力不够,烧了开水放一旁,一转身,孩子一下子扑上去。。。。家长真的应该长点心,老年人最多只能算看护,呆孩子的事情还是自己亲力亲为的好

来自 豆瓣App
  • summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-12 12:13:30

所以孩子能跑之前就是离不开人啊

• summer

summer (远离怨妇和喷子) 2016-11-12 12:13:40

给别人带又不能放心

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 12:17:18

所以孩子能跑之前就是离不开人啊 所以孩子能跑之前就是离不开人啊 summer

能跑以后更离不开人,意外更多。。。

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-12 12:17:21

小女孩就这样扑街在电梯上……好危险

来自 豆瓣App
  • Aranjuez

Aranjuez 2016-11-12 12:20:32

我外公也说以前站窗子那儿手一滑差点把我扔下去……

来自 豆瓣App
  • 郑弼教的好老婆

郑弼教的好老婆 (像气球一样飘呀飘呀没有烦老~!) 2016-11-12 12:21:08

这么小的孩子为什么要带出去逛商场 有什么好逛的 尿急了又乱拉乱尿 带又带不好 最起码的安全都不能保证

• 叽酱走四方

叽酱走四方 (戒零食,八分饱, 能站就不坐) 2016-11-12 12:21:41

看视频时好担心女孩子又被夹到手,要真这样真是。。。

• 荆棘海

荆棘海 2016-11-12 12:22:48

可是我还是好生气啊啊啊,虽然人都会犯错误但是她们怎么都那么虎啊一个踩黄线一个碰下孩子就跑……算了,这都是意外,不能再怪了,好可惜

来自 豆瓣App
  • 大人沉香

大人沉香 (Let the light guide your way..) 2016-11-12 12:23:33

我家附近的商场...这个商场的第一宗命案...

来自 豆瓣App

623327 2016-11-12 12:24:06

好可怜的婴儿

• 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-11-12 12:24:38

这么小的孩子为什么要带出去逛商场 有什么好逛的 尿急了又乱拉乱尿 带又带不好 最起码的安全都不 这么小的孩子为什么要带出去逛商场 有什么好逛的 尿急了又乱拉乱尿 带又带不好 最起码的安全都不能保证 ... 郑弼教的好老婆

而且商场空气又不好 又嘈杂

来自 豆瓣App
  • Maco

Maco 2016-11-12 12:26:59

童车童车童车!!!直梯直梯直梯!!!责备奶奶妈妈都没意义,啥时候能普及这俩重要知识点? 童车童车童车!!!直梯直梯直梯!!!责备奶奶妈妈都没意义,啥时候能普及这俩重要知识点? 乳乳乳乳

+1

我一开始看到标题,还以为是假新闻。。。

我家娃真的是一岁半前都没做过扶梯。 一直都是童车+直梯。

现在快两岁了,才被他爹带着做过一次扶梯。我每次出门还是不敢让他乱跑做扶梯----我力气没他爹大,如果他淘气起来,我都抱不住,更不敢抱了他做扶梯了。

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 12:27:20

我很好奇她们会不会找商场闹 我很好奇她们会不会找商场闹 阿钢同学

卧槽 这都要怪商场啊

来自 豆瓣App
  • 鬼马宝贝

鬼马宝贝 2016-11-12 12:27:54

生了孩子以后就会知道有的老人真的很喜欢抱,经常在外面看见推车放东西,孩子抱在手上

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 12:28:07

这个真的家庭要破裂了 我高中一个年轻女老师的小孩,一岁不到吧,爷爷带着睡觉,翻身压到了活活 这个真的家庭要破裂了 我高中一个年轻女老师的小孩,一岁不到吧,爷爷带着睡觉,翻身压到了活活闷死…… 老人家身体跟不上,带小孩还是要当心…… ... 水煮鱼

我的朋友是另外一个情况 奶奶带孙子在阳台吃饭 奶奶回厨房加菜 回去一看 孙子已经掉下去了 这个家人永远没原谅奶奶 奶奶一辈子都活的很自责 好可怜 家庭悲剧啊

• yinmeng

yinmeng 2016-11-12 12:28:53

老人家不会坐手扶电梯,自己都是战战兢兢站上去,欠考虑啊

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 12:30:15

我的朋友是另外一个情况 奶奶带孙子在阳台吃饭 奶奶回厨房加菜 回去一看 孙子已经掉下去了 这个 我的朋友是另外一个情况 奶奶带孙子在阳台吃饭 奶奶回厨房加菜 回去一看 孙子已经掉下去了 这个家人永远没原谅奶奶 奶奶一辈子都活的很自责 好可怜 家庭悲剧啊 ... 草莓薇薇

他们夫妻还好吗

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-12 12:30:42

而且商场空气又不好 又嘈杂 而且商场空气又不好 又嘈杂 狐腻胡腻最美腻

我家的一岁前我还真没有去过商场。。。反正现在都tb了,带孩子出去不是一般的累,还有心情买东西吗。。

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 12:30:47

我看很多辣妈是买那种背带 把孩子绑在身前逛商场的,看来确实是必要的 我看很多辣妈是买那种背带 把孩子绑在身前逛商场的,看来确实是必要的 文艺少女已老去

这种真的很好用,每一个出门的家长都应该用上,不仅防止摔孩子,还防止抢孩子。

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-12 12:32:44

我的朋友是另外一个情况 奶奶带孙子在阳台吃饭 奶奶回厨房加菜 回去一看 孙子已经掉下去了 这个 我的朋友是另外一个情况 奶奶带孙子在阳台吃饭 奶奶回厨房加菜 回去一看 孙子已经掉下去了 这个家人永远没原谅奶奶 奶奶一辈子都活的很自责 好可怜 家庭悲剧啊 ... 草莓薇薇

唉。。。。

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-12 12:32:51

同事讲过一个年轻当兵的小舅子个子很高,抱小外甥玩太高兴了,抛举过头顶,小外甥头撞到天花板风扇,救治无效。后来小舅子想自杀被姐姐拦住了

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 12:33:33

他们夫妻还好吗 他们夫妻还好吗 小汤包子

夫妻还行吧 但是奶奶后来偏瘫了 他们没人愿意照顾 是奶奶的女儿来照顾 阿姨说她不介意照顾妈妈 但是哥哥跟嫂嫂能不能不要这么心狠 人已经走了 就不要折磨一个活着的人了 还是一个很善良的老人
    老奶奶人特别好 但是就是那种战战兢兢小心翼翼的 很怕做错事情的那种 看着让人心疼

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-12 12:34:20

夫妻还行吧 但是奶奶后来偏瘫了 他们没人愿意照顾 是奶奶的女儿来照顾 阿姨说她不介意照顾妈妈 夫妻还行吧 但是奶奶后来偏瘫了 他们没人愿意照顾 是奶奶的女儿来照顾 阿姨说她不介意照顾妈妈 但是哥哥跟嫂嫂能不能不要这么心狠 人已经走了 就不要折磨一个活着的人了 还是一个很善良的老人 老奶奶人特别好 但是就是那种战战兢兢小心翼翼的 很怕做错事情的那种 看着让人心疼 ... 草莓薇薇

后来他们又有孩子了吗

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-12 12:34:22

我看很多辣妈是买那种背带 把孩子绑在身前逛商场的,看来确实是必要的 我看很多辣妈是买那种背带 把孩子绑在身前逛商场的,看来确实是必要的 文艺少女已老去

我们年轻一辈接受新事物很容易,但总有一些奇葩说这是虐童,这几年来争议不断

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-12 12:36:02

后面那个小孩也很危险啊!

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 12:36:20

我一个表叔,抱着一岁的孩子下楼梯,挡住视线没看清踩蹭了,大人小孩一起摔下去,孩子当场就不行了。我是孕妈,这种看多了真心吓人。

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-12 12:36:26

卧槽 这都要怪商场啊 卧槽 这都要怪商场啊 小汤包子

商场躺枪,但是孩子死的冤枉,难保家属不会想借此发一笔横财为自己挽回点损失
    而且按照这尿性,他们真闹的话商场铁定赔钱

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-12 12:36:38

感觉奶奶药丸…看起来身体就不好的样子,现在又要在自责中生活了,还能活下去吗?

来自 豆瓣App
  • 丽塔

丽塔 2016-11-12 12:37:27

所以女孩不是姐姐?是亲戚?那这妈妈得多伤心啊…

• 臻臻

臻臻 2016-11-12 12:37:31

所以有些时候尽量不要一个人带两个小孩子吧 尤其老人 体力跟不上 也注意不了那么多 一旦发生什么事都不知道该顾着哪一个 之前我表姐带着两个孩子来找我又要牵着又要推着 看着我都觉得累

来自 豆瓣App
  • 黑格尔曼

黑格尔曼 2016-11-12 12:37:48

我每次带宝宝都不做这种电梯,就是害怕自己有失手的时候,要么老公抱要么做厢式电梯,这家人心真大,孩子也真是可怜了,意外无处不在,真的要自己当心了

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-12 12:38:06

这么小的孩子为什么要带出去逛商场 有什么好逛的 尿急了又乱拉乱尿 带又带不好 最起码的安全都不 这么小的孩子为什么要带出去逛商场 有什么好逛的 尿急了又乱拉乱尿 带又带不好 最起码的安全都不能保证 ... 郑弼教的好老婆

对四个月就应该放家里,不要带出门,真的太惨了。

来自 豆瓣App
  • 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-12 12:39:28

网友的回复 @你要说她不会带孩子,她肯定记恨你, 会给你说我不会带孩子你老公怎么长大的啊?

• 花生

花生 2016-11-12 12:39:59

我爸妈说的对,千万不能让小孩或者老人带孩子,偶尔带出去玩还行,他们毕竟体能跟行动还有责任感跟亲生爸妈都不一样的。

来自 豆瓣App
  • 安慰剂

安慰剂 2016-11-12 12:40:06

感觉奶奶也活不了多久了 残忍

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-12 12:40:13

我走这样的电梯都要犹豫好几下,每次都想找准时机再走。让老人家走这样的电梯,还抱着孩子,确实不太合适。

• 小曹

小曹 (想要变胖,想要变胖) 2016-11-12 12:40:29

老奶奶估计要自责死了,可怜的孩子。

• 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-12 12:41:11

不要靠外侧站电梯。。。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
614666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部