今晚去看剧场版啦

过桥拆河

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-12 11:36:56

过两天再刷!

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 11:45:14

过两天再刷! 过两天再刷! 美味的派大星

周六日都不去看啊?

来自 豆瓣App
  • dreamkong

dreamkong 2016-11-12 11:48:56

真好

来自 豆瓣App
  • 美味的派大星

美味的派大星 2016-11-12 11:50:37

周六日都不去看啊? 周六日都不去看啊? 过桥拆河

昨晚看了 过两天回家再看

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:03:43

昨晚看了 过两天回家再看 昨晚看了 过两天回家再看 美味的派大星

腻害?

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:03:54

真好 真好 dreamkong

有空可以去看看咯

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 12:22:25

今晚去

• dreamkong

dreamkong 2016-11-12 12:26:15

有空可以去看看咯 有空可以去看看咯 过桥拆河

有空,没人

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:27:52

有空,没人 有空,没人 dreamkong

我朋友昨晚一个人也去看完了?

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:32:15

今晚去 今晚去 Gene

好好看看?

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:32:59

我也是今晚看
    飞扬高德置地店

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-12 12:34:36

好好看看? 好好看看? 过桥拆河

追了辣么多年,欠张门票 ,了结一桩心事

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:36:43

我也是今晚看 飞扬高德置地店 我也是今晚看 飞扬高德置地店 你是傻逼

高德置地离我要45分钟路程……

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:37:09

追了辣么多年,欠张门票 ,了结一桩心事 追了辣么多年,欠张门票 ,了结一桩心事 Gene

我是07年看的

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:42:44

高德置地离我要45分钟路程…… 高德置地离我要45分钟路程…… 过桥拆河

都是就近看的啦

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:46:42

都是就近看的啦 都是就近看的啦 你是傻逼

之前在石牌小区的时候,走路五分钟到中影城,我的会员卡还有钱没看完?

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:47:50

之前在石牌小区的时候,走路五分钟到中影城,我的会员卡还有钱没看完? 之前在石牌小区的时候,走路五分钟到中影城,我的会员卡还有钱没看完? 过桥拆河

太阳新天地的会员比平台app的会员要便宜吗

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:48:54

太阳新天地的会员比平台app的会员要便宜吗 太阳新天地的会员比平台app的会员要便宜吗 你是傻逼

之前觉得便宜,现在有些票要比app的贵!!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:52:52

之前觉得便宜,现在有些票要比app的贵!! 之前觉得便宜,现在有些票要比app的贵!! 过桥拆河

现在都用手机订票了,没几个人去影院买了

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:53:56

现在都用手机订票了,没几个人去影院买了 现在都用手机订票了,没几个人去影院买了 你是傻逼

素滴!淘票票居然又比美团等便宜?

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:54:19

素滴!淘票票居然又比美团等便宜? 素滴!淘票票居然又比美团等便宜? 过桥拆河

现在最便宜淘票票了,没有之一

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 12:56:09

现在最便宜淘票票了,没有之一 现在最便宜淘票票了,没有之一 你是傻逼

现在的票都贵了不少!前面太阳新天地的3d才30啊,现在最便宜的2d也要35-40了,还是会员价!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 12:57:47

现在的票都贵了不少!前面太阳新天地的3d才30啊,现在最便宜的2d也要35-40了,还是会员价! 现在的票都贵了不少!前面太阳新天地的3d才30啊,现在最便宜的2d也要35-40了,还是会员价! 过桥拆河

今年开始整个电影票行业都没什么折扣的,卖票的那些做代理的都不做了

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 13:00:06

今年开始整个电影票行业都没什么折扣的,卖票的那些做代理的都不做了 今年开始整个电影票行业都没什么折扣的,卖票的那些做代理的都不做了 你是傻逼

只有信用卡的票最便宜!广发整天宣传9.9观影!?

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 13:01:54

只有信用卡的票最便宜!广发整天宣传9.9观影!? 只有信用卡的票最便宜!广发整天宣传9.9观影!? 过桥拆河

那些没有可选择性
    太限制了

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:01:51

那些没有可选择性 太限制了 那些没有可选择性 太限制了 你是傻逼

看完了……还想进去看多一次……背景音乐一如既往的好!!!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:07:19

看完了……还想进去看多一次……背景音乐一如既往的好!!! 看完了……还想进去看多一次……背景音乐一如既往的好!!! 过桥拆河

我也刚刚看完。。。你怎么才看完???

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:11:29

我也刚刚看完。。。你怎么才看完??? 我也刚刚看完。。。你怎么才看完??? 你是傻逼

因为现在才回复你啊!想去看多一次!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:11:55

因为现在才回复你啊!想去看多一次! 因为现在才回复你啊!想去看多一次! 过桥拆河

这种翻译,,。,看着真不爽。

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:16:53

这种翻译,,。,看着真不爽。 这种翻译,,。,看着真不爽。 你是傻逼

有点!我之前还以为正义联盟是海军呢!不过比看了国语版的海米好啊!!!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:22:21

有点!我之前还以为正义联盟是海军呢!不过比看了国语版的海米好啊!!! 有点!我之前还以为正义联盟是海军呢!不过比看了国语版的海米好啊!!! 过桥拆河

谁会去看国语的动画。。。。。

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:23:47

谁会去看国语的动画。。。。。 谁会去看国语的动画。。。。。 你是傻逼

有海米说看了国语版的……之前在电视看的也是国语版(T_T)

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:24:14

有海米说看了国语版的……之前在电视看的也是国语版(T_T) 有海米说看了国语版的……之前在电视看的也是国语版(T_T) 过桥拆河

真low。。。

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-12 23:24:50

我也看了!!!超爽

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:25:07

真low。。。 真low。。。 你是傻逼

我当年追的时候,还木有电脑……

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:25:52

我当年追的时候,还木有电脑…… 我当年追的时候,还木有电脑…… 过桥拆河

你是有多衰,电脑都没有。。。

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-12 23:26:20

我两张票三十!!!话说海军翻译成警察,革命军翻译成正义联盟我也是醉了,还有cp0翻译成西皮零号!!!

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:27:05

我也看了!!!超爽 我也看了!!!超爽 窝是秃头小妖孽

想看第二遍么??

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:28:21

我两张票三十!!!话说海军翻译成警察,革命军翻译成正义联盟我也是醉了,还有cp0翻译成西皮零 我两张票三十!!!话说海军翻译成警察,革命军翻译成正义联盟我也是醉了,还有cp0翻译成西皮零号!!! ... 窝是秃头小妖孽

是啊,我看cp0被翻译成那样也是醉了……还有那是艾斯粗线了么

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:28:31

你是有多衰,电脑都没有。。。 你是有多衰,电脑都没有。。。 你是傻逼

那时,我穷!!!!

来自 豆瓣App
  • 你是傻逼

你是傻逼 2016-11-12 23:29:05

那时,我穷!!!! 那时,我穷!!!! 过桥拆河

现在还穷么

• 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-12 23:29:51

是啊,我看cp0被翻译成那样也是醉了……还有那是艾斯粗线了么 是啊,我看cp0被翻译成那样也是醉了……还有那是艾斯粗线了么 过桥拆河

不是啊!!!哪有艾斯!火拳是萨博打得,那个大boss年轻时候哭的那一幕除了头发颜色都挺像艾斯的

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:31:45

现在还穷么 现在还穷么 你是傻逼

现在有电脑,肯定看日语啦!咳咳,声优很强大!!!

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:36:46

不是啊!!!哪有艾斯!火拳是萨博打得,那个大boss年轻时候哭的那一幕除了头发颜色都挺像艾斯的 不是啊!!!哪有艾斯!火拳是萨博打得,那个大boss年轻时候哭的那一幕除了头发颜色都挺像艾斯的 窝是秃头小妖孽

呜呜~(>_<)~我还以为是彩蛋……艾斯啊!重新长出来的火火果实被他吃了么?

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-12 23:38:23

呜呜~(>_<)~我还以为是彩蛋……艾斯啊!重新长出来的火火果实被他吃了么? 呜呜~(>_<)~我还以为是彩蛋……艾斯啊!重新长出来的火火果实被他吃了么? 过桥拆河

你没看到最新啊,萨博吃了烧烧果实,继承了艾斯的能力继续保护路飞

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:39:14

你没看到最新啊,萨博吃了烧烧果实,继承了艾斯的能力继续保护路飞 你没看到最新啊,萨博吃了烧烧果实,继承了艾斯的能力继续保护路飞 窝是秃头小妖孽

我最新的那些还没看咧!!!!!

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-12 23:41:06

我最新的那些还没看咧!!!!! 我最新的那些还没看咧!!!!! 过桥拆河

话说,路基我还是很喜欢的!幸好他也木有死!

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-13 11:35:19

我最新的那些还没看咧!!!!! 我最新的那些还没看咧!!!!! 过桥拆河

那你估计落下很多了,现在明哥都打完好久了

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 12:06:17

那你估计落下很多了,现在明哥都打完好久了 那你估计落下很多了,现在明哥都打完好久了 窝是秃头小妖孽

落下超多的!不过讲真,看海贼王要有伴才更加有劲!

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-13 12:38:44

落下超多的!不过讲真,看海贼王要有伴才更加有劲! 落下超多的!不过讲真,看海贼王要有伴才更加有劲! 过桥拆河

对对对,就得跟人讨论,电影院里一群人看,哇看见索隆哇声一片啊,特别有感觉

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 13:26:15

对对对,就得跟人讨论,电影院里一群人看,哇看见索隆哇声一片啊,特别有感觉 对对对,就得跟人讨论,电影院里一群人看,哇看见索隆哇声一片啊,特别有感觉 窝是秃头小妖孽

所以,我一个人看,没劲啊!之前跟着我那群喜欢看动漫的同学一起,讨论各种梗,各种情节,各种能力!现在一个人看,也只能是看……

来自 豆瓣App
  • 夜雨泪

夜雨泪 (想要执着,反而蹉跎) 2016-11-13 14:37:23

11号晚上去看的,很棒!

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-13 15:25:17

所以,我一个人看,没劲啊!之前跟着我那群喜欢看动漫的同学一起,讨论各种梗,各种情节,各种能 所以,我一个人看,没劲啊!之前跟着我那群喜欢看动漫的同学一起,讨论各种梗,各种情节,各种能力!现在一个人看,也只能是看…… ... 过桥拆河

还好我好朋友跟我一个地方,我专门叫她来我这儿看的

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 15:30:13

还好我好朋友跟我一个地方,我专门叫她来我这儿看的 还好我好朋友跟我一个地方,我专门叫她来我这儿看的 窝是秃头小妖孽

我昨晚也是叫了我好友从山旮旯里出来陪我去看的……真是罪过!!

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-13 15:48:31

我昨晚也是叫了我好友从山旮旯里出来陪我去看的……真是罪过!! 我昨晚也是叫了我好友从山旮旯里出来陪我去看的……真是罪过!! 过桥拆河

那你拯救他了哈哈

来自 豆瓣App
  • 自由自在

自由自在 (从容) 2016-11-13 17:23:39

11号下午已刷。片子水准还是挺高的,故事一气呵成,场面也大。海贼迷必看!

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 17:44:31

11号下午已刷。片子水准还是挺高的,故事一气呵成,场面也大。海贼迷必看! 11号下午已刷。片子水准还是挺高的,故事一气呵成,场面也大。海贼迷必看! 自由自在

bgm也总是适时的响起!

来自 豆瓣App
  • 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 17:45:09

11号晚上去看的,很棒! 11号晚上去看的,很棒! 夜雨泪

你们都是上映那晚去捧的场?

来自 豆瓣App
  • Miss Jing Girl

Miss Jing Girl 2016-11-13 17:51:09

我在北京 也是七点

• 过桥拆河

过桥拆河 2016-11-13 18:53:03

我在北京 也是七点 我在北京 也是七点 Miss Jing Girl

我都看完啦

来自 豆瓣App
  • 夜雨泪

夜雨泪 (想要执着,反而蹉跎) 2016-11-14 00:17:49

你们都是上映那晚去捧的场? 你们都是上映那晚去捧的场? 过桥拆河

11.11日19:40的场,看完9:30左右,很棒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部