乳腺癌化疗白细胞低吃什么好

糖小逗

来自: 糖小逗 2016-11-12 11:16:16

  • 凉了心 2016-11-12 21:33:18

      陈先生妻子患乳腺癌已经有10年。10年前做过手术,去年病情复发,复发后做了10次化疗,由于病人体质不好暂停,用一些中医院开的中药调理病情。
    之后又做了20次放疗,这时病人身体完全无法承受不,病情出现恶化,就停止了化疗。后期  一直中药调理。同时由于复发后病情没有控制住,发生了骨转移,病人全身疼痛,饮食情况也很不好。
      之后陈先生在网上了解到人参皂苷Rh2针对晚期癌症患者康复效果比较好,能使患者症状减轻,生活质量得到提高。
      2013年4月初陈先生订购了一个周期的人参皂苷Rh2,病人服用之后,精神状态好转,饮食有所恢复。半个月以后复查各项指标比较平稳,现在结合口服的化疗药物一起服用,状况一直稳定。
      两个月后,陈先生说病人现在吃化疗药时反应没以前那么大,吃饭能吃不少,疼痛也减轻了,整个人都好受很多了,他打算长期给妻子服用人参皂苷Rh2。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563 宁老师(支持微信/Q)含量百分之十六以上!

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部